LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 22:12
qeen frog писал(а):
Глава - конфетка!!! (по всем параметрам) Точно,точно!!!!!!!!Глава-супер!!!!! И отсутствие артера, и не любовь переводчика к выбору ГГ-ни ( что доказывает зеленоватое настроение). Мне нравится мысли Винса и что вся глава посвящена этому. Irisha-IP писал(а):
Тётушка - просто прелесть! Тетушка еще задаст, я чувствую жару ! Интересно- передумает Винс и согласится на просьбу Сэйди. |
|||
Сделать подарок |
|
улыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 22:51
Только сейчас смогла все просмотреть.Жаль конечно что не успела к голосованию, мне нравилась другая кандидатка.Ну что же будем любить кого выбрали и привыкать. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 23:00
Танюша, Леночка, спасибо за новую главу!!! Оформление чудесное. Эли здорово вписалась. |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 23:49
Танюшка, Лена, спасибо!
Irisha-IP писал(а):
Оформление и перевод, невзирая на отсутствие артера и зелёную тоску - только могу присоединиться. Глава ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НАЯ!!! LUZI писал(а):
Интересно- передумает Винс и согласится на просьбу Сэйди. Передумает, передумает, тетушка к этому приложит все усилия. (ИМХО) И еще хотя Винс и няшечка судя по его боевой жизни такие люди редко меняются. И Сэнди, что бы удержать такого, много понадобится приложить усилий. Хотя усилия может придется прикладывать Винсу. на мой взгляд они оба с огоньком. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 2:42
Спасибо всем за новую главу.Всё было классно оформление и перевод главы.Вы все молодцы.Так держать.Удачи вам. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 5:10
Вот и новая глава, ура!
Спасибо, Танюша и Леночка taniyska писал(а):
Тем более что результаты голосования вогнали переводчика в тоску. Зеленую. Танюшка, не тоскуй Возможно на следующих выборах у тебя появится возможность "надавить" Цитата:
Сэйди он отказал, сославшись на отсутствие костюма. Хах, вот тебе и джентльмен! А ведь мы были практически непокобелимы в своей уверенности, что он из чувства долга сразу согласиться Цитата:
Определенно, достаточно симпатичная. На самом деле – красивая, но Винс любил «легких» блондинок. Легкодоступных. С легким характером. Легких в общении. И которых легко затащить в постель. Вот тут мы попали в десятку с Эли, я считаю. Она очень красивая и производит впечатление лично на меня девушки с определенной глубиной. Цитата:
Такие женщины не требовали обязательств или какой-то стабильности. И такие женщины не ожидали еще сто одной вещи, которую Винс был не в состоянии им дать. О, Винс! Его попросили на свадьбу сходить и прикинуться бойфрендом, а он уже о стабильности и узах задумался. Мужчи-и-и-и-ны, как они дорожат своей свободой (псевдо свободной ) Цитата:
Женщины, подобные Сэйди, хотели отношений. Даже когда говорили, что не хотят, а Винс не желал подписываться на что-то большее, чем одна или две ночи. Еще на Сэма бочку катил Сам из того же теста! Цитата:
Винс подумывал о том, чтобы вернуться в некоторые из таких мест уже в качестве гражданского лица. Может быть, именно это ему было нужно. Теперь его ничто не держало. Он мог поехать, куда захочет. Когда захочет. На столько, на сколько захочет. – И чем я могу помочь?
- Можешь купить заправку. Только и всего. Все, попал в трясину Размечтался о своей свободе где-там! Тетка Лорелейн - ядрёная баба, конечно, очень колоритный персонаж. Думаю, Сейди перепадет с ней еще не один разговор начистоту. Vali писал(а):
И еще хотя Винс и няшечка судя по его боевой жизни такие люди редко меняются. И Сэнди, что бы удержать такого, много понадобится приложить усилий. Хотя усилия может придется прикладывать Винсу. на мой взгляд они оба с огоньком. На счет наших еще не оформившихся голубков, думаю что у кого-то в конце окажется кишка тонка, и он попытается свалить, ведь оба держатся за свою независимость мертвой хваткой. Тут даже не угадаешь, кто:Винс или Сейди, дадут стрекача. Vali писал(а):
Передумает, передумает, тетушка к этому приложит все усилия. (ИМХО) Пристроить двух холостяков возможно станет её идеей фикс. А вообще я еще не до конца поняла, как Лорелейн к Сэйди относится Ей в Сэйди только незамужний статус не нравится? Сама-то тетка, не смотря на здоровье и сногсшибательную внешность, еще виды на будущее и "потребности" имеет. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 6:31
[quote="Еленочка"]Вот и новая глава, ура!
Цитата: Еще на Сэма бочку катил Сам из того же теста!
Женщины, подобные Сэйди, хотели отношений. Даже когда говорили, что не хотят, а Винс не желал подписываться на что-то большее, чем одна или две ночи. [quote] Точно, я тоже об этом подумала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 8:38
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
eliv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 8:38
Девочки, спасибо за новую главу. Я забила на свое правило - не читать до окончания перевода. Так хочется узнать героев, тем более я голосовала за Эли. Тем кто еще не привык к образу ГГ-ни, советую посмотреть ее другие фото, она очень милая, симпатичная, здесь была представлена неудачная фотка(на мой взгляд). |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 8:57
Таня, Лена, спасибо!
taniyska писал(а):
ГЛАВА 2 Перевод: taniyska Редактор: Sig ra Elena Артер: еще не пришел в себя после сессии, поэтому опять сами и без изысков Ура !!! Вот и дождались новую главку ... Замечательная глава и оформление на высоте !!! taniyska писал(а):
– Хотела узнать, растолстела ли Сэйди, как все женщины из ее родни со стороны отца.
- Мне она не показалась толстой. Конечно, я ее не особо разглядывал. Ну и вопросики у тётушки , извечное женское любопытство ... taniyska писал(а):
– Я старею и хочу уйти на пенсию.
– Хочу попутешествовать. - Звучит разумно. – И чем я могу помочь? - Можешь купить заправку. Только и всего. Да чего уж там мелочиться . Так пустяки ... ПРОСТО ВЗЯТЬ И КУПИТЬ ... Ну и тётушка - отпад !!! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Pavana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 9:02
ура!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 9:14
Таня, Лена, спасибо!!!
Глава супер!!! И оформленние что надо, даже без артера!!! Надеюсь, к следующей главе наша Инна отойдет от сессии и с новыми силами будет украшать такой замечательный перевод!!! Предложение тетушки как нельзя вовремя. Нашему Винсу как раз заняться нечем: сестренка пристроена, бизнес продан... Предоставлен сам себе!!! Девочки, еще раз спасибо за такой замечательный перевод!!! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 10:24
Большое спасибо!Перевод,оформление и комментарии,как всегда,на высоте.Похоже Винс получит любовь и бизнес в одной упаковке-в Ловетте.Удачи ему. |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 10:24
Танюша и Леночка, огромное спасибо за шикарную главу в восхитительном переводе и оформлении!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Irina Mandarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 10:37
Всем привет. Я новенькая на форуме. Спасибо за перевод новой главы! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|