erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 18:03
Ксюша, большое спасибо!
Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
Alleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 18:26
Спасибо за новый роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
llol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 20:10
|
|||
Сделать подарок |
|
kostik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 20:17
Спасибо за роман! |
|||
Сделать подарок |
|
sumsn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.06.2015 Сообщения: 10 |
18 Июн 2017 20:50
Большое спасибо за книгу, прочитала на одном дыхании,не оторваться.Ждём продолжения про Элю и Рому.!!! |
||
Сделать подарок |
|
Love-mam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 22:02
Ксюша, огромное спасибо за эту удивительную, романтичную,нежную, настоящую историю не смотря на порой несправедливость,жестокость в отношениях между людьми главное остаться человеком. И настоящая искренняя любовь обязательно спасёт мир!
Извиняюсь за сумбур! Спасибо ещё раз! Эмоций через край! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Редкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 22:05
Замечательное окончание! Любовь, нежность. Очень трогательно, когда сильные мужчины признаются в любви! Спасибо огромное! Буду читать следующий роман с большим удовольствием! Творческих успехов и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия-Николаевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 22:18
Оксана спасибо большое за это роман . Он действительно прекрасен . |
|||
Сделать подарок |
|
katiaaaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 22:57
Любимый наш Автор, спасибо за ваше творчество. Не переставайте нас радовать своими замечательным произведениями. Ваши книги можно перечитывать по несколько раз, и получать море непередаваемые эмоций. |
|||
Сделать подарок |
|
Kristin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 22:57
|
|||
Сделать подарок |
|
LADY Мила-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 0:15
Оксана, спасибо большое за прекрасное окончание этой истории!
Слов нет, как красиво, чудесно, с каким добром и счастьем закончилась история Витали и Маняши. Счастье переполняет не только самих героев, но и читателей, которые следили за развитием этих отношений с самого начала. Виталий действительно преображается рядом со своей цветочницей. А уж в роль папаши он вписался просто идеально. Вот как бывает, когда любовь твоя идет из самого сердца, а ребенок ваш желанный и все делается ради его счастья и благополучия. Ксюша, огромное спасибо за каждую главу этого романа. За счастье и любовь героев. За то, что каждый участник этой истории занял свое место и получил то, что им заслуженно. Не хочется отдельно обсуждать судьбу Юдина, но за его участь я даже не переживаю. Главное, что у Бажиков все прекрасно и их ждет исключительно счастливое будущее. Уж Виталий об этом позаботится. Я в этом уверена! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 0:54
|
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 6:24
Оксана,спасибо большое за классную историю!!! Супер!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lisa-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 6:55
Спасибо))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 9:33
Привет всем!!!
Ксюшенька!!! Спасибо тебе огромное!!! Мне всегда так грустно, когда заканчивается история!!! Хочется ещё и ещё читать про любимых героев!!! А тут конец... Но ты сразу же компенсируешь это чувство грусти новой историей, спасибо тебе отдельное за это!!! Такие замечательные главы!!! И вправду, долгожданная смерть этого козла юдина не возымела того эффекта, который ждали!!! Все поблекло на фоне рождения Мышонка!!!))) Боже мой, я так и вижу ВЭ с сынулей на руках!!!)) Мамочки!!!)) Слезы сразу наворачиваются!!!)) Спасибо, Ксюшенька, за такие эмоции!!! Вообще, все три главы - сплошной ком в горле!!!)) И злой Мелех!!!)) О, так и предвкушаю, как щас пойду в новую тему!!! глаза закатываются от удовольствия!!! Спасибо, Ксюшенька, спасибо, милая!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:12
|
|||
|
[21735] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |