Регистрация   Вход

diamond:

Всякий раз мы смотрим на вещи не только с другой стороны, но и другими глазами – поэтому и считаем, что они переменились.

«Блез Паскаль»

...

валюша:

Никогда не живи с человеком - ради денег, детей и жалости. Деньги пресытятся, дети вырастут, а жалость превратится в гнев!

...

diamond:

На самом деле в жизни существует не так уж много более щекотливых моментов, чем тот, когда ты должна проинформировать свою старую подругу, что выходишь замуж за её жениха.

«Филдс»

...

med-ve-dik:

Слабые никогда не прощают. Умение прощать — свойство сильных

М. Ганди

...

starkmelake:

Учись у прошлого, живи сегодня, надейся на завтра. Самое важное в жизни - это не переставать задавать вопросы.

Альберт Эйнштейн

...

валюша:

Нет хороших друзей. Нет плохих друзей. Есть только люди, с которыми ты хочешь быть, с которыми тебе нужно быть, и которые поселились в твоем сердце.

...

diamond:

Узнав секрет от друга, не выдавай его, сделавшись врагом: ты нанесешь удар не врагу, а дружбе.

«Демокрит»

...

валюша:

Мы беспокоимся о том, кем ребенок станет завтра, но забываем, что он кто-то и сегодня.

Стейсия Таушер

...

diamond:

Чтобы приобрести расположение друзей, надо оценивать их услуги выше, чем это делают они сами; наоборот, наши одолжения друзьям надо считать меньшими, чем это полагают наши друзья.

«Платон»

...

Nadin-ka:

Зимний вечер

Она дремлет на диване, завернувшись в свой любимый пушистый плед. А я, как обычно, смотрю в окно. Я могу часами неподвижно сидеть, глядя на танцующие в воздухе снежинки. Когда смотришь вверх, то на фоне светлого неба хлопья снега похожи на пепел, взметнувшийся над большим костром… Когда она подтрунивает надо мной, называя слишком задумчивой для блондинки, я лишь чуть жмурюсь, пряча улыбку.

Мы хорошо понимаем друг друга — недаром уже давно обитаем вдвоем. Да, живем в одной квартире, спим в одной постели и совсем друг друга не стесняемся. Но не подумайте дурного — мы просто хорошие подруги. Возможно, лучшие — именно потому, что каждая самодостаточна и не учит другую, как следует жить.

За окном совсем стемнело. Зажглись фонари. Пожалуй, хватит философствовать, надо озаботиться и хлебом насущным. Проще говоря, пора поужинать.

Я прыгаю на диван и осторожно трогаю ее щеку мягкой лапкой. В конце концов, я ведь не могу открыть банку «Вискаса» сама!

© Наталья Юрина

...

diamond:

Не может быть долгой дружбы, подчинения, товарищества там, где один не приспосабливается к другому.

«Франческо Гвиччардини»

...

starkmelake:

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди - любовью.

Генрих Гейне

...

diamond:

Истинный друг должен быть нашим вторым я; он никогда не потребует от друга ничего, кроме нравственно-прекрасного; дружба дана нам природой, как помощница в доблестях, а не как спутница в пороках.

«Цицерон Марк Туллий»

...

валюша:

Очень часто лучшее лекарство — это обойтись без него.

Гиппократ

...

diamond:

Дружба обеспечивает тебе круглосуточную полную занятость, если ты действительно с кем-то дружишь. Поэтому у тебя не может быть много хороших друзей — у тебя элементарно на них всех не хватит времени и сил.

«Труман Капот»

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню