Регистрация   Вход

Королева:

Ксюша, я так рада, что Круг шести тебе понравился. Very Happy Very Happy Very Happy Киан - просто лапочка, тут я с тобой согласна. А вот Мойра ... не знаю. На меня вообще никто из девушек в этой серии впечатления не произвел. Но это уже мои заморочки. Laughing Кто рассказчик истории я поняла ближе к середине первой книги. Вот ведь странно. Киан вампир. Как он может стариком стать? Но я точно знала, что внукам эту историю рассказывает именно он. Вообще, первая книга для меня какая-то спойлерная получилась. Почему-то сразу стало понятно, что Кинг не воин. Также сразу было понятно, что вампиры его в живых не оставят, значит вернулся не Кинг-человек, а Кинг-вампир. Также откуда-то взялось понимание, что воин будет женщиной и парой Ларкину. С чего я взяла, что Блэр правнучка Нолы тоже до сих пор не понимаю. Короче, первую книгу я читала на интуиции. И вот ведь удивительно, нигде не ошиблась. Дальше уже пошло не так спойлерно, и от этого еще интереснее.
Ксюша, у Робертс есть еще другие мистические серии. Донованы, Ключи. Wink Почитай, тоже очень интересно. Мне еще очень понравились книги Адвокат мог не знать и Обратный билет из ада. Они современные, но очень интересные.

...

Esenia:

Королева писал(а):
Вот ведь странно. Киан вампир. Как он может стариком стать? Но я точно знала, что внукам эту историю рассказывает именно он.

я подозревала в первой книге, что это он! но вот то, что он вампир - немного поколебало мою уверенность.. но во второй книге я уже была уверена.

Что Кинг не воин я тоже сразу поняла Smile Потому что я так сразу решила для себя, что вот имеющиеся шесть человек должны составить пары, чтоб этот круг вдвойне укрепился. Хойт и Гленна - уже пара. Киан и Мойра тоже просто напрашивались, чтоб быть парой после того, как она на него стрелу нацелила Laughing Т.е. уже две пары. Оставались Ларкин и Кинг... Shocked Laughing Laughing но это невозможно , а без Ларкина круг шести никак, потому что он тот,кто может менять свой облик. Следовательно- лишний Кинг. А пара для Ларкина уже на подходе. Very Happy Very Happy Very Happy

а вот что Блэр - потомок Нолы - это в голову вообще не приходило. Ну когда она крест свой показала, то конечно уже поняла, а до даже ни одной мысли. Smile

Королева писал(а):
На меня вообще никто из девушек в этой серии впечатления не произвел.
ну тут мужчины... ого-го... Very Happy Very Happy Very Happy Serdce Serdce Serdce Особенно Киан

Королева писал(а):
Ксюша, у Робертс есть еще другие мистические серии. Донованы, Ключи.
Ключи я недавно читала. даже отзыв тут оставляла. Суперская тоже серия!!! Ok
Донованов тоже давно читала. Тоже понравились. Только про Лиама еще не читала. Надо будет прочесть. Ok
Про остров ведьм еще читала .
Королева писал(а):
Мне еще очень понравились книги Адвокат мог не знать и Обратный билет из ада. Они современные, но очень интересные.

а это тоже мистика? а еще у Робертс есть что мистическое?

...

Королева:

Esenia писал(а):
а это тоже мистика? а еще у Робертс есть что мистическое?

Нет, это СЛР, ничего мистического там нет, но книги очень интересные. Еще мне очень понравилась книга Женская месть, тоже СЛР, но тоже безумно интересно. А мистическое - серия В саду, несколько малышек мистических есть. В ожидании любви и Зимняя роза. Очень интересно, таинственно, необычно. Мне еще нравится книга Ровно в полдень. Это уже СЛР и детектив. А мистическое... что еще есть? Разве что Знак семи, но она не переведена, и те, кто читал, говорят, что очень уж она страшная.

...

butskiy:

Синий георгин

Ой, девочки, наконец - то и я прочитала этот роман. Девочки, огромное спасибо за перевод. Эх, теперь бы и остальные книги дождаться.
Теперь о книге.
 Мамаша у героини... М-да, умеет автор несколькими предложениями описать характер. Скотский характер. Я рада, что героиня от нее не зависит и у нее есть поддержка отца и мачехи, которые ее очень любят. 
Непросто складываются отношения главных героев. И очень интересно читать, как они начинают притираться друг к другу. А героиню помимо всего еще и пугают серьезные отношения с мужчинами, после гибели мужа. Ведь на ней ответственность за детей, помимо всего. Сперва неохотно, а потом открывая в друг друге новые грани характера. Особенный плюс герою, что он сразу же очень хорошо отнесся к детям героини. Особенно мне понравилось, как героя нахрапом брал героиню, не давая ей расслабится, чтобы она поменьше думала и размышляла. И правду - матку рубил, не ходил вокруг да около. И оригинальненько решил проблему знакомства с родителями, мне понравилось. И вообще он мужчинка - мечта 
Люблю читать серии, которые связаны между собой. С каждой последующей книгой как будто попадаешь в родные пенаты. Уже наклюнулась еще одна пара, но так, намеками. И вторая тоже намеками, но герои очень интересны.  Будет интересно наблюдать за развитием отношений. И кстати, я не помню у Робертс беременных героинь. Беременных не от героя. Хотя может просто просклерозило. Дети в книгах были, и что тоже меня радует, герои практически сразу находят с ними общий язык. 
Приведение добавляет мистическую нотку в книгу. Будет интересно почитать, что там дальше. 
В общем очень понравилось.

...

Арбузинка:

Небо Монтаны
Перечитала книжечку "Небо Монтаны".Обожаю этот роман: три любовных линии, детектив.

Завещание может преподнести сюрприз. После  смерти Джека Мэрси три  дочери, которые никогда раньше не встречались друг с другом, по завещанию вынуждены прожить год на большом ранчо в Монтане. И только после этого каждая из них получит одну треть ранчо.

Тесс - самая старшая из трех дочерей должна была пожертвовать своей карьерой сценариста, и жизнью в большом городе без которого не представляла себя.

Лили - вторая дочь Джека Мэрси скрывалась от мужа-садиста, и была очень рада представившейся возможности прожить на ранчо целый год.

Уилла - самая младшая сестра, узнав о завещании отца была очень обижена. Единственная из дочерей она жила всю жизнь с отцом, но только потому что ее мать умерла вскоре после ее рождения. Она всю жизнь работала на этой земле и теперь не хочет делить ее с двумя другими сестрами.

Сначала все три девушки были возмущены таким решением отца, но большие деньги, которые они могли получить выполнив условие договора, взяли верх над их эмоциями. В итоге три сестры согласились прожить вместе год на ранчо.

Но жизнь оказалась непредсказуема. Как только сестры начали жить вместе на ранчо стали происходить убийства. Сначала убивали только животных. Все местные жители были очень напуганы и поговаривали, что убийца на этом не остановиться. Так оно и случилось. Однажды, кода один работник ранчо «Мэрси» совершал обход наткнулся на сцену убийства животного, и сам стал жертвой убийцы. С этого и начались убийства людей. 

Живя в постоянном страхе сестры объединились, и сами не заметили как стали близкими друг другу людьми. Каждая из их нашла свою любовь, обрела свою семью.
Потрясающий роман, интересные, яркие герои каждый со своей изюминкой!!!

...

эстет:

Синий георгин

Изумительный роман и великолепный перевод.
Узнаю любимую Робертс - стиль, чувства, нежность, обязательства, безграничная материнская забота и немного магии. Всего было достаточно, главное в меру.
Как ни странно это звучит, но мне понравились буквально все персонажи без исключения, и даже бесполезно трусливый пес Паркер тоже. Заносчивая командирша, помешанная на планировании, здравомыслящая и необычайно заботливая Стелла, Мистер Эгегей трудяга Логан, классные пацаны Гэвин и Люк, которых Логан из "рабов" перевел в "дешевую рабочую силу", властно-сексапильная Роз (она еще покажет профессору небо в алмазах!), самостоятельная и зажигательная Хейли (чувствую, несдобровать бедному Харперу!) и конечно же, в центре всей честной компании фамильный призрак, как же без него.

Очень интересный и я бы сказала, полезный получился роман. Прекрасные описания цветов, растений, уход и культивацию, совмещение и размножение всего зеленого,можно еще использовать как легкую инструкцию по садоводству. Это все иллюстрация. Но главная мысль заключается в том, что в жизни нельзя только полагаться на судьбу и всё оставлять на волю случая. Человек может и должен сам строить свою судьбу, ведь шанс даётся всего лишь раз, главное схватить его вовремя и успеть запрыгнуть хоть на последний вагончик отъезжающего состава.

Робертс в своем репертуаре, начиная серию, заложила основу последующим романтическим историям, безмерно заинтриговав и раззадорив читателя. Круто!

Леди-переводчицы, моя огромная благодарность вам!
Уверена, что удача этого романа - ваша заслуга!

Творите и радуйте нас и дальше!

...

Кассиопея:

Сколько отзывов.... леди, спасибо за них.... Flowers позвольте и мне внести небольшую лепту... Embarassed

Ангел для Габриэля

Неплохая, милая и добрая малышка. Сюжет незатейлив и прост. Героиня – наивная девушка, которая приняла влюбленность и желание быть любимой за любовь. Конечно, легко ошибиться, когда за тобой красиво ухаживает мужчина, дарит цветы и осыпает комплиментами. А потом оказывается, что все это мишура. Но что радует, в трудную минуту героиня готова на все, лишь бы защитить своего ребенка. Она борется как львица, чтобы его у нее не отняли. И в трудную минуту ей на помощь приходит мужчина, который глубоко переживает горе от потери любимого брата. Но Лора помогает ему справиться с этой бедой. Правда его предложение руки и сердца, прямо скажу, выглядело немного нереальным. Ну нет таких мужчин, которые готовы женщине на последнем месяце беременности сделать предложение после нескольких дней знакомства только для того, чтобы защитить ее и ребенка. Но правда тут герой художник, может поэтому он увидел в Лоре ранимую, наивную и нежную душу. Очень понравился момент с родами. Гейб, молодец, не растерялся и сделал все как надо. И то, что он сразу принял сына Лоры как своего с первых дней его жизни. Очень хочется верить, что есть такие мужчины как Гейб. А еще очень порадовали родители Гейба. Это так замечательно, когда есть такая семья. Оценка 4+

...

Esenia:

Арбузинка писал(а):
Перечитала книжечку "Небо Монтаны".
Я в скором времени тоже буду читать. Лови Serdce Сейчас подсела на серию про братьев Куин. Very Happy
Кстати недавно Порочную невинность прочитала еще.
Тея, тебе тоже Serdce
Кассиопея писал(а):
Ангел для Габриэля

Лили, спасибо! Serdce
Давно читала книжку, помню, точно такие же впечатления. Приятный роман

...

bloha lybov:

Я очень люблю романы Норы Робертс все,но больше всего мне нравятся романы о Еве Далас и ее муже Рорке. Это мои самые любимые книги. Нравится Ева с с ее удивительным характером и профессиональными навыками. Как интересно, захватываще она ведет свои расследования. Ее удивительные навыки снятия стресса с Рорком в постели. Как она его любит, безкорыстно и безудежно. А Рорк вообще удивительный человек, я таких не встречала.

...

Инет:

Привет всем!

Меня тут соблазнили вернуться к Робертс (Тея ), поэтому решила не раздумывая приняться за Еву и Рорка , а то опять эта серия останется без меня, уж слишком много романов - на целый год

Прочитала 1-у книгу - Потрясающий мужчина. Очень понравилось.
Вот такая Робертс мне нравится
Замечательно отработан сюжет и образы героев. Очень интересно проходит линия закона в отношении древнейшей профессии и регламентирования рождаемости - даже жутко становится. Вообще весь фон отношений герой представлен классно, много деталей и нюансов, которые создают атмосферу целостности и реальности происходящего.
Понравились оба героя, хотя Рорк остался загадкой. В отношении Евы могу сказать, что показан образ идеальной женщины-законника, с отчаянно-правильной жизненной позицией и отношением ко злу, но в тоже время именно женщиной, которая имеет прошлое, имеет чувства, имеет характер и жизнестойкость. Образ нереальный, но мне нравится. Рорк, как и название романа - потрясающий мужчина, "лапочка" , мечта.
Недавно пересматривала 2-ю Иронию..., поэтому вспомнилась фраза: конечно, он богатый и успешный, таких легче любить...
Не знаю, сохраню ли свои приятные впечатления, продолжая читать эту серию, даже боязно как-то, но с героями расставаться не хочется

...

эстет:

Инет писал(а):
Меня тут соблазнили вернуться к Робертс

Инесочка
Ты, читательница с большим стажем не могла остаться в стороне от такого замечательного автора
Инет писал(а):

рада, роман первый в серии и знаю, что затягивает
Инет писал(а):
Образ нереальный, но мне нравится. Рорк, как и название романа - потрясающий мужчина, "лапочка"

Тааак, вижу у Рорка еще одна поклонница появилась
Инет писал(а):
Не знаю, сохраню ли свои приятные впечатления, продолжая читать эту серию, даже боязно как-то, но с героями расставаться не хочется

Инес, ты продолжай, когда надоест, сразу переключайся на "Обманутые иллюзии", "Небо Монтаны", "Плата за красоту", "Северное сияние", "Опасные тайны", "Последний шанс" и многие-многие другие .... preved
Спасибо за отзыв, от меня

...

Lizasun:

читаю "Синий георгин" так не хочется, чтоб книга заканчивалась Laughing, но я так понимаю будет продолжение и не одна книга о полюбившихся героях...пусть некоторая схожесть есть с серией "женщины... " для меня, но так легко читается такие приятные люди описаны и садоводство, как искусство Smile

...

Инет:

Ксюша, спасибо! rose

Esenia писал(а):
Но как только буду свободнее (через недельку), дочитаю серию про братьев Куин и напишу отзывы

Мне все романы о братьях нравятся

кстати, о братьях... У меня нашёлся рассказик Рождество Куинов - идёт как завершающая тема 4-х романов. Только никак не пойму: это официальный рассказ автора или фанфик какой-нибудь. Честно скажу - не помню откуда скачала

...

Еленочка:

Инет писал(а):

Читала эту книгу как-то между книгами Браун. Она, конечно, понравилась, но интригу слишком уж легко раскусила - причем сразу. Рорк напомнил Макнотовских героев, слишком много "нереального" и "идеального" в нем, иногда казался сказочным принцем В целом книга хорошая wo

Недавно опять погрузилась в одиночные романы Робертс, прямо потянуло почитать Ночные кошмары - классная книга! Very Happy Первую часть книги проплакала ... Осталось 100 страниц и я узнаю, кто все-таки убийца есть серьёзные подозреваемые помимо отца.
Еще скачала несколько одиночных романов, так как не так давно прочла несколько её отличных книг: Опасный след, Адвокат мог не знать, Последний шанс, Луна над Каролиной (даже фильм посмотрела - не особо впечатлил, как и все телевизионные фильмы на книги). В очереди на чтение Небо Монтаны, Правдивая ложь, Северное сияние начну с него, Сокровища Айседоры.

...

Lizasun:

все книги Норы на несколько порядков выше чем все фильмы снятые по ее романам, они не передают ту трепетную атмосферу отношений героев, описание семей, людей...а по поводу какой роман лучший Laughing это сложно, я ее все романы люблю, но все таки больше те где есть детективная линия или мистическая тайна Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню