тео:
Полякова писал(а):У нас сегодня еще выходной день. Очень жалко, что нет продолжения. Представить себе продолжение очень сложно. Я очень часто заглядываю и ВК и сюда, ожидая продолжение романа. У меня вся семья смотрит на меня и смеется. И муж, и дочь, и на работе спрашивают продолжение романа. А я только развожу руками. Говорю всем пока нет. Они хоть и не читают, но любят мой пересказ. Вот так и ждем все продолжение романа. И я , и мои близкие. Как Вам кажется девочки а у наших героев будут другие, тех с кем они могут связать свои судьбы?
Добрый день. Похожая ситуация. Я имею в виду ожидание!
Что касается Вашего вопроса- то скорее всего да. И первые кандидаты это Адель и Костя Соболев. И возможно даже еще кто-то появится на горизонте. Наш автор не предсказуем, это я уже давно поняла.
...
Angelocheck:
тарана писал(а):SharlottaErm писал(а):Здравствуйте, Марина,
Не так давно увидела отзыв в Интернете по поводу Вашего творчества. Первый роман, который прочитала "На сердце без тебя метель". Долго не отпускал сюжет

, безумно понравился, хотя были места, которые заставили плакать и нервничать. Второй роман "В тебе моя жизнь", извиняюсь, мне не понравился. Сюжет интересный, но я никак не могла привыкнуть к жёстким поворотам. Слишком больно было за героев, давно так много не рыдала нал книгами. Даже боялась браться за третий роман, но прекрасные воспоминания о Метели все-таки пересилили, и я взялась за "Обручённые судьбой". В течение недели почти не сомкнула глаз, читала с очень редкими перерывами. Да и все Ваши произведения читпла запоем. Обручённые безумно понравились,

, хотя эту эпоху не очень любила. Но после прочтения абсолютно по-другому стала смотреть на этот период и даже на мрачную готику. Теперь от нее веет теплом Рождественского вечера в замке, который украшала Ксения. Революция в сознании

Сейчас очень хочу почитать Ваш новый роман

Прелесть, а не отзыв. Вы пока не начинайте. Ибо пока нет продолжения. Дождитесь полной версии. Когда я начала читать Метель, остановка была помоему 2 года, если не больше. Вы лучше прочтите работу автопа мой ангел злой, моя любовь.
Если б я про два года перерыва при написании метели знала, я не стала по главам читать… почему то не думала, что такой большой перерыв был.
Зашла сюда, в надежде на главу…
Пока читаю книги про пилотов Аны шери, очень хорошо пишет, и юмор есть и драмы немного, и нет пошлятины, прям затянуло
...
тео:
День добрый. Да, Ана молодец, читать ее книги приятно. Я сама случайно на нее вышла по отзывам и не пожалела.
Что касается Метели, точно не помню, но автор вроде там какие-то другие причины указывала. Я ее тоже начинала тогда, а потом бросила, когда узнала что автор ушла на перерыв. И прочитала только в этом году, на зимних каникулах.
Но вот с Осколками Марина вроде в начале обещала, что будет по-другому... и видно что-то пошло не так, как планировалось. Все так бодро начиналось, хорошо шли и...вот сорвались в штопор!
Грустно конечно и иногда даже обидно !😭
Обидно именно за эту книгу , потому-что очень хочется чтобы такая интересная история вышла из под пера автора полностью для читателей. Слишком много печатается сейчас всякой ерунды, а тут такой шедевр пропадает!
Обидно!
...
Sonataliya:
Боже, как всегда - великолепное произведение. Дорогая Марина, один раз прочитав Ваш Роман, отныне не могу читать других авторов, не хватает у них Вашей "глубины" в романах. Спасибо Вам за творчество, Вы делаете нашу жизнь чудеснее!
...
Angelocheck:
тео писал(а):День добрый. Да, Ана молодец, читать ее книги приятно. Я сама случайно на нее вышла по отзывам и не пожалела.
Что касается Метели, точно не помню, но автор вроде там какие-то другие причины указывала. Я ее тоже начинала тогда, а потом бросила, когда узнала что автор ушла на перерыв. И прочитала только в этом году, на зимних каникулах.
Но вот с Осколками Марина вроде в начале обещала, что будет по-другому... и видно что-то пошло не так, как планировалось. Все так бодро начиналось, хорошо шли и...вот сорвались в штопор!
Обидно именно за эту книгу , потому-что очень хочется чтобы такая интересная история вышла из под пера автора полностью для читателей. Слишком много печатается сейчас всякой ерунды, а тут такой шедевр пропадает!
Обидно!
Я вчера весь день, слушала книги Аны запала мне тема про самолеты)
Как то в юности читала книгу-летающие девушки, тоже про стюардес, очень тогда понравилось.
Пока третий месяц перерыв, и конца его пока не видно, я уже и не огорчаюсь, но по привычке, сюда захожу в ожидании.
...
тео:
Angelocheck писал(а):тео писал(а):День добрый. Да, Ана молодец, читать ее книги приятно. Я сама случайно на нее вышла по отзывам и не пожалела.
Обидно!
Как то в юности читала книгу-летающие девушки, тоже про стюардес, очень тогда понравилось.
Пока третий месяц перерыв, и конца его пока не видно, я уже и не огорчаюсь, но по привычке, сюда захожу в ожидании.
Аналогично. Все -таки наш дорогой автор мне кажется, должен как-то решить эту проблему и сдвинуться с мертвой точки.
Столько народу ждет продолжения! Я видела в ВК что даже мужчины в читателях ! - это дорогого стоит. Проблемы они всегда были, есть и будут. Полагаю наш автор знает это отлично. И если на них ориентироваться, то никогда и ничего не будет. Одни уходят, другие приходят. Нет, тут что-то другое. Хотя Марина и ссылается все время на них. На проблемы, на настроение и т.д. Мне так кажется, автору просто трудно полностью расставаться со своими героями, с которыми прожила несколько лет в мыслях, отдать их полностью читателям. Ведь не каждый поймет так, как нужно. Как видит сам автор. И что все время хочется переделать сюжет, что-то изменить. Рассказать по-другому.
Не знаю, может конечно я не права, но почему-то очень на это похоже. Поэтому и нет у нас сейчас продолжения! Наш автор , Марина, не готов к нему пока. Мешает внутренний барьер. И мы , увы, ничем не можем помочь. Возможно только своим горячим желанием, прочитать этот роман.
Марина, очень ждем. Ждем когда Вы сможете преодолеть свои внутрение пороги и вернетесь к нам.
...
Angelocheck:
тео писал(а):Angelocheck писал(а):тео писал(а):День добрый. Да, Ана молодец, читать ее книги приятно. Я сама случайно на нее вышла по отзывам и не пожалела.
Обидно!
Аналогично. Все -таки наш дорогой автор мне кажется, должен как-то решить эту проблему и сдвинуться с мертвой точки.
Столько народу ждет продолжения! Я видела в ВК что даже мужчины в читателях ! - это дорогого стоит. Проблемы они всегда были, есть и будут. Полагаю наш автор знает это отлично. И если на них ориентироваться, то никогда и ничего не будет. Одни уходят, другие приходят. Нет, тут что-то другое. Хотя Марина и ссылается все время на них. На проблемы, на настроение и т.д. Мне так кажется, автору просто трудно полностью расставаться со своими героями, с которыми прожила несколько лет в мыслях, отдать их полностью читателям. Ведь не каждый поймет так, как нужно. Как видит сам автор. И что все время хочется переделать сюжет, что-то изменить. Рассказать по-другому.
Не знаю, может конечно я не права, но почему-то очень на это похоже. Поэтому и нет у нас сейчас продолжения! Наш автор , Марина, не готов к нему пока. Мешает внутренний барьер. И мы , увы, ничем не можем помочь. Возможно только своим горячим желанием, прочитать этот роман.
Марина, очень ждем. Ждем когда Вы сможете преодолеть свои внутрение пороги и вернетесь к нам.
Теперь я понимаю, что сюда нужно заходить, раз 2-3 года, и если повезёт, то новый роман, целиком, так я случайно наткнулась на метель, все написание книги и ожидание прошло стороной, я просто раз в пару лет забивала в поисковике данные автора, и вышла мне сразу оконченная книга.
А осколки впору заново читать, что бы освежить.
Тут наверное тоже, нужно до нового года, не заходить сюда и в группу в вк, и если повезёт в каникулы перечитать дописанную книгу.
...
VerArn:
очень интересная книга
...
тарана:
Салам алейкум девочки

. Помоему на лето продолжение ожидать не стоит. Люди едут обычно отдыхать. Вспоминаю прошлое лето. Если уж надеяться, то на осень.
...
тео:
День добрый. Ну уж как будет теперь...
Все в руках автора!
...
Angelocheck:
Добрый день!
Девочки, Марина как то писала, что в этом году допишет книгу, думаю осталось глав 15.
Но сейчас и не надеюсь, что книгу в конце года допишется.
Но жду)
Пока читаю про пилота и стюардессу, второй раз за неделю перечитываю, очень интересно познакомится с этой работой (полеты и т д), прям тема мне эта запала)
Жду теперь про нашего сокола и балерину))
...
тео:
тарана писал(а):Салам алейкум девочки

. Помоему на лето продолжение ожидать не стоит. Люди едут обычно отдыхать. Вспоминаю прошлое лето. Если уж надеяться, то на осень.

А осень самая напряженная пора у тех, кто работает с цветами. Вспомни ПГ. Как раз 1 сентября и ушла Марина в первый раз на перерыв.
Вроде в контакте она пишет что дело двигается, хотя и очень медленно.
Вот хотелось бы этот процесс ускорить! Но как?? Ума не приложу. Да мне кажется и самому автору уже наверное эта ситуация поднадоела. Короче, там как я поняла реальность такая: Муз в порядке и готов к творчеству. Осталось найти время!🤔
...
Marina Anohina:
Захотелось вернуться к вашему творчеству, интересно как все сложится с этой книгой, благодарю за ваше творчество - очень трогает.
...
тарана:
Будем ждать
...
Vika--Nika:
Начало не понятное. Надеюсь дальше все события будут раскрываться более подробнее
...