Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 13:17
Девочки, представляю как я вас уже утомила, но памятуя как вы требовали чтива я начала выкладывать свой роман, вот ссылка Похождения ворожеи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 16:14
Привет всем!
Ой а я вот вместо того, чтобы читать Харисс, опять просматриваю 2-ой сезон "Труе Блад" и болдю по Эрику Кстати, любительницы вампиров, предлогаю скрасить время, прочитав Д. Фрост "НА ПОЛПУТИ В МОГИЛУ ". Появилось не давно книжка в электронке. Если вы любительницы жанра легкого женского мистического боевичка, то милости просим. Не пожалеете. Книга достойна знака качества : Да. Количество присужденных звезд: 4.5 |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 19:28
Девочки, если честно, у меня есть "Мертвы, пока светло" на бумаге. Начала читать после сериала.
Книга не пошла. Я ее не дочитала. Наверное, 3 Там все не так трагично, просто я вредная и привередливая. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 0:55
По первому пункту я выскажусь как - Да
По второму, оценю в - 3.5 как собственно я уже и говорила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 10:38
Можно мне поучаствовать в голосовании???
1. Нет. Я не считаю, что эта книга достойна какой-либо номинации. Она интересна, но есть лучше, ИМХО. С праздником, девочки!!!! _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 10:51
Да, но уже мы с нею закругляемся. На счет номинаций, которую ты помянула. Подозреваю, что ты не совсем верно поняла суть голосования, данная книга, не соперничает с другими за почетное место, мы рассматриваем ее отдельно и решаем на сколько она хороша и заслуживает ли знака качества нашего клуба, иначе говоря стали бы мы рекомендовать ее поклонникам вамп литературы, и если да то какое количество звезд она достойна. Соответственно высказываться нужно по двум пунктам 1) Да\Нет и 2) указать количество звезд до 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 17:02
С праздником девушки!)))
Когда перейдём к новой книженции??))))Я в нетерпении, хочется поучавствовать в дебатах как следвает, а не ползать в уголке внемая другим Tamata писал(а):
ПРЕПОНОВ НА НАШЕМ ПУТИ УЖЕ ВОЗНИКЛО МНОЖЕСТВО, НО...! НЕТ НИ ЧЕГО НЕПРЕОДОЛИМОГО ДЛЯ КРОВОЖАДНЫХ КРОВОСОСОК!!! точно-точно Юль!Истину глоголишь!))Всё разомнём и развеем!))) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 17:31
Натик писал(а):
Когда перейдём к новой книженции??))))Я в нетерпении, хочется поучавствовать в дебатах как следвает, а не ползать в уголке внемая другим Натик, я думаю, Юльчик нам результат объявит и мы пойдем дальше . Пока новерно можно выдвигать кандидатов. |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 17:46
Ilaya писал(а):
Натик писал(а):
Когда перейдём к новой книженции??))))Я в нетерпении, хочется поучавствовать в дебатах как следвает, а не ползать в уголке внемая другим Натик, я думаю, Юльчик нам результат объявит и мы пойдем дальше . Пока новерно можно выдвигать кандидатов. я уже своих выдвинула главное что бы их не задвинули))))А Юля сказала, что составит список всех и по определённым номинациям! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 18:30
Все дороги ведут к Юльчику... |
|||
Сделать подарок |
|
OLGAV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 19:31
Всем привет!С Благовещеньем!
Что до Харрис,то мои оценки: 1.Да 2.4.0 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 0:20
Девочки, родные, я вся в вынашивание нашего детища (журнала), процесс беременности ужасен, токсикоз, отеки и прочие прелести пузатой жизни, по сему могу появляться не достаточно часто, уже сегодня подведу результаты и объявлю список, как правильно сказала, Натик, по номинациям. И общим выбором мы что ни будь из него решим обсудить детально.
Ilaya писал(а):
Все дороги ведут к Юльчику... Хорошо бы, тогда я бы всех вас пригласила на чай и мы бы славно потрындычали, о книжках, мужиках и прочих прелестях жизни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
azbuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 9:48
FAVORITKA писал(а):
Ой а я вот вместо того, чтобы читать Харисс, опять просматриваю 2-ой сезон "Труе Блад" и болдю по Эрику а мне книги больше понравились понравились, чем сериал..... вампир Эрик - мой любимчик..... а еще в сериале мне совешенно не нравиться Сьюки, когда читаешь представляется красивая голубоглазая блондинка совершенно не похожая не сериальную Сьюки FAVORITKA писал(а):
Кстати, любительницы вампиров, предлогаю скрасить время, прочитав Д. Фрост "НА ПОЛПУТИ В МОГИЛУ ". Появилось не давно книжка в электронке. Если вы любительницы жанра легкого женского мистического боевичка, то милости просим. Не пожалеете. Книга достойна знака качества : Да. Количество присужденных звезд: 4.5 спасибо возьму на заметку))) |
|||
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 10:15
Tamata писал(а):
Хорошо бы, тогда я бы всех вас пригласила на чай и мы бы славно потрындычали, о книжках, мужиках и прочих прелестях жизни а вдруг, когда-нибудь и получится Юльчик, есть что новое? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 10:20
Cascata писал(а):
а вдруг, когда-нибудь и получится Ну, учитывая, что обитаешь ты весьма близко ко мне, по глядишь и получиться А как быть с остальными? Или устроим всероссийский слет на вамп чаепитие??? Cascata писал(а):
Юльчик, есть что новое? есть, скинь мне свою почту, я пришлю тебе свой макет страницы... Ща готовлю, список литературы. Ну и впряглись мы в робатенку...!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 0:10
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |