Solamente | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 14:44
IrinaMD писал(а):
Solamente писал(а): Вот пусть друг друга и поубивают Возможно, что эти "две небрежно запертые" будут пытаться уничтожить друг друга Не надо они ещё пригодятся |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 14:49
IrinaMD писал(а):
Для инфы - Дэвид левша Это может объяснять все! Тем более, его же фоткают в таких позах и именно в таком направлении, значит это для чего-то надо. IrinaMD писал(а):
Solamente писал(а): Возможно, что эти "две небрежно запертые" будут пытаться уничтожить друг друга
Вот пусть друг друга и поубивают Ой, не надо убивать! Вторая же, вроде, заперта в Мак. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 14:57
zhulana писал(а): Ой, не надо убивать! Вторая же, вроде, заперта в Мак. [/quote]
Вот пусть друг друга и поубивают А меня первая интригует... |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 15:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 15:07
Solamente писал(а):
А меня первая интригует... уххх ты мне нравится _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 15:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 15:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 16:28
Такого нереального персонажа, как Бэрронс я еще ни у одного автора не встречала До сих пор удивляюсь как Монниг удалось его таким сотворить _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 16:38
IrinaMD писал(а):
Alice-LC больше такого или подобного НЕТ! это точно Если сейчас какая-нибудь наша сообразительная авторша не засечет своим родаром эту серию и по - быстрому сотряпает ремейк а-ля Таня Гроттер И будет там не мышонка не лягушка,а неведома зверушка Июлион Фэрронс/Мэрронс/Пэрронс, В'Лейна переименуют во что-нибудь созвучное, а- ля П' Ортвейн и сюжетец быстренько адаптируют У ннаших в этом деле просто нереальный талант _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 17:34
Прочитала 25 главу, офигенная, скажу я вам!!!! Везет же тем, кто уже книжку прочитал.. сил нет уже каждую главу ждать и как на зло они все еще так интригующе заканчиваются... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 17:50
Маккайла -- Макаровна, или Макарона Как ? _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 19:18
Машка Михайловна самое то...и коня..Бэрронса на скаку остановит, и дальше по списку...
А вообще детский сад. Флуд, но у нас же есть в России таланты. Действительно есть. Но выплывает на поверхность...извините...одно коричневое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 21:09
Ну что ж, ждем помидоров, вэлкам в тему с переводом |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 21:22
zhulana, родненький, прости, сегодня все недосуг было выйти в форум
С КОЛЕЧКОМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ [b]Света[/b] uurta писал(а):
Но выплывает на поверхность...извините...одно коричневое И далеко ходить не надо, достаточно "Эльфийской геометрии" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 18:16
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |