whiterose:
Элви, фотки шикарные, ночной Питер и та, что "смазана" просто профессионально!
Но сердце екнуло от Орешка и почему-то вспомнила об
Ирене 
ну типа, эх, нас бы с ней туда на пару часиков....
...
IreneA:
Розь, на пенсии, на пенсии мы с тобой обязательно встретимся.Когда дети вырастут.Накрутим бигуди, посидим за рюмочкой кьянти, обсудим все, что накипело за...(сколько нам до пенсии-то, о.... нам еще долго!)И обязательно в Орешке отметимся.И не только, я думаю.
...
Lady Elwie:
whiterose писал(а):....почему-то вспомнила об
Ирене 
ну типа, эх, нас бы с ней туда на пару часиков....
казематы заняты)))))
девчонки.. ну если верить и поставить цель))) вот
Харис и я специально подгадывали наши поездки в Питер, чтобы там оказаться одновременно))) это не так сложно, как кажется
ну а все фотки и ракурсы.. спасибо моему супругу ака Его Высочеству))) я у него потихонечку учусь правильно снимать)))
...
Mint:
Элви, классные фотографии! Лично мне было жутковато в самом "Орешке", а за пределами стен красотиша.
...
IreneA:
Да, замечательно, когда супруг дает мастер-класс.Мой просто не умеет фотографировать, в том смысле, что объекты либо без ног, либо без голов, и т.д.Я ему говорю, что для этого тоже талантище нужен.
Так, нам надо задуматься о всеобщей клубной пост-пенсионной вылазке!
...
whiterose:
Элви, я согласна, встретиться можно, просто когда дети малые и оставить особо не на кого, и болеют незапрограммированно... в ближайшее время нереально. А годиков так через парочку.... почему нет?
А на казематы мы не заримся, живите сколько душе угодно. На бы по стенам полазить, по переходам крепостным, в бойницы заглянуть, у нас... романтика Руси: дружинники и стрелки
...
Lady Elwie:
Розик, понимаю(( мне везло, у меня мама сидела в отпуск с дитем моим, пока он маленький был... я могла поездить с подругой везде.. теперь он с нами катается
вот так мы с дитем по древностям русским в Новгороде Великом шастали с наслаждением
кстати, говорят, из Выборга ролевиков погнали.. жаль
в прошлом году с ними крепость фоткали и фоткались.. они такой оживляж вносили средневековый.. шотландцы в килтах... палачи с топорами, рыцари с мечами.. все примерить можно)) ребенок мой был просто в диком восторге
...
Briseida:
Девы, вот и я, всем привет!
Я до сих пор не могу отойти от вчерашнего шоу - вся на эмоциях! Это было нечто, должна вам сказать!
Вот это настоящие артисты, все были просто в полнейшем восторге. Я танцевала и пела от души.
Боно в очередной раз покорил своей "незвездностью" и непохожестью на других! Он супер.
Когда он начал петь One я просто расплакалась от того, что вот - моя мечта сбылась, я здесь, они поют для меня! Я в конце концов их всех вижу.
О шоу надо сказать отдельно - это было нечто, все время не покидало ощущение нереальности всего происходящего, было оч. красочно и зрелищно!
Народ рядом разделял мой восторг и от этого было еще приятнее!
Я подробно все опишу в выходные и фоты выложу. Фоты конечно не передают всего того, что я видела, но все же!
А еще, после концерта, ночью в метро, в полупустой вагон вошел мужик в килте....у сидящих в вагоне случился шок))))))))) Я давно так не смеялась, бедный рыжий парень невозмутимо повернулся ко всем спиной и ехал молча, порой бросая яростные взгляды через плечо
...
whiterose:
Бри, это был Джейми

он просто неудачно прошел через камни и оказался в московском метро
А ты, жестокая так коварно себя повела
С нетерпением жду фоток, и очень-очень за тебя рада!!!!!
...
Lady Elwie:
Бри, я вчера смотрела клипы с концерта (конечно же, это все не то), и был дождь))
рассказывай все с подробностями!
и как здорово, что разрешили фотографировать
тоже очень за тебя рада))) и по-доброму.. сильно-сильно завидую))
...
Mint:
Bri, как я рада за тебя. Не поверишь, как только проснулась, сразу о тебе подумала. Действительно, от таких шоу отходняк долго ловишь. С нетерпением жду фотографий.
Мужик в килте меня бы не шокировал, но разглядывать его я бы точно стала.
...
Briseida:
Девы, ту малость фоток, что сделала выложу обязательно!
Элви ,посмотрела некоторые твои фото из отпуска - как же здорово! Дома досмотрю остальные.
Мин, меня мужик в килте совсем не шокировал, особенно после концерта, я даже ожидала увидеть подобного персонажа, но вот за народом было наблюдать смешно

Люди у нас конечно....
Розик, это вряд ли был Джейми, если только он неначал в землю расти, либо кто-то сильно его пришлепнул и он "понизился" и "поширел")))))))
...
whiterose:
Бри, моя буйная фантазия сегодня особенно цветет
Я представила: вечер, пустой вагон метро, в вагоне только ты (вернее, одна из нас, леди клана Фрэзеров), на станции входит мужчина в килте, ты поднимаешь голову и встречаешься взглядом
Твоя реакция: 1. хохот
2.ступор
3. неприличное
...
Briseida:
Розик, ну ты даешь
Моя реакция:
1) Ступор - 2) Хохот (потому как ну какому Обри забредет в голову оказаться в московской подземке в 00 часов))) - 3) потом я подумаю про такого Обри много всего неприличного
...
Mint:
Я уже давно хочу сделать ролик по нашей теме, но боюсь браться.

Не знаю даже с чего начать. А ведь именно ради этого и хотела научиться. Уже столько всего понаделала, а до Джейми никак не дотянусь - руки трясутся. Ну и как это назвать? Похоже, требуется психологическая помощь.
...