lika-d:
Оксаночка, неужели меня таки удалили из фанклуба?

Ведь, кажись, была где-то под №8. Видать упустила я, непутёвая фанатка чегоЙто, короче - напропускалась...

ОчеННо прошусь обратно, в "волшебную тетрадочку", люблю Кира и Ягодку сильно-сильно, обязуюсь в ближайшее время наверстать отстование
(боже ж мой, как вы далеко уже убежали
,но зато у меня приятное предвкушение от встречи с нашими Ягодными на страницах нечитанных ещё практически последних 10 глав)
Ксюша, а если серьёзно - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТВОИХ ГЕРОЕВ, за ТВОРЧЕСТВО, которым делишься с нами!
Вот сейчас, например, у меня что-то жизненнорабочая карусель не оставлет совсем времени на личное время, из читателей уже больше 2-х месяцев как выпала везде. Но, изредка хоть одним глазком заглянув в твои темки, а ещё лучше - "нарвавшись" на кусик-спойлер, жизнь сразу кажется веселей, настроение поднимается, идёт мощный настрой на позитив - и моментом становится легче, чувствуешь, что готов дальше разгребаться и со своими проблемками. А главное, постоянно греет мысль - вот, сейчас, чуть освобожусь, и меня ждёт такая вкуснотааа.... Ягодная! Спасибо за твои прекрасные романы! Надеюсь, скоро буду забегать почаще....
...
mirabel:
Привет девочки!!! Ксюша!!! Как хорошо что список в тетрадочку нашей так пополнился))) девочки ВЕЛКАМ!!!
Всех с Валентиновым днём)))
...
Cleza:
Mokus писал(а):
Я готова завтра максимум спойлер принести) Устроит? Или реально ищи другие мотивы, весомый стимул
Ну и где обещанное? Оксан плохо давать надежду и не выполнять обещания. Хочу Кира.
...
Mokus:
» Спойлер к 14 февраля)
«Чего вы ждете от дня влюбленных? Поздравлений, признаний, подарков? Свои ответы присылайте на наш адрес…»
– Кир, выключи этот идиотизм, – попросила Ксюша, – найди что-нибудь другое.
– Ты думаешь, что где-то сможешь найти другое? – ухмыльнулся Лавров, потянувшись к магнитоле.
– А ты не слишком налегаешь на сладкое? – уточнил у жены, глядя на то, как она уплетает вторую порцию мороженого.
– Неа, – покачала головой, – я это доем и всё.
Тепло улыбнулась Кириллу и продолжила с нескрываемым удовольствием поглощать вафельный рожок, наполненный клубничным лакомством.
«Всех поздравляем с днем Святого Валентина», – вновь послышалось из колонок.
Кир выругался, Ксюша рассмеялась.
– Да уж, видимо ты был прав, – обратилась к Лаврову, который внимательно следил за дорогой.
– Кир, давай вообще его выключим. Бред полнейший. Нашли праздник тоже! – проворчала Ксюша, стирая влажными салфетками с ладоней капельку мороженого. – Будто только в этот день нужно признаваться в любви и писать своим половинкам записки. К чему все эти восторги, писки от плюшевых медведей, доставшихся в подарок? Не понимаю! Любить надо каждый день, а не по праздникам.
– Умница ты моя! Мне бы сейчас любой мужик позавидовал.
– Почему?
– Признаний не ждешь, романтической чуши не требуешь, плюшевых игрушек не просишь и ежедневной любви желаешь, – на последних словах понизил голос почти до шепота.
– Да, Лавров, цени, – гордо заявила и протянула руку к его плечу. Провела нежно ладонью, пользуясь тем, что они остановились на светофоре.
– Ценю, – усмехнулся Кирилл.
– Неожиданно приятно, – деланно удивилась и тихо рассмеялась.
– Действительно неожиданно? – подыграл Ксюше.
– Нет, – ответила уже серьезным тоном, – Я знаю, что ты ценишь и любишь меня. Только не говори мне, что я слишком самонадеянная.
– Не буду. Я действительно тебя люблю.
Глянул на ее живот и исправился:
– Вас люблю.
– А кто-то совсем недавно утверждал, что никогда не станет признаваться в любви 14 февраля. Из принципа, – вновь рассмеялась.
– Я соврал.
...
masabrina:
Спасибо,
Оксаночка!!!
Милахи! Прелестные Милахи!
И ЖИВОТИК!
...
Кира Муромцева:
Оксаночка, спасибо за Кюрюшу на ночь. Прям как сказочку прочитала

Я как раз занимаюсь подарочками, а тут и мне пришел подарочек!

Я в восторге!
...
Малинка:
Ксюша, спасибо за подарочек!!!
...
kallik:
Ксюшенька, спасибо!!,
Очень, очень хороший кусочек!!!
...
Cleza:
Ура! Спасибо и за кусь, прввда губки то раскатала нв главу, но мы не гордые

. Надеюсь скоро почитать с удовольствием полноценную.
...
llol:
Mokus писал(а):«Чего вы ждете от дня влюбленных? Поздравлений, признаний, подарков? Свои ответы присылайте на наш адрес…»
– Кир, выключи этот идиотизм, – попросила Ксюша, – найди что-нибудь другое.
– Ты думаешь, что где-то сможешь найти другое? – ухмыльнулся Лавров, потянувшись к магнитоле.
– А ты не слишком налегаешь на сладкое? – уточнил у жены, глядя на то, как она уплетает вторую порцию мороженого.
– Неа, – покачала головой, – я это доем и всё.
Тепло улыбнулась Кириллу и продолжила с нескрываемым удовольствием поглощать вафельный рожок, наполненный клубничным лакомством.
«Всех поздравляем с днем Святого Валентина», – вновь послышалось из колонок.
Кир выругался, Ксюша рассмеялась.
– Да уж, видимо ты был прав, – обратилась к Лаврову, который внимательно следил за дорогой.
– Кир, давай вообще его выключим. Бред полнейший. Нашли праздник тоже! – проворчала Ксюша, стирая влажными салфетками с ладоней капельку мороженого. – Будто только в этот день нужно признаваться в любви и писать своим половинкам записки. К чему все эти восторги, писки от плюшевых медведей, доставшихся в подарок? Не понимаю! Любить надо каждый день, а не по праздникам.
– Умница ты моя! Мне бы сейчас любой мужик позавидовал.
– Почему?
– Признаний не ждешь, романтической чуши не требуешь, плюшевых игрушек не просишь и ежедневной любви желаешь, – на последних словах понизил голос почти до шепота.
– Да, Лавров, цени, – гордо заявила и протянула руку к его плечу. Провела нежно ладонью, пользуясь тем, что они остановились на светофоре.
– Ценю, – усмехнулся Кирилл.
– Неожиданно приятно, – деланно удивилась и тихо рассмеялась.
– Действительно неожиданно? – подыграл Ксюше.
– Нет, – ответила уже серьезным тоном, – Я знаю, что ты ценишь и любишь меня. Только не говори мне, что я слишком самонадеянная.
– Не буду. Я действительно тебя люблю.
Глянул на ее живот и исправился:
– Вас люблю.
– А кто-то совсем недавно утверждал, что никогда не станет признаваться в любви 14 февраля. Из принципа, – вновь рассмеялась.
– Я соврал.
Какой теплый момент,мужчины вообще очень забавные становятся,когда женщина беременна * Совершенно согласна с Ягодкой,неужели в любви признаваться нужно только 1 день в год???!!!!несправедливо,а остальные 364 или как в этом 365

И вообще праздник этот языческий и к нам по большом счету отношения не имеет,просто как ещё один способ провести время!Зато у нас есть прекрасный праздник- день семьи!!!
...
Sladkaia:
Утро доброе Оксана, девочки!!!

Ох, какое вкусняшное завершение праздника!!! Спасибо Оксана!!!
...
Евгешечка:
Ксюша спасибо за такой трогательный кусочек!
Нашим Ягодкам не нужен какой то лишний повод, праздник, чтобы выразить свои чувства, признаться в любви.
Главное сохранить эту любовь до конца!
Ксюша спасибо!
...
Noxes:
ми-ми-ми-ми...
пищу....
такая милота!!!!
спасибо!
...
Mokus:
Всем доброго утра!
Девочки, я рада, что понравился вам отрывок))) Спасибо за отклики)
...