Тира:
Ласки, снимай свои очки и принимай подарок))) С
Жемчугами тебя!
...
Lady Elwie:
Тира, ага))) а если ждать устанут - пущай попробуют меня забрать! )))
как же удобно я устроилась))))))) везде есть.. ммм.... эээ.. связи))))))
Ласки, с
жемчугами!))
...
Руста:
Lineage писал(а):Так что прошу тебя, Святейший, уточнить вопрос - какого именно президента США имеете в виду?
Ариил: Ну что ж печально,
Талина. Я тебя спрашивал о том, как должно быть, а не о том, как есть. Нарушителей традиций всегда хватает. Другое дело, что из этого выходит. В истории США только три президента клялись на закрытой Библии: Трумэн (при нем началась холодная война против СССР), Кеннеди (его участь, увы, печальна) и Буш-младший (при нем началась вторая холодная война, уже против России). И вот сейчас Обама. Посмотрим, что из этого выйдет...
И раз уж тебя сразу потянуло на исключения (плохо,
Талина, очень плохо), я снимаю данный вопрос и задаю другой:
Какое животное упомянуто в Библии 300 раз? Начинай считать.
...
Тира:
**очень тихим шепотом**
Лин, тока не считай слоников, а то как пить дать уснёшь)))
...
Arabeska:
Lady Elwie писал(а):Тира, ага))) а если ждать устанут - пущай попробуют меня забрать! )))
как же удобно я устроилась))))))) везде есть.. ммм.... эээ.. связи))))))
Ага, ага)) во всём есть свои плюсы, ггг)))
Тира писал(а):**очень тихим шепотом** Лин, тока не считай слоников, а то как пить дать уснёшь)))
*Хохот* Тира, в точку!
Лин, овец тоже не рекомендую)))
Ласки, бросай батон и прячь кефир! С повышением!)))
и для души)))

...
Оксаночка:
Ласки, с повышением!)))))))
Лин, вот не даром говорят:"Благими намерениями..." Я уверена, что ты хотела как лучше ответить, но наставник строг оказался...
...
Laskiell:
вауу!!
Как же я люблю подарки))) *с азартным (читай маньяческим) блеском начала разглядывать надаренное *
Окси, Руса, Тира и
Элви - спасибо за украшения - мне и по гороскопу жемчуга положены - так чта носить не переносить, еще бы какой маньяк соблазнился...тьфу!... не позарился, когда я нацеплю их все поздней ночью и отправлюсь в спальный район на прогулку ...))))
Руста – ух ты! Маленькие сумочки моя третья слабость ))) ну две первые и так понятны
Бес! Вот ты знаешь, чем надо заменить кефир!* поглаживает бутыль* А уж ножичЕГ то! Ох, он будит во мне первобытные инстинкты! *вздохнула* срочно нужен маньяк в качестве подопытного….
...
Тира:
Цитата:срочно нужен маньяк в качестве подопытного….
Ласк, так надо за этим делом в подворотню, не даром же один тип поёт "в подворотне вас ждёт маньяк")))
ух, ты, опять новенькие очки)))
...
Arabeska:
Laskiell писал(а):срочно нужен маньяк в качестве подопытного….
Ласки, так у тебя есть пара маньяков, которые с превеликим удовольствием поиграют с тобой во всякие маньячные игры))) Надо тока определиться: отправить приглашение по факсу или сходить домой.
Так. Домой. Вспомнила...
ЛААААСК! Я щас опять начну!))) Чё за Хаунита?!?!
...
Rusa:
(присоединяется к Бэс)
Даааа! Что тама с этой Хуанитой!?! И вот тока не надо про журнал ниче говорить!!!!
...
Kiki:
Оксаночка писал(а):я поняла, что просто пытаюсь сорвать зло на ни в чём не повинном Архангеле...
Бедненький, несчастненький, почем зря чуть не оторвались на нем))))
Окси, а где фотки? Сынуля бальшой, а посмотреть на него?
Кстати,
Флёр, как там твои мальчики поживают? Фотки с других планет на фоне местных достопримечательностей не присылали?
Метатрон писал(а):Как звали бедных животных и как называют их люди сейчас?
Прочла, заржала и ляпнула в голос первое, что пришло в голову... и оказалась права))))

Эх, жаль - это не мое задание, а пятерка была так близко!
тира писал(а):не побоюсь показаться банальной, но без такого Смерти Жизни нет...
Я б даже сказала, вопреки бытующему мнению (да-да, профессор),
после Смерти жизни таки нет
тира писал(а):а у некоторых, да не заржавеют никогда двери в их подвал
Так, а я чего-то не поняла с вопросом
Лины. Почему снят, если ни она, ни вы, мистер Ариил, на него ответа так и не дали?
Ласки, радость наша, с повышением! У меня скоро ладошки сотрутся аплодировать твоим обновкам!
...
Laskiell:
*делает вид что она вааааще не понимает о чем тут*
*подпевает с подачи
Тиры* Утекай в подворотне нас ждет маньяк. Хочет нас посадить на крючок...
Бес, Руса - ну, я почти дописала )))

*скорбно дрожит подбородком* вы мне верите? *в сторону* а зря...
и ваще
Бес ты лучше отвлекись, вот давай распей со мной твой подарок, ага... *активно отвлекает, призывая на голову
Бес вселенский склероз*
Кики - спасибо за красивость)))
...
Arabeska:
Laskiell писал(а):и ваще Бес ты лучше отвлекись, вот давай распей со мной твой подарок, ага...
Сонц, я бы с радостью, да вот мне нынче выход в люди запрещён... Ну, если ты в гости соберёшься, то с превеликим удовольствием, ага))) Вот тока чем ты после этого с Вэлом буишь расплачиваться?))))
Цитата:*активно отвлекает, призывая на голову Бес вселенский склероз*
Доооообрая ты... до одури))) Хотя одному товарищу тут шибко нравится твоя идея с провалами в моей памяти... Вот чёта тока я энтузиазму не испытала...)))
...
Lady Elwie:
ээ, не шутите с провалами в памяти, ретроградная амнезия ваще не шибко приятный диагноз))) говорят, это проходит, со временем, но что-то мне подсказывает, что не в моем случае)) такшта лучше и вам оно не надо)))
...
Laskiell:
"-ну, будете у нас на колыме...
- нет уж, лучше вы к нам" )))))
а Велу можешь привет передавать..ну там мало ли...
кстати, да - я доообрая *гладит себя по головке* ой! а хочешь я тебе блинчики с нарочным пошлю, свежеиспеченных ? *смахивает со стола обертку от "склерозных" таблеток*

вкусные блинчики! ммммм! )))))))))
...