Sessun:
Спасибо за очередное действие!
...
Elena MF:
Привет, БуфетЪ!
чтобы успеть с вами поучавствовать в беседе - пробка. Светофор сломался.
Стоит ДПС-ник, палочкой машет, иногда для бестолковых в свисток свистит)))
Статный. Короче, я рот разинула-загляделась на него, примеряя фигуру мужчины к Тихону))) (Ну, про него же думала)
И впала в ступор- господин гаишник в натуральном поклоне - реверансе склонился перед мой машиной с язвительной ухмылкой,
а потом... как... свистнет, палкой чуть по стеклу не треснул - Езжай, давай, ДУРРА ! А я не блондинка))) Я замечталась)))))
Мальвина писал(а):я всё пытаюсь предугадать, где Тихон свою упыристость погулять выведет.
Оль, я уже тоже предполагала)))
Elena MF писал(а):Глафирка писал(а):
наш герой УПЫРЬ. и ждать от него можно любого упыриного поступка
А мне почему-то хочется верить, что упыринные поступки - это одноразовый секс,
невнимательность/пренебрежение к партнерше во время оного и сне его. И мы это уже прошли )))))
А ты предполагаешь еще круче? Вот СМС-ка ответная отцу - упыристая, точно. Аж самому поплохело
...
bazilika:
Мальвина писал(а):А если и правда с Тихоном что-то случится, сначала не будет возможности позвонить, а потом он
Да-да, не хотела я поднимать эту тему, но раз уж...
Мы знаем, что Тихон дома, и что лицо только помятое... Мы не знаем какие проблемы с ним могут быть, и не знаем, что сталось с теми, кто на него напал. Из мужчин, принадлежащих к типу Тихона, знакомых мне - ни один бы в случае уличного происшествия не сказал бы и слова правды женщине. Своей женщине- тем более.
...
n snezhka:
Привет всем!
НА счёт того сколько глав. Как-то кто-то писал:" Что Варя перевоспитает Тихона."
Даша ответила :"К концу учебного года посмотрим."
Вчера и сегодня прицепилось:" А ты - ведьма, Самойлова." и :"О-ЛО-ЛО! Я ВОДИТЕЛЬ НЛО!"
...
Elena MF:
Аленчик, я доже думаю, что Варя еще не сдалась. Да честно говоря, ей и не хочется.
Она просто включает Правила Поведения Хороших Девочек - "Не целуют, губы не подставляй", поэтому и надо бы вроде уходить!
НО !!!! Целуют ведь!!!
Света/Базилика, не нагнетай!
...
chainat:
Спасибо за продолжение! Да! Погуляли, конечно, круто! Но,почему-то, ,,холодок,, какой-то остался... То ли предчувствие, то ли опасение... И Варя ,, чужая,, среди ,, чужих,, , и Тихон ,, в делах-заботах,,. Два разных ,, мира,, пытаются сойтись. Получится ли?
...
Dawn:
буфету привет))
Даша, с днём рождения племяшки) здоровья девице-красавице
спасибо за продолжение. первая глава из, я так понимаю? то есть мы сейчас будем скатываться с горок и чем дальше ,тем будет хуже? всё будет разваливаться?
оба пугаются и начинают задумываться о развитии отношений и об их характере и от этого пугаются ещё больше. для обоих terra incognita. оба отлично понимают, каким должны быть их спутники и отношения, в которых они будут счастливы. и при этом оба понимают, что ни Тихон, ни Варя в эту картину мира не вписываются. Варя хочет стабильности, серьёзности, понимания того, что она особенная для этого человека. Тихону нравится лёгкость бытия в отношениях. интересно, как два взрослых человека будут крушить устоявшуюся в головах обоих систему. много шишек набьют в процессе
шахматы убили. что это за возвращение к истокам и их первому вечеру, который закончился сексом? решил поставить на место за реплику Вари и доказать самому себе, что у него всё под контролём и он не прогибается под изменчивый мир ,вернее, что всё ещё именно он заказывает музыку?
про "какая в сущности разница" Галя или Ирэн - чертовски верно. в одной фразе вся суть личной жизни Тихона и ко. конечно, до определённого момента. но на данный момент это так
разговор Ирэн с Варей, по крайней мере, как он начинался...Даша, ты меня, возможно убьёшь, и прошу прощения, если невольно задену, но мне напомнил разговор замужней дамы, ревнительницы христианских ценностей с девицей лёгкого поведения, которую та пытается отвратить от низменной профессии и наставить на путь истинный. вот честно. покровительственный, снисходительный тон Вари, "как ты докатилась до жизни такой" между строк. нежелание Вари следовать правилам игры. Ирэн я не поняла. она сознательно украшает себя, пользуется услугами хирургов для повышения ликвидности, отлично знает правила игры, но при этом словно бы от них уже устала. не рановато ли? сама же хотела такую жизнь. я думала, цинизма ей хватить
сообщение отцу покоробило. опять же. не знаю их истории. только предполагала её раньше. уверена, что отец очень сильно провинился перед Тихоном. но сейчас-то он активно (активно для Аристарха, конечно) идёт на контакт. а Тихон плюнул в протянутую руку.
день рождения...розы чертовски жаль. но не склеится сейчас у героев. не идут они на компромиссы, а только пока водят вокруг них хороводы. проверяют границы, пробуют. но оба живут по своей схеме. позвал на праздник - хорошо. но Варя не только не стала хозяйкой, но даже не стала дорогим гостем. скорее получилась человеком из массовки. и Тихон не сделал ничего, чтобы ввести её в свой круг, облегчить ей это посвящение. ещё и розы. вишенка на торте. возвращение домой вместе - попытка исправить хоть что-то? опасался, что после вечера всё наверняка развалится и не хотел терять?
...
alen-yshka:
Девоньки, мне ваши предположения по поводу исчезновения Тихого читать страшно!((
Цитата:Это было последнее сообщение от него.
*смотрит умоляюще" мож, давайте думать, что это было его последнее сообщение в их ночной переписке?
Может Дарья этой фразой просто точку в событиях восьмого действия поставила, ы?
Не нагнетайте, пжалста. А то вон и автор пропал...
...
Elena MF:
alen-yshka писал(а):Девоньки, мне ваши предположения по поводу исчезновения Тихого читать страшно!((
*смотрит умоляюще" мож, давайте думать, что это было его последнее сообщение в их ночной переписке?
Может Дарья этой фразой просто точку в событиях восьмого действия поставила, ы?
Не нагнетайте, пжалста....
Ален, не плачь, наши русским не сдаются!! Это " последнее сообщение" - всего лишь
спокойноночная фраза -

!)))
А вот по поводу -
Dawn писал(а):возвращение домой вместе - попытка исправить хоть что-то? опасался, что после вечера всё наверняка развалится и не хотел терять?
Маш, тоже так подумала, но плюсом - опасался потерять не просто Вареника, не просто "интересный" секс, а что-то большее, что появилось у него сейчас.
Про УПЫРистость!!!!
Глава 8 писал(а):Варя все ждала от него какого-то слова. Намека. Подсознательно ждала, что он обмолвится о своих планах на Новый год. Думала… надеялась… что вместе… Но наступил и покатил декабрь. Елки, гирлянды, новогодняя атрибутика везде и повсюду. И только к середине месяца Тихон, как ни в чем не бывало, оповестил о своих планах на Новый год. Безо всякого предвкушения, а, скорее, с усталостью и раздражением. А ведь она могла бы и догадаться.
Это ведь самое упыристое поведение в отношении девушки, которую волнуют эти отношения!
Не, ну ведь правда! Представьте себе - полгода встречаетесь с парнем, а что, где, почему - непонятно.
А ведь это НОВЫЙ ГОД! Все ждут подарков, исполнения заветных МЕЧТ!!!
А наш Упырь Варю обломал, причем так небрежно, как ни о чем
И не говорите мне про профессию. Можно подумать за 8 (!!!) лет он не вырастил на всякий случай срочную замену
для "уважительных" комплиментов дорогим гостям!
Просто он ПОБОЯЛСЯ встречать НОВЫЙ год с Варей!!! Вот уверена в этом!
...
Dawn:
Цитата:Маш, тоже так подумала, но плюсом - опасался потерять не просто Вареника, не просто "интересный" секс, а что-то большее, что появилось у него сейча.
вот да, мне тоже так кажется. думается мне, что Тихон никак не может определиться: вроде и с ней непривычно, неудобно, нужно совершать лишние телодвижения и подстраиваться, и без неё тоскливо. и непонятно ему, что же всё-таки перевесит. вот и не хочет рвать. не думаю, что он анализирует свои чувства. ещё смутно их ощущает. вот и мечется.
про последнее сообщение тоже не придала этому сначала значения, а сейчас стала читать комментарии и вдруг прозрела

не знаю, не знаю. эх, жить нам и жить до ответного стеклянного подарка Тихона Варвару
Цитата:Это ведь самое упыристое поведение в отношении девушки, которую волнуют эти отношения!
Не, ну ведь правда! Представьте себе - полгода встречаетесь с парнем, а что, где, почему - непонятно.
А ведь это НОВЫЙ ГОД! Все ждут подарков, исполнения заветных МЕЧТ!!!
Лен, ну это же логично. совместные планы какие-то строить - хороший такой шаг вперёд в отношениях. а Тихон усиленно делает вид, что у них с Варей что угодно, кроме отношений. да с ним, наверное, сердечный приступ случился, когда Варя про родственников заговорила и понадеялась, что он предложит познакомиться с ними. ещё и с кем! Колюней! Звероящером. сразу включает тяжёлую артиллерию)
...
Elena MF:
Dawn писал(а):эх, жить нам и жить до ответного стеклянного подарка Тихона Варвару
Маша, не пугай меня! Стеклянный подарок от Тихона - даже представить себе не могу- что это?
Уж если только попошлить? Помнишь, как он переживал, что в первую ночь мог сделать Варе больно?
ПРО-6 писал(а):- Как же вы любите, мальчики, думать… - между делом аккуратно раскатывая силикон.
– Что у вас между ног прямо Останкинская башня и восьмое чудо света – такое же волшебное и огромное.
Ничего ты не большой. Нормальный. Среднестатистический. –
Может , он обиду затаил, может он ей "
автопортрет" подарит, стеклянный? А Варя его тоже разобьет?)))
Дописываю))
Dawn писал(а):да с ним, наверное, сердечный приступ случился, когда Варя про родственников заговорила
Да стопроцентно! Он ведь не глупый мальчик, если не из собственного опыта, то просто из окружающего мира -
Близкое знакомство с родней девушки ведет еще к более худшим последствиям, чем незащищенный секс!
Болезнь можно вылечить, а сразу выползти из обручального кольца - навряд ли))))
...
Pchyola:
Спасибо за 8 главу!
...
kori:
А я вот взяла сегодня, листочки с циферками на рабочем столе перевернула и кааааак маханула все действия зараз))
Теперь под впечатлением.... с героями еще разбираться и разбираться, а вот про себя узнала кое-что новое: оказывается мой любимый типаж мужчины - Упырь))) Честно!
И это... ну я конечно не в теме (все перечитать просто не успеваю), но вот смутили прям таки:
Dawn писал(а):про последнее сообщение тоже не придала этому сначала значения, а сейчас стала читать комментарии и вдруг прозрела
это все про Тихоновское
"Хррр..."? А я подумала, ну исходя из жизненного опыта

, Тихон умаялся/напился и на "
ошо" вырубился богатырским сном))) Не, у Тихона так не могЁт быть?)) Говорю ж не в теме пока
Даша, спасибо за удовольствие: открыла и улетела!!!
Всем добрый вечер!
...
Elena MF:
Лена, привет!
Последнее сообщение - это последнее предложение Даши в главе -
Вот теперь народ и взволновался))) Как это понимать - последнее в этой ночи? Или последнее совсем?
И он больше
Даше ВАРЕ

не напишет? Или того хуже - его сильно братки на улице приложили,
поэтому он сляжет, аки раненый боец второго фронта)))
Как-то так!
...