Регистрация   Вход

Klementinka:

Привет, девчонки! Flowers
Вот и подходит к концу мужской спринт!
Ну что можно сказать?
Очень радостно мне за Максима! Умничка! Ar
Стрельба отличная, ход неплохой! Так держать, Максим! wo
Антон Шипулин прекрасно шёл по трассе, но этот один промах первым выстрелом на "стойке"... Снова себя Шипулин медали лишил... Sad Ну что ж такое-то, а? Sad
Ну ничего. Завтра гонка преследования. Которая, я уверена, будет очень интересной! Very Happy
Не перестаёт "удивлять" Волков. Ни хода, ни стрельбы... Четыре(!!!) промаха! Shocked Я в шоке просто Shocked
Волкова уже страшно и в эстафету ставить... Sad
Женя Гараничев что-то сегодня потерялся. Не его гонка это, увы Sad
И явно это гонка не Мартена Фуркада. Три промаха совершил... Интересно посмотреть, какой ход у него сегодня.

С огромным нетерпением ожидаю гонки преследования! Как женскую, так и мужскую! Ar

...

Ann Schu:

Второй день шестого этапа и снова радость
Очень жаль, что Шипулин промазал на стойке, судя по ходу, не будь этого "молока", прибежал бы на первое место... Но тут уж ничего не попишешь, физическая форма у него неплохая, будем надеяться, что справится с нервами, и мы в ближайшие дни увидим его триумф
От Максима Цветкова совсем не ожидала подиума, тем он приятнее. Вот прямо бальзам на душу, так держать, Максим
Мартен Фуркад затерялся в конце второй десятки, так ему и надо чем удивил. Хотя лично у меня он вызывает стойкую антипатию, биатлонист-то выдающийся, и такой результат был неожиданным. Может, просто не успел ещё адаптироваться, все-таки довольно приличная высота трассы. В общем, совершенно беспардонным образом надеюсь, что похожие позиции он покажет и завтра

...

Chelsea:

Хорошей гонка получилась, очень рада за Макса, наконец-то у него всё сошлась, и хорошая стрельба, и скорость. Надеюсь тренеры задумаются и таки дадут ему шанс в эстафете, на первый этап конечно.
Тоха шикарно сегодня шёл, жаль промах, эхх...
У Слепова прям не пруха какая-то, есть скорость, нет стрельбы, есть стрельба, нет скорости, замкнутый круг какой-то.
Мне кажется завтра в пасьюте будет бойня, между немцами, норвежцами и нашими, предвкушаю Laughing

...

серина:

Ann Schu писал(а):
Мартен Фуркад затерялся в конце второй десятки, так ему и надо чем удивил.
Нашего полку прибыло ("любителей" Фуркада).
Chelsea писал(а):
Мне кажется завтра в пасьюте будет бойня, между немцами, норвежцами и нашими, предвкушаю
У Т.Бё настрой соответсвующий)

...

Chelsea:

серина писал(а):
У Уле проблемы со стрельбой продолжаются, и даже присутствие Даши в Антерсельве не помогает ему))

От того и не клеится, не о том думы))
Klementinka писал(а):
Волкова уже страшно и в эстафету ставить...

Ну справедливости ради в эстафете он всегда на 100 % отрабатывает, хотя и мечтаю я, чтоб его место Макс занял shuffle

...

Klementinka:

Chelsea писал(а):
Ну справедливости ради в эстафете он всегда на 100 % отрабатывает

Вы знаете, Марика, а меня вот Волков в последней эстафете совсем не вдохновил... Sad
И промах был, да и бежал он медленно. Раньше он бегал пусть совсем на чуть-чуть, но всё-таки быстрее...
Что-то не то с Лёшей творится... Sad

Chelsea писал(а):
хотя и мечтаю я, чтоб его место Макс занял

Я бы такой эстафетный состав сделала:
1 этап - Цветков (растёт парень прямо на глазах! wo )
2 этап - Гараничев (конечно, никто не забыл и "стояния" Жени, и его заходов на штрафные круги в эстафетах, но, стоит сказать, он в этом году выступает довольно-таки неплохо! wo Хотя, конечно, при его стрельбе в эстафетах невольно замираешь и скрещиваешь пальцы Laughing
3 этап - наверное, всё-таки, Дмитрий Малышко
4 этап - конечно же, супер финишёр Антон Шипулин!

Chelsea писал(а):
У Слепова прям не пруха какая-то, есть скорость, нет стрельбы, есть стрельба, нет скорости, замкнутый круг какой-то.

Согласна.
Обидно за Лёшу... Sad

Chelsea писал(а):
Мне кажется завтра в пасьюте будет бойня, между немцами, норвежцами и нашими, предвкушаю

А мне сегодня отец после мужского спринта позвонил и сказал: "Гонку преследования выиграет Мартен Фуркад..." (папа не поклонник Фуркада)
Очень надеюсь, что его предсказания не сбудутся Smile У Фуркада уже и так полно побед. Пора бы уже и нашим мальчикам побеждать! Wink

...

Chelsea:

Klementinka писал(а):
Вы знаете, Марика, а меня вот Волков в последней эстафете совсем не вдохновил...

Если уж совсем откровенно, то он меня давно не вдохновляет)
Klementinka писал(а):
И промах был, да и бежал он медленно. Раньше он бегал пусть совсем на чуть-чуть, но всё-таки быстрее...

Да не, он отработал на своём привычном уровне, для него 30 сек. отставания это нормально, и раньше такое случалось.
Klementinka писал(а):
Хотя, конечно, при его стрельбе в эстафетах невольно замираешь и скрещиваешь пальцы

Так и вспоминаю, про Вангу и Нострадамуса))
Klementinka писал(а):
"Гонку преследования выиграет Мартен Фуркад..." (папа не поклонник Фуркада)

Чур меня, чур...
У Макса хороший шанс, если без промахов конечно обойдётся, ещё братья Бё, но как-то не верю в Мартенку, хотя при чистой стрельбе всё возможно, но тогда тем, кто бежит в первой десятке надо мазать два-три раза, у него же минутное отставание.

...

Klementinka:

Привет, девчонки! Flowers

Я снова в шоке! Shocked
Наша Катя Юрлова первая! Ar Ar Ar
Золотая медаль! Ar Ar Ar
Умничка, Катя!
Очень, очень радостно за неё! Ar

Жаль Ольгу Sad Неплохо шла по трассе, но сразу было видно, что не в своём темпе пришла на огневой рубеж. Взволнованной слишком была...
Ну да ладно. Smile У Ольги всё ещё впереди!
Главное, что прорвало наших девчонок!
Подиумы пошли! Здорово-то как!!! Ar Ar Ar

Теперь ждём мужскую гонку преследования!
Ребята - Антон, Женя, Максим! Ждём от вас отличных выступлений!

Chelsea писал(а):
Чур меня, чур...
У Макса хороший шанс, если без промахов конечно обойдётся, ещё братья Бё, но как-то не верю в Мартенку, хотя при чистой стрельбе всё возможно, но тогда тем, кто бежит в первой десятке надо мазать два-три раза, у него же минутное отставание.

У Шипулина на ЧМ тоже было минутное отставание в спринте, но, тем не менее, он стал вторым в гонке преследования. Так что - всё возможно..
Но... Наши мальчики - лучшие! Smile Каждый из них достоин победы! wo

...

Юла:

Всех с победой! Катя Юрлова умничка! А Ольге надо набраться опыта,кажется испугалась дубля и сдалась в конце гонки.

...

Chelsea:

Гонка преследования у девочек стартовала, удачи нашим красавицам
Первая стрельба, Оля чисто, хотя Вивер всё же быстрее стреляла, поэтому уходит первой, Катя Юрлова мажет, блин...
Оля "прилипла" к Вивер, идёт в аккурат за ней, лыжи кстати у неё не плохо катят, легко идёт.
Вторая стрельба, Вивер чисто, ааа...Оля тоже, вот ведь нервы, выдерживает пока Laughing Бескон дважды мажет, шла так близко к лидерам, Катя Юрлова чисто, Даша тоже.
Между Олей и Вивер таки есть маленький просвет, который к сожалению увеличивается.
Вивер таки мажет, дважды, прям как чувствовала я, зря она так темп взвинтила, а вот Оля шла в своём темпе и отстреляла чисто. Катя Юрлова тоже чисто, уходит с рубежа третей. Даша опять стоя мажет, дважды...
У Оли тридцатисекундное преимущество, последняя стрельба всё решит, только бы чисто...
Заключительная стрельба, твою налево, трижды мажет Оля plach Вивер, один раз мажет, а вот Юрлова чисто, ааа...Катя уходит первой со стрельбища, есть ещё одно золото Ar
Оля уходи четвёртой с рубежа, в десяти секундах от Гаспарин, сможет ли навязать борьбу за бронзу???
Ой, как Катя резво скачет по трассе, вот он Ooh запах золота Laughing
Есть, есть, есть, Катя первой финишировала

...

khisvetlana:

Мужчины стартовали (хоть что-то я сегодня онлайн увижу Laughing )
Удачи!!!!

О-о-о, Фуркад не сдержал слово, побрил-таки бороду rofl

Ой-ей-ей, Максим четыре раза промахнулся Shocked Антон точен, идёт третьим.
Слепов закончил стрельбу с одним промахом. Гараничев без промахов, продвигается вперёд,
После первого огневой рубежа тройка выглядит так: Шемп, Эдер, Шипулин.
Фуркад - +51 секунда, идёт 14-м

Вторая стрельба.
Шипулин промахивается Sad
Гараничев тоже один раз мажет.
Тройка выглядит так: Эдер, Шемп, Шипулин. Антон 23 секунды проигрывает.
Фуркад 10-й, с 59 секундами отставания. Ещё ни разу не промахнулся. Так это ему борода мешала точно стрелять Wink

Третья стрельба.
Антон точен, становится вторым.
Фуркад опять без промахов. Женя Гараничев мажет один раз, а Цветков точен.
Тройка: Шемп, Шипулин, Эдер.

Крайняя стрельба.
Шипулин мажет, Шемп бежит за ним на штрафной. Какой подарок Эдеру... Но нет, он им не воспользовался, бежит штрафной.
Ну, Антоша, вперёд, к победе-е-е!!!

Фуркад 4-й, +23 секунды!!! Впервые в нынешнем сезоне отстрелялся на ноль!!!! Мартен уже сделал Йоханеса! Включил реактивный двигатель, зараза Laughing, переместился на третье место.
Но нет, Йоханес не сдаётся, возвращает себе третье место!

А Антон тем временем финишировал первым!!!! Ar Ar Ar
Шемп за ним, Й.Бе все-таки третий!

Антон Бабиков седьмой! Новая звездочка Wink Гараничев 10-й, Цветков - 11-й. Мо-лод-цы!!!!!!!

...

Chelsea:

Klementinka писал(а):
У Шипулина на ЧМ тоже было минутное отставание в спринте, но, тем не менее, он стал вторым в гонке преследования. Так что - всё возможно..

Конечно возможно Wink

Сегодня. Антерсельва. Екатерина ЮРЛОВА празднует победу. Фото REUTERS

...

серина:

Привет, девочки!

Я снова пропустила женскую гонку, зато аккурат поспела к мужской) Люблю я мужчин, что уж тут поделать

Поздравляю с золотой медалью Кати Юрловой! Very Happy Похоже, Антерсельва станет любимым этапом для девочек) Еще бы мальчишки так порадовали))

А погодка-то в солнечном Антхольце уже и не солнечная))

Мужчины на старте

khisvetlana писал(а):
О-о-о, Фуркад не сдержал слово, побрил-таки бороду
Решил, еще пару гонок, и бородища отрастет до колен)))

Охо-хо, как Макс начудил на первой стрельбе, четыре штрафных круга Видимо, перегорел от избытка желания не ударить в грязь лицом сегодня.

Мда, моя трансляция "запаздывает" на тринадцать минут. Пошла смотреть на Еврике. Там ребята уже приближаются к последнему рубежу)) А то я по телеку вторую стрельбу смотрю)) На Евроспорте тоже запаздывает, отслеживаю по сивидате.

Антон промахивается на последней стрельбе, ну зачем?((( Фух, Шемпп отвечает тем же. Убегает Антон первым, немец в 7 секундах. Ну а Фуркад какой монстр, уже четвертый.
Бабиков молодец, идет седьмым. Есть шансы побороться за шестерку.

Шемпп пока не догоняет Антона, разрыв остается приблизительно что и при выходе с последнего рубежа. Ну давай, Антон, беги из последних сил.

Есть, Антон первый,
Ну наконец-то первая победа в этом сезоне! Very Happy

Да, Антерсельва становится счастливым местом для россиян)))

...

Klementinka:

Девчонки, я голос сорвала, судя по всему Embarassed
Так сильно за Антона переживала Laughing

khisvetlana писал(а):
О-о-о, Фуркад не сдержал слово, побрил-таки бороду

серина писал(а):
Решил, еще пару гонок, и бородища отрастет до колен)))

rofl

Сбрил бороду - и вот, сразу же на "ноль" все рубежи огневые прошёл! Smile
Вывод - пусть снова бороду отпускает! Laughing

Антон сегодня выложился на все 100%
Имея два промаха, добрался-таки к своему золоту! Ar
Умничка! wo
Подтянуть Антону стрельбу - и победа одна за другой пойдут!!! Smile

Не могу не отметить и Антона Бабикова!
Сегодня ну очень солидно на трассе выглядел! wo

Женя как-то потерялся немного на этом этапе.
Максим - ещё молод, победы к нему обязательно придут!
Видно же, что парень старается!

Ой, девчонки, какая же нас завтра эстафета ждёт-то, а?! Shocked
Даже две эстафеты!
После таких результатов у женщин, появилась надежда, что наши девочки могут и в эстафетной гонке приятно удивить! Very Happy
Удачи нашим сборным!
Ждём побед!

...

Panchi:

Всех, кто болеет за наших, поздравляю с мега-победами))) Антошка-любимый-снова чемпион!!! Ура и браво Юрловой и Шипулину! Хотя молодцы все))
Ну что ни день биатлонный, то праздник!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню