Rina Maria:
-Tashka- писал(а):
butskiy писал(а):В этом плане мне еще Робертс нравится....
Посоветуй у Робертс чего-нибудь,где поменьше детектива,а побольше любви....
Я конечно не butskiy , но могу тебе посоветовать серии книг : Братья Куин ( любимая книга из серии " Отчаянный шантаж "), Дар Донованов ,Женщины Калхоун, О'Харли , Сестры Конкеннан ( любимая книга из серии" Рожденная во льду") и конечно моя самая любимая серия
Трилогия круга из отдельных книг мне очень нравятся : Драгоценности солнца ,Мой герой ,
Ангел Габриеля , Любовь побеждает все ,Мама на Рождество в них всех поменьше детектива и побольше любви как ты и хотела
...
-Tashka-:
Rina Maria писал(а): если ты их не читала то я тебе просто завидую
Про сестер тройняшек читала,про брата нет.."Мужчина для Аманды"-читала,"Мама на Рождество"-читала,немного про Даллас,по- моему первые три книги...Понравилась из трех только первая...
Ну вот, пожалуй и все,что вспомнила...
...
butskiy:
-Tashka- писал(а):Это же другая!Или мне кажется?
Другая.
-Tashka- писал(а):Посоветуй у Робертс чего-нибудь,где поменьше детектива,а побольше любви....
Еще попробуй "Игры ангелов" (версия могут быть две, надо брать полную) и "Северное сияние". Там герои прячутся от своих проблем, больше психологических, в богом забытых местах. Герои в обоих книгах, просто
...
Сладкая:
Прочитала
"Остров золотого шара" Теринии - и такое у меня неоднозначное впечатление...
С одной стороны, роман написан хорошо, легко читается, цепляет. Интересная задумка, очень необычный сюжет. Но! Как же все-таки много жестокости на этом острове!!!!!!!!!!!!!!!! Я в принципе не люблю, когда много насилия, когда женщин воспринимают, только как сексуальных игрушек, как неодушевленный предмет, и это для меня перечеркнуло все впечатление от романа ((((((.
...
Льдинка:
butskiy писал(а):Давай начнем с того, что ты читала? Потому что, в принципе все книги Кренц\Квик
Из Кренц/Квик не читала ничего.
А вообще вкусы достаточно стандартны,из любимых:Ховард,Браун,Филлипс,Гибсон,Риз-это любимые.Нравятся много кто,но в основном:Клейпас(не всё),Макнот(неплохо,но нового ничего не пишет,а старое всё читано),Джилли Купер(та же история,что и с Макнот,у нас к сожалению не издают),малышки почитываю тоже,с самиздата некоторых авторов и вообще много кто ещё.Не пошла у меня Робертс,при всех моих неоднократных попытках её читать,причём разные романы,для меня скучно и не затягивает.
butskiy писал(а):Мне очень нравятся дилогии "Золотой дар" и "Огненный дар", "Свет в полумраке" и "Странные игры" - там герои вместе и во второй книге (я вообще люблю про такое читать).
Спасибо скачала.
-Tashka- писал(а):
Самая читаемая и у многих любимая (в том числе и у меня)-это "Семейный мужчина".
О да посмотрела по количеству отзывов,действительно,популярная.
-Tashka- писал(а):Еще больше нравится ,лично мне,"Неистовые сердца".
Ташка спасибо
Девочки аннотации мне понравились,непонятно,как я её пропустила
Блер писал(а):Девочки, НЕ могу в последнее время читать, нет интереса((( К чему бы это? Может то что последняя книга, который я читала было ужасным? И вообще у кого такое было?
Хочу, но не могу!Капец
У меня такое бывает,тогда я с головой погружаюсь в интернет

Обычно такое продолжается до интересной книги,бывает читаешь и не затягивает сюжет,мучаешь книгу и себя несколько дней,обычно,если понимаю,что не могу прочесть в день больше 10 стр. бросаю книгу и нет желания читать,а вот найдётся что-нибудь интересное и желание к чтению появляется.
Давно интерес пропал,это после какой книги перестало хотеться читать?
Сладкая писал(а):Прочитала "Остров золотого шара" Теринии - и такое у меня неоднозначное впечатление...
С одной стороны, роман написан хорошо, легко читается, цепляет. Интересная задумка, очень необычный сюжет. Но! Как же все-таки много жестокости на этом острове!!!!!!!!!!!!!!!! Я в принципе не люблю, когда много насилия, когда женщин воспринимают, только как сексуальных игрушек, как неодушевленный предмет, и это для меня перечеркнуло все впечатление от романа
Тоже читала,но давно,мне понравилось очень,жестоко,но очень цепляет и хэппи-энд есть

Я в восторге,что автор всё таки решила продолжать писать,а не остановилась на одном этом романе.
...
Льдинка:
Блер писал(а):но помню это был полный бред, и как всегда Российская справедливость.
Вот поэтому и отбило у тебя желание к чтению

.
...
Сладкая:
Льдинка писал(а):Тоже читала,но давно,мне понравилось очень,жестоко,но очень цепляет и хэппи-энд есть Я в восторге,что автор всё таки решила продолжать писать,а не остановилась на одном этом романе.
То, что автор пишет хорошо, это факт. А что она еще написала? Я что-то в библиотеке больше ничего не нашла
...
Льдинка:
Сладкая писал(а): А что она еще написала? Я что-то в библиотеке больше ничего не нашла
Она сейчас новое произведение начала-"
Кровь лесной пантеры"
Хоть обещала не писать больше,но,ко всеобщей радости начала писать
Правда пока одна глава.
И ещё,кому интересно,девочки-переводчицы закончили перевод нового романа
Рэйчел Гибсон "Чистосердечные признания". ...
aria-fialka:
Льдинка писал(а):кому интересно,девочки-переводчицы закончили перевод нового романа Рэйчел Гибсон "Чистосердечные признания".
Вот за это тебе спасибо

. Хорошая , просто отличная новость!
За последнее время прочла несколько современных романов , мне понравились , может кому- нибудь то же придутся по вкусу:
Кей Хупер "Крадущиеся тени",
"Аманда" , а так же
Сьюзен Андерсен "Вверх тормашками"
Все они по разному , но хороши , а у Андесен эта книга оказалась из серии о друзьях , хотелось бы всю прочесть до конца , но кажется еще нет перевода одной или двух , а всего там четыре книги (хотя я и не уверенна).
...
эля-заинька:
Блер писал(а):Девочки, НЕ могу в последнее время читать, нет интереса((( К чему бы это? Может то что последняя книга, который я читала было ужасным? И вообще у кого такое было?
Было, и есть. Хочется прочесть что-то такое ах, а вот на деле под рукой фуфло. После "Белого олеандр" Финч брала "Опасную любовь" Брокман и "Джульетту" Фортье, обе книги бросила. Слишком просты, безыскусны показались, поверхностные герои, сказочные обстоятельства. Сейчас читаю "рожденную в огне" Робертс, ну далеко не ах.
...
butskiy:
Блер писал(а):Я периодически читала и ЛР, прозу, про вампиров, комедии, детектив читала, но он мне не очень понравился, тогда.
Попробуй сейчас, у меня теперь периодами накатывает, то триллер по - кровавей, то очень и очень слащавый ЛР (такое к счастью очень редко бывает). А вот проза у меня туго идет.
Льдинка писал(а):А вообще вкусы достаточно стандартны,из любимых:Ховард,Браун,Филлипс,Гибсон,Риз-это любимые.Нравятся много кто,но в основном:Клейпас(не всё),Макнот(неплохо,но нового ничего не пишет,а старое всё читано),Джилли Купер(та же история,что и с Макнот,у нас к сожалению не издают),малышки почитываю тоже,с самиздата некоторых авторов и вообще много кто ещё.Не пошла у меня Робертс,при всех моих неоднократных попытках её читать,причём разные романы,для меня скучно и не затягивает.
Ну у Кренц не будет таких страстей, как например у Макнот. Чем она и нравится, что все достаточно предсказуемо в плане отношений - герои друг за друга всегда горой.
-Tashka- писал(а):А я на слэши...Почитала парочку и перешла к нормальной литературе.
У меня слэши очень туго пошли. Что б именно действительно понравился, был один. А так, мне б что - то со второстепенной линией на эту тему ,но увы...
...
Туфелька:
Prosto Tanya, поздравляю с янтарным колечком!
-Tashka- писал(а):И еще,перечитывать ее почему-то не тянет.А для меня это главный показатель.
А я у
Гибсон про Джейн еще перечитаю, точно)
Льдинка писал(а):Таня,а что тебе у Кренц нравится?
Я глянула в каталог - чот совсем плохо у меня Кренц пошла, разве только "Неистовые сердца" понравились, и то герой нудным показался

Да и не читала я ее почти.
Сладкая писал(а):Прочитала "Остров золотого шара" Тернии - и такое у меня неоднозначное впечатление...
С одной стороны, роман написан хорошо, легко читается, цепляет. Интересная задумка, очень необычный сюжет. Но! Как же все-таки много жестокости на этом острове!!!!!!!!!!!!!!!! Я в принципе не люблю, когда много насилия, когда женщин воспринимают, только как сексуальных игрушек, как неодушевленный предмет, и это для меня перечеркнуло все впечатление от романа ((((((.
Льдинка писал(а):Тоже читала,но давно,мне понравилось очень,жестоко,но очень цепляет и хэппи-энд есть Wink Я в восторге,что автор всё таки решила продолжать писать,а не остановилась на одном этом романе.
А вы читали отзыв
Ташки на эту книгу у Блэки? Классный.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11023&start=90
Льдинка писал(а):И ещё,кому интересно,девочки-переводчицы закончили перевод нового романа Рэйчел Гибсон "Чистосердечные признания".
Спасибо за отличную новость)
aria-fialka писал(а):За последнее время прочла несколько современных романов , мне понравились , может кому- нибудь то же придутся по вкусу:
Кей Хупер "Крадущиеся тени", "Аманда"
"Аманда" Хупер один из моих любимых романов.
А еще я на днях
"Королек птичку певчую" наконец-то сподобилась прочитать) Очень понравилось. Герой сволочь, конечно, не достоин он такой героини. И как же трудно было в то время в Турции одинокой красивой девушке существовать...
Фильм мне меньше понравился.
...
Льдинка:
Туфелька писал(а):А вы читали отзыв Ташки на эту книгу у Блэки? Классный
Ну тут каждому своё.
Мне например никак не даётся
Робертс несмотря на её популярность у нас на форуме или например один роман с собственного творчества с огромным количеством отзывов и общей оценкой близкой к 5-и баллам,но как же я разочаровалась прочитав этот роман,поэтому на вкус и цвет все фломастеры разные,абсолютно всем не может нравиться одно и то же,тем более с некоторыми моментами из Ташкиного отзыва я могла бы поспорить.
Есть ещё такой момент,мне например нравится роман
Вероники Мелан"Асассин",хотя я головой понимаю,что те отношения героев,её восхищение тем,как он убивает-это по меньшей мере странно и я сама вряд ли влюбилась бы в такого типа,но это не мешает мне отдать должное накалу страстей в романе,та же история и с романом
"Остров золотого шара". ...
-Tashka-:
Льдинка писал(а):Ну тут каждому своё.
Мне например никак не даётся Робертс несмотря на её популярность
И мне .как ты говоришь ,не дается...
Льдинка писал(а):Есть ещё такой момент,мне например нравится роман Вероники Мелан"Асассин",хотя
И мне нравится первая часть,и этические соображения на тему:как она смогла смотреть на убийства,а потом спать с убийцем , не смущают...
А плагиат второй части ,смущает...
А на третью ,вообще, фантазии не хватило....Я бы ее озаглавила:Мы ехали,ехали,на конец приехали....
У каждого свое видение произведения...
...
butskiy:
Льдинка писал(а):Мне например никак не даётся Робертс несмотря на её популярность
Ну, как говорится на вкус и цвет...
Льдинка писал(а):Есть ещё такой момент,мне например нравится роман Вероники Мелан"Асассин"
А меня он оставит абсолютно равнодушной.
Девочки, прочитала
Джулию Гарвуд"Дар - в принципе достаточно неплохо, но очень наивно. Плюс ко всему я недавно роман с таким же сюжетом читала.
...