Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

lika-d:

Оксаночка, неужели меня таки удалили из фанклуба? Sad Ведь, кажись, была где-то под №8. Видать упустила я, непутёвая фанатка чегоЙто, короче - напропускалась...shuffle ОчеННо прошусь обратно, в "волшебную тетрадочку", люблю Кира и Ягодку сильно-сильно, обязуюсь в ближайшее время наверстать отстование pioneer (боже ж мой, как вы далеко уже убежали Shocked ,но зато у меня приятное предвкушение от встречи с нашими Ягодными на страницах нечитанных ещё практически последних 10 глав)
Ксюша, а если серьёзно - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТВОИХ ГЕРОЕВ, за ТВОРЧЕСТВО, которым делишься с нами! Flowers Вот сейчас, например, у меня что-то жизненнорабочая карусель не оставлет совсем времени на личное время, из читателей уже больше 2-х месяцев как выпала везде. Но, изредка хоть одним глазком заглянув в твои темки, а ещё лучше - "нарвавшись" на кусик-спойлер, жизнь сразу кажется веселей, настроение поднимается, идёт мощный настрой на позитив - и моментом становится легче, чувствуешь, что готов дальше разгребаться и со своими проблемками. А главное, постоянно греет мысль - вот, сейчас, чуть освобожусь, и меня ждёт такая вкуснотааа.... Ягодная! Спасибо за твои прекрасные романы! Надеюсь, скоро буду забегать почаще.... Serdce Guby

...

mirabel:

Привет девочки!!! Ксюша!!! Как хорошо что список в тетрадочку нашей так пополнился))) девочки ВЕЛКАМ!!!
Всех с Валентиновым днём)))

...

Cleza:

Mokus писал(а):

Я готова завтра максимум спойлер принести) Устроит? Или реально ищи другие мотивы, весомый стимул

Ну и где обещанное? Оксан плохо давать надежду и не выполнять обещания. Хочу Кира.

...

Mokus:

» Спойлер к 14 февраля)

...

masabrina:

Спасибо, Оксаночка!!!
Милахи! Прелестные Милахи!
И ЖИВОТИК!

...

alen:

Спасибо!!!

...

Кира Муромцева:

Оксаночка, спасибо за Кюрюшу на ночь. Прям как сказочку прочитала tender Я как раз занимаюсь подарочками, а тут и мне пришел подарочек! Flowers Я в восторге! Ar

...

Малинка:

Ксюша, спасибо за подарочек!!!

...

kallik:

Ксюшенька, спасибо!!,
Очень, очень хороший кусочек!!!

...

Cleza:

Ура! Спасибо и за кусь, прввда губки то раскатала нв главу, но мы не гордые Smile . Надеюсь скоро почитать с удовольствием полноценную.

...

llol:

Mokus писал(а):

Какой теплый момент,мужчины вообще очень забавные становятся,когда женщина беременна * Совершенно согласна с Ягодкой,неужели в любви признаваться нужно только 1 день в год???!!!!несправедливо,а остальные 364 или как в этом 365 Smile И вообще праздник этот языческий и к нам по большом счету отношения не имеет,просто как ещё один способ провести время!Зато у нас есть прекрасный праздник- день семьи!!! tender

...

Sladkaia:

Утро доброе Оксана, девочки!!! Poceluy Ох, какое вкусняшное завершение праздника!!! Спасибо Оксана!!! Flowers Flowers Flowers

...

Евгешечка:

Ксюша спасибо за такой трогательный кусочек!
Нашим Ягодкам не нужен какой то лишний повод, праздник, чтобы выразить свои чувства, признаться в любви. tender
Главное сохранить эту любовь до конца!
Ксюша спасибо!

...

Noxes:

ми-ми-ми-ми...
пищу....
такая милота!!!!

спасибо!

...

Mokus:

Всем доброго утра!
Девочки, я рада, что понравился вам отрывок))) Спасибо за отклики)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню