dita:
Bad girl писал(а):мы это не просто видели и содрогнулись, мы даже пытались угадывать кто там кто несколько страниц назад )
ну если вам не нра - я уже писала - я удалю.
Но зато вы теперь тосно знаете - кто есть кто.
Удалить?
...
belgorodka:
Bad girl писал(а):ОМГ, это номинанты какой награды?
Teen Choice Awards-2011
Bad girl писал(а):Если этот факт о Дамблдоре поможет какому-нибудь маленькому мальчику - или не маленькому - то почему ж нет?
Не хочу думать о Дамби, как о защитнике геев. Лучше, как о защитнике Хогвартса!
Bad girl писал(а):Да не в этом дело, просто очередная серия "Сумерек" выходит осенью только, а ГП жеж вот он - следы ещё свежы
Да, ладно. Сумеркоманы такие настырные и "вовлеченные в сумеркомир", что время для них не имеет никакого значения)))
Bad girl писал(а):Вот! Вот ты мне помогла сформулировать, что мне в Гэмбоне не так - Дамблдор, конечно, активный и быстрый когда надо, но ни разу не попрыгунчик.
Он не попрыгунчик)))
Пусть остаются! Может кто-то еще их не видел!
...
Araminta:
belgorodka писал(а):Он не попрыгунчик)))
правильно, будем держать оборону против хариссофилов
Bad girl писал(а):Вот как ты думаешь, я написала про "цельный и влюблённый" потому что думаю как-то по-другому?
Да я тебя уже боюсь

Мало ли...
...
Bad girl:
Araminta писал(а):правильно, будем держать оборону против хариссофилов
Та ну ладна.
Как может не нравиться этот шикарный ирландский мужчина? ;)
...
Araminta:
Да нравится, нравится, только не в роли Дамблдора.
...
Bad girl:
Araminta писал(а):Да нравится, нравится, только не в роли Дамблдора.
Нууу, справедливости ради, у него не было шансов развернуться.
А мне вот интересно, Альбус корил себя за то, что вытащил Томми из приюта?
...
Araminta:
Bad girl писал(а):А мне вот интересно, Альбус корил себя за то, что вытащил Томми из приюта?
Думаю, корил он себя вовсе не за это. А за то, что не нашел, да, в общем-то, и не посчитал нужным найти подход к трудному ребенку Томми, ограничившись пугалкой с горящим шкафом.
...
Bad girl:
Araminta писал(а):А за то, что не нашел, да, в общем-то, и не посчитал нужным найти подход к трудному ребенку Томми, ограничившись пугалкой с горящим шкафом.
Ну да, криво спросила.
Но с подходом у него вообще трудности. Игровые и воспитывающие ситуации он клёво моделирует, а вот с пониманием несколько закавыка.
...
belgorodka:
Bad girl писал(а):А мне вот интересно, Альбус корил себя за то, что вытащил Томми из приюта?
Корил себя не за то, что вытащил, а за то, что не нашел подхода к нему, а может и не заметил момента, когда Томми стал превращаться в Волди и не помешал этому.
...
Bad girl:
belgorodka писал(а):а может и не заметил момента, когда Томми стал превращаться в Волди и не помешал этому.
Думаю, заметил. Просто вероятно никто не ожидал, что у Томми аж такая прыть разовьется.
...
belgorodka:
В общем вывод: корил, но поздно было!
Хотя, честного говоря, даже маленький Томми наводит на очень нехорошие мысли...
...
Olwen:
belgorodka писал(а):В общем вывод: корил, но поздно было!
Хотя, честного говоря, даже маленький Томми наводит на очень нехорошие мысли...
Ага. Таких психологи социопатами называют.
...
Bad girl:
Olwen писал(а):Ага. Таких психологи социопатами называют.
Лишь после тщательных обследований и долгого наблюдения.
...
belgorodka:
А у меня такой вопрос: кто ваш самый любимый директор Хогвартса? Или кого вы бы хотели увидеть на этой должности?
...
Olwen:
Bad girl писал(а):
Olwen писал(а):
Ага. Таких психологи социопатами называют.
Лишь после тщательных обследований и долгого наблюдения.
А что, скажешь, нет? По-моему, типичный социопат!
belgorodka писал(а):А у меня такой вопрос: кто ваш самый любимый директор Хогвартса? Или кого вы бы хотели увидеть на этой должности?
Дамблдор! Особенно мне нравится в "Узнике Азкабана" там, где показывал Краучу и т.д. Хагридову сторожку..
...