diamond:
Правильно, Ирочка, ты поняла!
Мне кажется, что население половины европейских стран, как-то, но понимают друг друга, изъясняясь, каждый на своем языке, диалекте.
Германия, Австрия, немецкая часть Швейцарии, и отчасти Голландия.
А наши Томми и Лиз, именно, швейцарцы с родным им немецким языком.
...
Sandrine Lehmann:
diamond писал(а):А наши Томми и Лиз, именно, швейцарцы с родным им немецким языком.
швейцарцы считают, что их швитцер - это не немецкий язык, а именно отдельный свой
...
Deloni:
Всем утра!
diamond писал(а):С нетерпением жду главу в понедельник, и интуиция мне подсказывает, что ничего сильно страшного не произойдет. А иначе как? Мы же все ждем скорого ми-ми-ми! А какое ми-ми-ми может быть, если будет ужасное столкновение?
Люда, интуиция тебя вводит в заблуждение, но ми-ми-ми будет скоро.))))))))))))))))))
diamond писал(а):Вот и июль заканчивается!

Еще немного и снова осень, и длинная зима, и снова - ожидание весны.
Вот и не говори, ждешь этого лета, ждешь, а потом раз и пролетело. У нас сегодня наконец-то начались летние каникулы и о чудо целых 6 недель можно будет не вскакивать по утрам в 6 часов.)))))))))))))))))))))))
Sandrine Lehmann писал(а):наговариваешь на себя
Вот знаешь абсолютно нет, языки даются с ужасным скрипом. Есть вещи, которые усваиваются быстро и даже в каком-то смысле интуитивно, но языки к ним точно не относятся, мне все надо заучивать и применять, применять, применять, до автоматизма. Если останавливаешься, язык у меня утекает как вода сквозь пальцы.
...
sensa:
Ира, ага, первый вариант был в такой же форме, только содержание немного другое. Но полезно

нечего расслабляться
Там разговор был о Пегасе, вот какой он

иногда под настроение в темах что-нибудь пишу (и это как правило с юмором, если в творческих людей - Муза, у меня Тролль, к тому же он с Марса, поэтому девочки часто меня ещё и Троллькой называют

)
Кстати, на счёт фильма, который Томми с Лиз смотреть будут, это не триллер, не драма, не ужасы и не мистика будет, скорее всего или старый какой-то фильм, или комедия, или что-то о спорте... даже интересно, заблуждаюсь или нет
И пострадают оба, если бы Томми увидел, что Фил потерял контроль, ещё можно было бы надеяться, а так... Теперь я поняла слова Оли, когда писала, что "успехи такие коварные могут быть и не всегда приносят радость", на этот раз им как раз и не повезет... Но Томми и так прилично уже досталось в жизни, скорее всего больше Фил пострадает...
...
Deloni:
sensa писал(а):Кстати, на счёт фильма, который Томми с Лиз смотреть будут, это не триллер, не драма, не ужасы и не мистика будет, скорее всего или старый какой-то фильм, или комедия, или что-то о спорте... даже интересно, заблуждаюсь или нет
Жанр фильма который они будут смотреть - трагикомедия, его сняли более 20 лет назад, посмотрело около 100 млн. человек и при первоначальном бюджете в 50 млн. долларов он заработал в общей сложности более 700. млн долларов.
Она так бездарно разбазарила свою жизнь. Страшно подумать, что было бы с ней, если бы он ее не любил. Хотя она его любви не стоила.
...
Ylandia:
Доброго позднего субботнего вечера!!!
Deloni писал(а):
Она так бездарно разбазарила свою жизнь. Страшно подумать, что было бы с ней, если бы он ее не любил. Хотя она его любви не стоила.
Страшно подумать

и Хто это она???
...
Deloni:
sensa писал(а):Оля, ты забыла название фильма написать

Если я буду сильно болтать Ира наругается.

Так что..
...
Sandrine Lehmann:
Всем вечера!
Скоро узнаем все про этот фильм и ролик с лучшими моментами посмотрим. А пока
...
Deloni:
venechka писал(а):Deloni писал(а):Жанр фильма который они будут смотреть - трагикомедия
а я думала это будет все-таки про любовь

Ну, любовь там тоже будет.

))))
...
Deloni:
Ejevichka писал(а):Deloni писал(а):Ну, любовь там тоже будет.))))
Вот заинтриговали и слились! Я бы, может, тоже посмотрела пока выходные...
Мне кажется, что Ягодка, ты уже его смотрела.
Belle Andalouse писал(а): Я бы героев усадила смотреть "Реквием по мечте", в крайнем случае "Матрицу". А в идеале - "Звездные войны")))))
Ну на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные.
...
Sandrine Lehmann:
venechka писал(а):Девочки привет!
Привет,
Танюшка!
venechka писал(а):Вы ЧМ по плаванию смотрите
нет, я не смотрю, что там интересного происходит? Приехал ли Лакур поплавать? (я вообще не слежу, он же не завершил карьеру?)
Сегодня в лесу заблудиться умудрились с мужем. Дождь, комары, лисички, в общем весело. Выбирались по навигатору на айфоне. Выбрались, но около 2 часов потеряли.
Зато вот какой улов!
...
diamond:
Ирочка, привет!

Какие вы молодцы, сходили на грибную охоту!

Какая живописная корзинка!

Лисички рыжие, такие яркие, красивые растут семействами, полянками, дорожками.
Хорошо, что айфон помог и выбрались из леса!
Я сама вообще не ориентируюсь в лесу, но муж - охотник, леса все вокруг поселка, где дача, знает и чувствует, без леса вообще не может, таскает меня много лет за ягодами и грибами, даже на охоту, бывало!
Да, если бы не комары и дожди, вообще одно удовольствие.
...
Airkiss:
Привет, Леди!
Привет, всех с понедельником! В последнее время я ему рада, так как обычно он солнечный)) и плюс ожидается глава!
Я вот даже если бы и были грибы, не смогла бы до них доплыть)), ну очень мокро в лесу от постоянных дождей!
...
Ylandia:
Всем доброго утра и удачного рабочего понедельника!
Хожу-брожу........
Весь день с планшетом я хожу
И жду........
Все жду я новую Иришкину главу....,.,
У меня уже готовность номер 1
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброго утра! Главу несу,

непременно!
diamond писал(а):Хорошо, что айфон помог и выбрались из леса!
да уж, без него могли бы прилично заплутать. Муж брал с собой свой старый телефон, без таких возможностей. Он, если что, мог бы только позвонить. Поначалу троллил меня, мол кто в лес с айфоном ходит? Потом как-то перестал даже
diamond писал(а):Я сама вообще не ориентируюсь в лесу, но муж - охотник, леса все вокруг поселка, где дача, знает и чувствует, без леса вообще не может, таскает меня много лет за ягодами и грибами, даже на охоту, бывало!
я тоже не ориентируюсь от слова вообще, и муж тоже охотник, но и у него с ориентированием туго, и более менее неплохо мы знаем только ближний лес у дачи, но мы были в совсем другом месте. Он тоже все по гаджетам. У него есть навигатор - его можно в воду ронять и все что угодно, он неубиваемый, ловит связь в глухом лесу и все такое, српециально под охоту заточен, рыбалку и прочее в этом роде, но почему-то эта полезная вещь осталась в Москве.
Airkiss писал(а):Привет, всех с понедельником! В последнее время я ему рада, так как обычно он солнечный)) и плюс ожидается глава!
слушай, а точно, у нас вчера весь день и вечер шел дождь, а сегодня с утра ни облачка!
...