Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Очерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2010

>13 Ноя 2015 11:39

Нейт Кар`Дас писал(а):
*намывшись в душике, смыв с себя три раза всю позолоту, наконец приобрел привычный оттенок и, обернув полотенце вокруг бедер, выхожу обратно, ко всем. Ну а что, все свои, кого мне стесняться?*

Вот нет у меня слов. Закончились они. Наемник, по доброму прошу, спрячь свое шикарное тело в комбинезон. Все уже увидели, оценили и прониклись. И да. нам все равно, а дроиды смущаются. * на заднем плане два дроида в кринолиновых юбках, искря платами, дружно хлопнулись в обморок. посмотрев на них, усмехнулась* Вот видишь? Заканчивай портить технику.))))))))

* встав с колен, уже слегка кривящегося, от свалившегося усевшегося на него счастья, Палыча, взобралась на трибуну*
Господа * откашлялась и хлебнула из графина*
От сенатора поступило предложение: к выходу новой части саги " Звездных Войн" провести общефоруное обсуждение предыдущих ( пока ждем выхода) и нового фильма. Понравилось- не понравилось, любимый герои. и т.д., если нужно, могу составить список вопросов. А чтобы сделать обсуждение доступным, проводить его будем в разделе " обсуждения и оргвопросы". Наши золоторукастые шоперы обещали сделать баннеры и сунуть их на главную страницу форума. * широко ухмыльнулась* Очень постараюсь сегодня открыть сие действо, а вы, надеюсь, подхватите.
* отхлебнула из графина*
На этом пока все.))) Хорошего дня господа))))))

Нейт Кар`Дас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2010

>13 Ноя 2015 21:20

Очерон писал(а):
Вот нет у меня слов. Закончились они. Наемник, по доброму прошу, спрячь свое шикарное тело в комбинезон. Все уже увидели, оценили и прониклись. И да. нам все равно, а дроиды смущаются. * на заднем плане два дроида в кринолиновых юбках, искря платами, дружно хлопнулись в обморок. посмотрев на них, усмехнулась* Вот видишь? Заканчивай портить технику.))))))))

*подмигнув дроидам, игриво двигаю бровями и, с ухмылкой полюбовавшись, как те хлопнулись в обморок, вздыхаю* Я не зануда, но... Ведьма, ты послала мыться чтоб пощупать, но так и не осуществила сие действо. *очень печально* И снова я попался... Когда моя наивность исчезнет? *снова вздохнув, все-таки оделся, медленно и печально натягивая комбез. Взял гитару, уселся в углу, рефлексировать от непощупки*

*с удовольствием выл трогающий за душу романс, почти ощущая как в этот момент меня любят напарники, и, закончив, весь такой одухотворенный, улыбаюсь*
Очерон писал(а):
Очень постараюсь сегодня открыть сие действо, а вы, надеюсь, подхватите.

Подхватим конечно! Будем, в уютной компании, устроившись перед телеком, смотреть все вместе))) Красота же! Главное закуси побольше взять, а про выпивку, думаю, никто и так не забудет)))))

Эмми Валесски Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.07.2015
>15 Ноя 2015 23:24

Очерон писал(а):
От сенатора поступило предложение: к выходу новой части саги " Звездных Войн" провести общефоруное обсуждение предыдущих ( пока ждем выхода) и нового фильма. Понравилось- не понравилось, любимый герои. и т.д.

Замечательное предложение Я всеми лапками "За", только надо будет память освежить
Нейт Кар`Дас писал(а):
*с удовольствием выл трогающий за душу романс, почти ощущая как в этот момент меня любят напарники, и, закончив, весь такой одухотворенный, улыбаюсь*

Что-то грусти нагнал, но не проняло. Нейт, давай что-нибудь веселенькое))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2014

>17 Ноя 2015 17:17

Эмми. Пост готов) Извини...

Ступени власти самые скользкие...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2015 23:54

Ох, сенатор, вы заставляете мое сердце биться чаще) Замечательный пост!
Какого цвета у вас кровь?

»» 25.11.15 16:22 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2014

>18 Ноя 2015 1:39

Эмми) спасибо.
Красная)

Ступени власти самые скользкие...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2015 1:56

Дорогая Ми, вы шикарны! Позвольте недостойному наемнику пощупать вас поцеловать вашу ручку Немного опоздал, но пост ваш очень хорош))) Мы скоро подоспеем и вас непременно спасем от желающих убить вас наемников. Если что , можете смело падать в мои крепкие объятия, будьте уверены - подхвачу, донесу, ублажу в целости и сохранности. Слово чести наемника
А куда это все запропали? На самогон и борщ кто-нибудь подтянется?)))

>25 Ноя 2015 16:26

Ми, я написала пост. Если что не так, то говорите, исправлю
И да, надеюсь Каил или наша бравая команда таки спасут сенатора!
Нейт Кар`Дас писал(а):
А куда это все запропали? На самогон и борщ кто-нибудь подтянется?)))

Давай самогону) Кстати, шикарный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2015 18:58

С небольшим опозданием, но всем се категорическое здрасти.))))
Лапочка, вот это я понимаю, но нашему по- бразильски не дрогнувшей рукой. Молодец.))))))
Каил * нажамкивая ухи* моя ж ты радость. Отличный пост.))))
Нейт, ты ж ... ... ... межгалактический. Когда пост напишешь? А то я сейчас нажамкав ухи Каила, переключусь на тебя и все будет... гарантирую что тебе не понравится .)

Каил Райтт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2014
>12 Дек 2015 22:24

Очерон писал(а):
Каил * нажамкивая ухи* моя ж ты радость. Отличный пост.))))

Таки не прошло и года, я разродился постом, не смотря на то что у меня клавиатура была на последнем издыхании, я болел неопознанным вирусом
В общем, я смог
Эмми Валесски писал(а):
И да, надеюсь Каил или наша бравая команда таки спасут сенатора!

Боюсь Каил не выполнил ценных заветов партии

Ну я как истинный тормоз даже покажу стриптиз последним, чего уж там

Если тебе вдруг захотелось спасти вселенную, ляг поспи и всё пройдёт(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2015 0:08

Каил Райтт писал(а):
Таки не прошло и года, я разродился постом, не смотря на то что у меня клавиатура была на последнем издыхании, я болел неопознанным вирусом

Путь был долог, тернист и извилист, но ты преодолел все. * разливая половником выпивку по чашкам* Как сейчас самочувствие? Будем лечиться самогоном и грибами... Или узнав подробности лечения вирус убежит сам))))))
Каил Райтт писал(а):

Убедительная просьба увести ваших детей от наших голубых экранов (с))))))) Шикарный стриптиз получился. ))))))))

>13 Дек 2015 16:25

Очерон писал(а):
Как сейчас самочувствие?

С переменным успехом, но, как говорится, врагу не сдаётся наш гордый Варяг
Очерон писал(а):
Или узнав подробности лечения вирус убежит сам))))))

По моему его ничего не берёт, рассчитываю, что сам сдохнит
Очерон писал(а):
Шикарный стриптиз получился. ))))))))

Я долго тренировался, оказывается какое это трудно дело, эротиШно раздеться в воде

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2015 17:17

Очерон писал(а):
Лапочка, вот это я понимаю, но нашему по- бразильски не дрогнувшей рукой. Молодец.))))))

Обращайтесь, если что хотя вы и сами могете
Каил Райтт писал(а):
В общем, я смог

Мужественно преодолевая препятствия... Каил, отличный пост! Выздоравливай скорей!

Каил Райтт писал(а):
Боюсь Каил не выполнил ценных заветов партии

Партия за свободу слова))))
Каил Райтт писал(а):

Ничего себе! Это было неожиданно))) Стальной пресс потрогать-то можно? А то все показывают да показывают, бередят нежную девичью душу
---------
А в Альтернативу я напишу в ближайшее время, я помню, да
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2015 23:43

Лапочка, Каил, очень интересно что же дальше! Шикарные посты, держите пирожки))) *подвигаю тарелку горячих дымящихся пирожков*
Очерон писал(а):
Нейт, ты ж ... ... ... межгалактический. Когда пост напишешь? А то я сейчас нажамкав ухи Каила, переключусь на тебя и все будет... гарантирую что тебе не понравится .)

*широко улыбаюсь* Да ладно, когда мне не нравилось, что ты на меня переключаешься? *оценив взгляд* Хорошо-хорошо, понял))))) Я .... .... и .... пост напишу. *прищуриваюсь* ты же и так все знаешь *широко ухмыльнувшись* застрял на кухне, варил борщи)))) Но обещаю - я исправлюсь. Вот доем борщ и исправлюсь))))

>16 Дек 2015 20:28

Нейт Кар`Дас писал(а):
Лапочка, Каил, очень интересно что же дальше! Шикарные посты, держите пирожки))) *подвигаю тарелку горячих дымящихся пирожков*

Чувствую себя Машенькой из сказки
Эмми Валесски писал(а):
Мужественно преодолевая препятствия... Каил, отличный пост! Выздоравливай скорей!

Спасибо дорогая *целует ручку*
Да уж мне теперь болеть нельзя, надо даму спасать
Эмми Валесски писал(а):
Стальной пресс потрогать-то можно? А то все показывают да показывают, бередят нежную девичью душу

Таки мы для того и показываем
Так что не стесняйтесь

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 8:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны [9519] № ... Пред.  1 2 3 ... 239 240 241 ... 246 247 248  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение