Lady Elwie:
Харис писал(а):А я вот не могу....
Берронс, МУЖЧИНА,
наклоняется к чей-то шейке, что бы попить крови....
он скорее свою закусочку за шею ручищей хапнет, да к себе и притянет )) если он таки вампир )))
но чтоб наклоняться.... неее ))
...
ОЛЯ:
Девочки, с этими выходными с ума сойду, пока меня нет на работе , вы столько навояли, молодцы. Ох, а май только начинается. А я думала, что нам комп дома не нужен, теперь смотрю- у нас бы война за место вышла бы, мне так не хватает форума и дома!
...
Tsvetochek:
Primavera, можно на ты.
Социальное положение: не замужем. К тому же я не предлагала изменять мужьям, можно просто посидеть в кафе (ресторане) и поболтать или отдохнуть душой. )))
Элви, так мы по заграничным эскорт-службам пройдёмся. Всё таки Бэрронс кельт и баск, как никак.
...
Луара:
Tsvetochek писал(а):Социальное положение: не замужем.
Tsvetochek жму руку

незамужним везде у нас дорога. Будем первыми в очереди

к гарему из "лихорадочных" мужчин, эльфов и пр.
...
Lady Elwie:
эээ, замужем или нет, никакой без очереди!!!! тута все расписано ужо!
...
Луара:
Упс... извиняюсь за претиснение

но, как грится, наглость второе счастье

у вас хоть мужья есть...
...
ОЛЯ:
Гм, хоть мужья есть. А у тебя море возможностей ещё впереди. Дерзай, пусть тебе попадётся самый умный, самый добрый, красивый плюс богатый, и не придурок. ну прямо, чтоб герой романа!!!
...
Moonlight:
Sinner писал(а):Moonlight писал(а):Девочки! У меня Лихорадка. Принимайте, пожалуйста еще одну сумашедшую поклонницу JZB. Прочитала и схожу с ума что же дальше

. Как дожить до 4 книги?

Мунлайт, приветик!
Распологайся в нашем дурдоме со всеми удобствами

Спасибо большое, а тоя без поддержки себе подобных

на стенку лезу от всех предположений кто же на самом деле такой этот мистер Бэрронс? Лишь бы не вампир
...
Tsvetochek:
Lady Elwie писал(а):эээ, замужем или нет, никакой без очереди!!!! тута все расписано ужо!
Элви, не жадничай. И что значит расписано?! У нас Д-Е-М-О-К-Р-А-Т-И-Я!!! Кто кого успеет схватить, тот тому и принадлежит.
К тому же, вдруг ты устанешь, захочешь обменяться, а тебе: "Товар обмену и возврату не подлежит".
Цитата:А у тебя море возможностей ещё впереди. Дерзай, пусть тебе попадётся самый умный, самый добрый, красивый плюс богатый, и не придурок. ну прямо, чтоб герой романа!!!
Вот мы с Лаурой и хотим поохотиться.
...
ОЛЯ:
Я тоже ЗА честную охоту, все в равном положении- и замужние и нет ! Ну и вообще, в любви и на войне все методы хороши( это про честность) , в общем , чего-то творческого хочется всем!
...
Tsvetochek:
ОЛЯ писал(а):Я тоже ЗА честную охоту, все в равном положении- и замужние и нет ! Ну и вообще, в любви и на войне все методы хороши( это про честность) , в общем , чего-то творческого хочется всем!
Оля,
...
Lady Elwie:
Цветочек )) эт какая ишо демократия )))) кто успел, тот и съел )
а я Шмерть никому не отдам , он такой прикольный, в татуировочках... ))) глазки такие страааанные )))
...
Мистраль:

Ну а Кристиана не забрали?
...
Ell:
Какие вы все собственницы

)))) нет чтобы поделиться со страждущими!! так нет каждая собственность свою обозначила, бирочку приклеила и все никому не отдаст!
...
Оксаночка:
Девочки принимайте ещё одну горячую поклонницу ИБ и не ссорьтесь

. Я ОЧЕНЬ надеюсь- он достанется Маккайле

.
...