К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Airkiss:
Данни, спасибо, не хотелось бы, чтобы у них с Туфли были серьёзные финансовые проблемы. Хотя понятно, что с гением Рика их состояние исправится рано или поздно. Ну и если Горнелли специально топить не будет.
...
kira kira:
Юль,спасибо огромное за главу) Ну понятно, что Лукас не станет держать обещания, но очень надеюсь на то,что Рик знает что делает и у него есть свой план. От маленькой вспышки надежды,что появилась у Мике после слов Марко, даже я обрадовалась

А то уж я испугалась,что она совсем Рика возненавидела
...
Shopik:
Юля, спасибо за продолжение!!!
...
Dandylion:
kira kira,
Shopik, пожалуйста))
...
marianna-v:
Огромнейщее спасибо за новую главу.. Отец Микки по ходу не собирается ничего говорить...Надеюсь в следующей главе они встретятся...
...
Isabella:
Спасибо большое за новую главу! Немного неожиданно увидеть такого Марко))
...
Milky wei:
Спасибо большое за продолжение!!! 😘
...
Dandylion:
marianna-v,
Isabella,
Larohka,
Milky wei, девушки, всегда пожалуйста.
...
Айсель:
Спасибо большое за продолжение))
Сижу и думпю что щадумал Лукас, он же точно не пустит Мике к Рикардо((( надеюсь Рикардо придумает лучше план и не даст обыграть себя)
...
Dandylion:
Айсель,
Айсель писал(а):надеюсь Рикардо придумает лучше план и не даст обыграть себя)
Давайте все же верить в добро, девочки! Подлых завистников в жизни и так хватает, но все же очень хочется верить, что добра и справедливости в ней гораздо больше.
...
Leavmonikka:
Юля, привет! А когда продолжение?
...
Dandylion:
Leavmonikka писал(а):А когда продолжение?
Девчат, как я и говорила, третья часть ПОЛНОСТЬЮ завершена, до эпилога! Выложить последние 100 страничек несложно, НО они ещё
не вычитаны! У моего редактора, Тани, сейчас некоторые проблемы со здоровьем. А "кормить" вас сырым текстом тоже не хочется, поэтому...как будет возможность обработать текст, так сразу же выложу
...
Airkiss:
Дэнни, спасибо за хорошие новости
...
Leavmonikka:
Dandylion писал(а):Leavmonikka писал(а):А когда продолжение?
Девчат, как я и говорила, третья часть ПОЛНОСТЬЮ завершена, до эпилога! Выложить последние 100 страничек несложно, НО они ещё
не вычитаны! У моего редактора, Тани, сейчас некоторые проблемы со здоровьем. А "кормить" вас сырым текстом тоже не хочется, поэтому...как будет возможность обработать текст, так сразу же выложу

Спасибо
...