Wolf:
Маруся, тетина кошка, фото на телефон:
...
MessalinaVP:
Оля, киска безумно на мою Сими похожа
...
Ассоль:
Оля
Маруся в новогоднем убранстве - прелесть!
Натали,
хорошая идея смотреть фильмы по телефону, а какой тариф надо выбрать тогда???
...
Авер:
Лина, они у тебя замечательные! На этой фотке видно, что это два разных котика. А маленькая у тебя девочка?
Оля, какой у нее вид настороженный...Застали за неположенным занятием?
У меня тоже руки чешутся всех забрать, особенно теперь, когда появилась Лисса. Двое животин в городской квартире вполне нормально, но у меня перед глазами пример собственной тети и соседа с нижнего этажа. У тетки 13 кошек и собака! Это уже издевательство не только над соседями, но, что важнее!, и над самими животными. Так, что у меня сдерживающий фактор перед глазами.
Р.S. какого я на остановке кота видела! Абсолютно черный со светло-зелеными глазами. Крупный такой, лежит на скамейке, повернувшись ко всем попой и смотрит в сторону. Только изредко оборачивается и одаряет всех презрительным взглядом. Прелесть! Только до него дотронуться страшно было, явно мог поцарапать.
Натали, тебя с первым званием!
...
sabina.vizantini:
Brili писал(а):в общем у меня есть время , подумаю.. но все же склоняюсь к тому что бы взять.
Бери, м ними не соскучишься, обязательно поладят. Да и играться будут вместе, наблюдать за ними, будет одно удовольствие!!!!
...
bubafka:
Ассоль писал(а):Натали, хорошая идея смотреть фильмы по телефону, а какой тариф надо выбрать тогда???
В смысле тариф? я качаю то что поддерживает телефон (у меня 3gp) на компьютер и потом перекидываю на телефон
Авер спасибо!
Оля кошечка красавица, у меня Анфиса на Новый Год всю мишуру подрала и подозреваю что частично съела
...
Brili:
Всем привет
bubafka С повышением ТЕБЯ!
Лина они у тебя лапочки! Жаль только с телефона могу посмотреть пока. . Вечером с компа гляну

Вот как раз у кого две кошки я тоже хотела совет получить
Оля а я даже не знаю как отреагирует муж. . . Он и первого говорил не бери а я взяла . . . На второго не знаю как отреагирует

а относительно того что никто ее не захочет, я ее стольким предлагала и действительно никто не хочет брать
Лина они такие хитрые бывают
Натали спасибо

Самой не верится что мы избавились от этого недуга. . .
Я тоже думаю что они подружатся, как никак вместе жить будут. . .
Оля кошка просто супер

такой умный взгляд
Сабина думаю завтра пойду и поговорю с ней, заберу ее себе

за двумя кошками всегда такое удовольствие бывает наблюдать
...
Авер:
Девочки, хочу поделиться своим любимчиком! У моих знакомых живет котик,ему еще нет годика. Я увидела его совсем маленьким и была поражена его окрасом - он нежный персик с оттенком розового. И очень ласковый, когда я у них бываю все время лезет ко мне с поцелуями...
...
MessalinaVP:
Авер писал(а):А маленькая у тебя девочка?
Шесть месяцев исполнилось 27го апреля

Но она уже такая большая, думаю с такими темпами скоро Милки догонит, а тот 7 кг весит...
...
Whitney:
Brili писал(а):Он и первого говорил не бери а я взяла . . . На второго не знаю как отреагирует
Это, конечно же, серьезный вопрос, погода в доме не должна ухудшаться из-за кошки

, но может стоит поговорить с ним, объяснить ему, почему нужно взять второго котенка, рассказать, что котенок не вполне здоров и что его вероятно никто не заберет. Мужья, они ведь не каменные, тоже умеют сопереживать, вот только лишних проблем избегают, ИМХО. Нам, женщинам, больше свойственно заботиться о ком-то, особенно о ма-а-аленьких котятках.
...
Wolf:
MessalinaVP писал(а):Оля, киска безумно на мою Сими похожа
Ага, я тоже заметила))
Авер писал(а):Оля, какой у нее вид настороженный...Застали за неположенным занятием?
На шкафу у нее секретное место, поэтому за разоблачение оного я получила такой настороженный взгляд
bubafka писал(а):Оля кошечка красавица, у меня Анфиса на Новый Год всю мишуру подрала и подозреваю что частично съела
Спасибо, а у нас есть знакомая у которой кот вечно дождик на Новый год кушает, так потом у него праздник недели 2 продолжается, после каждого похода в туалет
Brili писал(а):Оля кошка просто супер такой умный взгляд
У нее еще дочка есть, пушистая-препушистая Алиска)
...
bubafka:
Wolf писал(а):а у нас есть знакомая у которой кот вечно дождик на Новый год кушает, так потом у него праздник недели 2 продолжается, после каждого похода в туалет
вот-вот, ощущение праздника на долго!
Wolf писал(а):У нее еще дочка есть, пушистая-препушистая Алиска)
А фото есть?
...
Wolf:
bubafka писал(а):А фото есть?
Есть, только качество не очень(

...
bubafka:
У, какая пушистая! На лисенка похожа!
...
MessalinaVP:
Оля, какая красивая киска!
...