Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

дорогие смолвильчанки!
marishel писал(а):
Софи тоже понравилось. Она сказала, что для нее это лучшая пара сериала.

Млин! извращенка! так могут думать странные люди!
Лучшая пара сериала это Оливер с Хлоей!
Ну а там уж кому что кому Кларк+Лана, кому Кларк+Алиша, кому Кларк+Лоис, есть еще Лана+Лекс, Лекс+Элен, Кларк+Тесс, ДжорЭл+Луиза,Эмиль +Тесс, Лана+Тиг, Лана+Адам, Хлоя + Дэвис, Хлоя +Джимми последнюю пару чуть не забыла
вот сразу трое!

люблю эту серию!

опять я увлеклась...

...

marishel:

itaniya писал(а):

А Софи большая оригиналка,как и многие творческие люди. Tongue
И раз уж мы заговорили о парах, то как вам Лекс+Хелен? Эммануэль Вожье шикарная актриса. Laughing А еще забыли красивого парня Гранта Гэбриела, которого играл Майкл Кэссиди. Wink

...

itaniya:

marishel писал(а):
И раз уж мы заговорили о парах, то как вам Лекс+Хелен?

как я уже писала выше, да эта пара мне нравилась, пока Элен не убрали, каким-то диким образом, быть плохишкой ей не по характеру
А Габриэля с Лоис я и правда забыла

а вот еще Марта+Джонатан и Марта+Лайнел

...

marishel:

itaniya писал(а):
как я уже писала выше, да эта пара мне нравилась, пока Элен не убрали, каким-то диким образом, быть плохишкой ей не по характеру

Нет, она вполне тянула на злодейку, но не на столь глупую. С Лекса можно было годами тянуть деньги, что было бы гораздо безопаснее.
itaniya писал(а):

Верю, что ты исправишься. Wink
itaniya писал(а):
а вот еще Марта+Джонатан и Марта+Лайнел

Laughing Старшее поколение мы вообще как-то забываем, но я бы не хотела расти в семье Кентов с их излишней правильностью и требовательностью.

...

itaniya:

Да, еще Марта+Перри
они оба отличные актеры, обожаю серию с Перри, когда возле него упал трактор
и мне бы хотелось, чтоб Марта замутила с Лайнелом чуть сильнее, он был так влюблен в нее!

marishel писал(а):
Нет, она вполне тянула на злодейку, но не на столь глупую. С Лекса можно было годами тянуть деньги, что было бы гораздо безопаснее.

ну там же была любовь, и она не выдала Кентов, т.е. тут она поступила благородно, а с Лексом подло? это согласись не сочетается и Лекс не делал ей ничего плохого, чтоб его так возненавидеть...

...

orlova:

Всем привет))
itaniya писал(а):
опять я увлеклась...

по мойму не очень увлеклась)) было и больше!) мне последние обои с Лоис и Кларком понравились)) серия одна из любимых 6 сезона.
itaniya писал(а):
ДжорЭл+Луиза

очень трогательная и трагичная история любви! отца и сына тянет на один типаж)) любимая серия)
itaniya писал(а):
marishel писал(а):
И раз уж мы заговорили о парах, то как вам Лекс+Хелен?

Аля а как же эта пара? тоже была интересной))
Артур Карри - Лоис

itaniya писал(а):
ну там же была любовь, и она не выдала Кентов, т.е. тут она поступила благородно, а с Лексом подло? это согласись не сочетается и Лекс не делал ей ничего плохого, чтоб его так возненавидеть...

marishel писал(а):
itaniya писал(а):

А Софи большая оригиналка,как и многие творческие люди.

о вкусах не спорят! и некоторые любят пожестче))

...

itaniya:

Новая фотка Дэя! или Адама(повзрослел!)

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

кинула клич нашим потеряшкам, а сама не появляюсь))

но теперь я снова с вами!!

запоздало поздравляю наших преподавателе!
вас тут оказывается трое!!!

itaniya писал(а):
Новая фотка Дэя! или Адама(повзрослел!)

возмужал и из смазливого мальчика стал мужчиной!! какой же красавчик!!!

marishel писал(а):
И целовался с ней не менее страстно, чем с Лоис.

обычное дело в Смолвиле Laughing Laughing

я всегда вспоминаю показательные серии 8.14-8.15, когда Кларк кричал, что Лану будет всегда любить,
а в следующей серии уже Лоис его любовь... прям царапнул этот момент..

orlova писал(а):
очень трогательная и трагичная история любви! отца и сына тянет на один типаж)) любимая серия)

дааа... Кларкуся в роли Джорика был хорош... просто бьёт по нервам такой невероятно красивый сильный мужчина и такой нежный и не циничный..

itaniya писал(а):
Да, еще Марта+Перри

они в жизни кстати муж и жена, если кто не знал Very Happy Very Happy

itaniya писал(а):
пока Элен не убрали, каким-то диким образом, быть плохишкой ей не по характеру

я её в сериале "Холм одного дерева" видела, там она тоже не пай-девочка.. видимо амплуа такое..

itaniya писал(а):
опять я увлеклась.

увлекайся больше, Алечка, нам на радость))

кстати, девочки, а кто в субботу играет?? я чёта никак серию не пересмотрю.. наверное опять буду в субботу в срочном порядке пересматривать! Laughing

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
я всегда вспоминаю показательные серии 8.14-8.15, когда Кларк кричал, что Лану будет всегда любить,
а в следующей серии уже Лоис его любовь... прям царапнул этот момент..

Анаит уже устала всем объяснять этот момент. Laughing
Bella-Elena писал(а):
кстати, девочки, а кто в субботу играет?? я чёта никак серию не пересмотрю.. наверное опять буду в субботу в срочном порядке пересматривать!

Мне сам Бог велел, а про остальных не знаю.
Да, недонесенные работы, о которых я, наконец, вспомнила.

...

itaniya:

дорогие подруги!
marishel писал(а):
Да, недонесенные работы, о которых я, наконец, вспомнила.

Отлично! Кара+Файн+Кларк просто супер-класс! и да-да Калума всегда с размытой мордой - так мне нравится!
разбудим спящего лапочку!
получим вот такой взгляд!
возможно кто-то нырнет под эту простыню
а кто-то поспешит под душ!!

а наш замечательный тренер нас всех позовет на зарядку!
или на прогулку верхом!
а может на машине покатает
девочки, может игру перенести на другой день?
Кто завтра сможет играть? и 18 - 19 Мск удобно?

...

МиLana:

Всем добрый день
Сумасшедшая неделя почти закончилась
Девочки, подскажите, по какой серии играем Embarassed Embarassed Embarassed и чей перевод берем?

itaniya писал(а):
Лучшая пара сериала это Оливер с Хлоей!

согласна Very Happy Very Happy Very Happy
если считать в окончательном варианте

itaniya писал(а):
Кларк+Лана,

если бы моя мечта сбилась и их вместе оставили

И знаете, что я сейчас вспомнила, как же наша идея с фильмом, что все, тишина?

itaniya писал(а):
кому Кларк+Алиша, кому Кларк+Лоис, есть еще Лана+Лекс, Лекс+Элен, Кларк+Тесс, ДжорЭл+Луиза,Эмиль +Тесс, Лана+Тиг, Лана+Адам, Хлоя + Дэвис, Хлоя +Джимми последнюю пару чуть не забыла

Чисто мое мнение

Кларк+Алиша
Милая пара, могло бы вполне все получиться, если сравнивать с отношениями с Ланой, там в основном присутствовала защита, ото всех, в том числе и от себя самого, отсюда и все тайны, в данном случае - оба равны

Кларк+Лоис
Вы уж простите, но данная пара вызывает во мне только негативные мысли и непонимание, короче не подходят они друг другу

Лана+Лекс
Что могу сказать, ни одни отношения не проживут долго, если изначально были построены на лжи
Тем более, у меня сложилось впечатление, что Лана ему и на фиг не нужна была до тех пор пока не стала встречаться с Кларком, а после - она могла и тайну последнего сдать, так, из злости

Лекс+Элен
Достойные друг друга, как пауки в банке, кто-кого вперед сожрет

Кларк+Тесс
Уж простите, но никак не могу представить их вместе

ДжорЭл+Луиза
Вот такой вариант отношений я и ждала от Кларка и Ланы (естественно не с таким финалом Laughing )

Эмиль +Тесс
Лично мое мнение, но не подходят они друг другу, Тесс нужен сильный мужчина, а Эмиля она заклюет своим авторитаризмом. Ей больше Зод бы подошел

Лана+Тиг
Милая пара, если бы ни одно "НО", они просто использовали друг друга, он - чтобы камни найти, она - в какой-то степени показать Кларку, что никогда не останется одна

Лана+Адам
Такое же впечатление, как и от предыдущей пары

Хлоя + Дэвис
Вполне не плохая пара получилась, но Оли ей больше подходит Wink

Хлоя +Джимми
об этой паре говорила раньше, и еще раз повторю, Джимми слабый под характер Хлои и просто терялся на ее фоне

Девочки, ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ

Аи знаете, кого мы забыли Лоис и Оливер
Вот они бы точно перегрызлись, ни один бы не уступил другому Smile

...

marishel:

МиLana писал(а):
Кларк+Алиша
Милая пара, могло бы вполне все получиться, если сравнивать с отношениями с Ланой, там в основном присутствовала защита, ото всех, в том числе и от себя самого, отсюда и все тайны, в данном случае - оба равны

Кларк+Лоис
Вы уж простите, но данная пара вызывает во мне только негативные мысли и непонимание, короче не подходят они друг другу

Тут со всем согласна.
МиLana писал(а):
Кларк+Тесс
Уж простите, но никак не могу представить их вместе

Можно, но только если Кларк под красным. Laughing
МиLana писал(а):
Эмиль +Тесс
Лично мое мнение, но не подходят они друг другу, Тесс нужен сильный мужчина, а Эмиля она заклюет своим авторитаризмом. Ей больше Зод бы подошел

Лана+Тиг
Милая пара, если бы ни одно "НО", они просто использовали друг друга, он - чтобы камни найти, она - в какой-то степени показать Кларку, что никогда не останется одна

Тут тоже все правильно.
МиLana писал(а):
Хлоя + Дэвис
Вполне не плохая пара получилась, но Оли ей больше подходит

Я Девиса вообще не перевариваю.
МиLana писал(а):
Хлоя +Джимми
об этой паре говорила раньше, и еще раз повторю, Джимми слабый под характер Хлои и просто терялся на ее фоне

Тоже справедливо. Wink
МиLana писал(а):
Вот они бы точно перегрызлись, ни один бы не уступил другому

Не обязательно. Олли включил бы свой шарм и Лоис бы вообще забыла что она там хотела возразить. Laughing
itaniya писал(а):
а вот вам еще интересное по истории. Мы с мамой обожаем Задорнова, это с его странички

Нифига себе!
Да, у нас на сайте все же пошла Клоисная атака, поэтому я предпринимаю шаги в ответ.

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

Алечка, как же здорово, когда ты утро делаешь!!

itaniya писал(а):
Кто завтра сможет играть? и 18 - 19 Мск удобно?

мне удобно и не принципиально в какой день)))

МиLana писал(а):
Кларк+Алиша

одна из пар, про которую я думаю как про реальную...
и еси б Кларка не готовили для Ланы и Лоис, то Алисия была бы первым претендентом на достойную спутницу Супермену..

МиLana писал(а):
и чей перевод берем?

Светик, 9 сезон тока Смарты перевели, так что не ошибёшься)))

...

Lacrimosa:

МиLana писал(а):

Ещё вы забыли Лану и Уитни Laughing

...

МиLana:

Lacrimosa писал(а):
Ещё вы забыли Лану и Уитни

Даааа, точно, как-то вылетело из головы Embarassed Embarassed Embarassed

Мое мнение в отношении этой пары такого, дети еще, тут хорошо просматривается дружба, симпатия, но не любовь.
Даже если бы Уитни не уехал, долго данные отношения не продлились бы, в результате они остались бы только друзьями

itaniya писал(а):
Короче, играют Света, Марина, Юля так?

а что, уже не плохо Wink

itaniya писал(а):
Тогда думаю не следует переносить игру на более позднее время 18 Мск всех устроит?

меня, вполне Wink

itaniya писал(а):
Ну да ладно, девочки, скажу по секрету, у меня еще ничего не готово , но завтра надеюсь все успеть...

если не успеешь, я не против переноса Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню