Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Lapunya:

Женевьева, супер!!! Та ,что с цветами, вообще улет!!! А в Париже ты как оказалась?

...

Авер:

Женевьева писал(а):
Девочки, я решилась и опубликовала свои фото в лицах форума. Чувствую себя как нашкодивший ребенок

А почему? Прекрасные фотки, особенно с цветами. Ты там сама, как цветок, солнышко!
А я в Париже была таким пробегом... Вспоминается "Бриллиантова рука" : Цигель, цигель, ай лю-лю...Михаил Светлов уууууу!

...

QUEEN:

Всем

Ого, какие мальчики тут у вас с утречка!
black_angel писал(а):
Вопрос спорный. Мне не то, чтоб хорошо, но легче, чем боль. Ее было слишком много... А ему... его мое опустошение, как правило, огорчает и тревожит.

ну, раз уже легче, и то слава Богу...а то, что он переживает...так эт тоже хорошо, значит ему не безразлично, что ты чувствуешь....
black_angel писал(а):
но сейчас что-то ничего не хочется)))

эээ....все так плохо?...
black_angel писал(а):
Во, это про моих Laughing

про родителей что ли?
У нас сегодня наконец-то солнУшко показалось. Хотя по ходу рано радоваться - невдалеке опять тучи собираются...

Авер,

Жень, я тебя сначала не узнала...

...

ОЛЯ:

Света спасибо , Женевьева , ну и на что тут решаться, спрашиваю !!!! просто Звезда!, мне в цветочках очень-очень понравилась ! Very Happy Very Happy Very Happy

...

QUEEN:

Женевьева, фотки - класс! Цветы просто шикарные! А Париж...ну Париж - это мечта!

...

Женевьева:

Девочки, всем спасибо Poceluy Краснею от комплиментов как девчонка Embarassed

Особенно приятно это в свои 40.

Lapunya писал(а):
Женевьева, супер!!! Та ,что с цветами, вообще улет!!! А в Париже ты как оказалась?

О! Париж - это особенная песня. Мечтала о нем с третьего класса, когда впервые прочитала "Три мушкетера".
К сожалению, Париж разочаровал: нет уже того королевского блеска шика. Версаль меркнет в сравнении с Петродворцом.

...

black-angel:

Женевьева писал(а):
Блэки, привет!
Я этот дождь выпросила: спать ложилась и вставала с фразой "Господи, пошли на эту грешную землю дождь!" Wink

Привет Smile
Надо тоже попробовать Laughing
Женевьева писал(а):
Особенно приятно это в свои 40.

Shocked Да ты на столько не выглядишь! И такая обаятельная!
QUEEN писал(а):
ну, раз уже легче, и то слава Богу...а то, что он переживает...так эт тоже хорошо, значит ему не безразлично, что ты чувствуешь....

Угу...
QUEEN писал(а):
эээ....все так плохо?...

Да вот опять...
Но плакать я с этих пор зареклась...
QUEEN писал(а):
про родителей что ли?

Ага))))))

...

эля-заинька:

Женевьева писал(а):
эля-заинька писал(а):
Оля, и я вот уже больше полгода так и живу)))) бегаю, как сайгак, и окончания всего этого забега пока не видно, а сил особо уже нет
Эля, солнышко, это только кажется, что сил нет - поверь, второе дыхание откроется.

Жду его это дыхание, и надеюсь на него))))

Женевьева, замечательные фото))

Selenee писал(а):
Девочки а посоветуйте что-ниб интресного почитать, на подобие Макнот что-ниб, можно или историческое или современное.
хочу почитать чего-ниб эдакого, просто чедня день свободный, могу почитать, а не знаю что(((

Selene, я бы посоветовала Филлипу Грегори "Еще одна из рода болейн" и "Наследство рода Болейн" - чудесные книги, мне очень понраивлись. Еще я была очарована "Королевой Юга" Артуро Перес-Реверте

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Да вот опять...

что?
black_angel писал(а):
Ага))))))

да, весело, однако...
black_angel писал(а):
Но плакать я с этих пор зареклась...

не становится легче от этого?

...

black-angel:

Selenee писал(а):
кстати мне нравятся 2 романа хочу порекомендовать это ПОД ГОЛУБОЙ ЛУНОЙ Уильямсон Пенелопа, НО ЭТО КТО НЕ ЧИТАЛ ИХ, МОЖЕТ ТАКИЕ ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ???

Читали-с... выносили-с Laughing
QUEEN писал(а):
что?

Стычка...
QUEEN писал(а):
да, весело, однако...

Намальна)))))))
QUEEN писал(а):
не становится легче от этого?

Надоело чувствовать себя соплей. Глаза сейчас воспаленные, но сухие.

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Стычка...

*расстроившись* снова? а на этот раз из-за чего?
black_angel писал(а):
Намальна)))))))

ну, если ты так говоришь....
black_angel писал(а):

дааа....раскисать, конечно, не надо....блин, даже не знаю, что сказать....давай выпьем, что ли?

...

эля-заинька:

black_angel писал(а):

Блэки, крепись, все наладится обязательно

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
*расстроившись* снова? а на этот раз из-за чего?

Из-за моей ноги, поврежденной в сражении с коммунальными радостями ремонта в виде дыры вместо крыльца. Отсчитал меня, что не наложила повязку, хотя он долго просил, но я не видела надобности. Когда решила наложить - он так вспылил, хоть бы спросил вперед, наложила ли. Я обиделась.
У меня и так есть кому пылить - вон двое в соседней комнате любители поорать по поводу, а чаще без. Покоя хочу...
QUEEN писал(а):
ну, если ты так говоришь....

*пожав плечами* мы имеем то, что имеем и ко всему уже привыкли.
QUEEN писал(а):
дааа....раскисать, конечно, не надо....блин, даже не знаю, что сказать....давай выпьем, что ли?

Давай *кивая*
эля-заинька писал(а):
Блэки, крепись, все наладится обязательно

Спасибо))))

...

Женевьева:

Девчонки, я вернулась, пришла с улицы. Там после дождя так дышится хорошо tender
А Вы что тут раскисли? Выпить собрались средь бела дня? Я тоже присоединяюсь

...

ОЛЯ:

Женевьева, только дочиталась подпись - очень умное высказывание , КЛАСС Very Happy Я бы сейчас от винограда не отказалась , на улице тучки появились, в голове шторм ...хорошо, работа сидячая Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню