Эйл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.06.2010 Откуда: все затянуто туманом |
08 Июн 2010 15:20
Это могу сделать я, но уже завтра...
В общем, если кто опередит то норм |
||
Сделать подарок |
|
Афелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2009 |
08 Июн 2010 15:32
Либо кто-то другой,либо Хрящ может написать там что-то,а ты завтра или ждёмс) »» 08.06.10 19:37 Club of Wanderers of the night _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
Листат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2009 Откуда: Королевское войско Ада |
08 Июн 2010 15:56
Мальчики, девочки если вы не против то я отпишу малость. Хрящ, супер-пупер драки я тебе не обещаю, надо чтоб кто-то из девочек поддержал меня, потому что мне с Хрящем драться нет никакого резона. Я его от Афелии отшвырну, а дальше кто там хотел ему косточки посчитать - считайте. Эйл, по моему ты там с ним что-то хотела сотворить.
Если никто не против, то я через часик пост кину. Если никто не ответит, то отпишу нейтральный пост. |
||
Сделать подарок |
|
Бланкафлор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2010 |
08 Июн 2010 19:08
Афелия писал(а):
ВОСКРЕСЕНИЕ ВЕЧЕР я ОДНА неужели все дружно решили меня кинуть.... Я в воскресенье днем заходила два раза, потому что ВРЕМЯ собрания никто не назначил. И тоже была одна. А потом у меня кончилась Интернет-карта. Листат писал(а):
Но объясни мне почему ты так меня боишься, мы вроде по игре не пересекались Я опасаюсь Вас, потому что сбежала из Дворца Люцифера (а ныне Дворца Бальтазара), где была служанкой. Что толкнуло меня на побег - подробности смотрите в моей анкете. Вы можете меня не знать - даже скорее всего, не знаете, поскольку какое дело Высшему демону до служанки. Но вот простая обитательница Преисподней вроде меня не может не знать Правую руку Бальтазара. Я (игрок) понимаю, что Вы пришли вовсе не за мной. Но вот моя героиня в этом не так уверена. »» 08.06.10 19:20 Club of Wanderers of the night _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
Листат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2009 Откуда: Королевское войско Ада |
08 Июн 2010 19:10
Бланка, спасибо что объяснила. Видимо я действительно не замечал тебя как служанку... »» 08.06.10 19:42 Club of Wanderers of the night |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 19:23
Хрящ
Я нанесла Вам удар, которого Вы так ждали. Можете начинать (вернее, продолжать) драку. »» 08.06.10 19:59 Club of Wanderers of the night _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 21:49
У меня с утра экзамен,так что меня не будет утром... _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 22:51
Меня тоже. У меня в дневное время дорогой тариф (кроме выходных). _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 10:56
Ну всё я туточки))) _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
Хрящ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.05.2010 Откуда: Город Тьмы |
09 Июн 2010 12:57
Я тоже тут, но пока занят. И еще обдумываю ситуацию... _________________ Там, где я появляюсь, все извращается. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 13:23
Обдумывай))) торопиться некуда _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 13:29
А от меня ответа ждать только завтра |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 13:30
Эйл,завтра так завтра может,оставишь поконкретнее,что ты хочешь сделать,а то вдруг без тебя отыграем... _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 14:06
я бы с удовольствием, вот только я толком еще не решила. Просьба, будете отыгрывать, мою тушку не трогать. »» 10.06.10 09:39 Club of Wanderers of the night |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 14:45
Эйл,замётана,твоя тушка будет в целости и сохранности. _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:48
|
|||
|
[6022] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |