Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

Марьяша:

Anastazia писал(а):
Таша, я еще с небольшим подарком пришла – давно собиралась чуть-чуть поправить обложку, прошлая моя, с Максом, безнадежно устарела. Да, я на полном серьезе думала тогда, что героем Леры станет именно Макс))

Настя, обложка супер!!! Такая красота)) а вот у меня наоборот не было сомнений, что героем Леры будет Андрей Wink Но я рада, что у Макса тоже будет своё счастье wo

...

Наядна:

Настя, просто шикарнейшая обложка wo wo tender

...

Natalie Sun:

Нат,добрый вечер. Поздравляю тебя с такой красивой, чудесной,загадочной обложкой... Very Happy tender wo Flowers

Отдельное спасибо Насте за такую красоту...

А также я хочу поблагодарить её за такой интересный отзыв... Very Happy Very Happy Very Happy

Нат я записываю к тебе в читатели. Wink. Я буду читать потихоньку в своё удовольствие и обязательно напишу отзыв когда прочитаю... Wink

Спасибо. Poceluy thank_you Flowers

...

натаниэлла:

Рита, Ира, Маша, Наташа - спасибо за восторги в адрес Настиной работы. Я сама скачала себе и весь вечер любуюсь

Natalie Sun писал(а):

Нат,добрый вечер. Поздравляю тебя с такой красивой, чудесной,загадочной обложкой...     

Привет, Наташа! Спасибо
 И благодарю за внимание к теме.
Natalie Sun писал(а):

Нат я записываю к тебе в читатели. . Я буду читать потихоньку в своё удовольствие и обязательно напишу отзыв когда прочитаю...

Конечно, читай! Блог открыла, весь текст романа в свободном доступе. Приятного чтения!
Если найдешь минутку, чтобы поделиться впечатлением, буду всегда тебе рада
[/quote]

...

Диана Казанцева:

Привет! Нат, поздравляю с красотой! Flowers
Настя, обложка супер! Flowers

...

Elenawatson:

Нат, здравствуйте.
Уже наверное полгода присматриваюсь к вашему роману, все ждала окончания. Жанр один из моих любимых, так что принимайте в читатели.
К сожалению на чтение пока нет времени, но надеюсь, что ближе к осени освобожусь и обязательно почитаю. Скажу честно, мне прямо не терпится уже сесть читать вашу книгу, но реал очень загружен. Так что решила пока закинуть в читалку и как только, так сразу.
И не поняла насчет блога... добавьте меня и туда.
Успехов вам в творчестве.
Настя, обложка

...

натаниэлла:

Диана, спасибо, что отметила Настину обложку!

Elenawatson писал(а):
Уже наверное полгода присматриваюсь к вашему роману, все ждала окончания. Жанр один из моих любимых, так что принимайте в читатели.

Лена, привет!
Очень приятно, что заглянули. Надеюсь, роман придется по душе.
читайте так, как вам удобно.
Elenawatson писал(а):
И не поняла насчет блога... добавьте меня и туда.

Я блог открыла для всех зарегистрированных на форуме, поэтому не должно быть проблем. Но если вдруг что - пишите, будем решать.
собственно, в блоге всего 2 главы (с метками 18+): окончание 9 главы и 22 глава (более жесткий ее вариант, который, тем не менее , я планирую оставить, ориентируясь на отзывы читателей). Все остальное - в свободном доступе (не считая нескольких красных человечков)
просто пока нет возможности все перенести из блога в тему, как следует. Но раньше сентября компьютера у меня не будет((( так что пока только так

Elenawatson писал(а):
Успехов вам в творчестве.

Большое спасибо!
И вам всего доброго

...

Ch-O:

Нат, спасибо за эпилог Flowers . Подстава со стороны Сигурда вышла знатная. Но Лера ловко перевела стрелки на Макса. И правильно, ему нужен новый ориентир. На деревенскую простушку молодая ведьма не похожа, зато наверняка имеет твердые моральные устои. В общем все закончилось очень оптимистично. Мне понравилось.
Я еще попозже приду с полным отзывом.

...

натаниэлла:

Ch-O писал(а):
Нат, спасибо за эпилог Flowers . Подстава со стороны Сигурда вышла знатная. Но Лера ловко перевела стрелки на Макса. И правильно, ему нужен новый ориентир. На деревенскую простушку молодая ведьма не похожа, зато наверняка имеет твердые моральные устои. В общем все закончилось очень оптимистично. Мне понравилось.
Я еще попозже приду с полным отзывом.

Оля, привет!
Спасибо за отклик
Да, Сигурд потребовал расплатиться по полной))) но раз Лера не уехала, то будет держать руку на пульсе.
Рада, что финал понравился
Отзыва буду, конечно, ждать.

...

Ксана Леонидас:

» Отзыв на роман от Ксаны Леонидас

Дорогая Наточка!
Прочитала Эпилог. Очень интересной получилась концовка, с изюминкой - я имею в виду "человека от Сигурда". tender

Спасибо тебе огромное, дорогая! Поздравляю с прекрасным романом и хочу сказать о том, что особенно понравилось мне. Во-первых - это то, как ты показала Карелию. Завораживает! И нет здесь ничего лишнего. Прекрасные описания.
Во-вторых - это отношения Леры и Андрея. Причем не герои - каждый по отдельности, - а именно их отношения. Я легко поверила в связавшее их чувство. Ни одной фальшивой ноты. И хотя роман остросюжетный и жанр явно твой, но больше всего мне понравились в нем интимные, лиричные эпизоды. В них у тебя столько света и чистоты. Особенно момент знакомства, пребывание на острове, утро после событий на капище. Это золотые моменты романа. И поверь, такие вещи не каждому удаются. Многие считают, что легче описать страсть, которая и даст сразу читателю понять о силе чувств героев. Это не всегда так. Не помню уже, где слышала следующее

Цитата:
"- Настоящая любовь - это когда задыхаются от страсти.
- Нет. Настоящая любовь - это когда задыхаются от нежности"

Спасибо за Макса - он никому не давал скучать! Laughing

Хочу поблагодарить тебя и всех девочек за прекрасные коллажи к роману. За огромный познавательный материал в теме - спасибо огромное всем. Flowers Flowers Flowers

Наточка, дорогая, поздравляю еще раз с завершением романа! Удачи и вдохновения для новых книг! thank_you Guby

...

Элен-ка:

Так вот что задумал Сигурд! Shocked В общем-то, не страшно. Но вот Андрей был ошеломлён. Интересно, как бы он выкрутился, если бы Лера уехала? Всё-таки, некоторые проблемы мы, женщины, способны разрулить быстрее, решительнее и мудрее, чем мужчины. И это же замечательно, что Макс будет пристроен и перекинет своё внимание с Леры на Настю. Чувствуется в девушке характер.

натаниэлла писал(а):
Я не была уверена, что Никольский воспримет абсолютно все мои выдумки с восторгом. Но раз уж богиня Юмала оставила за мной право на последнее, третье желания, оно просто обязано было исполниться. Ведь прыгая из набирающего ход вагона, я загадала стать счастливой в любви и браке и обязательно дать шанс на подобное счастье другим.

Даже в прыжке Лера подумала о счастье других? Laughing Ну, в этом она вся. wo

Ксана Леонидас писал(а):
Во-первых - это то, как ты показала Карелию. Завораживает! И нет здесь ничего лишнего. Прекрасные описания.
Во-вторых - это отношения Леры и Андрея. Причем не герои - каждый по отдельности, - а именно их отношения. Я легко поверила в связавшее их чувство. Ни одной фальшивой ноты. И хотя роман остросюжетный и жанр явно твой, но больше всего мне понравились в нем интимные, лиричные эпизоды. В них у тебя столько света и чистоты. Особенно момент знакомства, пребывание на острове, утро после событий на капище. Это золотые моменты романа. И поверь, такие вещи не каждому удаются.

Подписываюсь под каждым словом! Very Happy

Нат, неужели всё??? Помню, как всё начиналось (для меня), как пыталась разгадать происходящее, как следила за развитием отношений между героями. Ругала Макса, а иногда и Андрея. Волновалась за Леру. Уф, вот всё и закончилось! Laughing

Нат, ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием очередного романа!

И хотя роман окончен, привычка ждать продолжение по вторникам и пятницам ещё долго останется Laughing rofl Но у меня идёт чтение твоей "Эника. Алхимика счастья". Так что я с тобой не прощаюсь! Ok Very Happy Flowers

...

натаниэлла:

Всем доброго времени суток!

Ксана , очень признательна тебе за твой отзыв на эпилог и роман в целом. Спасибо огромное
Цитата:
Многие считают, что легче описать страсть, которая и даст сразу читателю понять о силе чувств героев. Это не всегда так

Ксана, мне очень хотелось передать разницу между страстью и сексом - и истинным чувством. За первое в романе отвечал Макс, за второе Андрей. И если эта разница была заметна, считаю, что с задачей своей справилась.
спасибо за добрые слова, пожелания и букет роз!
И конечно спасибо, что решилась прочесть этот роман. Смею верить, что время в обществе героев и на фоне карельской волшебной природы бежало незаметно.

Лена,
Спасибо тебе за отклик
Цитата:
Но вот Андрей был ошеломлён. Интересно, как бы он выкрутился, если бы Лера уехала? Всё-таки, некоторые проблемы мы, женщины, способны разрулить быстрее, решительнее и мудрее, чем мужчины.

Ну да, такой последний сюрприз под занавес
Но чтобы все выглядело нестрашно и позитивно, мне пришлось дописывать эпилог. Хотелось и мне светлого финала, да и Лера заслужила.
Цитата:

Даже в прыжке Лера подумала о счастье других?  Ну, в этом она вся

Да, добрая душа
Цитата:
 Нат, неужели всё???

С Карелией - да.
Но уже есть кое-какие планы. Еще один остросюжетный роман, но про других героев и в другой обстановке. Если все сложится, то к графику вторник-пятница мы еще вернемся.

Спасибо за цветок и поздравления!
Приятного чтения "Алхимии" (правда, героиня там совсем не так мила, как Лера )

...

натаниэлла:

» Бонус: эпилог в картинках и благодарности

...

Ксана Леонидас:

Наточка, браво! Отличный эпилог в картинках! Very Happy tender wo Спасибо тебе за добрые слова, дорогая! Говорить тебе приятные вещи было очень легко. Они все заслужены тобой. Flowers Flowers Flowers

...

оти:

Роман очень понравился. Надеюсь на новую встречу с автором в новой теме. Творческого вдохновения и успехов!!! С благодарностью...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню