Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Lady Elwie писал(а):
икается)))

Ну еще бы, Систер, у тебя не чесалось и не икалось! У меня-то

и то все зачесалось! (Наклоняется и трет щиколотку. Поднявшись, видит на экране Гаррета) Ой! (Мигом перестраивается и с бодренькой улыбкой...

...вещает) Херц, это ты? А я как раз о тебе щас подумала! Чета лодыжка аж зачесалась! По браслетам соскучилась? Ну ты уж скажешь...

...

Loreley:

И кто тебя в рЭсторацию поведет Окси в святой день?
Тира писал(а):
мне больше пока чет не хочется))
Тира, извини конечно, но кто же тебя спросит ))

...

Lady Elwie:

**лежит голая на столе и смотрит, как Зерачиил, бросив взгляд на монитор с присланной фоткой, захлопывает крышку**

- Здесь ему тебя не достать, моя Элвичка. Пока я не сам не захочу тебя отпустить. А я не хочу...
Архангел склоняется над подопечной.

**судорожно вздыхает**

(телепает) проси браслеты с брюликами, Систер)) новые

...

Тира:

Руста писал(а):
от такого взгляда
ой какой взгляааад... мрр.. недоволен Король))
Руста, твоя улыбка убедит кого хочешь... хитрая лиса)))
Оксаночка писал(а):
Я сегодня полностью на стороне Благородия))
ах так... Окси, зачем тебе итальянский ресторанчик? У меня все это есть. Давай ко мне! Будешь отвлекать Благородие, а я попытаюсь раздобыть телефон...

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
от такого взгляда

Строго глядит, сердится((

Рустик, браслеты подошли?))
Loreley писал(а):
И кто тебя в рЭсторацию поведет

Лори, я девушка свободная, куда захочу туда и пойду... сама))
Тира писал(а):
Будешь отвлекать Благородие, а я попытаюсь раздобыть телефон...

*раздумывает* Если помогу Тире, она поговорит с Бальтом, а я так люблю как они переговариваются)) А когда ведьмочка договорится с демоном, её и след простынет, а я останусь расхлёбывать заваренную кашу, а Благородие и так вон подозрительно на неё смотрит, все наши планы наперёд раскусит и ничего не выйдет с этой затеей... но хоть попробую итальянских блюд. *настроила в духовке таймер выключения, чтобы пирог не сгорел* Решено. Лечу.

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
проси браслеты с брюликами, Систер)) новые

Да мне ниче просить уже не надо, Систер! Все сами принесли... Без брюликов, но тоже ничего -

(Вертит туда-сюда) Как же их надевать-то... И как ходить? А ведь сказал, что надо будет в них ходить... (Примеривает, делает шаг вперед и валится на ковер) Черт! Ну ниче... (Кряхтя, поднимается) Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка (с) )))

...

Lady Elwie:

зарядка полезна, Систер моей хозяйки))
тренируйся))

**пытается навести веб-камеру на парочку на столе, но почему-то изображение начинает рябить**
Бисов Ангел!!!!! тьфу на тебя!!!

...

Loreley:

Оксаночка писал(а):
Решено. Лечу.
Сразу видно - свободная женщина!
Руста, ну ты там поаккуратнее с закалкой-тренировкой!

...

Тира:

*выбралась на крышу и маячит включенным фонариком, показывая Янголятко посадочную полосу... Смотрит, как Окси тормозит крыльями и выпускает шасси становится на ноги... Хватает подружку за руку, и потайной лестницей пробираются на кухню...
- В общем так, Окси.. вот тебе твои "вяленые оливки из Сицилии, сыры «Пармезан» и «Формади франт», ветчина «Прошутто Сан Даниеле» и вяленое филе гусиной грудки "Петто Дока"... сиди тут и наблюдай, если что, свистнешь..
*нажимает на плите маленькую кнопочку.. открывается лаз.. только нагнулась, чтоб спуститься, чувствует, как ее берут под руку и вытаскивают наверх...
- А что, я ничего.. Я это.. за вялеными оливками в погреб собралась, вот!... Ангелочек, подтверди!
*ищет взглядом подружку*
- Благородие, а где Янголятко?
- Домой улетела... пирог может пригореть... Узиил горелое не любит..
- А куда ты меня ведешь? Можно, я уже спать пойду?.. Ой нет! В кладовку я не полезу! Там привидения Медичи!
Иегудиил, возьми меня с собой, а?

...

Руста:

Благородие про Окси писал(а):
Домой улетела

(Лежа на полу и болтая ногами в бразулетках, констатирует) С ускорением, как видно, наша Янголятко полетела...)))

...

Loreley:

Я бы на ее месте уж исхитрилась хоть кусочек пармеджано прихватить (за транспортные расходы, так сказать) ))

...

Тира:

*заискивающе* Ваше Благородие, а я тебе на ночь молоко подогрела.. *тщательно размешивает порошок* пей, пожалуйста... Сначала я?... Ой, я не люблю молоко.. с детства!... Ну не надо! Ну пожалуйстаааа.... *глаза стекленеют... выпускает из рук стакан и валится на руки архангелу...*

...

Руста:

Тира! Тира!!! Это военная хитрость или аллергия на молоко такая?!

...

Оксаночка:

*даже не успев понять как, оказывается возле своего дома*
- Шо це було? Экспресс-гостеприимство?

- Нет, тут совсем рядом... в Италии у Тиры.
Я стояла в обнимку с пакунками, только что врученными ведьмочкой.
- Ничего не забыла?

- Что я могла забыть?
- Одну мелочь... - мне совсем не понравилось с какой интонацией это было сказано, - Спросить разрешения.
- Я не обязана... - взгляд демона заставил меня замолчать на середине предложения.
- Ты так думаешь, птичка? Пойдём, я объясню, как сильно ты заблуждаешься...
- К-куда?
*демон взял меня под локоть и подтолкнул к дому*
- Сейчас увидишь...

...

Loreley:

Руста писал(а):
Это военная хитрость
Думаю, это прямое действие поговорки "не рой другому яму..." ))
Что, Окси, опять в лес повел?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню