starkmelake:
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.
Коко Шанель
...
валюша:
В то время как мы пытаемся научить наших детей всему в жизни, наши дети учат нас, что такое жизнь.
Анжела Швиндт ...
diamond:
Если друг тонет, нужно стать для него островком. Островком дружбы, на котором он сможет отдохнуть, найти утешение, набраться сил и терпения – и вновь вернуться в океан. ...
Анастасия Сорокина:
Барьеры на пути к счастью - иллюзия подсознания, страхи - пустые треволнения, а мечта - наше настоящее. Она и есть реальность.
Эльчин Сафарли - Когда я вернусь, будь дома
...
diamond:
Есть женщины, в характере которых самолюбие господствует в такой сильной степени, что всякую похвалу, о ком бы она ни была сказана, они приписывают себе.
Генри Филдинг ...
валюша:
Многоликое чувство, называемое любовью, наводит мосты от одного одиночества к другому. Эти мосты могут быть сказочно красивы, но редко строятся навечно.
Карен Хорни ...
starkmelake:
День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Максим Горький
...
diamond:
Идеалами, освещавшими мой путь и сообщавшими мне смелость и мужество, были доброта, красота и истина. Без чувства солидарности с теми, кто разделяет мои убеждения, без преследования вечно неуловимого объективного в искусстве и в науке жизнь показалась бы мне абсолютно пустой.
Альберт Эйнштейн ...
med-ve-dik:
Будьте реалистами — требуйте невозможного!
Че Гевара
...
diamond:
Когда мне было 17 лет, я прочитал такой афоризм: «Если вы живете каждый день, как будто он последний в вашей жизни, когда-нибудь вы наверняка окажитесь правым». Это произвело на меня впечатление и последние 33 года я каждое утро смотрел в зеркало и спрашивал себя: «Если бы сегодня был последний день моей жизни, захотел бы я сделать то, что намечено на сегодня?» И когда на протяжении многих дней я отвечаю себе «нет», я знаю, что должен изменить что-то еще.
Стив Джобс ...
валюша:
Если бы ты шел по ровной дороге, шел по доброй воле и все же отступал назад, тогда бы дело было пропащее; но поскольку ты взбираешься по отвесному склону, такому отвесному, что снизу ты сам кажешься повисшим на нем, то шаги вспять могут быть вызваны только особенностями почвы, и отчаиваться тебе не следует.
Франц Кафка ...
starkmelake:
Благородные люди, друг друга любя,
Видят горе других, забывая себя.
Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -
Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.
Омар Хайям
...
diamond:
Если я ненавижу, я отнимаю у себя нечто; если я люблю, я обогащаю себя тем, что я люблю. Человеконенавистничество – медленное самоубийство; себялюбие – величайшая нищета живого создания.
Фридрих Шиллер ...
валюша:
Там, где мы любим, и есть дом – дом, который могут покинуть наши ноги, но не наши сердца!
Оливер Уэнделл Холмс. ...
starkmelake:
Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят.
Виктор Гюго
...