Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Lady Elwie:

Что-то форум нынче тормозит и глючит((
пока ждем Бри))

...

whiterose:

что-то ужасное со связью Sad
Мин, пора, пора браться за ролики! Я в тебя верю!!! Заказываю сразу два, пусть Джейми будет один, а вот Клер в каждом ролике своя: у нас же мнения разделились Wink До сих пор под впечатлением от ролика со свадьбы Ирены, честно Ok

...

Mint:

Обалдеть! Спасибо, Элви! Даже с монитора энергетика так и прёт. А дождина-то какой поливает! Бри, опять завидую. Laughing

Розик, спасиб! Тут на один бы собраться. Конечно, в голове уже кое-что нарисовалось. Ты не представляешь сколько фильмов перелопатить надо, чтобы найти нужные кадры с нужными лицами.

...

whiterose:

Mint писал(а):

Розик, спасиб! Тут на один бы собраться. Конечно, в голове уже кое-что нарисовалось. Ты не представляешь сколько фильмов перелопатить надо, чтобы найти нужные кадры с нужными лицами.

(ехидно посмеиваясь) Уж я-то представляю. Для того, чтобы написать "Слезы весталки", мне пришлось изучить 13 источников, начиная от поэзии, энциклопедий, истории костюма и быта до исторических атласов (чтобы не ляпнуть чего-нибудь лишнего. Laughing Laughing Laughing

...

Briseida:

Девчат, хотела вчера выложить "отчет" - но с форумом было что-то странное - не загружался вообще(((
Мин, давай я тебя поддержу - дифирамбами! Ты отличный мастер, у тебя шикарный ролик получится - вот я уверена.
Розик, по "Слезам" чувствуется, что автор перелопатил порядочное количество источников! Ты вообще умничка и большой талант!

...

IreneA:

Девы, наконец-то я к Вам прорвалась!
Значит, началось все с глюков на форуме, а потом пошли глюки у моего провайдера, причем вчера мне скромно предлагали проверить - все ли у меня в порядке с компом.А сегодня позвонили, извинились, сказали, что все -таки это у них проблемы.И только-только починились... Gun

Бри, ждем репортаж!Завидую, глядя на клип, просто слюной изошла.

Розик, я прям как представила Обри в метро, онемевшая Бри. и еще Квадрик вваливается на очередной станции- "Ага, вот я Вас и накрыла!"В сторону Обри: "Быстро домой, там поговорим!" Laughing Laughing

Min, я думаю, что клип будет- закачаешься.Ты не торопись, мы готовы ждать сколько нужно!

Розик, а я... уже не могу точно сказать- сколько у меня "источников", закопалась совсем.
Свое "избранное" тут недавно решила систематизировать и упорядочить, где-то на сотне закладок выдохлась. Laughing

Сейчас бросила читать т.н. романы со средневековой тематикой, боюсь, как бы что не передрать , поддавшись вдохновению. Embarassed Laughing

...

Mint:

whiterose писал(а):
Для того, чтобы написать "Слезы весталки", мне пришлось изучить 13 источников

Розик, это было заметно. Я с большим удовольствием прочитала. Ты большая молодец!

Бри, Ирэн, спасибо за дифирамбы. Я же специально написала об этом, чтобы уже не отвертеться, вроде как пообещала. А то так ещё долго тянуть буду. Вот окончательно разберусь с оформлением одного сайта и начну. Кстати, следующий выпуск нашего журнала в декабре?

Бри, жду фотоотчёт. Очень хочется посмотреть.

...

whiterose:

Мин, Бри, спасибо! Embarassed

Цитата:
Сейчас бросила читать т.н. романы со средневековой тематикой, боюсь, как бы что не передрать , поддавшись вдохновению.

Ирена, очень тебя понимаю, я вот тоже принципиально только документальную литературу штудировала, но все равно, как выяснилось. была неоригинальна, и теперь никак не могу собраться духом посмотреть "кровь и песок", боюсь рассториться Laughing
С огромным нетерпением жду твоего творения, предвкушаю. Ты там постарайся, чтобы хорошая такая драма получилась - душераздирающая и с хэппи-эндом (типа, мой заказ автору Laughing )

...

Kimana:

(голос исподполья, старательно перекрикивающий стучащую клавиатуру)
Опаньки! Это кто это там новый шедевр пишет? А я ни сном, ни духом! Куда вставать в очередь за подпиской? )))

Элви, я еще вчера посмотрела. Эх, и я хачуууууу... Хотя бы отчет Бри )))

Розик, присоединяюсь к мнению большинства - ты талант )) И серьезный подход к делу ощущался. Даже пристыдила меня, что я спустя рукава ваяю иногда )))))

...

Lady Elwie:

ну иногда надо и отдыхать))) от творчества, а то кризис наступит

Мин, ну никто тебя не торопит, главное, вдохновение а поддержка от нас тебе обеспечена)) мне очень нравится твой ролик по КММ)) пересматривала несколько раз

я уже почти успокоилась, что не сходила на концерт)) но боюсь после отчета Бри начнется рецидив

...

IreneA:

Mint писал(а):
Бри, Ирэн, спасибо за дифирамбы. Я же специально написала об этом, чтобы уже не отвертеться, вроде как пообещала. А то так ещё долго тянуть буду.

Min, а еще мы все с нетерпением ждем одного события.Эдуардо, поди, истомился... Laughing Laughing

whiterose писал(а):
Ирена, очень тебя понимаю, я вот тоже принципиально только документальную литературу штудировала, но все равно, как выяснилось. была неоригинальна,

Розик, знаешь, среди такого обилия "чтива", с привязкой к реальной истории, сложно выдумать нечто совершенно оригинальное, да я и не претендую на изобретение новой позы, или того же колеса.Главное- подать рассказ от себя, своими словами передать "увиденную" историю.То, как ты это делаешь, меня восторгает.

Цитата:
Приведу примеры свежих "идей", которые когда-то вынесли мой мозг: скажем, любовь втроем, в средние века, в Шотландии, при полном принятии и поддержке клана, или вдвоем, но с регулярным парадом-алле по владениям лэрда в чем мама родила(а что, это любовь!) с колдуньями-экстрасенсами, которые чуть ли телепортацией не занимаются, навязчиво рассказывая рецепты своих зелий, основной компонент которых - от силы мышиный горошек или овечий помет;до кучи сюда кельтские легенды, плюс, обязательная компонента: она -рыжая, а он - шесть футов ростом; веселый образ жизни, когда милая хозяйка замка каждый день проводит в хлопотах, вечером обязательно заставляя слуг таскать тонну воды в башню замка (надо полагать, солар), чтобы отмыть чумазого супруга, которого весь день носило по ленным владениям, причем , как правило он кого-то судил, или резвился на охоте.

Охота.Отдельная песнь.Если это не злющий кабан, и дядя не ходил на него с копьем, то у него одна альтернатива- соколы.А если соколы, то вабило (из романа в роман, ужас, меня это слово "добило" Laughing Laughing ).Ничего путного об охоте больше не найти.Добыча, как правило, либо не подлетает ближе мили к этим охотникам, либо съедается ими на пути к замку, либо- из одной утки устраивают пир и кормят всю деревню.
Одна девушка где-то в 12 веке очень неплохо разбиралась в восточных единоборствах, в другом месте дяденька, лорд, красавчег и все такое, очень регулярно ездил на охоту(каждый день), а оказалось - он превращался в орла...Жена терзалась ГОДЫ, но не могла выяснить- куда он, собсно, мотается изо дня в день...еклмн...Потом- основное развлечение -в средние века- это ярмарки.Причем вселенского масштаба, когда цирк приезжает на гастроли, товары со всего света свозятся в одну захудалую деревню, и купить можно буквально ВСЕ- ну вот совсем недавно я чуть не плюнула, прочитав, что дамочка выбирала себе чулки черного или телесного цвета...
Да и вообще, все положительные герои такие леди и джентльмены, что чуть ли не мочатся духами и опыляются пчелами...Но уж если опыляются, то в ход идут жезлы, пики, копья и несметные пещерки...чокнуться можно, правда?

Нет, я , кстати из тех, кто любит расслабить мозг и почитать о африканской страсти, о безумстве подвигов, и моя взыскательность довольно умеренна, когда я знаю- зачем я это читаю.Но все-таки мера же должна быть какая-то.Мне одно не понятно- как это продается, и как это "пипл хавает"? :scoff:

Kimana писал(а):
Куда вставать в очередь за подпиской? )))

Ким, до "подписки" далеко, я не могу писать, как Розик, выдавая главами.Я их пишу, потом перескакиваю, потом дописываю, возвращаюсь в начало.Короче, постепенно обрастаю буквами. Embarassed

...

whiterose:

Ирена, удачи и спасибо!
Ким, наверное, я не стою слова "талант" Wink . Я признаю, что у меня буйное воображение, усидчивость и четкая логика повествования. Но талант - это другое. (мстительно) Посмотрим, что ты скажешь, когда я вчитую продую конкурс писем Laughing Laughing Laughing

...

Mint:

Спасибо, Элви! Поддержка мне не помешает. Может, ещё и подскажете, на какие фильмы внимание обратить.

IreneA писал(а):
Min, а еще мы все с нетерпением ждем одного события.Эдуардо, поди, истомился...

Эх, истомился, да. Но ничего, придётся ему ещё немного подождать. Кое-что я уже подготовила (ты видела), а остальным чуть позже займусь. Так что, девочки, готовим наряды, подарки... Гулянка не за горами.

Ирэн, удачи тебе! Я тоже в подписчиках, если что.

...

Оксаночка:

Ирэн, ещё рано выбирать)) Я только 2 часть Войны престолов читаю.

...

Lady Elwie:

А я тута опять с U2)) не достала ишо?
очень хочется быть на месте той девочки **понизила голос, чтоб никто из.... не услышал))**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню