клэр:
У меня почтовая радость: сокровища от
Сокровище!

Спасибо тебе, Даша, большое.
Девчонки, спасибо!
Еvelyn, теперь поищу я эти самые магнитики... Загорелась! Спасибо за подсказку.
...
пушистик:
Тори,Анжелика спасибо вам за поздравления!
Сегодня получила открыточки от Светика
Светик спасибо
...
Blоndinоchka:
Девочки, всем-всем привет!!))
Ladi Meri добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!!)
LuSt писал(а):Мне пришли от Ариши
Ластюш, рада, что добрались)
Olwen писал(а):Чудеса от Ариши
ещё один конвертик долетел)
Olwen писал(а):Мексиканская монета
Мексиканская??))))) ничего себе)))) но привезена точно с Кубы)))
Наташ, я тебе вышлю тогда ещё и кубинскую))))
Elenochka писал(а): Ариша, можно мне пельмени ?
Леночек, можно-можно)
Cascata писал(а):интересные рецепты
Светик,
Дивная Диана писал(а):1. от Ариши - пасхальная
ура-ура-ура))
Ejevichka писал(а): Получила вчера на почте послания от Ариши-Блондиночки
и ещё одни птички долетели) безумно рада)
Elenochka писал(а): первая пасхальное поздравление от Ариши:
рада, рада, очень рада, что добралась)
пушистик писал(а):От Ариши
d-Asha писал(а):всякости от Blоndinоchka
d-Asha писал(а):пожелание хорошего настроения от Blоndinоchka
ураааа!))))
d-Asha писал(а):И опять я не могу пройти мимо, это ж прям специально для меня блюдо
а мимо проходить и не нужно,
Дашуль) договорились) винегрет твой)
Olwen писал(а): Девочки, подтягиваем хвосты по раунд-робинам!
Наташ, хрюшек отправила)
Olwen писал(а):Раунд-робин на тему "КОРАБЛИ"
Какая красота!!!

все, без исключения открыточки замечательные)
кил писал(а):Клад от Blоndinоchka
очень рада, что добрался конвертик!!)
Анжелика, не за что, очень приятно, что тебе понравилось)
valentinagor писал(а):Интересная монета, фрукты, девушка и поздравление к Пасхе.
Валюша, не за что!!))))) так рада, что всё понравилось)
Evelyn писал(а):А я тоже взяла в магазине несколько рецептов. Они там просто лежат для рекламы. Чтоб продукты покупали по рецепту. Laughing Они как карточка сделаны. Если кто хочет, могу вложить в конверт. Только рецепты на немецком
Танюша, я хочу))!!))) буду изучать немецкий)
pan-terra писал(а): Нежная открыточка от Аришы Блондиночки на 8 марта
А вот моя сегодняшняя почта)
Мне пришла открыточка от Светочки (
Cascata) с приветом из Тамбова. Светик, спасибо тебе огроменное!!!))) мой день сегодня начался замечательно, благодаря тебе) спасибки)
...
elenna:
Blоndinоchka писал(а):от Светочки (Cascata) с приветом из Тамбова.
ой и мне прилетел приветик из Тамбова! Светик, моя доволен
...
Solnyshko:
Итак, открытки.
От Светика-
Каскаты пришла открытка с центральным музеем Великой Отечественной Войны. Зал Памяти и Скорби. (Я правильно поняла - Поклонка - это народное звание этого музея?)
Зал Памяти и Скорби.
Очень интересный потолок из светящихся нитей.
И шикарные марки
Картина Васнецова с монастырём - прям не монастырь, а замок настоящий!

И амазонки)))
От Тани-
Эвелин конвертик с двумя открытками. Красивымиииииииииии!
И тот самый конвертик от Ариши-
Блондиночки.
Танюша, Ариша, Светишна - спасибо!
...
Leleta:
Привет всем от внештатного корреспондента
Пришла похвастаться и поблагодарить за свои боХатства
Обалденно красивая открытка из Дрездена
Сама фотография очень красивая, а с этой белой надписью, на мой взгляд очень удачно ее дополняющей, - просто шедевр!
Еще вот такая открыточка на Пасху, с открывающейся дверькой-яичком, под которым прячется пасхальное угощение - кулич и крашеные яйца)
И магнитики-магнитики для коллекционера
Спасибо,
Наташенька!
Очень красивый вид, туманное сибирское утро...
И теплые слова на обороте)
Спасибо,
Дашенька!
Красивущщщий такой конвертик с кучей красивых марок и тематическим рисунком
А внутри - вот такая симпатичная открыточка)
А в ней.... ох, я когда открыла, сразу почувствовала себя ребенком

Разноцветные конфетти, шоколадки, пакетик чая и маленькая божья коровка - узреть это все сразу было так приятно, что у меня потом весь вечер не сходила с лица довольная улыбка
Спасибо большое,
Танюшка, за послание и за радость, которую оно доставило мне
Ох, какая красивая фоточка!

И цвет приятный и тема мне блииизкая
Спасибо,
Светик!
...
ЛОВ:
» Акция: 2014: Международный день друзей
В мире нет ничего лучше и приятнее дружбы; исключить из жизни дружбу — все равно, что лишить мир солнечного света.
Цицерон
Идя по жизни, многие из нас нередко задумывались над тем, какие люди находятся рядом с нами. Ежедневно мы сталкиваемся с множеством окружающих – будь то сосед или знакомый, живущий с тобой в одном дворе; одноклассник или сотрудник. Но по-настоящему важны для нас именно те люди, которых мы можем назвать своими друзьями.
Мы часто слышали рассуждения о том, что же такое настоящий друг. Для каждого человека есть свои критерии, свои принципы, придерживаясь которых, мы, находим таких людей, чьи качества бы им соответствовали. Чаще всего выделяют такие основные качества: Честность, Преданность, Юмор, Прощение, Надежность, Поддержка, Умение выслушать, Забота, Принятие недостатков, Уважение.
Предлагаю в рамках нашей ежегодной акции, посвященной Международному Дню Друзей, которая пройдет под названием "Настоящий друг" вплоть до самого праздника - 9 июня 2014 года, каждому участнику принять участие в небольшом опросе.
Необходимо расположить вышеназванные десять качеств настоящего друга по мере их важности лично для Вас, желательно также указать почему и что значит для Вас каждое из них. Ответы пишем в теме клуба.
Также, по уже сложившейся традиции, в рамках акции ко Дню Друзей объявляется начало дружественной поздравительной рассылки. У Вас есть прекрасная возможность порадовать своих близких приятным и, возможно, неожиданным поздравлением, отправленным по почте.
Для того, чтобы принять участие в акции Вам необходимо быть членом клуба "Подари открытку другу!". О том, как вступить в клуб, подробно написано здесь.
Высылать поздравления предлагаю обыкновенным письмом (ежели кто замахнется на бандероль или даже посылку - отлично). В качестве поздравления можно отправить открытку (купленную в магазине, сделанную своими руками, взятую с нашего форумного конкурса открыток), письмо с поздравительным текстом, фотку, марку, значок, магнит, да все, что угодно. Можно воспользоваться также логотипом и конвертами, которые смастерила для нас Lady Blue Moon.
Если Вы хотите поддержать акцию, Вы можете у себя в подписи разместить бан с гиперссылкой на это сообщение.
1.
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3647053#3647053][img]http://lady.webnice.ru/img/2014/05/img20140518223518_3927.gif[/img][/url]
2.
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3647053#3647053][img]http://lady.webnice.ru/img/2014/05/img20140518223555_6661.gif[/img][/url]
Организатор акции:
ЛОВ
Заведующая архивом адресов:
Olwen
Идейный вдохновитель:
Evelyn
Художественные оформители:
Evelyn,
Cascata,
Архивариус
Если у Вас возникли какие-либо дополнительные вопросы, пишите мне, я с радостью на них отвечу. ...
Elenochka:
УРА!!! Новая акция!!!!
И такой отличный праздник!!!!
А у меня сегодня праздник в такой пасмурный день...
Пришло письмо от Светика!
Мне почтальонша когда его вручала, говорит, что его вернули. Я вначале не поняла, думаю в таком конверте не отправляла, а потом дошло: оно такое веселенькое, может быть она решила, что его из-за этого вернули...
Вот такой обклееный веселым скотчем конвертик!!
Кстати, такой марки у меня пока еще не было из этой серии!!!
И открыточка Тарханы. Государственный лермонтовский музей-заповедник
Еще открытка с модой при дворе Карла IX и поздравление с днем шоколада и бухгалтера (они правда в июле, но учитывая, что я великий шоколадоголик

- это не имеет значения!!!)...
Светик merci beaucoup за красоту и отличное настроение!!!
...
MacKayla:
Всем привет!
Сегодня пришла открыточка от
Ганны с 9 мая!
сегодня купила набор открыток, а когда открыла, увидела что такие кто-то рассылал уже. Тема
Расветы и ветра японских островов
Ни кто не будет против если получит открытку?
Я в ужасе. В начале апреля отправила открыки с котиками. И НИ ОДИН не дошел до адресата. Буду теперь посылать в конвертах.
...
Elenochka:
MacKayla писал(а):сегодня купила набор открыток, а когда открыла, увидела что такие кто-то рассылал уже. Тема Расветы и ветра японских островов
Mac я думаю ничего страшного не будет и никто не откажется от этих открыток...
Девочки!!! SOS!!!
Помогите разобраться.... Сколько сейчас в марках (в гривнах) стоит отправить письмо в Россию, в Германию, Латвию и Эстонию?
...
Araminta:
Elenochka писал(а): Сколько сейчас в марках (в гривнах) стоит отправить письмо в Россию, в Германию, Латвию и Эстонию?
60 центов наземной почтой, 70 центов авиапочтой. Бери официальный курс НБУ на день отправки и считай. Почту шли в сад.
...
Elenochka:
Araminta писал(а):60 центов наземной почтой, 70 центов авиапочтой. Бери официальный курс НБУ на день отправки и считай. Почту шли в сад.
Ganna писал(а):В обще можно на официальном сайте посмотреть в калькуляторе.
Спасибо!
А теперь еще один вопрос - это один тариф для всех этих стран?
Т.к. раньше я отправляла в Германию, Россию, Латвию письма одного веса, но по разной цене....
...
Ganna:

Мне пришло письмо от
elenna очень красивая открытка с Ласточкиным гнездом и открытка с "красивым дядей"
(Уильям Кларк Гейбл) ))))) Спасибо большое

. Хэ, когда то это наверное будет редкостью русские марки со штампом "Укрпошта".
MacKayla писал(а): Раньше так уже было. Доходили. А тут ни одной не дошло.
Ну, будем надеяться что дойдут. Я вот первый этап отправляла 6.05 а третий 12.06. Так твоя за граничная первой ласточкой оказалась.
Elenochka писал(а):Т.к. раньше я отправляла в Германию, Россию, Латвию письма одного веса, но по разной цене....
Не это тебе, что то не то впаривали. Потому что цена на наземный 0,6 дол./авиа 0,7 дол. на заграницу одна не смотря в какую страну отправлять, даже если это США или Австралия. Можеш в том же калькуляторе это проверить.
...
Sokrovishe:
Elenochka писал(а):Т.к. раньше я отправляла в Германию, Россию, Латвию письма одного веса, но по разной цене....
Могу сказать только одно, поскольку сама узнавала. В Россию ты можешь отправить хоть наземкой, хоть авиа. А вот Германия, если раньше туда можно было и так и так, то сейчас отправляют только авиапочтой. Так, что может быть разница в этом? Поскольку в некоторые страны могут быть только авиа доставка, в этом и может быть отличие в цене. А так разницы никакой.
...
Evelyn:
» Марки: Германия: 250 лет со дня рождения И.Г.Шадова
Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
А у меня сегодня в почтовом ящике был сюрприз! Получила два письма. Одно
от Анютки - Ганны - поздравление ко Дню Победы. Очень красивая открыточка! Сразу навеяло былыми днями. когда мы тоже посылали такие открытки родным. А здесь таких открыток нет. Да и сам день победы не отмечается. Вообще все как-то стороной проходит. Коммунисты еще проводят какие-то митинги и говорят об этом. А в основной массе народ и не знает что это такое. Правда в новостях упоминается и фильмы показываются. но внимание не заостряется на этом. Ганна, спасибо тебе огромное за поздравление! Я очень рада была получить от тебя эту открытку.
Второе письмо пришло
от Леночки - elenna и в нем были две открыточки: котик возлежащий на кипе подушек - напомнил этим сказку "Принцесса на горошине" и картина художника Карло Боссоли, на которой природа Крыма, водопад Джур-Джур; две карточки с изображением Свято-Успенского мужского монастыря в разных ракурсах, на обратной стороне которых цитаты из библии и высказывания святых; и еще магнитик в виде Крымского полуострова с городами Крыма. Леночка, спасибо тебе огромное за такое богатство! Очень красивые открытки и магнитик бесподобный. вообще Крым для меня очень символичен. Я его очень люблю. А о художнике хочу узнать побольше. Очень талантливый - сужу по этой открытке.
Olwen писал(а):Приветствуем новичка - Ladi Meri!
Ladi Meri, я уже писала выше, когда мы только подозревали в тебе новенькую. но напишу еще раз: добро пожаловать к нам! Мы очень рады новеньким! Устраивайся у нас уютненько и чувствуй себя как дома.
Olwen писал(а):Ура! Поздравляю всех с праздником! Убежала готовиться!
Натка, ты это... далеко не убегай! А то еще потеряешься.
MacKayla писал(а):сегодня купила набор открыток, а когда открыла, увидела что такие кто-то рассылал уже. Тема Расветы и ветра японских островов
Мас, а я не помню такие и буду рада получить открыточку. Тем более, что вряд ли придет дубликат. Спасибо заранее!
MacKayla писал(а):Я в ужасе. В начале апреля отправила открытки с котиками. И НИ ОДИН не дошел до адресата. Буду теперь посылать в конвертах.
Мас, может твоя партия там же, где и моя раздача по Марку Францу? У меня тоже эта партия пропала. Я уже подумываю заново заказать и отослать, благо, что список сохранился.
Девочки, а у меня сегодня была большая вылазка на почту. Отправила поздравления июньским именинникам, раздачу по городам и Мериан, и первую партию ко Дню Друга. И купила новые марочки, только выпущенные и очень мне понравились. Они сделаны ромбиком и выпущены к 250-летию со дня рождения Иоганна Готфрида Шадова: на марке его картина выполненная как двойной портрет двух молодых дам берлинского общества. Картина выполнена акварелью в 1804 году.
Иоганн Готфрид Шадов (нем. Johann Gottfried Schadow, 20 мая 1764, Берлин — 27 января 1850, Берлин) — немецкий скульптор, художник и теоретик искусства. Представитель классицизма.
Так что, девочки, скоро я кого-то обрадую новой марочкой!
...