zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 21:40
Зарочка, да перестань, я и не ожидала ничего! Но, все равно, очень приятно!!!!! Спасибо тебе большое!!!
Sinner писал(а):
Ну что ж, ждем помидоров, вэлкам в тему с переводом Sin, какая замечательная новость! Ушла смотреть!!! _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Solamente | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 21:52
Sinner писал(а):
Ну что ж, ждем помидоров, вэлкам в тему с переводом Спасибо!!!)))) Уже во всю наслаждаемся!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 0:41
Sinner писал(а):
вэлкам в тему с переводом А где эта тема перевода... и мне скажите _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 0:43
Уфти-уфти писал(а):
Sinner писал(а):
вэлкам в тему с переводом А где эта тема перевода... и мне скажите Здесь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 1:27
Спасибо большое, я вот на англ прочла, а терь хочется на русском, все предыдущие переводы очень достойные, но 5 я читала на англ, и хочу сказать, что у Монинг очень красивый, мелодичный язык. Я на прочла последнюю часть
А вообще, здесь в клубе, смаковать все подробности о Мак и Бэрронсе хочется вечно. Очень интересно было прочесть про кельтскую расшифровку имен. Но вот я читала много отзывов на шадоуфивер на англ, и один чувак говорит - четыре первые части - это как Хоббит (толкиена), а пятая - это как все части Властелин колец. Полностью согласна, в пятой части каждая фраза, каждое описание стоит многого. Ой и насчет Ганди, мне кажется он Бэронс на 88 процентав, хотя неизвестно как у него с актерскими способностями, но глаза, ах... Где-то прочла что либо он, либо любимчик Монинг Eric Etebari , мне этот Этебари не особо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 1:35
Пока я шарила по просторам интернета, накопала кучу картинок всяких разных, и они меня как-то взяли и навели на мысли о Лихорадке Мы тут фантазируем как ИЗБ выглядит/Мак, а про остальных как - то вот взяли и позабыли
Например, много варинатов есть для Эобил: [/img][/img] P.S Мне первый вариант, как Эобил, больше всего нравится _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 1:56
Мне Эобил очень нра в первой))
Только счас пысы увидела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solamente | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 2:54
Уфти-уфти писал(а):
мне этот Этебари не особо Полностью поддерживаю...он мне вообще не нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 3:20
Solamente писал(а):
Полностью поддерживаю...он мне вообще не нравится а монинг его на Бэрронса предлогает...ужасть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 10:22
Ой, мамочки...
Ой-ой-ой, что Дэни натворила.... Да уж, ну и сыночек у Бэрронса И Бэрронс, меня уже порядком достал - все Ваше время истекает, мисс Лэйн... не надо меня жалеть, мисс Лейн... я видел тебя мертвой, поэтому я тебя сейчас трахну.... Бедная, бедная моя розовая Девочка Я пока только на 43-й главе, может и не стану злиться, когда до конца дочитаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hloja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 10:41
Alice-LC писал(а):
Например, много варинатов есть для Эобил:
вариант 1 [img] Вот это как на меня сам смак, похожа!!!Вся такая ну вообще не земная. А можно как-то картинки сохранит? Второй вариант никак, хоть и очень красив НО сидхе - то есть фейри королевской крови не могут иметь заостренные ушки, заостренные ушки могут иметь только полукровки или более низкие касты. Уфти-уфти писал(а):
а монинг его на Бэрронса предлогает...ужасть Почему, ну Ганьдуша это прелесть конечно, но нет у него в ролевой жизни этого ООООООО, вот такого!!! Этербари может не совсем похож, но моя чуйка говорит что он справится...я смотрела его ролики и оценивала как актёр, у него есть жылка))) _________________ – Итак, Бэрронс, час расплаты наступил.
– Я не буду помогать вам брить ноги! – тотчас же вскинулся он. – Ой, не надо. А то я тебе позволю. Я имела в виду вопросы. – О. |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 12:01
На мой взгляд Эобил.
|
|||
Сделать подарок |
|
Hloja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 12:07
Sinner писал(а):
Давайте уважать мнение друг другая и чужие вкусы тоже) так никто ж не против, это себе такое рассуждение ))))мне Ганди нравится но и против Этебари ничего против не имею!!! Соломия писал(а):
На мой взгляд Эобил. Да тоже прелесть, похожа!!! _________________ – Итак, Бэрронс, час расплаты наступил.
– Я не буду помогать вам брить ноги! – тотчас же вскинулся он. – Ой, не надо. А то я тебе позволю. Я имела в виду вопросы. – О. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 12:14
Посмотрела инью. Ганди ... как бы так назвать... восхитительная тараторка. Ведущий не отличается особой выразительностью артикуляции, и Дэвид туда же!
Такое впечатление, что у них жесткий лимит времени и надо им все-все успеть рассказать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 13:09
Kliomena писал(а):
Посмотрела инью. Ганди ... как бы так назвать... восхитительная тараторка точно но улыбка у него шикарная и глазками очень обаятельно хлопает _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 16:17
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |