Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

Ninel-ka:

Девочки, здравствуйте!
А знаете, меня очень раздражает , что вы в этой теме начинаете глумится не только над книгами (над которыми можно-надо-и-все-такое-прочее, глумится, и чисто-конкретно поржать), но вы уже начинаете глумится и давать советы, что, когда, и кому читать. На мой взгляд неправильно это, у каждого свои приоритеты в выборе...
Давайте относится с уважением к друг другу, а выбор оставим каждому свой.
Мне много чего не нравится в ЛР, но читаю, иногда высказываюсь и на этом все.

...

alenatara:

Rina Maria писал(а):
но может я чего не понимаю и делаю что не так ?Я персонально никого не учила кому что читать , и никого не хотела оскорбить . Я возможно по поводу "течки " была резка в выражении . Но даже если это так то можно бы как раз об этом и сказать Sad Embarassed а не городить целый огород... пишу с ошибками , сказывается отсутствие письменной практики .Если кого своими сообщениями обидела прошу меня извинить Sad

ты как-то болезненно реагируешь, мы же без наездов... но если всё настолько плохо с нашей стороны, то лично я попытаюсь как-то помягче... я советовала не потому что считаю ханжой или что-то в этом роде, а потому что у самой бывают закидоны после маразма в романах, и вот чтобы отвлечься и убедиться, что не во всех книгах такое встречается, перечитываю старую добрую классику...но это я, может кто-то и не согласен
хотя и у классиков встречается такое, не верится, что мы их в школе проходили. вот например у Пушкина:
Орлов с Истоминой в постеле
В убогой наготе лежал.
Не отличился в жарком деле
Непостоянный генерал.
Не думав милого обидеть,
Взяла Лариса микроскоп
И говорит: "Позволь увидеть,
Чем ты меня, мой милый, ё..."

...

Asja:

-Keylan- писал(а):
Только что закончила читать роман. В нем Ггероиню сбил мотоцикл, удар пришелся на бедро, ничего не было сломано, у нее только был огромный синяк и ей приписали сильнодействующие обезбаливающее. Так вот, уже через день она каким-то непостижимым образом весь день бродит по музеям (при этом лекарство она не пила), а потом предается страстному сексу с Ггероем, причем стоя!! Ну вот как, скажите мне, как???

Прочитала коммент, подумала, надеюсь, мне это не встретится... и не далее как вчера скачала сей дивный романчик, полный всяческих несуразностей... даже как-то приятно стало, несуразности такие... детские что ли, не сильно раздражали, на фоне некоторых недавно прочитанных "шедёвров" типа "Золушки-грешницы"...

...

aksentia:

После очередного ЛР призадумалась: если судить по ЛР, то количество английских шпионов, сражавшихся против наполеоновской армии, в несколько раз превышало число солдат этой самой армии. А к разгрому Наполеона Россия вообще никакого отношения не имела, впрочем, как и другие страны. Там только английские аристократы и сражались. Наверное, они даже в Париже в русские шинели одевались, чтобы нам так обидно не было, что мы для победы ничего не сделали. sos

...

Rina Maria:

aksentia писал(а):
После очередного ЛР призадумалась: если судить по ЛР, то количество английских шпионов, сражавшихся против наполеоновской армии, в несколько раз превышало число солдат этой самой армии. А к разгрому Наполеона Россия вообще никакого отношения не имела, впрочем, как и другие страны. Там только английские аристократы и сражались. Наверное, они даже в Париже в русские шинели одевались, чтобы нам так обидно не было, что мы для победы ничего не сделали. sos

Согласна, а я вот призадумалась после очередного романа - малышки как же много миллионеров и островов в Греции только не понятно тогда почему у них кризис Wink Wink Laughing Smile хотя мне мини-книжки нравятся за вечер можно 2-3 прочитать и не напрягают уж очень

...

Asja:

delita писал(а):
Ася, а ты на следующий конкурс Блэки что-нибудь присмотрела? Я вот ничего.

Лита, миленькая, я ли тут намедни рыдала, что критиковать нечего???
Два номинанта на злобный и очень злобный отзыв, два как один (серия) на пародийный и два так... размяться. (Могу поделиться, если что - пиши в личку!)
Rina Maria писал(а):
малышки как же много миллионеров и островов в Греции только не понятно тогда почему у них кризис

Ага, как миллионер - так грек и красавец! а я вчера вот призадумалась, чегой-то они про русских олигархов не пишут, а? Россияне самые красивые в массе))), нас много и олигархов и дохренархов у нас больше, чем камней в Греции...
Наверное, все от того, что ни один российский олигарх не поведется на тощую страшную англичанку.... Laughing Laughing Laughing

...

-Tashka-:

Asja писал(а):
на тощую страшную англичанку....

А...Теперь понятно почему они и в 30 лет девственницы...

...

Rina Maria:

Asja писал(а):
delita писал(а):
Ася, а ты на следующий конкурс Блэки что-нибудь присмотрела? Я вот ничего.

Лита, миленькая, я ли тут намедни рыдала, что критиковать нечего???
Два номинанта на злобный и очень злобный отзыв, два как один (серия) на пародийный и два так... размяться. (Могу поделиться, если что - пиши в личку!)
Rina Maria писал(а):
малышки как же много миллионеров и островов в Греции только не понятно тогда почему у них кризис

Ага, как миллионер - так грек и красавец! а я вчера вот призадумалась, чегой-то они про русских олигархов не пишут, а? Россияне самые красивые в массе))), нас много и олигархов и дохренархов у нас больше, чем камней в Греции...
Наверное, все от того, что ни один российский олигарх не поведется на тощую страшную англичанку.... Laughing Laughing Laughing

Вот и я всё о том же среди русских богатых хватает , да и в Европе Греция ,Италия и Испания не самые богатые страны да и среди людей от 25-40 у них самая большая безработица Smile Wink Laughing
Только книг о богатых немцах , шведах и швейцарцах мне что-то не попадалось Laughing

...

-Tashka-:

Rina Maria писал(а):
Только книг о богатых немцах , шведах и швейцарцах мне что-то не попадалось

А это ,наверное,потому что немки,шведки и швейцарки писать не умеют.

...

Asja:

Rina Maria писал(а):
Только книг о богатых немцах , шведах и швейцарцах мне что-то не попадалось

Ну, они же не "скандинавские боги" - викинги и их потомки Laughing. Хотя если вдуматься, то викинги по сути пираты, и те, и другие - на деле не романтичные мятежники а-ля Байрон, а ГРАБИТЕЛИ, УБИЙЦЫ И НАСИЛЬНИКИ...
Кстати, не читали немецкие романы? мне очень понравились несколько, надо порыться в электронной книжке, названия забыла. Такие забавные! В одном из них герой был богатым книгоиздателем, а героиня - авторшей ЛР, которую по этому поводу гнобили родственнички...

...

Dana-NRW:

Rina Maria писал(а):

Вот и я всё о том же среди русских богатых хватает , да и в Европе Греция ,Италия и Испания не самые богатые страны да и среди людей от 25-40 у них самая большая безработица Smile Wink Laughing
Только книг о богатых немцах , шведах и швейцарцах мне что-то не попадалось Laughing

По-моему, это своего рода инерция - как начали годах в 80-х писать про этих итальянцев-испанцев-греков-миллиардеров (видимо, товарищ Онассис сильно кого-то вдохновил), так и продолжают, несмотря на то, что эти страны не только "не самые богатые", а вообще в кризисе, разнится только его глубина.
Плюс, как мне кажется, клише о дикой страстности этих южных мужчин. Авторше (американке какой-нибудь) даже и знать лично ни одного южанина не нужно, напишет, что он такой весь из себя мачо - и все поверят. А про немцев, шведов и швейцарцев им толком ничего не известно - какие они бывают, чёрт их разберёт. Про русских и речи нет - достаточно на голливудские фильмы глянуть, что ни русский - то обязательно алкаш в ушанке с красной звездой, играющий на балалайке.
Единственный приличный (не производящий впечатления дурной карикатуры) русский из фильмов последних лет - олигарх Омович из фильма Гая Ричи "Рок-н-ролльщик", да и у того фамилия идиотская, как и в большинстве других случаев. Laughing

...

-Tashka-:

Asja писал(а):
, не читали немецкие романы?

А ведь точно не переводят немецкие ЛР.И если они и есть,то очень мало.

...

Rina Maria:

Это точно , а то что в среднем они ( греки , итальянцы и т.д) не очень высокие , богатые то это не важно . Особенно если ты живёшь в Америке ( США ) и дальше своего городка никогда не выезжал Laughing
Средние Американцы вообще о Европе не много знаю а о России тем более Non

...

-Keylan-:

Asja писал(а):
Прочитала коммент, подумала, надеюсь, мне это не встретится... и не далее как вчера скачала сей дивный романчик, полный всяческих несуразностей... даже как-то приятно стало, несуразности такие... детские что ли, не сильно раздражали, на фоне некоторых недавно прочитанных "шедёвров" типа "Золушки-грешницы"...

Это действительно какие-то детские несуразности по сравнению еще с одним прочитанным мною недавно романом.
Перечень перлов:
Покраснев еще гуще, Эрин оттопырила свой багажник
заветный росистый тоннель
Возьми же меня, дорогой! Овладей мной немедленно! Я изнемогаю!
Он запыхтел, хлопоча у нее между ног
Лицо Эрин обрело цвет спелой черешни
Его петушок встряхнул своим гребешком и снова стал бодрым
потерял самоконтроль и начал причмокивать от удовольствия rofl
подавшись вперед, умудрился таки проникнуть в ее шоколадное местечко. Эрин стиснула зубы, чувствуя, что глаза у нее вылезают из орбит
Она поводила плечами и повизгивала
Коннор грыз и обсасывал его, как голодный кобель – сахарную косточку
вдавил ее в матрац и свирепо лобзал
Соки ручьями струились из нее по бедрам
Едва ли не рыдая, Коннор вцепился пальцами в ее волосы

...

Yanita Vladovitch:

Из всего вышеперечисленного мне больше всего жалко ее глазки, уж если они "вылезут из орбит", то обратно, по-видимому, не вернутся. А если она еще и чувствует это, то вообще жуть какая-то!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню