Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Стефания: > 15.01.19 18:11

Привет. Как хорошо иметь таких подруг, как Рози. Многие мужчины почему-то не любят признаваться в своих чувствах: считают, что мол, и так всё понятно. Да ещё первая жена, которой это вообще не было нужно. А женщина, как говорится, любит ушам, тогда как мужчина глазами. теперь Фил в этом убедился.

...

Ejevichka: > 15.01.19 19:48

Ага... Вот подумала я про подружку Зайкину, да не озвучила, а зря) А девочка молодец, все нашему Филушке разобъяснила. Вот так вот, дорогой, учись понимать женщин! Точнее - эту женщину) Тараканов в наших головах ой как мноооооогоооо...

...

Алла-Алла: > 15.01.19 21:29

А я вот зависла. Не понимаю что-то Фила. У него это не первые отношения, женат был.
Помнится, Ванессе в любви признавался, Джен тоже. Красиво говорить умеет. Чего ж теперь испытывает Зайку? Второй раз ее молчанием обижает.
Неужели не уверен? Или не считает нужным. Хорошо сказала Роз: себе сначала ответь, любишь или нет.
Если человек любит, признания сами срываются, и думать не надо.

...

Sandrine Lehmann: > 15.01.19 22:05

Всем привет! Спасибо за чтение и комменты! Всем очень рада!

Сабиноша писал(а):
Спасибо, Ира! Вот! Всё лежало на поверхности! А Фил не видел))) Молодец Розали, открыла ему глаза доходчиво, чётко, ясно и по существу)))

Рената,
Нуачо, все правильно: мужчины с Марса, женщины с Венеры, непохожи и понять друг друга не всегда могут. Повезло им - переводчик у них есть, Рози.
Сабиноша писал(а):
Мне понравилась его реакция - сначала попу надеру))).

ну дык рассердился же ж. И то, почему она с ним-то сразу не поговорила? Он во всех этих тонких материях не разбирается, для него все ясно - если есть вопрос, так, блин, его задать надо.
Сабиноша писал(а):
Вот яркий пример того, что надо друг с другом говорить... А то каждый надувается чего-нибудь не того))))

вот именно. Надо говорить, но не все умеют, к сожалению.
Лена Кулёминатор писал(а):
Спасибо небесам, что у Софи есть такая подруга, как Розали...

вот не говори, а то Фил бы так и блуждал впотьмах, кто бы ему глаза на истину открыл...
Теперь понятно, чьи секасный ножки были на дразнилке

Розины, конечно
И как хорошо, что она открыла глаза Филу...
Для него это конечно непонятно...

мне кажется, ни один мужчина бы до такого сам не додумался, ну по-другому у них мозги сконструированы, не могут они такими категориями мыслить.
Он уверен, что давно показал и доказал свою любовь
Но думаю, теперь он озвучит Зайке свои чувства.

для него таки да - все ясно. Ну, раз ей неясно, придется разобъяснить.
Ириша,

Ленок,
Ефросинья писал(а):
Конечно, Фил прав насчет ног. Конечно, Рози права, что видит и понимает, потому как сама говорит, что это взгляд со стороны. Да даже и Софи может понимать, но это совсем не отменяет того, что она хочет услышать. Wink А съездить в Майрхофен Филу надо. С папой он знаком, а с мамой еще нет. Laughing

ну да, для него это все ясно и понятно. Вот Розины ноги, они красивые, но он же не обязан ей об этом твердить при каждой встрече! (а то маршалы ему рельсой объяснили бы всю аморальность такого поведения, да, маршалы? )
Ну что же, Фил собирается в путь-дорогу, у Софочки в наличии не только папка, но и мамочка, и бабуля, и брат, и дядя с тетей и кузены...
anjelika писал(а):
Спасибо!!!Да,не угадала я ...вот кто у нас белокурая девушка... rofl Девочки любят ушами...Фил,учись и слушай подруг, они не всегда плохое посоветуют... Laughing

Фил не зря успел познакомиться с Рози, когда Элли у нее ночевала, вот теперь знакомство еще раз пригодилось.
camomilex писал(а):
Да уж... Теперь Софи стала должна Розали вдвое больше. Их встречу (Софи и Розали) не иначе как провидение организовало, для удачи этого мало. Девушки друг друга уравновешивают: Роз слишком прагматичная, потому и одна до сих пор, а Софи подвержена иррациональным поступкам на эмоциях.

вот верно ты все понимаешь, девушки разные и потому как нельзя лучше дополняют друг друга. У Софи немного другая прагматичность, они с Филом оба очень импульсивны, потому и случаются такие вот штуки...
camomilex писал(а):
Посмотрим, как Филушка будет «задницу надерать».... Что-то мне подсказывает, что до попы дело не дойдет... а может Софи мозги прочистят еще до его визита ))))

ну почему же не дойдет, очень даже
camomilex писал(а):
Дал бы мне кто-то его контакты, я бы повела себя как Розали, было бы одной счастливой семьей больше ))))

ну так постучись к нему в скайп. Но вообще жизненная ситуация, чего уж там.
Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего и благодарю за новую главу! Flowers

Марго,
Соечка писал(а):
Повезло Софи с подругой. Сейчас Фил приедет уже подготовленный и толку будет от поездки больше.

по крайней мере, будет знать, что пошло не так.
Airkiss писал(а):
Добрый день всем! Ириша, спасибо за продолжение!

Юлечка,
Airkiss писал(а):
Я считаю, что реальный косяк со стороны Фила в том, что он не признался в чувствах Софи.

ну вот и Софи тоже так считает.
Airkiss писал(а):
Ну как так - дожить до седин)) и не понимать, что есть слова - "люблю", которые надо говорить девушкам. Если ты, конечно, все это чувствуешь! Расслабился он за годы с Дженни. Конечно, он больше человек дела, а не слова.

ну ладно уж "до седин", 32 всего-то, не такой уж и старикан.
Airkiss писал(а):
Потому Софи я понимаю, она ему ведь уже не первый раз признается, а в ответ - тишина...Девушки любят ушами. В первый раз она сбежала, вот и сейчас по тому же сценарию. И если годы назад Фил не готов был бежать за ней, то зато сейчас, конечно, он любит девушку, только он такой толстокожий, что ему все разжевывать надо. Хорошо, Розали есть. Но ведь он мог бы и с Райни посоветоваться - у того большой опыт, как общаться с любимыми.

Ну, тогда он ее и не любил, сейчас вот как-то так любит вроде, но любить, к сожалению, не всегда значит понимать, вот хорошо, что есть Роз, которая понимает, что происходит, и что Фил с ней знаком и что он о ней подумал и совершенно правильно догадался, что она должна точно знать, что происходит. Ну а с Райни советоваться, толку-то, ни один мужик не пойдет абстрактно советоваться по такому вопросу, Райни с Софи ведь незнаком совсем, он и сам ничего бы сказать не смог, да и Фил не пошел бы, мол, зачем... Роз - дело другое, Софи ей могла сказать (и сказала) правду.
Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за новую главу. Flowers Зайка,как маленький,глупенький зайчик,сбежала от Фила...Ему необходимо догнать её.Хорошо иметь преданную подругу,которая помогла понять Филу,причину побега.Отлично,когда можно всё исправить,и вернуть беглянку. В будущем,возможно,будет не так скуп на важные слова о любви ,которые необходимы и через 50 лет... wo Very Happy

Догонит и исправит, а "языком болтать" так и не научится, ну, как говаривал Карлсон - "есть люди, от которых нельзя требовать слишком многого". Это просто великое изречение. В случае с Филом придется делать скидку на то, что он любить любит, а говорить... ну вот не дал Боженька.
Alenychka писал(а):
Розали как всегда крута и самый преданный друг, разжевала Филу все как надо Very Happy Теперь вперед к родителям говорить Софи о своих чувствах, забрать к себе и конечно пару шлепков по попе для профилактики необходимо дать Laughing

Фил именно такой план себе и составил. И профилактика в него тоже входит!
Alenychka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Flowers

Алена,
Стефания писал(а):
Привет. Как хорошо иметь таких подруг, как Рози. Многие мужчины почему-то не любят признаваться в своих чувствах: считают, что мол, и так всё понятно. Да ещё первая жена, которой это вообще не было нужно. А женщина, как говорится, любит ушам, тогда как мужчина глазами. теперь Фил в этом убедился.

Верно, Дженни не особо склонна была беседовать о чувствах, да и Фил сам по себе тоже, разок продекларировал и хорош с нее, ну в самом деле, чего тут непонятно? Вот я, вот она, вот мы вместе, вот моя машина, вот я завтрак и все такое прочее, для него все очевидно, для нее, как вдруг оказалось - нет!
Ejevichka писал(а):
Ага... Вот подумала я про подружку Зайкину, да не озвучила, а зря) А девочка молодец, все нашему Филушке разобъяснила. Вот так вот, дорогой, учись понимать женщин! Точнее - эту женщину) Тараканов в наших головах ой как мноооооогоооо...

ну а ведь в конце предыдущей главы было открытым текстом, Фил подумал, что Розали - подруга Софи и что она знает, что могло пойти не так, и он утром найдет ее и расспросит обо всем. Вот это он и сделал. И Роз не разочаровала.

Дописано:
Алла-Алла писал(а):
А я вот зависла. Не понимаю что-то Фила. У него это не первые отношения, женат был.

отвык, что ли... может порастерял эти романтические "перья", заматерел, стал более прагматичным, что ли...
Алла-Алла писал(а):
Помнится, Ванессе в любви признавался, Джен тоже. Красиво говорить умеет. Чего ж теперь испытывает Зайку? Второй раз ее молчанием обижает.

может быть, с Софи у него по-другому, он ведь напуган и это не шутки, от произнесения чего-то вслух может что-то случится, да кто его знает... В молодости это могло быть легче. Ну понял свою ошибку, будет исправлять.
Алла-Алла писал(а):
Неужели не уверен? Или не считает нужным. Хорошо сказала Роз: себе сначала ответь, любишь или нет.

Да, Роз правильно сказала, и Фил найдет на этот вопрос совершенно правильный ответ. Тут не в неуверенности дело, а немного в страхе и значительно - в том, что "это же видно"
Алла-Алла писал(а):
Если человек любит, признания сами срываются, и думать не надо.

а вот не все... есть молчуны, которые о чем угодно болтать могут, а об этом - никак

...

ma ri na: > 15.01.19 22:24

Ира, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за редактуру ) Фил понимает, что где-то накосячил, но где? Хорошая подруга, замечательный человек, Рози. Очень правильные нашла слова. Фил не стал ходить вокруг да около, прямо спросил, что его волнует, а Рози также откровенно все ему объяснила. Что Филу казалось очевидным, для Зайки, хоть, и не было тайной за семью печатями, но одно дело что-то там себе додумать, и совсем другое услышать желанное от любимого. Посмотрит, как Фил поступит с полученными знаниями.

...

sensa: > 15.01.19 23:17

Фил совершенно правильно поступил, что решил съездить к Розали и поговорить с ней. А то так бы и маялся, пытаясь понять, что он не так сделал или сказал Софи Ну, Софи телепатией не страдает, откуда ей знать, а выводы свои сделала, исходя из молчания. И, как всегда, у страха глаза велики, вот Софи и нафантазировала от души. Теперь Фил и понял, что нужно все же разговаривать, ведь можно домолчаться непонятно до чего, да и любые действия можно по-разному аргументировать
Кстати, если бы Розали сомневалась в искренности Фила, она б ему ничего не сказала. А так действует в интересах Софи, объясняет Филу элементарные вещи.
Мне кажется, Фил ещё раз все проанализирует, и поймёт, что хоть Софи и наломала дров, но в чем-то и права. Что ж, адрес есть, причина поведения и состояния Софи раскрыты, теперь смело можно отправляться за беглянкой
Ира, спасибо за продолжение

...

Мальвинка Маг: > 15.01.19 23:33

Да , такие вот мы девочки , любим когда нам не только показывают свое расположение , но и говоря об этом открыто . И все же отношения это прежде всего диалог , а не сама сказала , сама же сделала вывод , сама же обиделась .
Спасибо Ириша , за продолжение . wo Flowers

...

Deloni: > 16.01.19 00:40

» Арт от Оли Deloni к главе 61. Спасибо, солнце!!!

Девы, всем ночи!

Я тут подумала, слова словами, а я лучше покажу свои ощущения от главы.

...

Ната Р: > 16.01.19 11:04

Всем привет!!! Flowers
Как же нам повезло с Оленькой!!! Мастер!!! Смотрела, смотрела на дразнилку - ничего не понимаю, как главу прочитала, так все элементарно, Ватсон!!! Оля, умеешь ввести в заблуждение!!! Ну а спойлер вообще бомба!!! Вот не согласна я была с Ирой на счет визуализации Фила, теперь каюсь – он, он, да, да, да!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Согласна с девочками – повезло Софи с подругой, подсказала Филу, в чем проблема.
Да, Фил из тех мужчин, которые просто так говорить, не будут, типа «да люблю, разве на понятно, что об этом говорить». Мужская логика, что поделаешь. Я думаю, он понял свою ошибку, и расскажет и покажет…
Ирочка, Белочка, Олечка спасибо за главу!!! rose rose rose

...

Sandrine Lehmann: > 16.01.19 13:18

Привет всем, спасибо заглянувшим и прокомментировавшим! Книга-то почти того... закончена...
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за редактуру ) Фил понимает, что где-то накосячил, но где? Хорошая подруга, замечательный человек, Рози. Очень правильные нашла слова. Фил не стал ходить вокруг да около, прямо спросил, что его волнует, а Рози также откровенно все ему объяснила. Что Филу казалось очевидным, для Зайки, хоть, и не было тайной за семью печатями, но одно дело что-то там себе додумать, и совсем другое услышать желанное от любимого. Посмотрит, как Фил поступит с полученными знаниями.

Мариша,
Согласна, Фил и Рози не начали играть в прятки, говорить загадками и задавать друг другу ребусы. Он задал прямой вопрос, на который она дала прямой ответ, и это, наверное, самое правильное в данной ситуации. Теперь по крайней мере ему понятно, с какой стороны заходить. А то он об одном, она о другом и итог может стать очень печальным для обоих. А любовь дело такое, или она есть, или ее нет, а спутать со страстью или с симпатией тоже ведь не так уж и сложно... Конечно, Софи надо и то, и другое, но любовь ей нужней всего.
sensa писал(а):
Фил совершенно правильно поступил, что решил съездить к Розали и поговорить с ней. А то так бы и маялся, пытаясь понять, что он не так сделал или сказал Софи Ну, Софи телепатией не страдает, откуда ей знать, а выводы свои сделала, исходя из молчания. И, как всегда, у страха глаза велики, вот Софи и нафантазировала от души. Теперь Фил и понял, что нужно все же разговаривать, ведь можно домолчаться непонятно до чего, да и любые действия можно по-разному аргументировать

у Фила голова варит, понял, что сам все равно ни до чего не додумается. В женщине должна быть загадка и подсказка и разгадка, вот Софи ему все это и дала. Теперь он знает и может решать, что будет делать дальше.

sensa писал(а):
Кстати, если бы Розали сомневалась в искренности Фила, она б ему ничего не сказала. А так действует в интересах Софи, объясняет Филу элементарные вещи.

верно. И она правильно сделала, предложив ему самому для себя решить, любит ли он, и пообещав не говорить Софи об их встрече. Роз действует на сто процентов в интересах подруги.

sensa писал(а):
Мне кажется, Фил ещё раз все проанализирует, и поймёт, что хоть Софи и наломала дров, но в чем-то и права. Что ж, адрес есть, причина поведения и состояния Софи раскрыты, теперь смело можно отправляться за беглянкой

предупрежден - значит вооружен. Если уж так стоит вопрос, надо иметь с ним дело в соответственном ключе.

sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Светик,
Мальвинка Маг писал(а):
Да , такие вот мы девочки , любим когда нам не только показывают свое расположение , но и говоря об этом открыто . И все же отношения это прежде всего диалог , а не сама сказала , сама же сделала вывод , сама же обиделась .

как девочки не раз тут уже писали, девочки любят ушами, а ушки Софи не получили пока свою конфетку. Никто не спорит, что отношения - это диалог, безусловно, но не монолог. Софи тоже ее монолог не устраивал, ответной реплики Фила она не дождалась и предпочла убежать... взяла тайм-аут для обоих. Может, он пойдет им на пользу.
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Ириша , за продолжение . wo Flowers

Deloni писал(а):
Я тут подумала, слова словами, а я лучше покажу свои ощущения от главы.

а классно получилось! Мне очень нравится! и Фил лапуля, и Софи правильно бежит, оба грустят... а могли бы целоваться. Спасибо, дорогая, золотые ручки!

Ната Р писал(а):
Как же нам повезло с Оленькой!!! Мастер!!! Смотрела, смотрела на дразнилку - ничего не понимаю, как главу прочитала, так все элементарно, Ватсон!!! Оля, умеешь ввести в заблуждение!!! Ну а спойлер вообще бомба!!! Вот не согласна я была с Ирой на счет визуализации Фила, теперь каюсь – он, он, да, да, да!!! Embarassed Embarassed Embarassed

вот не говори, и Ольчик молодец, и Белочке спасибо, она эту фотку из видео Даниного интервью вытащила. Говорю же, он, только конечно на 32 никак не выглядит.

Ната Р писал(а):
Да, Фил из тех мужчин, которые просто так говорить, не будут, типа «да люблю, разве на понятно, что об этом говорить». Мужская логика, что поделаешь. Я думаю, он понял свою ошибку, и расскажет и покажет…

так ведь они и рассуждают, многие, типа чего тебе неясно, я же тебе говорил, что люблю тебя, зачем повторять без конца. А сказал он об этом лет десять назад на какой-то вечеринке спьяну, когда в постель затащить пытался, откуда ей знать, что это правда? Вот кстати в Игре тот же Отто так и не научился это говорить, сказал раз, сказал еще раз на пресс-конференции и все, достаточно, поняли уже все, сказал и точка. Тут уж как говорится, или принимай своего мужчину таким, какой он есть, или не принимай, но не переделаешь.

Ната Р писал(а):
Ирочка, Белочка, Олечка спасибо за главу!!! rose rose rose

Наташик,

...

Airkiss: > 16.01.19 13:25

Sandrine Lehmann писал(а):
В женщине должна быть загадка и подсказка и разгадка

Ириша! Как сказано-то хорошо! Фраза дня! Very Happy

...

Belle Andalouse: > 16.01.19 15:08

И тут пришла Белка)))
Всем хорошего дня, я пока только с ноутом, но и то хлеб)))

Роззи наш человек, все по полочкам Филу разложила, дошло ли до него - второй вопрос, как по мне первые действия, едва найдет беглянку зацеловать до полуобморока, рассказать как любит, а вот потом уже и по попе надавать можно, чтоб не устраивала такие показательные выступления))))
И ждем от Ириши классного парня для Роззи)))

Ольчик, арт просто бомбезный, Фил такой милаха))))

...

Ландыш: > 16.01.19 15:31

...думаю, теперь он озвучит Зайке свои чувства.

Да уж... я тоже думаю, что так озвучит, что ни Зайке, ни ее попе мало не покажется... Но уже хочу, чтобы Фил приручил всех Зайкиных тараканов и представился, наконец, официально теще и тестю. Без серьезного разговора с ними вряд ли обойдётся.
Оля, спасибо за красивый и загадочный спойлер. Ира, спасибо за главу. Надеюсь, у Белочки все наладится. И всем Леди наилегчайшего возврата в нормальные постпраздничные будни.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение