Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Malora:

Привет,девочки))))
Тань, некоторый фан-арт я выкладывала(с кольцом, черно-белый, и с шаром)))
Проголосовала))) Новости прочитала, усе сделала)))

...

Malora:

Так, всем приветик)))

...

маруська:

Тааак... не понос, так золотуха...
Промолчать не могу (а честно говоря, хочется, чтобы не поднимать все заново), так как будет выглядеть, что мне нет дела до того, что вы здесь решили разругаться в пух и прах на абсолютно пустом месте... Дело мне есть, так как вы все мне очень дороги и не хочу, чтобы вы друг на друга обижались.

С тем, что группу тащит на себе Билл, по-моему, все согласились уже давно и единогласно. Да и в доказательствах дополнительных это не нуждается: достаточно посмотреть пару клипов, пару концертных выступлений или интервью и все станет ясно.

Так что, на мой взгляд, девочки всего лишь просто фантазировали а тему, "а что, если" никого при этом не обижая. Просто им нравится Том и вполне естественно, что у них могут возникнуть такие мысли. (Кстати, было интервью, где Том в совей обычной манере рассказывал, что у Билли просто хороший голос, а вот у него, Тома, - просто нечто выдающееся, что его даже бояться вокалистом запускать, так как вся публика умрет от экстаза)) ). Но, это же том, и он никогда не пойдет поперек брата. А фантазии, кому от них плохо, тем более, если они не оскорбляют ни чьего достоинства.

В последнее время здесь и правда о Томе говорят больше, что тоже логически объяснимо - поклонниц Томше здесь больше)) Вот ведь однако! Хотя фоток больше с Биллом))
Лера, нужно срочно исправлять ситуацию))) Количество разговоров о Билли должно быть равно количеству фотографий с ним))

Да и Лера не хотела никого обидеть. У водолеев, у них всегда непростая манера общения, и им самим порой от этого нелегко.

Короче, все фигня...
Мир, дружба и все остальное))

Девочки, вы же умницы-разумницы и все сами понимаете...

Короче)) Билли и Томми - братья навек! Один поет, другой на гитаре играет))

А в ваших фантазиях пусть они будут кем вашей душеньке угодно)) Реальность все равно одна))

Я вас очень люблю!

...

julis:

Доброго утречка!

Лисенок писал(а):
KaWanku # 74/2010 Эксклюзивное интервью с Tokio Hotel

Ну, вот я не понимаю зачем уже энный раз задавать группе одни и те же вопросы? Нет, ну правда, аж обидно . Кстати, а что это у нас Густав тоже в романтики записался?

маруська писал(а):
Юльча, у тебя новый авик)) Агитационный))

Как тоже хочется просто сесть и почитать(((

Не, Марусь, он не агитационный . У меня просто последние предохранители уже перегорели после Силы привычки, и вот, результат .
А насчет почитать, там некоторые фики совсем маленькие на 15 - от силы 30 страниц. И времени много не занимают, и ощущения оставляю приятные

Кста, еще вчера хотела это сделать, но склероз оказался сильнее :
Лисенок , с коралловым камешком тебя

...

Malora:

Привет, девочки)))
маруська писал(а):
Лесик,посмотрела твой пост. В который раз убеждаюсь, что их "живые" фотки нравятся мне гораздо больше. Хотя и фотошоп есть довольно неплохой. Билл в осеннем лесу мне очень понравился.

Да, мне тоже больше нравятся реальные фото, а фотошоп так, чтобы посмотреть, что люди делают)))
Юля писал(а):
Ну, вот я не понимаю зачем уже энный раз задавать группе одни и те же вопросы? Нет, ну правда, аж обидно . Кстати, а что это у нас Густав тоже в романтики записался?

Юль, мне самой енто не нравится, но, тут,скорее всего, цензура со стороны менеджмента группы, что обидно((((
Кстати, по поводу интервью, я думаю, его уже все видели, но как же оно мну нравится, кому интересно моно глянуть

Ой, Юлечка, спасибо за подарочек rose

...

julis:

Лисенок, отличное интервью, я его раньше не видела. Спасибо

А я вот чего хотела с вами обсудить, раз уж мы зацепились за голос Тома . Одна из моих любимых песен Kampf der Liebe/Pain of love, это одна из немногих, которые я слушаю с одинаковым удовольствием как нем. так и в англ. варианте. Так вот мне кажется или практически всю Pain of love они поют вместе? Или у меня глюки ? Просто я их подряд поставила и разница, как говорится, на лицо

...

Malora:

Ох, Юль, ну ты и озадачила... Но, вообще, я слышала, что Том только на концертах подпевает, а записи все голос Билла, но, действительно, есть пару моментов где, кажется,что поет Том, но, опять же, т.к. они с электроникой делали альбом, то вполне могли при записи "понизить" голос Билла.... и еще сделать его "двойным", поэтому и получается такое ощущение... А,вообще, я не специалист no
Лера писал(а):
Ой, Лисенок, пока не забыла... поздравляю и желаю и дальше оставаться такой же удивительной...

Спасибо Pester

...

julis:

Спасибо за ответы . А то вроде как песни должны звучать одинаково, а что-то не так , вот я и задумалась .

...

маруська:

Всем добрый день))
Я тут жалуюсь на отсутствие времени, а сама сегодня всю ночь не спала)) Читала, смотрела, изучала "Призрачное пламя" и его героев. Ах, я просто влюбилась в этих "охотников за привидениями". Для меня, для которой знакомство с Японией не слишком глубокой, все это погружение в мир японской истории, религии, эзотерики оказалось сродни прогулкам с аквалангом по морскому дну. Не отлипала от монитора, до тех пор, пока голова, перегруженная огромным количеством новой информацией отказалась работать, как легкие без воздуха. Проснулась, проспав всего пару часов, заставила себя позаниматься домашними делами и меня как магнитом опять притянуло к комьютеру. В Японию)))

Лися)) С Кораллами!!!

...

Malora:

Девочки, приветик))
маруська писал(а):
Лися)) С Кораллами!!!

Спасибо, Марусь)))
Юля писал(а):
Лисенка, спасибеще
Guby

...

Malora:

Мариша писал(а):
Beloved Enemy это что-то с чем-то!!!!!!!!!

Привет, Мариш!
Да, полностью согласна)))))
Девочки, привет)))

Ну, что могу сказать? Я,например, не слышала про третье название группы: "Black Question Mark", позор на мою голову))))
Том увлекается гонками, это видно, по его машине)))
А еще, меня интересует, насколько сложно сосуществовать трем девам не под прицелом камер и фотографов?))) Это можно отнести к вопросу, который я бы им задала)))

...

julis:

Всем привет!

Malora писал(а):
Funswant #24/2010 (Taiwan)

Лисенка, отличное интервью!

Malora писал(а):
Я,например, не слышала про третье название группы: "Black Question Mark", позор на мою голову))))

Ты не одна такая, нас теперь двое
Malora писал(а):
А еще, меня интересует, насколько сложно сосуществовать трем девам не под прицелом камер и фотографов?)))

А я, кстати, и не знала, что Густав тоже дева

Цитата:
В: Если бы вы могли сотрудничать с любым исполнителем (или группой), ушедших и наших времен, дома или заграницей, сделать одну единственную вещь, кого бы вы выбрали и что бы вы сделали?
О: Aerosmith

Они уже столько раз говорили об этом, что думаю это неспроста )) Что ж с удовольствием послушаю, что из этого выйдет))

Кстати, о росте))) Я так понимаю это свежие данные))) А Том оказывается не такой уж и высокий)))

...

Malora:

Привет, Юльчик!
julis писал(а):
Ты не одна такая, нас теперь двое
Ok ))
julis писал(а):
Они уже столько раз говорили об этом, что думаю это неспроста )) Что ж с удовольствием послушаю, что из этого выйдет)) Кстати, о росте))) Я так понимаю это свежие данные))) А Том оказывается не такой уж и высокий)))

О, да, может что-то из этого выйдет, посмотрим))
А, Томка, да, хотя может еще вытянется))))
Зато, усе рекорды бьет Билл, 188 см.-это ж надо так вымахать*в хорошем смысле*))))

...

TanikaBenka:

Добрый день девочки)))

Франция(17.03.2010)

____СМОТРЕТЬ____

Чехия (15.03.2010)

____СМОТРЕТЬ____

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню