orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 14:04
marakesh писал(а):
Что-то я в прошлый раз тебя читала одним глазам что ли А ты смотрела сериалы "Анатомия страсти" (мед) и "Числа"(науч)? Анатомию страсти я смотрю давно и очень люблю и , а вот Числа недавно стала смотреть. В Числах вычисляют преступников математическим методом. Ну у меня ещё много интересного впереди Не могу же я все сразу посмотреть, у меня не так много времени на это. Вот что смотрела из мед-сериалов кроме прочего: Скорая помощь, Доктор Хаус, Сильное лекарство, Кости, Части тела, Интерны, Доктор Куин. Уверена что, что-то забыла. Плюс я ещё всякие сериалы про мистику смотрю типа "Мертвая зона", "Медиум", СПН. Про НЛО не пропускаю . уvvva поздравляю с золотом!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 0:31
Леди, поздравляю всех с праздником Победы!!!
Девушки, приглашаю всех на странички памяти: https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=1019 https://lady.webnice.ru/litsalon/almanac/?act=rubric&v=135 натаниэлла, поздравляю с бирюзой!!! Настя, поздравляю с янтарем!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 16:30
|
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 18:41
Поздравляю всех с днем Победы в Великой Отечественной Войне!!
СОРОК ПЯТЫЙ Блестят на солнце ордена, Звенят торжественно медали, Гордится ими вся страна, Они свободу отстояли. Всё меньше остаётся их, Седых защитников народа, Что приближали счастья миг, К победе шли четыре года. Их украшает седина, Сияют новые медали, В долгу пред ними вся страна, Тепла они не ощущали. Я в форме на парад иду, В душе царит благоговенье, Гремят фанфары раз в году, И продолжается забвенье. Мы за свободу шли на бой, Войны безусые солдаты, Чтоб защитить страну собой. Уводят мысли в сорок пятый... marakesh писал(а):
Китти писал(а):
одни из любимых книг а там на горизонте еще не будет книг? мне б еще хотелось попробовать)) Будут, но на некоторые уже очередь . Ажиотаж какой-то! Кто не успел тот опоздал как говорится! Кандидат на Уоррика де Чевила (Will Chalker) Уилл Чокер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 20:26
Всех у кого было повышение с повышением
Дмитрий Александров - Джуд Лоу Ровена Беллем - Риз Уизерспун (лет 5 назад как минимум) |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 13:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 3:27
Всем привет!
Как раз читаю "Раб моих желаний", и уже представления о кандидатах есть. Как вам..... William Levy _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 6:08
Olgarumia писал(а):
Как вам..... Красавчик! На мой взгляд, ему только брутальности слегка не хватает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 8:41
Настёна АЯ писал(а):
Olgarumia писал(а):
Как вам..... Красавчик! На мой взгляд, ему только брутальности слегка не хватает. Да очень симпатичный но для Уорика ему конечно жесткости не хватает, потому что автор так же писала, что он не смотря на красоту часто пугал своим видом женский пол! Но в голосование он все равно подходит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 19:06
Привет мои дорогие, я на минутку, готовлюсь к выборам, я этот, член комиссии, ног не чувствую, головы тоже, по вам оооооооооооооооч скучаю! Кандидатов просмотрела, но не все грузятся , выборы будут реально сложными, здорово это! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 23:07
Ольга-А писал(а):
Привет мои дорогие, я на минутку, готовлюсь к выборам, я этот, член комиссии, ног не чувствую, головы тоже, по вам оооооооооооооооч скучаю! Кандидатов просмотрела, но не все грузятся , выборы будут реально сложными, здорово это! Ольчик сочуствую я прошлой осенью была членом комиссии, больше не хочу marakesh писал(а):
Орли, авик Спасибо Юльчик marakesh писал(а):
Да парень знатный! Но Сашенька мой все равно лучше я вот думаю, кого ещё предложить? Вот ещё один вариант на роль Уорика - Келан Латс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 2:25
Olgarumia писал(а):
вау, какие плечи ишо брови надо насупить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 21:44
gromisa писал(а):
вау, какие плечи ишо брови надо насупить и ноги волосатые)) брутальный муЩЩино)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 15:24
orlova писал(а):
Вот ещё один вариант на роль Уорика - Келан Латс Где ж я его видела... не могу вспомнить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:43
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |