Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Lady Elwie:

Харис писал(а):
А я вот не могу....
Берронс, МУЖЧИНА, наклоняется к чей-то шейке, что бы попить крови.... :scoff:

он скорее свою закусочку за шею ручищей хапнет, да к себе и притянет )) если он таки вампир )))
но чтоб наклоняться.... неее ))

...

ОЛЯ:

Девочки, с этими выходными с ума сойду, пока меня нет на работе , вы столько навояли, молодцы. Ох, а май только начинается. А я думала, что нам комп дома не нужен, теперь смотрю- у нас бы война за место вышла бы, мне так не хватает форума и дома!

...

Tsvetochek:

Primavera, можно на ты.
Социальное положение: не замужем. К тому же я не предлагала изменять мужьям, можно просто посидеть в кафе (ресторане) и поболтать или отдохнуть душой. )))

Элви, так мы по заграничным эскорт-службам пройдёмся. Всё таки Бэрронс кельт и баск, как никак.

...

Луара:

Tsvetochek писал(а):
Социальное положение: не замужем.

Tsvetochek жму руку Ok незамужним везде у нас дорога. Будем первыми в очереди к гарему из "лихорадочных" мужчин, эльфов и пр. Embarassed

...

Lady Elwie:

эээ, замужем или нет, никакой без очереди!!!! тута все расписано ужо!

...

Луара:

Упс... извиняюсь за претиснение Non но, как грится, наглость второе счастье Embarassed у вас хоть мужья есть...

...

ОЛЯ:

Гм, хоть мужья есть. А у тебя море возможностей ещё впереди. Дерзай, пусть тебе попадётся самый умный, самый добрый, красивый плюс богатый, и не придурок. ну прямо, чтоб герой романа!!!

...

Moonlight:

Sinner писал(а):
Moonlight писал(а):
Девочки! У меня Лихорадка. Принимайте, пожалуйста еще одну сумашедшую поклонницу JZB. Прочитала и схожу с ума что же дальше Broil . Как дожить до 4 книги? sos

Мунлайт, приветик!
Распологайся в нашем дурдоме со всеми удобствами Laughing Wink

Спасибо большое, а тоя без поддержки себе подобных Smile на стенку лезу от всех предположений кто же на самом деле такой этот мистер Бэрронс? Лишь бы не вампир Wink

...

Tsvetochek:

Lady Elwie писал(а):
эээ, замужем или нет, никакой без очереди!!!! тута все расписано ужо!

Элви, не жадничай. И что значит расписано?! У нас Д-Е-М-О-К-Р-А-Т-И-Я!!! Кто кого успеет схватить, тот тому и принадлежит. Tongue
К тому же, вдруг ты устанешь, захочешь обменяться, а тебе: "Товар обмену и возврату не подлежит".

Цитата:
А у тебя море возможностей ещё впереди. Дерзай, пусть тебе попадётся самый умный, самый добрый, красивый плюс богатый, и не придурок. ну прямо, чтоб герой романа!!!

Вот мы с Лаурой и хотим поохотиться.

...

ОЛЯ:

Я тоже ЗА честную охоту, все в равном положении- и замужние и нет ! Ну и вообще, в любви и на войне все методы хороши( это про честность) , в общем , чего-то творческого хочется всем!

...

Tsvetochek:

ОЛЯ писал(а):
Я тоже ЗА честную охоту, все в равном положении- и замужние и нет ! Ну и вообще, в любви и на войне все методы хороши( это про честность) , в общем , чего-то творческого хочется всем!

Оля,

...

Lady Elwie:

Цветочек )) эт какая ишо демократия )))) кто успел, тот и съел )
а я Шмерть никому не отдам , он такой прикольный, в татуировочках... ))) глазки такие страааанные )))

...

Мистраль:

Embarassed Ну а Кристиана не забрали?

...

Ell:

Какие вы все собственницыSmile)))) нет чтобы поделиться со страждущими!! так нет каждая собственность свою обозначила, бирочку приклеила и все никому не отдаст! Very Happy Very Happy

...

Оксаночка:

Девочки принимайте ещё одну горячую поклонницу ИБ и не ссорьтесь . Я ОЧЕНЬ надеюсь- он достанется Маккайле .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню