Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>07 Фев 2010 22:20

Розамунда писал(а):
Если бы не герой, плохо пришлось бы главной героине. Про этом Коул очень напоминает мне по типу характера Калеба Блэка

О! Тогда я тоже хочу прочитать этот роман! Обожаю Калеба!
А мне "везет": начала читать уже третий по счету роман Лоуэлл, "Дождь в пустыне", и снова герой-женоненавистник с тараканами в голове! Ни с того, ни с сего стал оскорблять героиню-модель, обзывая содержанкой. Я думала, что он из ревности так говорит, ведь он подарил первый поцелуй героине, когда ей было 16, думала, он злится на нее, а он ее оказывается не узнал, то есть оскорбляет совершенно незнакомую женщину...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>07 Фев 2010 22:35

Virgin, у Лоуэлл все мужчины с тараканами, правда в разной степени. Это ее фирменный стиль. "Дождь в пустыне" мне очень нравится. А герой в конце исправится.

>07 Фев 2010 22:37

Да я заметила... А героини все такие невинные крошки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>08 Фев 2010 19:27

Девочки , вот и дочитала я 'Алмазного тигра", книга так захватила, не могла оторваться , пока не перевернула последнюю страничку. Мне очень понравился главный герой романа, Коул очень напомнил мне другого героя Лоуэлл Калеба Блэка, он просто не мог мне не понравиться, замечательный мужчина - сильный , смелый, верный , преданный, любящий. Героиня тоже очень милая, она по профессии фотограф , отсюда оч. много художественных описаний в романе, много эмоций и ярких красок. Место действия книги переносится то в Антарктиду , то в США, то в Австралию, где как раз и начинается "охота' за сокровищами богатейших алмазных копий. Очень интересно автор описывает Австралию, её суровую природу, трудные климатические условия, то , как тяжело людям остаться в безводной пустыне без драгоценной влаги, именно это и многое другое придётся испытать нашим героям на пути к сокровищам, чтобы открыть для себя истину - самое ценное для них - это любовь.
Оценка: 5+

Девочки , хочу уточнить, книги Максвелл как-то связаны между собой , или здесь нет серии?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>08 Фев 2010 19:39

"Алмазный тигр" читала очень давно (подруга книгу подарила лет 10 назад, а может больше), тогда сильное впечатление на меня произвела, особо запомнила как описывалась работа героини, какие снимки она делала - особенно охоту на севере (Аляска что-ли). И очень было жалко героиню за ее предыдущие мытарства.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2010 23:03

Рози, хороший отзыв! И полностью совпадает с моими ощущениями от книги. В романах Лоуэлл всегда много красок, я даже больше люблю ее не за сюжеты ( хотя они почти всегда меня увлекают), а именно за ее стиль, описания, язык.
некоторые романы написанные под псевдонимом Максвелл связаны между собой, некоторые - нет. Если не ошибаюсь связаны "Нефритовый остров", "Янтарный пляж" и "Жемчужная бухта".

Калиола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>08 Фев 2010 23:25

Авер писал(а):
некоторые романы написанные под псевдонимом Максвелл связаны между собой, некоторые - нет. Если не ошибаюсь связаны "Нефритовый остров", "Янтарный пляж" и "Жемчужная бухта".

Эти романы у нас издавались под фамилией Лоуэлл и в этой серии есть еще роман Рубиновое кольцо.
Рози, отличный отзыв.

>08 Фев 2010 23:29

Калиола писал(а):
Авер писал(а):

Эти романы у нас издавались под фамилией Лоуэлл и в этой серии есть еще роман Рубиновое кольцо.
Рози, отличный отзыв.

Уже забыла под какой фамилией что издавалось. Раз современные - значит Максвелл. Спасибо, что напомнила про "Рубиновое кольцо", совсем о нем забыла.

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>09 Фев 2010 10:52

А я от этой серии не в восторге, мне она запомнилась как мрачная, но раз всем нравится - надо будет перечитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2010 12:00

мышь писал(а):
А я от этой серии не в восторге, мне она запомнилась как мрачная, но раз всем нравится - надо будет перечитать.

Вот уж "мрачная" мне никак на ум не приходило... Попробуй, конечно, перечитать, может быть настроение не то было... Wink

Viktory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.09.2009
>09 Фев 2010 12:38

Рози , очень хороший отзыв. Я с тобой полностью солидарна - роман классный. prv
Если понравился "Алмазный тигр", то должен понравиться и "Тень и шелк".
Я его на нескольких страницах этой темы упрямо пропагандирую (пардон, если надоела).
Вот маленький диалог Ггероев:

Цитата:
— Не все так жизнерадостны, как ты, Дэни. И лишь некоторые так же прекрасны.
— Прекрасны? — изумленно переспросила Дэни. — Да, само собой, — иронически кивнула она.
— Хорошо, что наши мнения хоть в чем то совпали.
— Ошибаешься. У меня дома есть несколько зеркал. Что касается внешности, я принадлежу к среднестатистическому типу.
— Мы смотрим с разных точек зрения, — возразил Шон. — С моей, ты прекрасна.
Дэни не знала, что ответить, ибо понимала: он говорит правду.
Он действительно видит ее такой.

Это ведь и не комплимент... Любовь, наверное...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2010 16:49

Наверное просто не мое, начала перечитывать "Тень и шелк", буквально на пятой странице закрыла со спокойной совестью. Ok От исторических романов я в восторге, а современные, особенно эта серия, положительно не воспринимаются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>09 Фев 2010 20:03

Цитата:
Наверное просто не мое, начала перечитывать "Тень и шелк", буквально на пятой странице закрыла со спокойной совестью. От исторических романов я в восторге, а современные, особенно эта серия, положительно не воспринимаются.

Мышь, такое бывает, на вкус и цвет все фломастеры разные. Может быть , если книга тебе не нравится, я смогу её выкупить или обменять? Embarassed

Вирги,
буду ждать твоих отзывов, надеюсь, что книга тебе понравится, как и мой отзыв. Хочу только предупредить , что в ней достаточно много политических моментов и рассуждений, мне это понравилось, не знаю, как ты к этому отнесёшься Embarassed Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2010 23:50

Розамунда писал(а):
Вирги, буду ждать твоих отзывов, надеюсь, что книга тебе понравится, как и мой отзыв. Хочу только предупредить , что в ней достаточно много политических моментов и рассуждений, мне это понравилось, не знаю, как ты к этому отнесёшься

А это смотря по ситуации: один автор умеет сочетать политику и сюжет, другой растекается мыслью по древу, начинаешь скучать и пролистывать страницы...
Viktory писал(а):
Я его на нескольких страницах этой темы упрямо пропагандирую (пардон, если надоела).
Вот маленький диалог Ггероев:

Не надоела! Я всегда за пропаганду хороших романов. О таких даже и не слышала. Как-нибудь прочитаю и выскажу свое мнение.
А диалог замечательный!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2010 10:14

Розамунда, уточню у родственниц, как они отнесутся к этой идее, лично я за, она только занимает место, но возможно мама или сестра думают по-другому ( Wink пойдем дегустировать фломастеры)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 13:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Барон Олшеври «Вампиры. Из семейной хроники графов Дракула-Карди» «Не любо — не слушай, а врать не мешай…» Историю о мрачном карпатском... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 3. Братья и сёстры

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл [426] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение