|
Milisenta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.06.2013 Сообщения: 2 |
25 Апр 2016 3:40
Спасибо за новую книгу, начало очень понравилось |
||
Сделать подарок |
|
ФЕЛа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.06.2015 Сообщения: 3 |
25 Апр 2016 8:17
Добрый день! Возьмите меня в читатели
Начало очень понравилось Я вообще поклонник творчества Даши. С удовольствием познакомлюсь и с произведениями Розочки |
||
Сделать подарок |
|
Рина Гиппиус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2016 11:57
Добрый день!
Отличное начало =) Теперь буду караулить не менее отличное (а я в этом уверенна) продолжение. Спасибо большое! _________________ За комплект спасибо Нине! |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2016 12:12
:Принимайте в читатели.Начало очень заинтересовало. |
|||
Сделать подарок |
|
Voznesenskia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2016 13:14
Спасибо за новую работу))) Принимайте в читатели)))) |
|||
|
Polinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.11.2015 Сообщения: 3 |
25 Апр 2016 14:24
Принимайте в читатели. Очень понравилось))) |
||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2016 15:34
Всем весеннего апрельского дня!
И с прошедшим Вербным Воскресеньем! Тем, кто к нам присоединился – добро пожаловать! Ну и с легкой руки Полины мы перемещаемся в милую моему сердцу Британию ))) в город Кембридж))) в настоящую чайную комнату ))) Все эти чайнички-молочнички и блюдечки! Огромное всем спасибо за отзывы! Полина, отвечу на твою загадку так: Ну и переходим к итогам опроса «Красная туфелька» ))) В нем участвовало 13 человек. Итоги таковы. Все девушки поглядывают на красные туфельки, да)))) а больше половины – их имеют! Практически все, кто носит эту чудесную обувь, говорят о том, что красные туфли/босоножки/сапоги помогают ощущать свою привлекательность. А четверо всерьез подумывают попробовать «эффект красных туфелек»! Что же касается непосредственно меня… Даша, а у тебя не только лихие Буцефалы в розочках, но и красные революционные шаровары, как я погляжу )))) видимо, наградные. Ирвесс, я думаю, что как фотограф, Ваня сфоткал достаточно моделей, чтобы предположить количество ден в чулках)))) Маркуся, спасибо за добрые слова о «Голосе Ветра». Я рада, что понравилось. Вера, спасибо за Йовин. У меня два рассказа написано под ее песни))) «Баллада о снеге» в том числе. Конечно, главный герой там не бастард, но ноги Ральфа растут именно из этом песни и слов: И еще я давно писала фэнтезийную сказку. Меня на нее вдохновила вот эта песня: Elena MF, считалочка мировая, да ))))) я даже не знаю, сколько ей лет. И когда мой младший однажды принес ее из сада, я поняла, что ничего в этом мире не меняется))))) потому что про «Обезьяну Чичичи» приносил и про «Вышел месяц из тумана» тоже. А еще «Летела стая совсем небольшая. Сколько в ней было гусей»)))))) Видимо, это уже фольклор… Так, пока я писала пост, у нас появился еще один владелец красной обуви!!!!!))))) Вера, Ну и в завершении продублирую сюда свой пост с другой ветки. Возможно, Вам будет интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2016 17:38
Привет, девушки!
Заприметила новую историю. 2 главы проглотила быстро и с удовольствием. В каком-то из романов Дарьи я уже читала о знакомстве на дороге, но ничего. Герои в общем-то притягательны, а то что в тексте встречаются знакомые приёмы и привычный для автора юмор - даже очень хорошо. Авторскому дуэту легкого пера и вдохновенья. Я буду с интересом следить за развитием событий. _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
Ди-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2016 18:57
Поздравляю с новой темой. Заинтересовало, я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2016 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
poseidon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2016 19:38
Спасибо большое .Примите в читатели . |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2016 19:47
|
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2016 20:57
Очень понравилось начало
Герои с характером, прекрасные Спасибо, и написано с юмором Восторг |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2016 21:05
whiterose писал(а):
потому как Аверин))) Розик, спасибо большое!! Прекрасный пост!! Даша, Розик, вдохновения и удачи вам!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:25
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |