Lady Elwie:
хех )) такими темпами он никому не достанется ))) а Мак останется с кем-то, кого мы пока не знаем ))
Оксаночка, в нашем дурдоме много свободных коек )))))
...
Луара:
ОЛЯ писал(а): А у тебя море возможностей ещё впереди. Дерзай, пусть тебе попадётся самый умный, самый добрый, красивый плюс богатый, и не придурок. ну прямо, чтоб герой романа!!!
Спасибо за пожелание, твои б слова да Богу в уши
...
Ell:
Lady Elwie писал(а):хех )) такими темпами он никому не достанется ))) а Мак останется с кем-то, кого мы пока не знаем ))
А что с ним случится?! Он решит изменить Мак, и она его копьем со словами: "Так, не доставайся же ты никому!". Господи, что я несу - транквилизаторов мне срочно!
...
ОЛЯ:
Девочки, такая супер-пупер красота, как наши "мальчики", как Бэрронс вообще должна быть достоянием общественности и в личных коллекциях их прятать ГРЕХ !!!! Не жмитесь , давайте любить ДРУЖНО!!!
...
Phate:
Ell писал(а):
А что с ним случится?! Он решит изменить Мак, и она его копьем со словами: "Так, не доставайся же ты никому!". Господи, что я несу - транквилизаторов мне срочно!
Оооо!! Или со словами: "Я тебя породил - я тебя и убью!!!" И шварк копьем ему в лоб
...
Ell:
Phate писал(а):Оооо!! Или со словами: "Я тебя породил - я тебя и убью!!!" И шварк копьем ему в лоб
породил?! ой!
Еще может быть очень трогательная сцена после, на руках у Мак истекающий кровью он ей шепчет: "Не печалься, я тебя любил, а что не говорил, так думал, что так интереснее будет, ах, вот еще что найди свое счастье с ..... (тут вписать нужное имя)"
Но Мак его конечно вылечит и будет им счастье! или нет?!
...
Луара:
Ell писал(а):Lady Elwie писал(а):хех )) такими темпами он никому не достанется ))) а Мак останется с кем-то, кого мы пока не знаем ))
А что с ним случится?! Он решит изменить Мак, и она его копьем со словами: "Так, не доставайся же ты никому!"
Чёто у вас сама ЖЕСТЬ получается
Лучше так - он перехватывает её ручечку, копье отбрасывает в сторону и к стеночке. Для начала в шейку... поцелует... ну, а дальше каждый думает в меру своей распущености
...
Sinner:
Оксаночка писал(а):Девочки принимайте ещё одну горячую поклонницу ИБ и не ссорьтесь

. Я ОЧЕНЬ надеюсь- он достанется Маккайле

.
ага, располагайся
...
Olyaska:
Ой, девочки, кажется стало больше еще на одну лихорадочную поклонницу этой серии

Как начала читать в субботу "Тайну рукописи", так и закончила сегодня "Эльфийской"

а теперь голова пухнет от всех этих догадок.
Какая Монинг молодец все-таки, создала такого персонажа, о котором даже имени толком не знаеш, а все равно за что-то любишь! Теперь вот ломаю голову - как до осени дожить чтоб продолжение узнать
...
Sinner:
Olyaska писал(а):Ой, девочки, кажется стало больше еще на одну лихорадочную поклонницу этой серии

Как начала читать в субботу "Тайну рукописи", так и закончила сегодня "Эльфийской"

а теперь голова пухнет от всех этих догадок.
Какая Монинг молодец все-таки, создала такого персонажа, о котором даже имени толком не знаеш, а все равно за что-то любишь! Теперь вот ломаю голову - как до осени дожить чтоб продолжение узнать

Гыы, Olyaska, и тебе приветик!
Не боись) Доживем
...
Kiki:
Оооооо, смотрю, в нашем дурдоме пополнение! Приветствуем новых пациентов! Располагайтесь поудобней, палаты люкс предоставляются. Вы тут надолго
...
Tsvetochek:
Элви, так ты на Смерть нацелилась? Друже, я ж не знала.

На него у меня интереса нет, больно костянистый.
Я больше по живым и гарячим.
Так, кто у нас займётся записью и выдачей надувных мужчин по палатам?
Цитата:Оооооо, смотрю, в нашем дурдоме пополнение! Приветствуем новых пациентов! Располагайтесь поудобней, палаты люкс предоставляются. Вы тут надолго
Kiki, мне, пожалуйста, номер с двухспальной кроватью.
...
Lady Elwie:
ОЛЯ писал(а): Не жмитесь , давайте любить ДРУЖНО!!!
так залюбим )))) до дыр, итить
жалко ж их, не выдержат они )))))
Цветочек ))) я его откормлю, спать уложу )) пусть костями отпугивает от нас всех зрителей )))) Смерть - это был разумный выбор ))) как раз по моей готской душонке ))
...
ОЛЯ:
Мне эта самая ЛЮБОВЬ очень помогает, и пусть залюбим , ничего , ещё не один не стёрся , и не протрётся- точно.
...
Tsvetochek:
Lady Elwie писал(а):ОЛЯ писал(а): Не жмитесь , давайте любить ДРУЖНО!!!
так залюбим )))) до дыр, итить
жалко ж их, не выдержат они )))))
Цветочек ))) я его откормлю, спать уложу )) пусть костями отпугивает от нас всех зрителей )))) Смерть - это был разумный выбор ))) как раз по моей готской душонке ))
Элви,
Ну, а я ещё не определилась с конечным вариантом
И вообще, девочки, если б вы знали, какая для души отрада зайти сюда и пообщаться с вами.
Цитата:Мне эта самая ЛЮБОВЬ очень помогает, и пусть залюбим , ничего , ещё не один не стёрся , и не протрётся- точно.
Оля, ты что, уже пробовала?)))
...