Регистрация   Вход

Klementinka:

Определён состав на мужскую эстафету:
1 этап - Максим Цветков
2 этап - Евгений Гараничев
3 этап - Дмитрий Малышко
4 этап - Антон Шипулин

Нет в заявке эстафетной Волкова - что и понятно, в принципе.
Состав, на первый взгляд, неплохой.
Желаю Максиму точной стрельбы и хорошего хода, Евгению - точной стрельбы (ход у него и так неплохой), Дмитрию - не зайти на штрафной круг и не сильно отстать от соперников (а ещё лучше первым передать эстафету Laughing ), Антоше - обыграть всех на финише!
Ребята, верю в вас! Very Happy

P.S. У девчонок тоже состав весьма не плох - Шумилова, Загоруйко, Юрлова, Подчуфарова.
У Юрловой ход в последнее время неплохой, Подчуфарова с каждой гонкой опыта набирается.
Удачи девчонкам! Smile

...

Chelsea:

Ох, ну до чего же Антон хорош, аж дух захватывает, когда к финишу летит tender
Золотой дубль, прям сказка, в которую не верится, и страшно чего-то за ЧМ, не рано ли наши побеждать стали.
Бёшечка красавчик какой, таки сделал треклятого француза на финише

Сегодня. Антерсельва. Екатерина ЮРЛОВА. Фото AFP

...

Chelsea:

Klementinka писал(а):
Не могу не отметить и Антона Бабикова!

Да, мощно прошёл, по скорости даже быстрее Антона был, да и симпатишный такой shuffle
Klementinka писал(а):
Женя как-то потерялся немного на этом этапе.

Лучшая скорость в гонке была, если бы не три промаха, а хотя бы один, то поборолся бы за первое место.
Klementinka писал(а):
Ой, девчонки, какая же нас завтра эстафета ждёт-то, а?!

Наши мальчики завтра должны всех рвать, хотя третий день подряд гонки, как бы усталость не сказалась, да и высота там приличная, только бы без штрафных кругов.
Klementinka писал(а):
Определён состав на мужскую эстафету:

Ой, ну прям как я заказывала Laughing

Сегодня. Антерсельва. Екатерина ЮРЛОВА. Фото AFP

...

серина:

Chelsea писал(а):
ВИКТОР ЮРЛОВ: "ПРИСНИЛСЯ СОН, ЧТО ДОЧЬ ПОБЕЖДАЕТ"
Сон в руку) А мне вот хоккеисты снились на днях, к чему бы это)))
Klementinka писал(а):
Сбрил бороду - и вот, сразу же на "ноль" все рубежи огневые прошёл! Smile
Вывод - пусть снова бороду отпускает! Laughing
После сегодняшней гонки сомневаюсь в этом.
Chelsea писал(а):
Золотой дубль, прям сказка, в которую не верится, и страшно чего-то за ЧМ, не рано ли наши побеждать стали.
Но-но-но, никаких упаднеческих мыслей, только позитивное мышление)) Мне кажется, эти победы будут важны в психологическом плане и, возможно, раскрепостят немного ребят. Как бы еще Антону стабилизировать стрельбу.
Chelsea писал(а):
Да, мощно прошёл, по скорости даже быстрее Антона был, да и симпатишный такой
Ага, симпатичный паренек

Летнее интервью Екатерины Юрловой

...

Ann Schu:

Ну что тут сказать -сегодня просто биатлонный пир для духа!
Жаль, что Оля на последней стрельбе дрогнула, но все равно она умница, пусть не победа и даже не цветы, но это определенный опыт. Хотелось бы, конечно, такого опыта поменьше, но и без него никак. Да, таки обидно, что девочек показывали в записи, на этом этапе они достойны прямого эфира. Катя молодец, подхватила дрогнувшее знамя
Во время гонки у мужиков я как раз лепила вареники, получились на диво маленькие и калиброванные, вот что вдохновение делает Хотя после четырех промахов Максима на первой же стрельбе взгрустнулось... Но и ему тоже опыт, чтобы не расслаблялся. А Антон красавчик, причем, во всех смыслах
Фуркад, который Мартен, конечно лось... Не знаю, с кем ещё сравнить, чтобы так же мощно и резво по снегу мчал. И все равно он беее
У меня складывается впечатление, что Бьорндален, выиграв все возможные награды и титулы, бегает исключительно для собственного удовольствия. Но за него буду болеть, даже если пройдет дистанцию пешком и со всеми промахами. Моя слабость со времен глубокой юности

серина писал(а):
Нашего полку прибыло ("любителей" Фуркада)

Я его не люблю за спесь и явное самолюбование Выступает блестяще, а вот общее впечатление от него отрицательное, прямо, как мокрой холодной тряпкой по голой спине

...

Chelsea:

серина писал(а):
Мне кажется, эти победы будут важны в психологическом плане и, возможно, раскрепостят немного ребят. Как бы еще Антону стабилизировать стрельбу.

Ой не знаю, до ЧМ ещё два этапа, да и времени вагон, так что...
серина писал(а):
Ага, симпатичный паренек

Особенно глаза

...

серина:

Ann Schu писал(а):
Я его не люблю за спесь и явное самолюбование Выступает блестяще, а вот общее впечатление от него отрицательное, прямо, как мокрой холодной тряпкой по голой спине
Согласна. Раньше я к нему никак не относилась, но потом стал очень сильно раздражать.
Ann Schu писал(а):
У меня складывается впечатление, что Бьорндален, выиграв все возможные награды и титулы, бегает исключительно для собственного удовольствия. Но за него буду болеть, даже если пройдет дистанцию пешком и со всеми промахами. Моя слабость со времен глубокой юности
А я любила Свена Фишера и Рафаэля Пуаре)) Вообще, немцам симпатизировала)
Chelsea писал(а):
Ой не знаю, до ЧМ ещё два этапа, да и времени вагон, так что...
Но вкус побед тоже нужно почувствовать))

Женскую эстафету кто-нибудь смотрит?

Я только-только подключилась. Девочки приближаются ко второму огневому рубежу.
Скардино использовала один доп. патрон, Шумилова два. Но ход у нее не быстрый, не думаю, что Шумилова сократит отставание.
Смена этапа. Швейцария, Польша, Чехия, Беларусь. Россия пока на восьмой позиции.

Первая стрельба второго этапа. Чехия, Польша, Швейцария без промахов. Наша Анна Сола также чисто отстрелялась. Валя Семеренко точна. А вот у Насти Загоруйко возникли проблемы, два доп. патрона потребовались. Тройка лидеров немного оторвалась от белоруски. Начинает Анна отставать, ее уже догнала и француженка Бесконд.

Вторая стрельба второго этапа. Ух, сколько проблем у девочек. Ошибаются все, у Польши четыре штрафных круга. Сола, Семеренко и Гаспарин были более точны и убежали на дистанцию. Загоруйко в 33 сек уходит со стрельбища на восьмой позиции. У Гесснер один штрафной круг, у чешек - два. Дааа, как закрутились события.
Ожидаемо Валя Семеренко начинает отрываться от Анны Сола. Анне нужно потерпеть, подержаться за француженкой.
Украинки сменились первыми, француженки вторыми, белоруски третьими. Нашей Даше Юркевич будет сложно на этом этапе. Россиянки на передаче эстафеты шестые.

Абрамова классно бежала, но на лежке допустила два промаха, чем воспользовались Юркевич и Шевалье. Абрамова в 10 сек от лидера. Юрлова также использует два доп. патрона.
Итак, девочки уже на второй стрельбе. Француженка стреляет быстро, но ошибается один раз, что не помешало ей закончить стрельбу и убежать на трассу. Как все поменялось в гонке. Юрлова, отстреляв быстро и точно, вышла на третью позицию. Юркевич замешкалась на стрельбище и ушла на пятой позиции. Ох, как мучается украинка. Слава богу, обошлось без штрафных кругов, но времени на рубеже потрачено много и, как следствие, уже восьмая позиция.

Заключительный этап, будет очень интересно) Абер первая, Подчуфарова в 11 сек. Следом шведки, чешки, швейцарки. Белоруски сменились шестыми. Ирине Кривко на этом этапе будет еще сложнее, чем Юркевич. Рядом-то такие серьезные соперницы. Сохранить бы седьмую позицию в итоге)

Первая стрельба. Абер быстро справляется с мишенями, убегает лидером. Подчуфарова точна, идет второй. Ох, страдает Пидгрушная на лежке, уже в пассиве штрафной круг, очень жаль(
Абер наращивает преимущество перед россиянкой. Ее вторая стрельба неспешная, но точная. Убегает француженка за золотом. Подчуфарова допускает один промах, но быстро с ним справляется. Убегает второй, а за ней в четырех секундах Виткова. Штрафной круг у норвежек. Кривко с одним промахом держится на седьмой позиции.

Тяжело бежит Оля. Не хватает сил удержаться на серебряной позиции. Ой, как бы еще Вирер не обогнала. Боже, многие поседели, наверное, во время финиша Подчуфаровой и Вирер. Но какова итальянка. Пару метров дистанции и вырвала бы третью позицию.
Так-с, наши остались на седьмой позиции. Неплохо, учитывая медленный ход наших девочек. Стреляют неплохо (5 доп. патронов на восемь рубежей), но бегут...

Поздравляю сборную России с бронзой! Very Happy

...

Chelsea:

серина писал(а):
Но вкус побед тоже нужно почувствовать))

Нашим чувствуй, не чувствуй, всё едино)))
серина писал(а):
Женскую эстафету кто-нибудь смотрит?

Смотрим конечно Wink

Шумилова в принципе не плохо прошла свой этап, но хотелось бы отставания поменьше, да ещё и в концовке сдала, ой

У нас на втором этапе Настя Загоруйко, интересно будет на неё посмотреть, справится ли с нервами при стрельбе, по трассе не плохо идёт, сокращает отставание.
Настя два раза промазала, м-да, пощекотала нервы, и это только лёжка, страшно представить, что будет на стойке

Ой, как все нещадно мажут на стойке, Настя опять два промаха, фуу...выдохнула, обошлось без штрафных кругов у нас Laughing

Хорошо по трассе Настя идёт, легко, нет тяжести, и это очень радует, сокращает отставание.
На третьем этапе у нас Катя Юрлова, которая так же сокращает отставание, уже 22 сек. от лидеров.
Катя два раза мажет на лёжке, эхх...блин, не получается у наших девочек чистой стрельбы Sad

Стойка, есть-есть, Катя чисто, уходит третей с рубежа Laughing

Катя таки монстр, летит по трассе, вышли мы на второе место, отставание уже 11 сек. Ar
Оля отстаёт от француженки ногами, ух ты, зато отстреляла чисто на лёжке и так быстро, молодец Very Happy

Заключительная стрельба, точна француженка, сильна Дорен-Абер, Оля одним мажет... первым же дополнительным закрывает, и убегает второй, ухх...
Рано я расслабилась, Виткова практически догнала Олю, и уже обошла её, жаль, там ещё Вивер бежит рядышком, да что ж такое, неужели мы без пьедестала plach
Оля держись, только держись, ещё чуть-чуть
Всё, умираю вместе с Гу Есть-есть мы третьи Ar

...

Klementinka:

Привет всем! Flowers
Бронзовая медаль у российской команды. Laughing
Но эта медаль очень тяжело далась...
Если честно, то я уже думала, что у нас будет "деревяшка" Sad
Думаю, что нужно было ставить на 4 этап Катю Юрлову. Она ходом очень хороша в последних гонках! wo
А Олю, увы, не хватает на последний круг... Sad

Радостно мне ещё, что Мари Дорен-Абер наконец-то смогла пройти огневые рубежи на "ноль". Молодец! wo

Ой, быстрей бы уже мужская эстафета! Не могу дождаться её начала! tender

...

Юла:

Klementinka писал(а):
Думаю, что нужно было ставить на 4 этап Катю Юрлову. Она ходом очень хороша в последних гонках! А Олю, увы, не хватает на последний круг... Sad

Полностью поддерживаю,но тренерам как всегда виднее,Олю старались психологически поддержать после вчерашней неудачи.
Всех поздравляю с бронзой,большее будет позже,я надеюсь Smile

...

Chelsea:

серина писал(а):
А я любила Свена Фишера и Рафаэля Пуаре)) Вообще, немцам симпатизировала)

Пуаре же француз Hun
Klementinka писал(а):
Если честно, то я уже думала, что у нас будет "деревяшка"

Я тоже, Оля очень тяжело шла, к финишу совсем подсела, но молодец, поборолась, вытащила из себя все силы, боец Very Happy
Klementinka писал(а):
А Олю, увы, не хватает на последний круг...

Согласна, Оля не финишёр, ей нельзя бежать последний этап, жаль, что у нас нет такого финишёра, как Антон у мальчиков.

...

qeen frog:

Девочки! Всегда читаю ваши комментарии и репортажи о биотлоне! Гонки смотрю, но комментировать самой редко удаётся! Сегодня не могу молчать! О чень рада за нашу женскую сборную! Оля из последних сил удерживала бронзу и удержала! Что ей это столило видно было потом.... Молодцы девчонки! Они это заслужили! Больше всех мне понравилась сегодня в гонке Юрлова и Загорулько, они были жадные до победы, но все же не захлебнулись в своем рвении, а контролировали себя.... А вот Оля смотрелась уставшей, особенно последний круг...
Эмоций у меня от гонки много! Все не вы кажешь... Но своим выступлением в Италии женская сборная сильно удивила, лично я не ожидала от них такого успеха! Так держать!

...

Chelsea:

серина писал(а):
Я, как обычно, не точно написала)) Имела ввиду, что вообще больше всего симпатизировала немцам, но и Пуаре любила)))

А мне Пуаре как-то никак, а вот немцев и норвежцев всегда любила Laughing

Воскресенье. Антерсельва. Ольга ПОДЧУФАРОВА опережает на финише Доротею ВИРЕР. Фото СБР

...

-knigomanka-:

Привет девочки!
Не одну гонку я нормально не посмотрела, но для мужской эстафеты я отменила все )))
Феерические дни были для нас Ar Very Happy Девочки порадовали так порадовали! Но самое главное!! Антон все таки сделал это! Победа Very Happy
Ну поехали! Мальчики мы с вами Serdce
На первом рубеже Цветков допустил один промах, ушел с 15 сек отставанием, немного. Бьердален - 2 промаха, но идет быстрее нашего. Немцы пока впереди. Но в принципе там 19 команд идут в 10 сек промежутке.
На втором рубеже у нам опять один промах и уходит Цветком с 24 сек. отставанием--9-й. Посмотрим, что сейчас покажет Максим ногами. Немцы впереди, стреляют быстро и без промахов.
У Бьердалена так же один промах, но он быстрее.
Максим сильно не догнал ногами, на смене мы передались 8-ми - 22 сек отставание. Немцы первые, у норгов отставание 13 сек.Французов потеряла
Гараничев уже 4 Very Happy Без промахов, молодец Женечка. Немцы пока первые, очень быстрая и точная стрельба у них. Норги 3.
Гараничев прям в форме! С одним промахов на стойке 2-й, 8 сек отставания. Италия первая, у норгов неизвестный мне спортсмен Smile Но молодец 3-й. Немцы на круг. Гараничев достает итальянца, уже 6 сек!) Я думаю догонит его. Какой же Женя молодец Very Happy Супер этап, передал вторым, но чисто формально, 0,7 сек отстования. Вай какой сипотичный итальянец принимает эстафету Laughing Горяч Норвежцы совсем сдали, 4-й с 33 сек отставанием.
Надеюсь Дима не оплошает
Какие молодцы немцы, с кругом 5 уже. Нравится мне их команда.
Ох, Димааааа(( 3 промаха, слава Богу хоть без круга. Зато Бе мл быстро, четко и норвежцы уже первые. Мы 3-и, отставание в принципе не критичное около 20 сек. И тут же немцы, как б будто и не было и них штрафного круга. И Франция тут же. Страшновато
Ну вот! Это я понимаю! У Димы быстрая и четка стрельба. А Бе какой молодец
Мы пока вторые, 18 сек отставания. Немцы третьи.
на передаче мы вторые, 29 сек отставания. Ну давай Антон, как сказал Женя - "делай свое дело!"
И ОН СДЕЛАЛ Ar Very Happy Ar Антон настолько шикарен, что просто нет слов!!!
Девочки поздравляю нас!

...

Chelsea:

Покатили мальчики
У нас на первом этапе Макс, идёт в группе лидеров, хотя там всё так кучненько, что пока рано об этом говорить. Тьфу ты, палка у Макса сломалась, ага, норвежцы подсобили Laughing
Первая стрельба, Макс мажет, есть, первым же закрывает, уходит в 15 сек. от лидера.
У немцев Лессер хорошо идёт, молотит палками только так, даже в отрыв маленький ушёл.
Вторая стрельба, немец чисто, ну хорош нечего сказать Laughing Макс опять одним мажет, ага, попал, отставание уже 24 сек. надо сокращать, не дело это, такие отрывы привозить shuffle
На втором этапе у нас Женя бежит, хорошо идёт, вроде, не понятно, где он, а где Тим Бурк, форма-то одинаковая
Лёжка, немец быстро и точно, норвежец чисто, Женя умочка, тоже чисто, отставание 21 сек., нормуль, главное у него чистая стрельба))
Стойка, немец мажет, итальянец тоже, Женя мажет, мальчики блин, соберитесь, немец второй промах, Женя всё закрыл, уходит в след за итальянцем, отставание 8.8 сек., ух ты немец на штрафной пошёл...
Хорош ходом Женя, практически достал итальянца, и от норвежца уходит со швейцарцем. Таки достал Женя итальянца, ух, на следующем этапе у нас Димасик, страшно что-то мне
Димася, не подведи, давай, верю в тебя!!!
Первая стрельба, первым же патроном Дима мажет, ё-моё, три промаха у Димы, норвежцы уходят первыми, есть-есть, три из трёх, Дима попал, всё нафиг, думала поседею, а ещё ведь стойка
Стойка, Йёся стреляет быстро и чётко, всё в точку, Дима тоже, ааа...люблю негодника Вторым Дима уходит, отставание 18.6 сек.
Йёся по трассе быстрее Димы идёт, уже 21 сек., волнительно однако, вся надежда на Антона.
Первая стрельба, норвежец первым мажет, первым доп. мажет, вторым попадает, Антон мажет, Шемп чисто, есть, закрывает первым дополнительным, уходит третьим в 14.9 сек от лидера.
Достал немец норвежца, вместе идут, Антоша не далеко от них, всё будет решать последняя стрельба, желательно не мазать.
Заключительная стрельба, норвежец мажет, дважды, Шемп и Антон чисто, ух...на финише будет жарко Laughing
Идут ребята вместе, Шемп не спешит обходить, держится аккурат за Антоном, хмм...
А норвежец-то хорош, практически догнал ребят, похоже Антон решил не спешить и не тащить Шемпа на себе, вот и правильно, ибо нефиг наглеть Ooh
Всё, пошёл Шемп вперёд, Антон держи его...ааа...есть, есть, не пустил немца вперёд Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню