охх.. после каждой серии я нахожусь в состоянии шока и восторга!!
и эта серия не стала исключением!!
Стефан и Ребекка. Понравилось, как изысканно кокетничала Бекки - она мне определённо нравится!
и Стеф на неё смотрел так восторженно.. давно я не видела в его глазах такого восхищения..
да и немудренно - Ребекка красотка и к тому же женщина, отточившая за многие века искуство флирта и соблазнения..
Кэтрин.. как я ждала её появления!!! Цинична, язвительна и чётко идущая к своей цели..
Но вот Деймон совершенно не рад был её видеть..
Почему? А потому что перед этим он устроил Аларику временную смерть,
укусил противного папашу Кэролайн, подрался с ней и всё это под чутким взором Елены,
которая конечно не преминула высказать Дею, какой он мерзавец, забыв и игноруя всё, что сейчас творит её ненаглядный Стеф...
Дей обиделся и решил, что Ленка осознала свою неправоту и пришла извиняться, а не тут-то было - это Катька опять маскируется!
а Дейчик не такой уж гад, проявил заботу, позаботившись напоить своего соратника, когда тот воскреснет :D
и действительно, что Рик так возмущался? ну подумаешь повалялся часик вместо 30 минут :D
Тайлер и Кэролайн.. Эта парочка стала моей любимой! Столько позитива получаешь, видя их отношения!!
Нежность, забота, страсть и да.. наверное это любовь!!! Мэтт здесь явно лишний!!!
Стефану в этой серии досталось.. и правильно, сколько уже можно мучать Кэр и Дея!!
Пусть и наш бывший пай-мальчик отдувается... И опять Катька стала спасителем - укокошила старую вешалку..
Она точно злодейка??? :D Уже кажется нет, КП теперь официальный ангел-хранитель братьев Сальваторе!
Что понравилось: милое воркование Елены и Дея на кухне.. Правда посетило чувство дежа вю..
Но кто сказал, что они плохо смотрятся вместе? Выглядят настоящей парой, поэтому и взгляд у Рика
такой недобрый, сближение Дея и Елены его явно не радует!
Что мы узнали: персонажа, которого боятся даже древние вампиры зовут Майкл!
Что ждём: Недолго Мистик-Фоллс жил спокойной жизнью - Клаус и Ко снова с нами! ну или с ними.. :D
Стефан явно не выглядел радостным при виде таких знакомых мест..
и видеоверсия всего вышенаписанного