Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Angelocheck:

тео писал(а):
Добрый вечер. Да, Соболева сейчас очень популярна. Раньше я пробовала ее читать, первые книги, но как-то не зашли. Сейчас опять к ней вернулась. И с удовольствием читаю. Сейчас многие истории что называется - зашли! Но общего с романами Марины конечно там нет. Совсем другой стиль. Разве только сложностью сюжета в некоторых книгах.
Вот я только удивляюсь ее плодовитостью. Ульяны.Ранее думала что у нее несколько книг всего, как открыла литнет , а там романов!!! Мама дорогая!И сама автор, Ульяна Соболева пишет что у нее в роботе одновременно до 4-х книг.
Вот как такое может быть? Удивляюсь.

На муbook у неё в районе 65.
Возможно такое количество, связано с тем что она только пишет и другой деятельности у неё нет (работа).
Я первый роман у неё бывший прочитала, прям как будто сериал посмотрела.
Ещё ее творчество мне близко тем, что она описывает трудности жизненные, а ведь так много людей живут, и сама я когда то прошла не легкий путь, вообщем, когда она описывает тягости жизни обычных женщин, это меня трогает, особенно брошенные дети и матери одиночки(хотя у самой детей нет), но тема мне близка.
Заходит у неё мне не все, но зацепила.

...

тео:

Знаете, еще у Юлии Резник тоже есть интересные сюжеты
Хотя не все книги мне безоговорочно подходят.
Каждый автор хорош по- своему. Есть книги супер, есть не очень. Одни книги читаешь прямо страницу за страницей, а другие так, время о времени...
Но с романом Марины Осколки...я не знаю просто как это точно выразить - прямо сроднились что-ли. Здесь все сошлось и сюжет, и герои и талант автора!
Честно, мне раньше часто приходило в мыслях, вот как бы это могло быть, такие взаимоотношения во время ВОВ. И возможны ли они? Конечно, зная что творили немцы тогда, трудно это преставить, но ведь среди них были же и порядочные люди, несмотря на всю пропаганду и промывку мозгов идеологии третьего рейха. Должны были быть. Другое дело, что это было равносильно саиоубийству, признать себя другим, Вне всеобщей истерии о величии нации и т.д.
И да, я продолжаю ждать новых глав. И начну их читать, как только они появятся.
Не смогу дождаться полностью зафиналенной истории. Терпенья не хватит у меня.
Не пишу если, уверена в нашем авторе и уверена, что они будут.

...

romeoparulava:

Angelocheck писал(а):
тео писал(а):
тарана писал(а):
Привет всем. Даже неожиданно было увидеть автора. Определённо никакой даты нет. : nus nus dont:

Полякова писал(а):
Спасибо автору за ответы. Мы соскучились и вот сюрприз. И я очень рада, что будет продолжение пусть и через время. И что Вы немного , но открываете нам занавес. Жалко, что баронесса не смириться с выбором Рихарда. Но надеюсь в итоге она не сможет помешать им быть вместе.

Ваши вопросы более интересные. Практически постоянно был посвящён вам. Вы вообще молодец так интересно вопросы ставите.

Тео, Танечка. Родная. Точно ты будешь расстроена больше всех. Как я тебя понимаю. Pester

Добрый вечер. Ну да. Я конечно огорчена. Этот роман запал мне в душу. Своим необычным сюжетом , своей какой''то особой атмосферой. Таких больше нет! Хотя почему-то предвидела нечто подобное сейчас! Ну что
Делать ? Творческий процесс он видно такой. И да, я хотела бы не вымученный финал, а такой -что на взлете , до трепета и восторга души.
Поэтому буду терпеливо ждать, как и многие здесь, когда у нашего автора появится время и самое главное, вдохновение для творчества.

Кто предлагал Марине идею, поделить книгу на 2. Проще ждать не продолжения, а следующую часть.

Сейчас я читаю автора Ульяну Соболеву, даже мама моя подсела на неё, очень закрученные сюжеты, как то жизненно, жизнь у неё героев романа бьет только так.
Наверное ее стиль в плане не особо щадить героев, мне Марину напоминает, или сейчас к меня такое настроение, читаю ее трагичные немного сюжеты…
Рада что нашла интересных авторов, конечно не сравнить с теми впечатлениями от Марининых произведений, но эмоции есть, так как у соболевой тоже неожиданные повороты, чем имена Марина меня зацепила..
А слог Марины, и того погружения в эпоху ни у кого не встречала.
Пока читаю других в ожидании.
Но осколки, метель и ОС, это просто не передать тех эмоций, которые они во мне вызвали…
Первое время, бесконечно перечитывала ОС, потом слава богу метель увидела когда полночью дописана была, как меня зацепили эти неидеальные герои, особенно Александр.

Эх, ждала я конца мая, а сейчас и сроки загадывать боюсь, даже будет ли книга дописана к концу 2022 года.

Одно скажу точно, больше главами читать не решусь, у Марины большой объём, и так огорчаться не хочу, даже думаю не читать больше по главам, и дождать окончания, и сразу прочитать с первой главы (но не знаю, смогу ли я удержаться).

Соболева, конечно, интересные книги пишет, но скажу, что как многолетнего ее читателя, она сильно разочаровала. Она любит писать трилогии, тетралогии и так далее до нескончаемых циклов. В итоге все ее книги становятся одинаковыми. Это сейчас к ней вернулась второй автор и у них вышла годная книга "Волчья кровь" с шикарными описаниями не только постельных сцен, но и мира в целом. А что автор сделал с моим любимым циклом "Проклятых" - это треш. Я написала комментарий под последней книгой, что я думаю о всей книге в целом, которую я ждала хрен знает сколько лет! Написала, что я разочарована, книга в сплошных флешбеках, полкниги одни диалоги, непонятно что стало с героями, ощущение было, что лишь бы дописать и поставить точку. Для меня, как фанатки этой саги, это было ударом в сердце. И она, Соболева, как автор вообще некрасиво разговаривает с читателями, я тоже получила по башке. Неприятная особа точно. Все ее книги депрессивные, после них нужно отходить или читать что-то легкое и позитивное. Цикл про "Хана", на удивление, самый позитивный. Про "Воронов" было интересно читать, но потом автор не захотел остановиться, ему нужно штамповать все подряд. Ее книги имеют по 150 страниц и стоят дофига рублей. Поступки героев кочуют из одной книги в другой и дублируются. Я перестала покупать ее книги, благо, можно попросить у людей бесплатно почитать. Хейтеры охотно делятся. Very Happy

Уж кто красиво пишет, так это Елена Счастная. Вот у нее язык литературный. Алиса Ардова с хорошим слогом, у нее всегда объемные произведения и с сюжетом в порядке. Алайна Салах пишет хорошие и интересные книги, мне очень понравилась ее "Только между нами". Мне зашло прямо на ура. Екатерина Риз хороши пишет, у нее жизненные современные романы. У Виктории Свободиной цикл про секретарей очень популярный в рунете. Но это все современные ЛР. А если из исторических, то мне понравилась "Валькирия" Марии Семеновой. Когда-то очень любила и зачитывалась книгами Симоны Вилар. Вот кто мастерски пишет и жонглирует судьбами свих героев! Между прочим, все ее герои происходят из настоящих исторических событиях. "Нормандская легенда" - самый популярный ее цикл, а для меня самый интересный. Он реально шикарный. Трилогия "Светорада" у меня вообще на полке лежит! Вот там шок смертный, через что приходится проходить героине, особенно третья книга, где у меня вообще такой разрыв шаблона был, я до сих пор - спустя много лет - не могу спокойно вспоминать прочитанное. Ну вот такая я впечатлительная. Но было невероятно интересно. Благодаря этому автору я заинтересовалась историей. Жалко, что она перестала активно писать.

Согласна с вашими словами про книги Марины. Не найти аналогов. Хочу ее книги себе на полку))

Знаете, наученная горьким опытом, я лучше подожду подольше, но качественной концовки. Я уже видела многих авторов, которые заканчивали книги лишь бы закончить. Я лучше подожду. так что не будем подгонять автора, мало ли какие у нее обстоятельства.

...

Манна:

Не могу пройти мимо (да простит меня автор, ее произведения прекрасны и всегда перечитываются с удовольствием), но в ожидании новых глав «Осколков», спешу порекомендовать недавно открытую для себя книгу Лина ТриЭс «Третья истина». Здесь все гармонично - слог, наполнение, сюжет, исторические отсылки, а в основе, удивительные герои произведения. Понравится любителям семейных саг и прекрасного русского языка. Читайте, не пожалеете.

...

тео:

Манна писал(а):
Не могу пройти мимо (да простит меня автор, ее произведения прекрасны и всегда перечитываются с удовольствием), но в ожидании новых глав «Осколков», спешу порекомендовать недавно открытую для себя книгу Лина ТриЭс «Третья истина». Здесь все гармонично - слог, наполнение, сюжет, исторические отсылки, а в основе, удивительные герои произведения. Понравится любителям семейных саг и прекрасного русского языка. Читайте, не пожалеете.

Добрый день. В ин-те 2 книги всего. 3-4 нет. Где Вы их прочли?

...

Манна:

тео писал(а):
Манна писал(а):

Заказывала на Амазоне 3 и 4 части.

...

тарана:

Полякова писал(а):
Девочки, я конечно прошу заранее прощение у автора за мое любопытство и нетерпение , но знаете хоть одним глазком так хочется заглянуть в строки их встречи, написанные автором. Автор, а может Вы откроете секрет нам и дадите прочитать строки их встречи, как Вы ее уже увидели. Или этих строк у Вас еще нет? Тогда мы будем ждать. Спасибо.
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Wink

...

Angelocheck:

тарана писал(а):
Полякова писал(а):
Девочки, я конечно прошу заранее прощение у автора за мое любопытство и нетерпение , но знаете хоть одним глазком так хочется заглянуть в строки их встречи, написанные автором. Автор, а может Вы откроете секрет нам и дадите прочитать строки их встречи, как Вы ее уже увидели. Или этих строк у Вас еще нет? Тогда мы будем ждать. Спасибо.
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Wink

Хорошо бы уже все строчки нам почитать, от крайней главы до окончания книги)
Одной Марине хорошо, она уже все знает)

...

тео:

Манна писал(а):
тео писал(а):
Манна писал(а):

Заказывала на Амазоне 3 и 4 части.

Добрый вечер. Понятно. Слишком сложно.

...

SharlottaErm:

Здравствуйте, Марина,

Не так давно увидела отзыв в Интернете по поводу Вашего творчества. Первый роман, который прочитала "На сердце без тебя метель". Долго не отпускал сюжет Flowers , безумно понравился, хотя были места, которые заставили плакать и нервничать. Второй роман "В тебе моя жизнь", извиняюсь, мне не понравился. Сюжет интересный, но я никак не могла привыкнуть к жёстким поворотам. Слишком больно было за героев, давно так много не рыдала нал книгами. Даже боялась браться за третий роман, но прекрасные воспоминания о Метели все-таки пересилили, и я взялась за "Обручённые судьбой". В течение недели почти не сомкнула глаз, читала с очень редкими перерывами. Да и все Ваши произведения читпла запоем. Обручённые безумно понравились, tender , хотя эту эпоху не очень любила. Но после прочтения абсолютно по-другому стала смотреть на этот период и даже на мрачную готику. Теперь от нее веет теплом Рождественского вечера в замке, который украшала Ксения. Революция в сознании Very Happy Сейчас очень хочу почитать Ваш новый роман Ar

...

тарана:

SharlottaErm писал(а):
Здравствуйте, Марина,

Не так давно увидела отзыв в Интернете по поводу Вашего творчества. Первый роман, который прочитала "На сердце без тебя метель". Долго не отпускал сюжет Flowers , безумно понравился, хотя были места, которые заставили плакать и нервничать. Второй роман "В тебе моя жизнь", извиняюсь, мне не понравился. Сюжет интересный, но я никак не могла привыкнуть к жёстким поворотам. Слишком больно было за героев, давно так много не рыдала нал книгами. Даже боялась браться за третий роман, но прекрасные воспоминания о Метели все-таки пересилили, и я взялась за "Обручённые судьбой". В течение недели почти не сомкнула глаз, читала с очень редкими перерывами. Да и все Ваши произведения читпла запоем. Обручённые безумно понравились, tender , хотя эту эпоху не очень любила. Но после прочтения абсолютно по-другому стала смотреть на этот период и даже на мрачную готику. Теперь от нее веет теплом Рождественского вечера в замке, который украшала Ксения. Революция в сознании Very Happy Сейчас очень хочу почитать Ваш новый роман Ar

Прелесть, а не отзыв. Вы пока не начинайте. Ибо пока нет продолжения. Дождитесь полной версии. Когда я начала читать Метель, остановка была помоему 2 года, если не больше. Вы лучше прочтите работу автопа мой ангел злой, моя любовь.

...

Полякова:

Сегодня выходной и вдруг глава и я представляю, как мы все обрадуемся продолжению. Всем хороших выходных, с праздником.

...

тео:

Полякова писал(а):
Сегодня выходной и вдруг глава и я представляю, как мы все обрадуемся продолжению. Всем
Хороших выходных, с праздником.

О!! Это было бы.. Именины сердца! 🙂💝
Как говорил один литературный персонаж.
С Праздником, Друзья!
Пусть пребудет со всеми все только самое хорошее!

...

тарана:

тео писал(а):
Полякова писал(а):
Сегодня выходной и вдруг глава и я представляю, как мы все обрадуемся продолжению. Всем
Хороших выходных, с праздником.

О!! Это было бы.. Именины сердца! 🙂💝
Как говорил один литературный персонаж.
С Праздником, Друзья!
Пусть пребудет со всеми все только самое хорошее!

Только мечты Embarassed

С новой неделей вас всех. Пусть все у нас сбудется. Аминь.

...

Полякова:

У нас сегодня еще выходной день. Очень жалко, что нет продолжения. Представить себе продолжение очень сложно. Я очень часто заглядываю и ВК и сюда, ожидая продолжение романа. У меня вся семья смотрит на меня и смеется. И муж, и дочь, и на работе спрашивают продолжение романа. А я только развожу руками. Говорю всем пока нет. Они хоть и не читают, но любят мой пересказ. Вот так и ждем все продолжение романа. И я , и мои близкие. Как Вам кажется девочки а у наших героев будут другие, тех с кем они могут связать свои судьбы?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню