Klementinka:
Привет, девчонки!
Вот и подходит к концу мужской спринт!
Ну что можно сказать?
Очень радостно мне за Максима! Умничка!
Стрельба отличная, ход неплохой! Так держать, Максим!
Антон Шипулин прекрасно шёл по трассе, но этот один промах первым выстрелом на "стойке"... Снова себя Шипулин медали лишил...

Ну что ж такое-то, а?
Ну ничего. Завтра гонка преследования. Которая, я уверена, будет очень интересной!
Не перестаёт "удивлять" Волков. Ни хода, ни стрельбы... Четыре(!!!) промаха!

Я в шоке просто
Волкова уже страшно и в эстафету ставить...
Женя Гараничев что-то сегодня потерялся. Не его гонка это, увы
И явно это гонка не Мартена Фуркада. Три промаха совершил... Интересно посмотреть, какой ход у него сегодня.
С огромным нетерпением ожидаю гонки преследования! Как женскую, так и мужскую!
...
Ann Schu:
Второй день шестого этапа и снова радость
Очень жаль, что Шипулин промазал на стойке, судя по ходу, не будь этого "молока", прибежал бы на первое место... Но тут уж ничего не попишешь, физическая форма у него неплохая, будем надеяться, что справится с нервами, и мы в ближайшие дни увидим его триумф
От Максима Цветкова совсем не ожидала подиума, тем он приятнее. Вот прямо бальзам на душу, так держать, Максим
Мартен Фуркад затерялся в конце второй десятки,
так ему и надо чем удивил. Хотя лично у меня он вызывает стойкую антипатию, биатлонист-то выдающийся, и такой результат был неожиданным. Может, просто не успел ещё адаптироваться, все-таки довольно приличная высота трассы. В общем, совершенно беспардонным образом надеюсь, что похожие позиции он покажет и завтра
...
Chelsea:
Хорошей гонка получилась, очень рада за Макса, наконец-то у него всё сошлась, и хорошая стрельба, и скорость. Надеюсь тренеры задумаются и таки дадут ему шанс в эстафете, на первый этап конечно.
Тоха шикарно сегодня шёл, жаль промах, эхх...
У Слепова прям не пруха какая-то, есть скорость, нет стрельбы, есть стрельба, нет скорости, замкнутый круг какой-то.
Мне кажется завтра в пасьюте будет бойня, между немцами, норвежцами и нашими, предвкушаю
31. БАБИКОВ (Россия) – 1.14,5 (1)…
77. ВОЛКОВ (Россия) – 2.21,7 (4).
...
серина:
Ann Schu писал(а):Мартен Фуркад затерялся в конце второй десятки, так ему и надо чем удивил.

Нашего полку прибыло ("любителей" Фуркада).
Chelsea писал(а):Мне кажется завтра в пасьюте будет бойня, между немцами, норвежцами и нашими, предвкушаю
У Т.Бё настрой соответсвующий)
Норвежский биатлонист Тарьей Бё прокомментировал своё выступление в спринте на шестом этапе Кубка мира в Антхольц-Антерсельве (Италия), где он завоевал бронзовую медаль.
«Я проголодался по стартам на высоте. Сегодня я много атаковал и доволен показанным результатом. Мне нравится это место, но я хотел победить, поэтому не совсем удовлетворён бронзой. Я жду свою победу и буду и впредь стремиться к ней. Немцы, французы и русские часто оказываются впереди меня, и это мне не очень нравится. Мы пробуем новые вещи, чтобы приспособиться к высоте. Высота тяжела для всех. Французам и итальянцам, которые на ней живут, проще», — передаёт слова Бё спецкор «Чемпионата» Александр Круглов.
Российский биатлонист Максим Цветков прокомментировал своё выступление в спринте на шестом этапе Кубка мира в Антхольц-Антерсельве (Италия), где он завоевал серебряную медаль.
«Я рад, что первый раз в личной гонке заехал на пьедестал, ещё не понял толком, что произошло, но я счастлив. Сегодня с первого круга чувствовал себя хорошо. Спокойно стрелял, погода позволяла, ведь ветра на стадионе почти не было. Я пока не буду загадывать, на что смогу претендовать на чемпионате мира», — передаёт слова Цветкова спецкор «Чемпионата» Александр Круглов.
Россиянин Антон Шипулин, завоевавший пятое место в спринте на шестом этапе Кубка мира в Антхольц-Антерсельве (Италия), прокомментировал своё выступление.
«Самочувствие было нормальное. Обидно только, что при таком самочувствии допустил ошибку. Можно было бороться за самые высокие места, и были для этого все условия и силы. Но я допустил ошибку, очень обидно. Сейчас расстроен, хоть занял и недалёкое от подиума место.
Ошибка связана с тем, что не доработал, поспешил и промазал первым выстрелом на стойке. Нужно было немножко отдышаться, тем более здесь такой сложный подход к стрельбищу. Но я хотел быстрее отработать, потому что знал, что иду неплохо и можно уйти на трассу лидером.
На последнем круге меня гнали тренеры. Я понимал, что нужно бороться из последних сил. Постарался отдать все силы, которые были, до последней капли, чтобы отработать по максимуму последний круг.
То, что предстоит ещё две гонки, — это сложно. Здесь, во-первых, очень высоко, адаптироваться очень сложно. Но условия для всех одинаковы, и я думаю, что мы сумеем восстановиться и сможем бороться все три дня», — передаёт слова Шипулина спецкор «Чемпионата» Александр Круглов.
...
Chelsea:
серина писал(а):У Уле проблемы со стрельбой продолжаются, и даже присутствие Даши в Антерсельве не помогает ему))
От того и не клеится, не о том думы))
Klementinka писал(а):Волкова уже страшно и в эстафету ставить...
Ну справедливости ради в эстафете он всегда на 100 % отрабатывает, хотя и мечтаю я, чтоб его место Макс занял
КУБОК МИРА
Победителем мужской спринтерской гонки стал немец Симон Шемп. Серебро у Максима Цветкова. Эта награда стала в карьере спортсмена первой.
Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ из Антерсельвы
Спринтерский забег стал юбилейным для Оле Эйнара Бьорндалена. Ровно двадцать лет назад, в 1996-м, восьмикратный олимпийский чемпион одержал в Антерсельве свою первую кубковую победу. С тех пор их было 15. Не осталось такого вида программы, на которых великий норвежец не побеждал бы в Антерсельве хоть однажды. Однако записывать его в фавориты на этот раз не спешил никто. Во-первых, накануне январских этапов Бьорндален переболел простудой, из-за чего, по его словам, "потерял" стрельбу и достаточно долго не мог ее восстановить. Во-вторых, не в его пользу была статистика: за последние десять лет самый выдающийся биатлонист современности выиграл в Антерсельве лишь дважды, оба раза – в масс-старте, но последняя из тех побед датировалась 2008 годом.
По сравнению с великим соперником российские лидеры выглядели далеко не так ярко. На итальянской трассе из нынешнего поколения побеждал лишь Антон Шипулин. В 2011-м он выиграл в Антерсельве спринт, а двумя сезонами позже сделал дубль, добавив к спринтерской победу в гонке преследования. Евгений Гараничев поднимался на пьедестал трижды, но первым не становился ни разу.
До начала соревнований впору было заключать пари: кто именно – Шипулин или Гараничев первым из россиян запишет на свой счет победу на кубковом этапе. В четверг ответ был получен: оба российских лидера были виртуально и виртуозно уложены на лопатки Ольгой Подчуфаровой, которая, к слову, победив в спринте сравнялась по числу одержанных в Антерсельве побед с... Мартеном Фуркадом.
Но вот в мужской гонке у россиян не слишком заладилось. Не до такой степени, конечно, как у Бьорндалена, стартовавшего одним из первых и дважды промахнувшимся на первом рубеже. Гонка в исполнении норвежца уже не выглядела катастрофически провальной, каким стал заключительный рупольдингский масс-старт, где Оле Эйнар настрелял себе десять штрафных кругов. Но две ошибки в спринте плохо сочетались с подиумом во все времена.
Шипулин сделал одну – не закрыл первую мишень в "стойке". А Гараничев промахнулся уже на первом рубеже. Там же ошиблись Алексей Слепов и Алексей Волков. Следующие три промаха Волков сделал на втором рубеже, и вот это уже выглядело если не катастрофой, то большой неприятностью, не имеющей к спринту никакого отношения. Не исключено, что именно в этот момент Волков лишился своего места на первом этапе воскресной эстафеты. Хотя неделей раньше все шло к тому, что место в эстафете не достанется Максиму Цветкову, показавшему достаточно посредственную стрельбу в командной гонке Рупольдинга.
И вот тут хотелось бы сделать отступление. Сказать о том, что спринтерская победа Ольги Подчуфаровой сослужила российской сборной отличную службу. Не золотом как таковым, а прежде всего тем, что она перевернула многие стереотипы. Показала, что результат делает не тренер, а сам спортсмен – если сумеет расставить приоритеты в своем сознании и четко понять, чего хочет добиться.
О смене приоритетов Ольга говорила еще в декабре на этапе в Эстерсунде – призналась в интервью, что пересмотрела многие свои взгляды и совершенно сознательно решила: на первом месте в ее жизни – только биатлон. Все остальное вторично. Впрочем, спортсменку еще в юниорах отличал на редкость трезвый взгляд на жизнь и на юниорские успехи – в том числе. "Кто об этих медалях вспомнит через год?" – ее фраза.
В четверг некоторые ответы Подчуфаровой впору было заносить в цитатник. Например, о том, что, выходя на старт, она сама себе сказала: "Пора!" И победа совершенно не стала неожиданной.
Не знаю уж, что именно говорил себе на старте Цветков, но бился он в этот день за всю свою спортивную жизнь: в команде, в биатлоне.
– С самого утра было очень хорошее настроение, – прокомментирует он чуть позже, придя на пресс-конференцию. – Не думал, что моя мечта подняться на подиум исполнится уже на этом этапе, но настраивался бороться очень серьезно. Не думал ни о чем. Ни об эстафете, ни о том, что будет завтра. Только лыжня и стрельба. Не скажу, что было как-то особенно тяжело. Внутренне я был спокоен, погода тоже способствовала тому, чтобы стрелять, не нервничая. И счастлив, конечно же, что у меня все получилось.
...
Klementinka:
Chelsea писал(а):Ну справедливости ради в эстафете он всегда на 100 % отрабатывает
Вы знаете,
Марика, а меня вот Волков в последней эстафете совсем не вдохновил...
И промах был, да и бежал он медленно. Раньше он бегал пусть совсем на чуть-чуть, но всё-таки быстрее...
Что-то не то с Лёшей творится...
Chelsea писал(а):хотя и мечтаю я, чтоб его место Макс занял
Я бы такой эстафетный состав сделала:
1 этап - Цветков (растёт парень прямо на глазах!

)
2 этап - Гараничев (конечно, никто не забыл и "стояния" Жени, и его заходов на штрафные круги в эстафетах, но, стоит сказать, он в этом году выступает довольно-таки неплохо!

Хотя, конечно, при его стрельбе в эстафетах невольно замираешь и скрещиваешь пальцы
3 этап - наверное, всё-таки, Дмитрий Малышко
4 этап - конечно же, супер финишёр Антон Шипулин!
Chelsea писал(а):У Слепова прям не пруха какая-то, есть скорость, нет стрельбы, есть стрельба, нет скорости, замкнутый круг какой-то.
Согласна.
Обидно за Лёшу...
Chelsea писал(а):Мне кажется завтра в пасьюте будет бойня, между немцами, норвежцами и нашими, предвкушаю
А мне сегодня отец после мужского спринта позвонил и сказал: "Гонку преследования выиграет Мартен Фуркад..." (папа не поклонник Фуркада)
Очень надеюсь, что его предсказания не сбудутся

У Фуркада уже и так полно побед. Пора бы уже и нашим мальчикам побеждать!
...
Chelsea:
Klementinka писал(а):Вы знаете, Марика, а меня вот Волков в последней эстафете совсем не вдохновил...
Если уж совсем откровенно, то он меня давно не вдохновляет)
Klementinka писал(а):И промах был, да и бежал он медленно. Раньше он бегал пусть совсем на чуть-чуть, но всё-таки быстрее...
Да не, он отработал на своём привычном уровне, для него 30 сек. отставания это нормально, и раньше такое случалось.
Klementinka писал(а):Хотя, конечно, при его стрельбе в эстафетах невольно замираешь и скрещиваешь пальцы
Так и вспоминаю, про Вангу и Нострадамуса))
Klementinka писал(а):"Гонку преследования выиграет Мартен Фуркад..." (папа не поклонник Фуркада)
Чур меня, чур...
У Макса хороший шанс, если без промахов конечно обойдётся, ещё братья Бё, но как-то не верю в Мартенку, хотя при чистой стрельбе всё возможно, но тогда тем, кто бежит в первой десятке надо мазать два-три раза, у него же минутное отставание.
КУБОК МИРА
Год назад на этой же самой трассе, что принесла ему серебро, Максим Цветков финишировал 65-м и не попал в гонку преследования
Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ
из Антерсельвы
Сейчас же, сидя перед журналистами с чувством выполненного долга, спортсмен рассказывал.
– В начале сезона мне было тяжеловато, но сейчас я чувствую, что могу на равных бороться со всеми ребятами в команде. Ощущения изменились в начале января. Я стал чувствовать, что ушло внутреннее напряжение и страх за свое место в команде, пришла раскованность, а с ней стал улучшаться и результат. В прошлом году у меня было все совсем иначе: начал сезон неплохо, но потом результаты пошли вниз. Стали выправляться только к самому концу.
– Вы с чем-то связываете эту разницу?
– После того как в команду пришел Рикко Гросс, изменился подход к тренировкам. Всю первую половину сезона Рикко постоянно меня поддерживал, успокаивал, говорил, что нет никаких поводов переживать, нужно просто спокойно тренироваться и готовиться к выступлениям. И бегать, как на тренировках. Когда в Хохфильцене я показал хороший результат в пасьюте (Цветков стартовал 29-м, а финишировал 11-м, чисто отстреляв на всех четырех рубежах. – Прим. Е.В.), то на душе как-то сразу стало легче. Все-таки это большое дело, когда тренер тебя так поддерживает.
– То, что с ходом у вас все хорошо, стало понятно уже на первом круге. А насколько уверенным чувствовали себя вы сами?
– Стрелял очень спокойно и раскованно. Не видел никаких проблем в том, чтобы закрывать мишени.
– Ольга Подчуфарова сказала после своей победы, что считает проведенную гонку идеальной. А что скажете вы?
– Если бы я все три круга прошел так, как первый, сказал бы то же самое. Но под финиш я почувствовал, что немного "провисаю". Поэтому идеальным свое выступление не назову, но было где-то очень близко к этому. Возможно, все дело в том, что на первом круге я немного завысил скорость.
– В Антерсельве довольно сложный подход к стрельбищу, зато на рубеже почти не бывает ветра. Что для вас важнее? Более простой подход или более спокойная стрельба?
– С подходом я не вижу для себя никаких проблем. В Хохфильцене и Рупольдинге подход был более легкий, но я и там чувствовал себя хорошо, и здесь. Ветер, безусловно, осложняет стрельбу. Во всяком случае лично для меня бывает сложно стрелять в ветер.
– Нужно ли, с вашей точки зрения, перед чемпионатом мира лететь на этапы в Америку?
– Это надо разговаривать с тренерским коллективом. Они принимают решения.
– А если бы об этом тренеры спросили вас?
– Вообще-то я чувствую себя хорошо, нет каких-то провалов, то есть сам я хотел бы поехать. Чувствую в себе силы бороться – так почему бы не поехать? Не как в прошлом году, когда на некоторых этапах у меня просто не было сил. В той же Антерсельве год назад мне бежалось очень тяжело. Как и на двух предыдущих – в Оберхофе и Рупольдинге. Просто умирал. А сейчас чувствую, что разгоняюсь.
– Ужасы высокогорья – это не для вас?
– Вообще не почувствовал высоты, если честно. Хотя обычно в горах мне бежится тяжеловато. Не знаю даже, в чем дело. Может быть, более правильно был выстроен план подготовки, может быть, сыграл роль более ранний приезд на этап – успели адаптироваться.
– Цель подняться на подиум Кубка мира вы выполнили. Что дальше?
– Останавливаться я не собираюсь. Не считаю, что я достиг потолка. Буду бороться в каждой гонке. Хочется и в тотале подняться повыше. Войти в десятку, например.
– То есть цель сезона – общий зачет?
– Можно сказать и так. Кроме этого знать, что ты гарантированно бежишь масс-старт на чемпионате мира тоже важно.
– А что для вас психологически проще – бежать спринт или гонку преследования?
– Вообще-то у меня лучше получается догонять. И в этом году в пасьютах чувствовал себя лучше, во всех отыгрывал позиции. Удастся ли отыграть одну позицию сейчас? Не знаю. Но я буду стараться.
...
Klementinka:
Привет, девчонки!
Я снова в шоке!
Наша Катя Юрлова первая!
Золотая медаль!
Умничка, Катя!
Очень, очень радостно за неё!
Жаль Ольгу

Неплохо шла по трассе, но сразу было видно, что не в своём темпе пришла на огневой рубеж. Взволнованной слишком была...
Ну да ладно.

У Ольги всё ещё впереди!
Главное, что прорвало наших девчонок!
Подиумы пошли! Здорово-то как!!!
Теперь ждём мужскую гонку преследования!
Ребята - Антон, Женя, Максим! Ждём от вас отличных выступлений!
Chelsea писал(а):Чур меня, чур...
У Макса хороший шанс, если без промахов конечно обойдётся, ещё братья Бё, но как-то не верю в Мартенку, хотя при чистой стрельбе всё возможно, но тогда тем, кто бежит в первой десятке надо мазать два-три раза, у него же минутное отставание.
У Шипулина на ЧМ тоже было минутное отставание в спринте, но, тем не менее, он стал вторым в гонке преследования. Так что - всё возможно..
Но... Наши мальчики - лучшие!

Каждый из них достоин победы!
...
Юла:
Всех с победой! Катя Юрлова умничка! А Ольге надо набраться опыта,кажется испугалась дубля и сдалась в конце гонки.
...
Chelsea:
Гонка преследования у девочек стартовала, удачи нашим красавицам
Первая стрельба, Оля чисто, хотя Вивер всё же быстрее стреляла, поэтому уходит первой, Катя Юрлова мажет, блин...
Оля "прилипла" к Вивер, идёт в аккурат за ней, лыжи кстати у неё не плохо катят, легко идёт.
Вторая стрельба, Вивер чисто, ааа...Оля тоже, вот ведь нервы, выдерживает пока

Бескон дважды мажет, шла так близко к лидерам, Катя Юрлова чисто, Даша тоже.
Между Олей и Вивер таки есть маленький просвет, который к сожалению увеличивается.
Вивер таки мажет, дважды, прям как чувствовала я, зря она так темп взвинтила, а вот Оля шла в своём темпе и отстреляла чисто. Катя Юрлова тоже чисто, уходит с рубежа третей. Даша опять стоя мажет, дважды...
У Оли тридцатисекундное преимущество, последняя стрельба всё решит, только бы чисто...
Заключительная стрельба, твою налево, трижды мажет Оля

Вивер, один раз мажет, а вот Юрлова чисто, ааа...Катя уходит первой со стрельбища, есть ещё одно золото
Оля уходи четвёртой с рубежа, в десяти секундах от Гаспарин, сможет ли навязать борьбу за бронзу???
Ой, как Катя резво скачет по трассе, вот он

запах золота
Есть, есть, есть, Катя первой финишировала
1. Е. ЮРЛОВА (Россия) – 30.07,3 (1 шт. круг)
2. С. Гаспарин (Швейцария) – отставание 12,0 (1)
3. Вирер (Италия) – 18,0 (3)
4. Т. Экхофф (Норвегия) – 48,0 (3)
5. Гузик (Польша) – 51,9 (2)
6. Оберхофер (Италия) – 52,5 (3)
7. Соукалова (Чехия) – 54,6 (3)
8. ПОДЧУФАРОВА (Россия) – 55,8 (3)...
12. ВИРОЛАЙНЕН (Россия) – 1.12,8 (2)...
33. ЗАГОРУЙКО (Россия) – 2.07,2 (2)...
35. АКИМОВА (Россия) – 2.16,4 (2)
...
khisvetlana:
Мужчины стартовали (хоть что-то я сегодня онлайн увижу

)
Удачи!!!!
О-о-о, Фуркад не сдержал слово, побрил-таки бороду
Ой-ей-ей, Максим четыре раза промахнулся

Антон точен, идёт третьим.
Слепов закончил стрельбу с одним промахом. Гараничев без промахов, продвигается вперёд,
После первого огневой рубежа тройка выглядит так: Шемп, Эдер, Шипулин.
Фуркад - +51 секунда, идёт 14-м
Вторая стрельба.
Шипулин промахивается
Гараничев тоже один раз мажет.
Тройка выглядит так: Эдер, Шемп, Шипулин. Антон 23 секунды проигрывает.
Фуркад 10-й, с 59 секундами отставания. Ещё ни разу не промахнулся. Так это ему борода мешала точно стрелять
Третья стрельба.
Антон точен, становится вторым.
Фуркад опять без промахов. Женя Гараничев мажет один раз, а Цветков точен.
Тройка: Шемп, Шипулин, Эдер.
Крайняя стрельба.
Шипулин мажет, Шемп бежит за ним на штрафной. Какой подарок Эдеру... Но нет, он им не воспользовался, бежит штрафной.
Ну, Антоша, вперёд, к победе-е-е!!!
Фуркад 4-й, +23 секунды!!! Впервые в нынешнем сезоне отстрелялся на ноль!!!! Мартен уже сделал Йоханеса! Включил реактивный двигатель, зараза

, переместился на третье место.
Но нет, Йоханес не сдаётся, возвращает себе третье место!
А Антон тем временем финишировал первым!!!!
Шемп за ним, Й.Бе все-таки третий!
Антон Бабиков седьмой! Новая звездочка

Гараничев 10-й, Цветков - 11-й. Мо-лод-цы!!!!!!!
...
Chelsea:
Klementinka писал(а):У Шипулина на ЧМ тоже было минутное отставание в спринте, но, тем не менее, он стал вторым в гонке преследования. Так что - всё возможно..
Конечно возможно
Сегодня. Антерсельва. Екатерина ЮРЛОВА празднует победу. Фото REUTERS
КУБОК МИРА
Отец и личный тренер чемпионки мира Екатерины Юрловой прокомментировал ее победу в гонке преследования на этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве.
– Виктор Владимирович, ваша дочь только что впервые в карьере победила на этапе Кубка мира. Как ощущения?
– Честно говоря, еще не пришел в себя – как будто все происходит во сне. Примерно те же чувства, что были год назад, когда Катя выиграла чемпионат мира. Мне даже накануне гонки преследования приснился сон, что дочка выиграла, а Ольга Подчуфарова – третья. Ну, Оля немного не дотянула, но в остальном, получается, сон был вещим!
– Как тренер как настраивали дочь на гонку преследования?
– Катя накануне общалась со своим наставником Анатолием Хованцевым, и он ей сказал: "Катя, никого вокруг нет! Ни на кого не смотри, представь, что ты одна на стадионе, и делай свое дело". В принципе, первый промах сыграл хорошую роль. Он ее охладил, и дальше Катя уже сработала хорошо, как и учил Хованцев. На стрельбе отработала на "пятерку", да и ходом ничего не проиграла.
– Почему Юрлова так хорошо чувствует себя именно в Антерсельве?
– Это действительно довольно удачное место для нее: в сезоне2010/11, при Хованцеве, Катя была здесь в спринте десятой с одним промахом, то есть тоже показала хороший ход. Антерсельва расположена на отметке 1600 м над уровнем моря, это самое высокое место, где проводятся гонки Кубка мира. Такая высота далеко не всем подходит, здесь сразу становится ясно, кто есть кто. Если спортсмен не очень хорошо готов функционально, то в Антерсельве ему будет очень тяжело.
– В начале сезона функциональная подготовка вашей дочери тоже вызывала вопросы. Как удалось так поднять форму по ходу сезона?
– Катя уже говорила в интервью, что перенесла перелом ребра. Это случилось в сентябре, на сборе в болгарском Бельмекене. На лыжероллерной трассе навстречу Кате выскочил ребенок, она резко приняла в сторону, на что-то наехала и очень сильно упала. После этой травмы полтора месяца она не могла делать в тренировках никакой жесткой работы, ходила на одних ногах. Поэтому мы с Хованцевым так и планировали, что форму будем набирать через старты. Никакого другого варианта не было, на первых этапах Кубка мира Кате было тяжело, не хватало скорости. Но видите, постепенно все наладилось.
– После двух тяжелейших гонок Катя сумеет восстановиться к воскресной эстафете?
– На таких эмоциях восстановление проходит гораздо быстрее. Наоборот, победа должна придать Кате сил перед эстафетой.
...
серина:
Привет, девочки!
Я снова пропустила женскую гонку, зато аккурат поспела к мужской) Люблю я мужчин, что уж тут поделать
Поздравляю с золотой медалью Кати Юрловой!

Похоже, Антерсельва станет любимым этапом для девочек) Еще бы мальчишки так порадовали))
А погодка-то в солнечном Антхольце уже и не солнечная))
Мужчины на старте
khisvetlana писал(а):О-о-о, Фуркад не сдержал слово, побрил-таки бороду
Решил, еще пару гонок, и бородища отрастет до колен)))
Охо-хо, как Макс начудил на первой стрельбе, четыре штрафных круга

Видимо, перегорел от избытка желания не ударить в грязь лицом сегодня.
Мда, моя трансляция "запаздывает" на тринадцать минут. Пошла смотреть на Еврике. Там ребята уже приближаются к последнему рубежу)) А то я по телеку вторую стрельбу смотрю)) На Евроспорте тоже запаздывает, отслеживаю по сивидате.
Антон промахивается на последней стрельбе, ну зачем?((( Фух, Шемпп отвечает тем же. Убегает Антон первым, немец в 7 секундах. Ну а Фуркад какой монстр, уже четвертый.
Бабиков молодец, идет седьмым. Есть шансы побороться за шестерку.
Шемпп пока не догоняет Антона, разрыв остается приблизительно что и при выходе с последнего рубежа. Ну давай, Антон, беги из последних сил.
Есть, Антон первый,
Ну наконец-то первая победа в этом сезоне!
Да, Антерсельва становится счастливым местом для россиян)))
...
Klementinka:
Девчонки, я голос сорвала, судя по всему
Так сильно за Антона переживала
khisvetlana писал(а):О-о-о, Фуркад не сдержал слово, побрил-таки бороду
серина писал(а):Решил, еще пару гонок, и бородища отрастет до колен)))
Сбрил бороду - и вот, сразу же на "ноль" все рубежи огневые прошёл!
Вывод - пусть снова бороду отпускает!
Антон сегодня выложился на все 100%
Имея два промаха, добрался-таки к своему золоту!
Умничка!
Подтянуть Антону стрельбу - и победа одна за другой пойдут!!!
Не могу не отметить и Антона Бабикова!
Сегодня ну очень солидно на трассе выглядел!
Женя как-то потерялся немного на этом этапе.
Максим - ещё молод, победы к нему обязательно придут!
Видно же, что парень старается!
Ой, девчонки, какая же нас завтра эстафета ждёт-то, а?!
Даже две эстафеты!
После таких результатов у женщин, появилась надежда, что наши девочки могут и в эстафетной гонке приятно удивить!
Удачи нашим сборным!
Ждём побед!
...
Panchi:
Всех, кто болеет за наших, поздравляю с мега-победами))) Антошка-любимый-снова чемпион!!! Ура и браво Юрловой и Шипулину! Хотя молодцы все))
Ну что ни день биатлонный, то праздник!!
...