Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Airkiss:

Данни, спасибо, не хотелось бы, чтобы у них с Туфли были серьёзные финансовые проблемы. Хотя понятно, что с гением Рика их состояние исправится рано или поздно. Ну и если Горнелли специально топить не будет.

...

kira kira:

Юль,спасибо огромное за главу) Ну понятно, что Лукас не станет держать обещания, но очень надеюсь на то,что Рик знает что делает и у него есть свой план. От маленькой вспышки надежды,что появилась у Мике после слов Марко, даже я обрадовалась Very Happy А то уж я испугалась,что она совсем Рика возненавидела Very Happy

...

Shopik:

Юля, спасибо за продолжение!!!

...

Dandylion:

kira kira,Shopik, пожалуйста))

...

marianna-v:

Огромнейщее спасибо за новую главу.. Отец Микки по ходу не собирается ничего говорить...Надеюсь в следующей главе они встретятся...

...

Isabella:

Спасибо большое за новую главу! Немного неожиданно увидеть такого Марко))

...

Larohka:

Flowers tender Flowers wo Flowers Юля спасибо за продолжение! Жалко Микелину, ведь столько молодых состоятельных людей, таким образом портят , ломают свои жизни! Но у нашей Мике, будет все иначе, я уверенна! Flowers Flowers Flowers

...

Milky wei:

Спасибо большое за продолжение!!! 😘

...

Dandylion:

marianna-v, Isabella,Larohka, Milky wei, девушки, всегда пожалуйста.

...

Айсель:

Спасибо большое за продолжение))

Сижу и думпю что щадумал Лукас, он же точно не пустит Мике к Рикардо((( надеюсь Рикардо придумает лучше план и не даст обыграть себя)

...

Dandylion:

Айсель,

Айсель писал(а):
надеюсь Рикардо придумает лучше план и не даст обыграть себя)

Давайте все же верить в добро, девочки! Подлых завистников в жизни и так хватает, но все же очень хочется верить, что добра и справедливости в ней гораздо больше.

...

Leavmonikka:

Юля, привет! А когда продолжение? Pester Guby Poceluy

...

Dandylion:

Leavmonikka писал(а):
А когда продолжение?

Девчат, как я и говорила, третья часть ПОЛНОСТЬЮ завершена, до эпилога! Выложить последние 100 страничек несложно, НО они ещё не вычитаны! У моего редактора, Тани, сейчас некоторые проблемы со здоровьем. А "кормить" вас сырым текстом тоже не хочется, поэтому...как будет возможность обработать текст, так сразу же выложу Wink

...

Airkiss:

Дэнни, спасибо за хорошие новости Flowers

...

Leavmonikka:

Dandylion писал(а):
Leavmonikka писал(а):
А когда продолжение?

Девчат, как я и говорила, третья часть ПОЛНОСТЬЮ завершена, до эпилога! Выложить последние 100 страничек несложно, НО они ещё не вычитаны! У моего редактора, Тани, сейчас некоторые проблемы со здоровьем. А "кормить" вас сырым текстом тоже не хочется, поэтому...как будет возможность обработать текст, так сразу же выложу Wink

Спасибо Pester Pester Pester Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню