Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

dita:

Проблески надежды / Hope Floats

Режиссер: Форест Уайтейкер

Оператор: Калеб Дешанель

Композиторы: Дэйв Грузин, Чарльз Спенсер Чаплин

Страна: США

Год: 1998

Актеры: Сандра Буллок, Гарри Конник-мл., Джина Роулендс, Мэй Уитмэн, Майкл Паре, Камерон Финли, Кэти Нэджими, Билл Коббс, Конни Рэй, Мона Ли Фульц, Сидни Берри, Рэйчел Сноу, Кристина Стоянович

Жанр: драма, комедия, мелодрама

Благополучная женщина Берди Пруитт случайно узнает, что муж изменяет ей. Вместе с маленькой дочерью она возвращается в родной город, откуда она уезжала, будучи победительницей конкурса красоты. Там ее встречают мать и бывший поклонник, которые помогают ей пережить трудный жизненный этап. Так начинается история новой, по-настоящему счастливой и дружной семьи.

...

Ladi Meri:

Блер писал(а):
emillllli писал(а):
Клон (сериал)-

Ах..я тоже обожаю этот сериал, смотрела 2 раза

и я

LizOk писал(а):
ДЕВОЧКИ ПРОХОДИМ ТЕСТ: ГАДАЕМ НА ФИЛЬМАХ

Прикольно . Лиза, спасибо

...

dita:

Лишний багаж / Excess Baggage

Год: 1997

Режиссер: Марко Брамбилла
Сценаристы: Дик Клемент, Иан Ла Френэ
Оператор: Жан-Ив Эскофье
Композитор: Джон Лури

Актеры: Бенисио Дель Торо, Алисия Сильверстоун, Кристофер Уокен, Джек Томпсон, Гарри Конник-мл., Николас Туртурро, Майкл Бауэн, Роберт Уизден, Лиленд Орсер, Салли Киркленд, Хиро Канагава, Хротгар Мэтьюз

Жанр: боевик, комедия

Эмили, дочь миллионера, провернула множество опасных трюков, пытаясь привлечь внимание отца — и все безуспешно. Единственное, что ей остается сделать — похитить себя и потребовать выкуп. Изменить голос, она звонит отцу, ставит перед ним условия и говорит, где он может найти свою дочь. Немного клейкой ленты вокруг запястий, и дело сделано.

Осталось только запереть себя в багажнике собственного БМВ — того самого БМВ, которого наметил своей следующей целью профессиональный угонщик Винсент Роше. И вот тут он понимает, что украл немного больше, чем собирался…

...

emillllli:

Гордость и страсть(2004)

жанр:драма, мелодрама
Франция второй половины 18-го века. Эпоха блестящих балов и роскошных пиров аристократов. Красивая и энергичная Вероника мечтает о лучшей жизни. И она добивается своего, став супругой герцога де Савиньи, влюбившегося в нее с первого взгляда.

Перед Вероникой открываются двери аристократических салонов. Ее принимают при дворе короля Людовика XV. Из-за гордости и благородства Вероника наживает множество врагов, включая высшую знать и всемогущего шефа полиции, пользующегося полным доверием короля…

Фильм
P.S. Фильм состоит из 2 частей.Советую посмотреть.

...

Ladi Meri:

emillllli писал(а):
Гордость и страсть(2004)

emillllli, спасибо большое за знакомство с фильмом. Этот фильм не видела и не слышала о нем.
Кадры очень красивые. меня очень заинтересовал.

emillllli писал(а):
Эпоха блестящих балов и роскошных пиров аристократов.

emillllli писал(а):
Советую посмотреть.

dita писал(а):
Проблески надежды

по-моему я этот фильм видела, что-то смутно знакомое, помню что понравился. Обязательно пересмотрю снова. Ди спасибо что напомнила

...

shellen:

Вчера посмотрела вот этот фильм. Может, еще кого заинтересует.

Ветер северный

Жанр: драма
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:33:40
Режиссер: Игорь Москвитин
В ролях: Сергей Горобченко, Карина Разумовская, Константин Демидов (II), Светлана Бакулина, Елизавета Александрова, Дарья Циберкина, Владимир Лесун, Роман Павлушев, Татьяна Ткач

Описание: Свадьбу выпускницы музыкального училища, дочери контр-адмирала Кати Андреевой и ее избранника, молодого капитан-лейтенанта Василия Касимова, неожиданно омрачил визит Сергея Прозорова. Едва появившись, он накинулся на жениха с кулаками, защищая честь Тани Летуновой. Василий попытался убедить молодую жену, что это — одно большое недоразумение, но девушка решила сама во всем разобраться и отправилась к таинственной девушке Тане в закрытый военный гарнизон. Любовь, ревность, ненависть, предательство, недоверие вихрем ворвались в жизнь тихого городка, переплетая судьбы людей, которые еще вчера были друг другу чужими...

...

emillllli:

Кольцо Нибелунгов

«Кольцо́ Нибелунгов» (англ. Ring of the Nibelungs) — фантастический двухсерийный телефильм, основанный на средневековой германской эпической поэме «Песнь о Нибелунгах».

Этот красивый фильм заслуживает очень высокой оценки. В нем есть всё — любовь и разлука, ревность и магия, преданность и предательство. Молодые люди полюбили друг друга с первого взгляда. Однако между ними лежит пропасть — она королева, а он простой парень, сын кузнеца.......

P.S.Любимый фильм, который я бы посоветовала смотреть только сильным, стойким людям, так как сам фильм очень эмоционален.
Он запомнился надолго! Я его смотрела много раз, и постоянно переживаю за гг.
Напишите, как вам фильм. Очень интересно, как он действует на других людей.

Видео для тех, кто уже смотрел фильм(очень много спойлеров)

...

shellen:

Ladi Meri писал(а):
Мне нра Горбаченко, да и аннотация романтичная... Интересный?

Маришка, мне тоже нравится Горобченко, и Разумовская. Честно говоря, из-за них только и скачивала этот фильм.
Фильм интересный, не разочаровал. Не знаю, как насчет повторного просмотра, но один раз точно посмотреть можно и не жалко потраченного времени.
С Горобченко мне еще вот этот фильм очень нравится:

Прилетит вдруг волшебник

Год выпуска: 2007
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 90мин
Режиссер: Игорь Штернберг, Ксана Харламова
В ролях: Инна Гомес, Сергей Горобченко, Стас Дужников, Мария Машкова, Вениамин Смехов, Сева Николаев, Елена Ручкина

Описание: Вера красивая молодая женщина никак не может устроиться на работу, поскольку красота ей только мешает, на каждом новом мечте работы она получает от начальника непристойные предложения. Подруга Веры, Катя, работающая в театре, с помощью грима делает из Веры "страшненькую". И тут девушке улыбается удача, она устраивается в богатый дом, няней к маленькому мальчику. Сергей отец мальчика, удачливый бизнесмен, должен совершить важную сделку, одним из главных условий которой является женитьба Сергея. У Сергея есть девушка Галя, которая уже почти прошла проверку - Сергей представился ей безработным, желая удостовериться что, Галя действительно любит его, а не его деньги. Но как теперь сказать Гале правду, тем более что Сергей понимает, что влюблен в Веру...

...

Lady Blue Moon:

Вчера посмотрела очень милый подростковый фильм)) Просто скоротать вечерок, самое то! wo

Фанатки на завтрак не остаются

Оригинальное название: Groupies bleiben nicht zum Frühstück
Год выпуска: 2010
Жанр: Мелодрама, комедия
Выпущено: Германия, SamFilm Produktion
Режиссер: Марк Ротемунд
В ролях: Анна Фишер, Костя Ульманн, Инка Фридрих, Эмбер Бонгард, Нина Гуммих, Роман Книжка, Бен Браун, Джозеф Маттес, Michael Keseroglu, Франциска Вульф

О фильме: После года, проведенного в США в качестве студентки по обмену, 17-летняя Лила возвращается домой в Германию, где влюбляется в привлекательного молодого человека по имени Криц. То чего Лила изначально не знала: за год ее отсутствия в Германии появилась молодежная супер-популярная группа, в одночасье добившаяся огромного успеха среди подростков. Слава группы еще не дошла до США, но в Германии они стали мегазвездами, а солистом группы как раз и является Криц. Когда Лила узнает об этом, трудности неизбежны. К тому же, Криц разделяет чувства Лилы к превеликому ужасу своего менеджера: по контракту Крицу запрещено иметь подружек, так это испортит его имидж одинокого красавчика. Есть ли шанс у любви Лилы и Крица?

...

Ladi Meri:

shellen писал(а):
Маришка, мне тоже нравится Горобченко, и Разумовская.

тоже люблю Разумовскую.

shellen писал(а):
Прилетит вдруг волшебник

спасибо, обязательно посмотрю

Девочки, кто-нибудь "Счастливчика" (по Спарксу) смотрел? Может знаете: где можно скачать?
А пока еще один фильм Спаркса

Тихая гавань / Safe Haven

Год: 2013
Премьера: 8 февраля 2013

Описание: Когда таинственная молодая женщина по имени Кейт переезжает в город Саутпорт, Северная Каролина, ее внезапный приезд поднимает вопросы о ее прошлом. Кейт решает избегать формирования личных связей, но ряд событий подталкивает ее к двум неохотным отношениям: одно с Алексом, овдовевшим хозяином магазина с очень добрым сердцем и двумя маленькими детьми, а другой откровенный, одинокий Джо…

...

dita:

кста, один из моих любимых фильмов, странно, что никто - и я в частности, его до сих пор не выложила

Что гложет Гилберта Грейпа? / What's Eating Gilbert Grape

Год: 1993

Режиссер: Лассе Хальстрём
Сценарист: Питер Хеджес
Оператор: Свен Нюквист

Актеры: Джонни Депп, Леонардо ДиКаприо, Джулиет Льюис, Лора Харрингтон, Дарлен Кэйтс, Мэри Кейт Шеллхардт, Мэри Стинберген, Кевин Тиг, Джон С. Рейли, Криспин Гловер, Пенелопа Браннинг, Тим Грин, Сьюзен Локран, Камерон Финли, Брэйди Коулмэн, Тим Симек, Либби Виллари, Джо Стивенс, Мона Ли Фульц, Джордж Хэйнс, Николас Стоянович и др

Жанр: драма, экранизация

По одноименной новелле Питера Хеджеса.

Гилберт Грэйп еще молод, но жизнь уже загнала его в ловушку, навесив два тяжелых груза - умственно отсталого брата и маму, которая весит больше двух центнеров. Отец Гилберта покончил с собой, поэтому парень вынужден тянуть всю семью на себе, что становится особенно некстати, когда к нему приходит любовь в виде очаровательной Бекки.

...

procterr:

Посмотрела фильм
Шери (2009) Cheri

мелодрама
Режиссер: Стивен Фрирз
Сценарий: Кристофер Хэмптон, Колетт (роман)
Продюсеры: Андраc Хамори, Билл Кенрайт, Том Маунт, Трэйси Сиуорд
Оператор: Дариус Конджи
В ролях: Мишель Пфайффер, Кэти Бэйтс, Руперт Френд, Фелисити Джонс, Фрэнсис Томелти

В кадре
Начало ХХ века, Париж, "прекрасная эпоха" в самом разгаре. Вышедшая на покой куртизанка Леа (Мишель Пфайффер) наслаждается всеми радостями жизни, которые она сумела себе обеспечить. Однажды, обедая со своей старой компаньонкой мадам Пелу, Леа знакомится с ее очаровательным сыном. У мадам большие планы относительно будущего юноши, но сейчас она хотела бы, чтобы кто-то помог ему стать мужчиной. То, что началось как ничего не значащая интрижка, неожиданно оборачивается любовью, растянувшейся на годы.

За кадром
Одноименной роман Колетт (1873-1954) — звезды бель эпок, знаменитой бисексуалки и классика французской словесности, чьим именем названа площадь перед зданием Комеди-Франсез.

Номинация на "Золотого медведя" на Берлинском МКФ.

Цитаты
"Никогда не влюбляйтесь, играя в соблазнительные игры" (С плаката фильма)

...

dita:

procterr писал(а):
Шери (2009) Cheri

Грустный, небось?

Красавица и Чудовище

Год: 2012

Режиссеры: Владимир Басов-младший, Ольга Басова
Сценарист: Александр Басов

Актеры: Эльвира Болгова, Алексей Макаров, Ирина Хруль, Сергей Шеховцов, Татьяна Лянник, Александр Сотников, Екатерина Лапина, Валерий Иваков, Людмила Гамуряк, Олег Кузнецов, Алиса Ярославская, Теймураз Тания, Александр Овчинников (II), Евгений Кушпель, Владимир Басов (младший), Владимир Тебенко, Александр Попандопуло, Алексей Кондратюк, Хайдар Биктимиров, Елена Бередина

Бывшая солистка балета на льду Людмила Спицына наконец выходит замуж за своего давнего партнера по фигурному катанию Вениамина Линецкова. Но прямо из-под венца ее похищает неизвестный человек и привозит на свою виллу.

...

LizOk:

dita писал(а):
Что гложет Гилберта Грейпа?

Ди, я этот фильм обожаю просто. И Ди Каприо там просто отпад! После вот этой роли я его полюбила навсегда ! Вообще его ранние роли просто на мой взгляд гениальны: "Жизнь этого парня", " Дневники баскетболиста", "Полное затмение", "Ромео+Джульетта".
procterr писал(а):
Шери (2009) Cheri

Фильм смотрела! Мне очень понравился! Актерский состав замечательный! Ну, может кроме Главного героя ...Ну, просто не мой типаж)))

...

Kless:

Сходила я на Белоснежку и охотника, мне фильм категорически не понравился, он нудный. Один товарищ написал в своем отзыве и я с ним полностью согласна: Для детей вышло слишком страшно, для девушек слишком мало романтики, для мужчин же недостаёт эпика, экшена и… голой Шарлиз Терон...

Сенсация/ Scoop

Год: 2006
Жанр: Фэнтези, Комедия, Детектив
Страна: США, Великобритания.
Слоган: "Идеальный мужчина. Идеальная история. Идеальное убийство.".
Режиссер: Вуди Аллен.
Сценарий: Вуди Аллен.
В ролях: Скарлетт Йоханссон, Хью Джекман, Ромола Гарай, Иэн МакШейн, Кевин МакНэлли, Вуди Аллен, Мэтт Дэй, Роберт Баферст

Краткое описание фильма: Погибшего британского журналиста Джо Стромбела оплакивают его друзья и коллеги, но даже в чистилище Джо не покидают мысли о работе, ведь он только что узнал сенсационную новость об убийце, орудующем в Лондоне. Как же ему теперь сделать работу, которая требует столько беготни?

С помощью вполне живой Сондры Прански. Сондра — американская студентка, изучающая журналистику, приезжает к друзьям в Лондон. Во время выступления американского мага Сида Вотермана, Сондра видит и слышит Джо. Он рассказывает ей о сенсационной новости, которая станет величайшим репортажем в ее жизни, убеждая отправиться на ее поиски. Сондра бросается в погоню за сенсацией…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню