Brili:
Кэт спасибо
Ого... а код прикрепить не получается, пишет Слишком длинное сообщение ((( это что же больше 4 клубов не могу прикрепить?
...
Elena-G:
DiDi, огромное спасибо за офигенный ролик!!!
...
Curly:
МариАнна писал(а):
1.
Первые 15 мин фильма. Сцена, где Белла встречает Эдварда, выходящего к ней из машины и как они при этом смотрят друг другу в глаза....

Единственный момент в фильме, где они действительно
сыграли (а, может, и нет - судя по неутихающему скандалу вокруг РобСтена) Я растекаюсь лужицей)))))
Цитата:Первые кадры после сна, школа, черный ауди Эда, выходит Эдвард в голубой майке и серой рубашке.....кадр замедляется....ветер пошел....взгляд из под ресниц.....такого визга я давно не слышала, это было на уровне истерики, по всему залу))))
Да, потрясный момент, я раз пятнадцать пересмотрела

, брат застал как раз за этим с восклицанием: "Опяяяяяяяяяяять смотрит!!!!"
...
Maggi:
Маша, какой подробный отзыв на "
Новолуние".

Я сама успела сходить два раза, во второй раз он мне больше понравился))) Но "
Сумерки" это да, лучше...
...
AGRO:
DiDi Какая классная фотка с командами... Вау! Я однозначно во всех командах!!! Не могу их разделить. Каждый по своему прекрасен!
П.с какая Белла сладкая на обложке
...
-Luna-:
Правильно описанное расставание влюбленных.
Многие заявили, что в сцене расставания не хватало многих книжных фактов. Мы знаем, что Эдвард рассматривает фото, но не видим как он его прячет. Но если Вы повнимательней рассмотрите ключевые сцены, то заметите, что когда Белла сидит в кресле-качалке, а вокруг нее сменяются месяцы, за место рамок с фото и картинок над кроватью светлые квадраты на стенах. Хотя фотографии с друзьями из школы все еще остались на месте. В самом начале фильма, когда Чарли дарит ей подарок, над кроватью Бэллы видно фото с Эдвардом и символичную картинку со львом и овечкой.
А затем в видео представленном ниже, они пропали без вести. Так что не стоит ругать режиссера в упущении сюжета.
http://www.youtube.com/watch?v=J-7RRaZB_E0&feature=player_embedded ...
Curly:
-Luna- писал(а):Правильно описанное расставание влюбленных.
Многие заявили, что в сцене расставания не хватало многих книжных фактов. Мы знаем, что Эдвард рассматривает фото, но не видим как он его прячет. Но если Вы повнимательней рассмотрите ключевые сцены, то заметите, что когда Белла сидит в кресле-качалке, а вокруг нее сменяются месяцы, за место рамок с фото и картинок над кроватью светлые квадраты на стенах. Хотя фотографии с друзьями из школы все еще остались на месте. В самом начале фильма, когда Чарли дарит ей подарок, над кроватью Бэллы видно фото с Эдвардом и символичную картинку со львом и овечкой.
Так что не стоит ругать режиссера в упущении сюжета.
Я думаю, что мы по ходу увидим еще много чего интересного, что не разглядели ранее
...
marakesh:
Luna, спасибо за классные фотки, особенно с Джейкобом.
...
-Luna-:
marakesh писал(а):Luna, спасибо за классные фотки, особенно с Джейкобом.
Пожалуйста.
Happy birthday Peter!
Сегодня, 26 ноября, свой 36-й день рождение празднует Питер Фачинелли, всеми любимый сумеречный папочка! ...
Варвара:
Знаете, посмотрела тут интервью с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном! Да! В фильмах они лучше смотрятся! Особенно Роберт! А Кристен не меняет выражения лица ни в жизни, ни в кино... Честно сказать, оно очень раздражает!
А вот музыка из
"Новолуния" мне понравилась!
Особенно вот эта "вещичка"
alexandre_desplat_-_new_moon
...
Anastar:
Все, купила билет на субботу. Я и не знала, что у нас в универе так много поклонниц сумерек. А еще мне на выходных на диск фильм запишут. Не лучшего качества, правда.
...
Khushi:
Классная вещь она у меня уже в плеере, а еще и Danity Kane
Stay with me http://www.zaycev.net/pages/1812/181252.shtml ...
FAVORITKA:
Девушки, а эту породию на "Рассвет" видели? Еле сдержалась не рассмеяться, сидя на рабочем месте))))))
Кстати, там снимался сам доктор Каллен))) Посмотреть видео можно
тута ...
Khushi:
FAVORITKA писал(а):Девушки, а эту породию на "Рассвет" видели? Еле сдержалась не рассмеяться, сидя на рабочем месте))))))
Кстати, там снимался сам доктор Каллен))) Посмотреть видео можно
тута
Спасибо!!!
Фасинелли - просто "солнце"
а детишки, просто лапочки.......
...
Curly:
Это тоже из фильма что ли? Что-то я такое не слышала
...