Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marishel:

Lacrimosa писал(а):
Ещё вы забыли Лану и Уитни

И не только. А как вам Лана и Биззаро? Понимаю, что мордашка все того же Уэллинга, но все же.
itaniya писал(а):
Тогда думаю не следует переносить игру на более позднее время 18 Мск всех устроит?

Меня устраивает. Wink

...

Annabell:

marishel писал(а):
И не только. А как вам Лана и Биззаро? Понимаю, что мордашка все того же Уэллинга, но все же.

Может я уже писала, но мне всегда казалось, что Бизарро по-настоящему любил Лану, но по канону он должен был уйти, насколько мне известно. Очень жаль, думаю им надо было вместе с Ланой свалить

...

itaniya:

доброго утра и отличного настроения!

вот вам девочки живенькое и немного загадочное утро! Одного Дэвиса пришлось стационарно брать, нету гифки! Но работа Лики замечательная, так что надеюсь Арми не расстроится!
побежала игру готовить, я где-то здесь , зовите если что!
Арми жаль, что эта гениальная мысль не пришла в голову бестолковым, смолвильским сценаристам. Если бы Лану отпустили с Биззаро, то уверена, половина фанатов была бы счастлива таким развитием сюжета - например, я

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!!

itaniya писал(а):
Одного Дэвиса пришлось стационарно брать, нету гифки!

вот тебе гифки, дорогая! (авторство не моё)

itaniya писал(а):
Если бы Лану отпустили с Биззаро, то уверена, половина фанатов была бы счастлива таким развитием сюжета - например, я

и я тоже!! хоть Лана и Кларк друг другу моцк вынесли - ме обидно, что у Кларка всё хорошо, а у Ланы нет...
а так бы у неё тоже была любовь: внешность Кларка и совершенно другое отношение..

Talita писал(а):
теперь уже мамин ДР празднуем

Алёна ушла в жёстки загул Laughing ты там аккуратней, а то опять будешь болеть и мучаться всю неделю!!

МиLana писал(а):
если не успеешь, я не против переноса

я с вами в любое время!!

Марин, чую, что эту серию уже тебе можно отдавать - моменты Хлоливера твой конёк Laughing

...

itaniya:

Юленька, , отзывчивый ты человек! Сразу гифки с Дэвисом притащила

и вот представляю вниманию любителей ДВ Юлечкин отзыв с ее работами

видео я бы прям сказала краткий пересказ всей серии

...

Anastar:

Заметила любопытную вещь: все, наверное знают, что Марту Кент сыграла Аннет О-Тулл, в свое время сыгравшая Лану Лэнг в Супермэне. А знаете ли вы, что маму Лоис в 10 сезоне в послании на видео сыграла вроде Тэри Хетчер, если я не переврала имя и фамилию, которая играла Лоис в сериале Лоис и Кларк?

...

marishel:

Anastar писал(а):
Заметила любопытную вещь: все, наверное знают, что Марту Кент сыграла Аннет О-Тулл, в свое время сыгравшая Лану Лэнг в Супермэне. А знаете ли вы, что маму Лоис в 10 сезоне в послании на видео сыграла вроде Тэри Хетчер, если я не переврала имя и фамилию, которая играла Лоис в сериале Лоис и Кларк?

Эт мы тоже знаем. А еще актриса, которая играла Лару-Эл раньше играла Супергел, а профессор Вирджил Свон был Суперменом в одноименном фильме. Ну и актер, озвучивающий Джор-Эла, Теренс Стамп, раньше играл генерала Зода.

...

itaniya:

Юлю ждем!
Будет 4 тура
1,2 ответы в личку
3 блиц
и 4 W-блиц
условия W-блица помните? две цитаты, две картинки отвечаете если картинки в порядке соответствующем цитатам то ответ будет 1,2 или 3,4 и т.д
если картинки расположены в обратном порядке то ответ будет 2,1 или 4,3 и т.д...

ладненько начнем с первого тура!
1 тур:
1.Что в коробке?
2.У Хлои загадочный вид, потому что Кларк предложил ей встретиться. С кем?
3.Откуда у Зода крипноспособности?
4.Почему Кларк и Лоис опоздали на ужин?
5.Лоис предложила Хлое устраивать двойные свидания. Согласилась ли Хлоя?
6.Какого размера кровать заказала миссис Грин?
7.Что попросил у Лоис Зод?
8.Что произошло с девушкой?
9.Что увидели Оливер и Хлоя?
10.Сколько часов прождал Кларк, пока одевалась Лоис?

...

itaniya:

Продолжаем!
2 тур:
1.Куда уставилась Лоис?
2."Супер!Это всегда весело", о чем это Оливер?
3.Что случилось с номером, заказанным Кентом?
4.Что случилось с Хлоей?
5.Почему упал Зод?
6.Кого увидел Кларк?
7.Что хочет Хлоя от Кларка?
8.Что просит Кларк у администраторши?
9.Куда смотрит Кларк?
10.Почему Шивон коснувшись Кларка не вселилась в него?
11.Может ли пятно выдержать две ночи с Лоис?

...

itaniya:

а это 3 тур
блиц цитаты:
1."В любых отношениях, кто-то стоит на ногах, а другой на коленях"
2."Должна признать в вине ты разбираешься также хорошо, как и в женщинах"
3."И не смотри на меня так, я-то уже давно не пытаюсь понять, что в той квартире кому принадлежит"
4."Как ты лишила меня способностей в амбаре?- У тебя свои секреты, у меня свои"
5."Слушай я за права девочек во всем мире, честное слово, но скажу тебе с таким хаером..."
6."Так ты не помнишь, что видела?"
7."Ты знаешь мой секрет и я не могу допустить, чтобы ты его разболтала"
8."Хлоя, что в тебя вселилось? Почему ты себя так вела?"

...

itaniya:

начинаем блиц, девочки вопросы подождут! а то у меня инет дохнет!
1.

...

МиLana:

5."Слушай я за права девочек во всем мире, честное слово, но скажу тебе с таким хаером..."

...

itaniya:

молодцы!
2.

...

Bella-Elena:

3."И не смотри на меня так, я-то уже давно не пытаюсь понять, что в той квартире кому принадлежит"

...

itaniya:

отлично!
3.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню