Мариша:
Эт реально поет Том??? ВАУ!!!!! на лице счастливая лыба)))))
...
julis:
Лисенок писал(а):Tokio Hotel - Dark Side Of The Sun Fanmade
Объясните для тех, кто на бронепоезде, это че оф. видео?????
Танюша писал(а):Я плохая девочка, да я молчала)))
Да, но я тебя все равно люблю! Спасибище!!! Ясчастлиффф!
Лисенок писал(а):Юль, читаю чичас: Love out of law
А... это у меня есть, не добралась только еще
Танюша писал(а):Так шо если с гитарой они разведутся, то он может сделать се сольник)))))))
Не, этого развода я не переживу
...
TanikaBenka:
Юль, это фанвидео)) Оф. буит 18 числа))
А развод да, это не реально, он скорее от Билли уйдет чем от гитары))
Юлечка писал(а):Love out of law
Юль, доберись, прикольное чтиво.. Билли фбршник а Томи вор)) Но они там такие мужики, ваще
...
julis:
Так вот и я ж вроде помню, что 18

.
Не от Билла он точно не уйдет, а гитары он свои любит

. Так что будут жить все вмете
До того фика доберусь обязательно

. Я просто глянула на размер и пока отложила
...
Malora:
Юля писал(а):Так вот и я ж вроде помню, что 18
Люль, так я же написала, что fanmade))))
А фик почитай, мну нравится))))
Танюша писал(а):Томка часами наверное гитары свои натирает до блеску))) Но я все же не против дуетика ихнего)) Отправили бы Густю с Жориком на Мальдивы иль в круиз далекий, а сами альбомчик записали бы... У них голоса так похожи, тока у Тома грубее... А вообще былоб классно..)
Ух, у тебя фантазия разыгралась)))) А голос мну очень нравится))))
...
TanikaBenka:
Юлечка писал(а):Не от Билла он точно не уйдет, а гитары он свои любит . Так что будут жить все вместе
Томка часами наверное гитары свои натирает до блеску))) Но я все же не против дуетика ихнего)) Отправили бы Густю с Жориком на Мальдивы иль в круиз далекий, а сами альбомчик записали бы... У них голоса так похожи, тока у Тома грубее... А вообще былоб классно..)
...
Мариша:
TanikaBenka писал(а):Томка часами наверное гитары свои натирает до блеску))) Но я все же не против дуетика ихнего)) Отправили бы Густю с Жориком на Мальдивы иль в круиз далекий, а сами альбомчик записали бы... У них голоса так похожи, тока у Тома грубее... А вообще былоб классно..)
тайная моя мечта.........
...
Fantazi:
Бе-бе-бе... не будет петь ваш Том... И сам не полезет поперед брата, да и смысла ему нет - вся группа на оригинальности голоса Билла держится, а не на обыкновенном голосе Томше... потому и подпевает, а не поет... Да и не любит Том выходить на передний план - посмотрите, как он на сцене смущается и старается не особо сиять-то))) Это только сейчас его заставили немного привлекать внимание фанаток, а то он и вовсе пряталя за свои дреды)))
Размечтались тут... И вообще что за ересь? Вам надоела группа? Мне они в нынешнем составе очень-очень... кто-то хочет их ссоры и развала?
...
TanikaBenka:
Вот так и знала, моя попа всегда чует такое...
Лерик пришла и всех обломала...
Он за дредами не прятался..... А чо сразу группа не нравится? Мы просто губени раскатали и хотим Томкин голосочек слышать, чо такого?
Мечтать еще никто не запрещал..и вообще, Лер, что-то ты в последнее время на Томку налетаешь...
...
julis:
Лер, ты чего так? Я ж и поспорить могу, ты же знаешь
...
Fantazi:
Юльча, а вы чего? У них точно отведенные роли и места... или ты скажешь, что Хоффман и ко разрешат им поменяться местами? Изменить что-то? или станешь утверждать, что у Тома, кроме обаяния, есть еще и сумасшедшая харизма Билла? Аха... вдвоем они - прекрасны... но когда каждый занят своим делом!
...
TanikaBenka:
Вот началося... Никто на место Билла не метит))) Это наша фантазия, и ничего такого в этом нет....
...
Fantazi:
А я не говорю о месте Билла... я о группе... Вот иногда задумаюсь и честно так сама себе скажу - я люблю всех... и Биллаи Тома и двух Г... они все нужны и необходимы... у всех свои роли, свое значение... Мечтать о том, чтоб кто-то из них затеял смуту, полез вперед, стал доказывать, что он лучше - я не стану... Мне все-таки хочется, чтоб они навсегда, или хотя бы подольше оставались теми, кто есть... как-то так...
А у нас тут уже фан-клуб Томми получается... а не группы)
...
Fantazi:
TanikaBenka писал(а):астроение штука такая, поэтому не будем ругаться) У нас тут должна царить любовь!)
А я и не ругаюсь... не вижу смысла... если кто-то это так понял, извините... Я просто писала то, что думаю... А насчет любви... так она и царит... Пошла я на кухню... Буду позже... скорее всего...
...
julis:
Доброго всем утра))
Вот, хотела поделится маленькими, но очень позитивными фиками))
Воришка и
Чайник - я получила море удовольствия от прочтения)) Могу выслать вордики)))
Мне понравилось))
2010 - UMusic Malaysia - TH отвечают на фанатские вопросы
Перевод Wendy для
http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/
Копировать только с ссылкой на сообщество
Что вы чувствуете, когда вы на сцене?
Билл: Я думаю, это даже что-то такое, что невозможно описать. Я думаю.. Ну, для музыканта - это самое великолепно чувство, какое только может быть. Ты выходишь на сцену, и видишь всех фанатов и поёшь свои тексты, которые ты сам когда-то написал..
Том (перебивает): Я хочу сказать.. весь день с тобой происходит больше плохого, чем хорошего. И.. во всём музыкальном бизнесе полно парней, которые хотят помешать тебе на твоём пути. И вокруг тебя, в музыкальном бизнесе, столько грязи, и прочего, и в твоей жизни сейчас не самые радостные моменты. А потом ты выходишь на сцену, и для тебя словно выключается свет, провал в памяти, и ты не помнишь не об одной неприятности. И ты понимаешь - вот оно, то, ради чего ты всем этим занимаешься: ради концертов, ради того, чтобы играть, творить музыку, ради фанатов, ради энергии. Как будто отказ системы.
...