Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Учебные классы и библиотека

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Эбби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.06.2009
>04 Июл 2009 15:04

Учебный класс я нашла быстро, студентов было не так уж много. Заняв свободную парту я приготовилась к уроку. Я немного нервничала. Надеюсь, мой первый учебный день пройдет нормально.

»» 05.07.09 12:42 Коридоры, лестницы

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>04 Июл 2009 15:21

Кажется она была растрогана моим поэтическим отступлением до глубины души и я вдруг ощутил невероятное вдохновение, словно я -величайший герой всех времен и народов. Ради Мел я готов на любой подвиг - свернуть горы? не проблема, убить самого страшного дракона? да раз плюнуть!Даже поцеловать дементора, если Мел об этом попросит.
Вместе мы встретили рассвет, она была прекрасна и так естественна в лучах новорожденного солнца. Ее хрупкость и миниатюрность побуждали во мне желание защитить ее от всех бед, крепко прижать к себе и целовать... целовать до тех пор, пока мир не закружится в водовороте страсти и возможно канет в пропасть, но нам будет на это совершенно наплевать, потому что мы утонули друг в друге, растворились, а мир... мир пускай подождет!
Иногда мысленно я произносил ее имя. Мне нравилась его глубокая нежная мелодичность... Эта девушка предстала предо мной снежной королевой с которой неожиданно слетела маска и вся ее уязвимость оказалась на виду.
Как же я ценил эти мгновения, я мог видеть ее настоящую, но не роль, которую я уверен, она ежедневно разыгрывает перед непонимающей, неблагодарной публикой.
Я подумал о девушках, которых знал, но ни одна из них не могла сравниться с Мел.
Что это? Опять помутнение рассудка? Ведь мы знакомы всего пару часов.
Нет, тут же ответил я сам себе.
Просто я почувствовал, что нас связывает какая-то незримая нить. Я пока не мог понять откуда она взялась и что все это значит, но это и не важно. Пока что я просто наслаждался ее обществом, ловил каждое движение, да и просто дышал с ней одним и тем же воздухом.
Близился момент нашего расставания, ведь до первого урока оставалось всего ничего.
Амелия Малфой писал(а):
- Гарри, спасибо... за все...

Девушка привстала на цыпочки и коснулась моей щеки легким поцелуем.
В этот момент мне показалось, что Солнце столкнулось с Луной, образуя взрыв невероятной мощности из-за которого в разные стороны разлетелись миллиарды мерцающих разноцветных маленьких звездочек, каждая из которых обладала собственным звучанием, а все вместе они создавали невероятной красоты музыкальную композицию.
Мое тело пробила мелкая дрожь, прежде я никогда не чувствовал ничего подобного, голова стала какой-то тяжелой, а руки бессознательно потянулись к талии Мел, чтобы с невероятной силой прижать к себе....но у меня не хватило смелости сделать это и тогда мы попрощались, лелея надежду о скорой встрече.
И вот теперь я направляюсь к классу при этом совершенно отрешено наблюдая за Герми, идущей рядом со мной. Точнее создавалось такое впечатление, что я наблюдаю за Герми, в действительности же перебираю в голове события сегодняшнего утра.
Удивительно, но несмотря на свой вдруг неизвестно откуда взявшийся флегматизм с примесью романтизма (ага, действительно, откуда бы ему взяться?), а говоря простонародным языком несмотря на тотальную втюренность, я все же умудрился заметить отсутствие в комнате Рона, когда лихорадочно бегал из угла в угол и из спальни в душевую, в поисках непонятно чего и примерно это же вытворяя.
В конечном итоге, прихватив с собой взлохмаченную Гермиону (это я тоже умудрился заметить), отправился на Заклинания, как всегда без малейшей мыслишки о занятиях в голове. Зато Мел там присутствовала на всех фронтах.
Моему удивлению не было границ, когда я вошел в класс и сразу же отыскал глазами Мел, до меня дошло, что она из факультета Слизенрин как-то не сразу, но потом я ощутил, что земля ушла из под ног и я явственно почувствовал, что бледнею. Еще секунда и Мел перехватила мой взгляд, она поняла о чем я думаю и какая-то тягучая тоска отразилась в ее прекрасных глазах. Этого я просто не мог перенести, я готов был смириться с любым обстоятельством, лишь бы быть рядом с ней. А потому я широко улыбнулся Амелии и потащил до предела обескураженную Гермиону на галерку, где сейчас была Мел.
- Мел, привет! Я очень рад тебя видеть.
Я кивнул симпатичной блондинке, с которой до этого разговаривала Мел, в знак приветствия. А Герми все таращила на меня глаза, немом (ничего себе, у Герми, аж дар речи пропал!) удивлении.

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амелия Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.06.2009

Факультет: Слизерин
>04 Июл 2009 16:06

Цитата:
- Да. Я тоже перевелась сюда. Учусь здесь с начала учебного года. Не спорю, довольно таки интересная школа. Но, не знаю, домой хочется… А ты со многими уже знакома?

Я задумалась над этим вопросом. Ну кого я, по сути, здесь знаю... Не так уж и много знакомых для первых дней.
- Ну, с нашего факультета - моего брата Драко, Блейза... - Я успела заметить, как при упоминании о нем глаза Нади опасно блеснули. Что же между вами произошло? - Еще Клар, Луна и Гермиона Грейнджер. А не так давно познакомилась с Гарри Поттером. - При этих словах я опять вспомнила ночную прогулку, и почувствовала, как щеки заливает румянец. Я хотела сказать что-то еще, но внезапно почувствовала знакомое тепло.
Оглянувшись, я встретилась глазами с Гарри. Он понял, что я со Слизерина. Неужели для тебя это так важно? А что будет, когда ты узнаешь, что я - Малфой? Не разочаруй меня, прошу...
Видимо, мои мысли отразились во взгляде, потому, что он неожиданно улыбнулся и направился к нам с Надей. Я ответила ему на улыбку, сразу стало как-то легче, оттого, что он понял и принял. Но потом я посмотрела на его спутницу, и неожиданно почувствовала злость.
Цитата:

- Я тоже рада, Гарри. - Переведя взгляд на девушку, я смерила Грейнджер напряженным взглядом. Гарри смотрел то на меня, то на нее, пытаясь понять, что происходит.

Как ты могла так поступить с моим братом? А теперь просто стоишь здесь, когда ему плохо? Ты хоть представляешь, как больно ему было? Видимо нет... А я до сих пор чувствую отголоски этой агонии, спрятанные глубоко в его сердце... Он их хорошо скрывает... Но такое не прощают...
Не понимаю, как я могла так ошибаться... Мне казалось, что ты его любишь, что ты не способна на такой жестокий поступок...

Все это она смело могла прочитать в моих глазах. Мне так захотелось сделать ей больно... В сердце клокотала обида за Драко... Усилием воли я заставила себя отвлечься и посмотреть на Гарри. Я не знала, знакомы ли они с Надей, но судя по краткому приветствию поняла, что знакомы.
В его присутствии мне хотелось быть собой, отогнать проблемы на задний план. Демонстративно игнорируя гриффиндорку, я немного подвинулась, чтобы Гарри мог сесть.
Мелькнула злорадная мысль о том, где это ее носило. Всклокоченная шевелюра, немного дикий взгляд... Где же ты была, когда он в тебе нуждался?..
- Гарри, не покажешь мне школу после уроков? А то я совершенно не ориентируюсь во всех этих коридорах...

Клариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2009

Факультет: Пуффендуй
>04 Июл 2009 16:14

Позавтракав я сидела и изучала девчонок с разных факультетов, надеясь вычислить ту, что устроила весь этот спектакль в коридоре.
Ну давай же выдай себя детка. И твоя смерть будет быстрой.
Я кровожадно усмехнулась и продолжила свое наблюдение. Но все было как обычно.

Настало время уроков и я нехотя направилась в класс. Одно было хорошо, что на сегодняшних уроках будут присутствовать все факультеты. Я зашла и села за пустую парту.
Нужно, что-то придумать, что бы найти эту лахудру. Чего она может только натворить в моем образе. Она же может переспать с парнем и я этого никогда не узнаю.
- Ой, мамочки.
Я закусила губу.

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>04 Июл 2009 16:35

Говорят, что лучше выскакунчик в руках, чем гиппогриф в небе. А я раскрою ладони и отпущу выскакунчика на свободу. Пусть эта маленькая птичка парит высоко над землей рядом с гиппогрифом, рядом с падающими звездами и вознесенными молитвами и просьбами.
Войдя в класс, я подошла к небольшой гриффиндорско-слизеринской компании.
Амелия писал(а):
Гарри, не покажешь мне школу после уроков? А то я совершенно не ориентируюсь во всех этих коридорах...

Но иногда лучше держать взъерошенное пернатое существо поближе.
- Всем доброго утра. – Хотя черный цвет и не очень располагает к таким суждениям. – Амелия, думаю, тебе понравится прогулка. Гарри знает много интересных мест в замке.
Гарри с глазами провинившегося дитяти писал(а):
Привет, Луна

Только раньше он не смотрел в сторону представителей Слизерина таким «я-достану-тебе-звезду-с-неба» взглядом.
– Герми, помнишь, ты обещала мне кое-что? Давай сядем вместе и поговорим заодно об этом?
Гермиона посмотрела на меня слегка недоуменным взглядом, но потом кивнула и направилась к свободной впереди парте. Я улыбнулась оставшейся троице и пошла вслед за Герми. Конечно, сейчас ей явно было не до разговоров, так что мы просто молча приготовились к уроку, а потом в ожидании его начала просто задумались каждая о своем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июл 2009 16:58

Иногда, кажется, что лучше вообще спать без сновидений, чем с такими абстрактными, рваными капризами сознания. Ничего конкретного, но ощущение будто потерял что-то безумно важное, присутствовало. Когда утром я открыл глаза, ощущение было, словно я их только что закрыл. Но часы показывали, что я уже даже немного проспал. Соседей никого уже было. Хоть бы пошумели для порядка, пока собирались…
На автомате принял душ, оделся в форму, сложил в сумку учебные принадлежности. Потом зашел в Большой Зал позавтракать. Нади за столом Слизерина не было. Внутри растеклось вязкой массой разочарование. Заставил себя что-нибудь съесть, вспомнив, что вчера только завтракал… Да уж, вчера много чего произошло, не до еды было. Хотя вчера столько всего наговорил, что лучше бы жевал.
После завтрака пошел в кабинет Заклинаний. Учиться не было никакого желания. У дверей, стремительно наполнявшегося студентами, кабинета нерешительно замер. Было страшно и волнительно. Сердце глухо билось в груди. Наконец, заставил себя переступить порог класса. Странная штука, когда знаешь, что искать, находишь это сразу же при любых обстоятельствах, сколько бы людей не мельтешило перед тобой, смеясь, переговариваясь и рассаживаясь по местам. Первое, кого я увидел, была Надя. Она общалась, с сидевшими рядом Гарри и еще одной девушкой. Но видел я только ее. Уже хотел сделать шаг в ее сторону, все-таки общаться-то мы можем, но тут она слегка повернула голову, и я наткнулся на ее взгляд как на невидимую стену. Самое страшное, что в этих лучистых глазах, не было эмоций. Никаких. Только пустота. Ну, и ладно. Не убьет же она меня при стольких свидетелях. Мелькнула странная мысль самоубийцы. Быстро преодолеваю расстояние до ее парты.
- Привет – поприветствовал я всех, садясь.
Не выгнала, спасибо на этом.
- Как дела? – Это я спросил у Нади. Надеюсь лучше, чем у меня?
Дверь класса закрылась. Замечательно, я наконец-то попал на лекцию Фреда. То есть мистера Уизли.

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>04 Июл 2009 17:12

Амелия ненадолго задумалась. Она всего несколько дней в школе. Вот откуда у нее может быть много знакомых?

Мел писал(а):
- Ну, с нашего факультета - моего брата Драко, Блейза...

Опять эти…слизеринцы…если еще раз эта чернокожая горилла ко мне полезет – убью на месте. И так ему повезло в последний раз.

Мел писал(а):
- Еще Клар, Луна и Гермиона Грейнджер. А не так давно познакомилась с Гарри Поттером.

Ее щеки начал заливать румянец. Мел хотела сказать что-то еще, но замялась, а потом развернулась. К нам приближались Гарри и Гермиона.

Гарри и Мел писал(а):
- Я тоже рада, Гарри.

Мы кивнули друг другу в знак приветствия. Дальше началось самое интересное. Хоть я и сидела сбоку от Амелии, и не могла хорошо видеть ее лицо, но заметила их с Гермионой молчаливую борьбу взглядов. Они уже успели поругаться? Из-за чего? Неужели из-за парней? Постоянно одна и та же тема ссоры между девушками…

Мел писал(а):
- Гарри, не покажешь мне школу после уроков? А то я совершенно не ориентируюсь во всех этих коридорах...

Тут к нам подошла еще и Луна.

Луна писал(а):
- Всем доброго утра. Амелия, думаю, тебе понравится прогулка. Гарри знает много интересных мест в замке. Герми, помнишь, ты обещала мне кое-что? Давай сядем вместе и поговорим заодно об этом?

И она быстро утянула за собой недоумевающую Гермиону. Гарри сел за парту к Амелии, а снова собиралась спрятаться за свою сумку, но в этот момент в кабинет вошел он. Как же больно это было…вчера…А сегодня внутри пустота. На много легче. Нев в нерешительности замер, а потом направился ко мне. За что мне такое наказание? Или отталкивай и уходи, или прижимай меня к себе и не отпускай. Соединять это нельзя…Это жестоко.
Нев писал(а):

Привет. Как дела?

Поздоровался он и сел рядом. Ты садист, Нев.

- Жить буду. - Коротко ответила я.

Тут в кабинет зашел ассистент Уизли, и я, отвернувшись от Нева, начала демонстративно слушать его.

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>04 Июл 2009 17:22

Я зашел в класс и огляделся по сторонам. Что-то забыл.... Но что??? Ладно, потом вспомню...
В классе стоял шум, который не утих и с моим приходом... Да, Фредик, вот что значит дружить с учениками, ни в ноль тебя не ставят!!! Но ничего, вот скоро экзамены начнуться и посмотрим...
Пора начинать!!!
- Тишина в классе!!! Начинаем урок!!! Для начала, вы все покажете ваши успехи в задании, которое я вам задал, - и тут меня стукнуло... Вот что я забыл!!!! Но что делать??? Фредик, в следующий раз будешь записывать... Придеться ориентироваться на месте!!! Включи мозги... Эх... были-бы они еще... - После этого, мы начнем новое заклинание, - с радостью попрактиковал бы с вами империус... Хе-хе... Вы бы у меня как шелковые были.
Тут я заметил Лавгуд, развалившуюся на стуле, и витающую в облаках.
Вот, ты красавица, мне и поможешь...
- Лавгуд, выйдете на середину и продемонстрируйте классу, чему вы научились...
Правильно Фредик, сейчас ты и узнаешь, что задавал...
Я откинулся на спинку стула и улыбаясь, наблюдал, как Луна медленно идет ко мне...
Не бойся, я не кусаюсь.. ну если только иногда!!!

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

>04 Июл 2009 17:54

Я подошел к двери класса Заклинаний и прислушался. Монотонное бурчание Уизли едва было слышно из-за шума в классе. Я приоткрыл дверь и заглянул в щель. Обзор тут же загородила Лавгуд, которая поднялась из-за парты и пошла в сторону учительского стола.
Воспользовавшись тем, что рыжий любитель секса с молоденькими ученицами что-то искал глазами в своих записях, я юркнул в проход и, прячась за спиной Лавгуд, просеменил к самой ближней к двери парте и плюхнулся на нее, доставая книжки.

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>04 Июл 2009 18:37

И почему уроки тянутся так медленно, а выходные пролетают со скоростью снитча? Я как раз вспоминала об одной очень интересной зверюшке, про которую прочитала в купленной в субботу книге, когда в мои мысли ворвался чей-то голос.
Вредный рыжий ассистент профессора писал(а):
Лавгуд, выйдете на середину и продемонстрируйте классу, чему вы научились...

Направившись к учительскому столу, я все еще думала об этом создании.
На третьем месте любимых занятий самцов озаботиков кривоногих после сна и еды стоит общение с противоположенным полом. Сначала они стараются отвлечь самок демонстрацией всех своих 54 зубов, а потом подходят ближе и начинают общаться. Но если девочка озаботика не в духе, она может существенно подпортить общаловку самца с помощью уменьшения размера.
- Редуцио. В основном с его помощью уменьшают любые предметы. – Я укоризненно покачала головой, так как выбранный мною для наглядной демонстрации объект итак был очень маленьким. – Это заклинание так же может быть очень полезным при транспортировке тяжелых вещей, а также иногда используется для перемещения живых объектов. Например, людей, которые не в состоянии передвигаться сами. – Хотя наш уважаемый ассистент точно забыл об этом, когда пытался вчера вытащить Кларису из Большого зала на руках.
Вытащив палочку, направила ее на стол преподавателя и произнесла заклинание:
- Редуцио.
Стол послушно изменил свои размеры. Когда перевела взгляд на Фреда, мне показалось, что он представил кое-что другое на месте этого предмета мебели. Сглотнув, ассистент Уизли поставил мне высший бал и кивком головы разрешил возвратиться на место. Повезло кривоногому…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2009

Факультет: Пуффендуй
>04 Июл 2009 18:58

Происходящее на уроке меня мало интересовала. Я бездумно водила пером по пергаменту.
Нужно найти другой способ. Но какой?
Тут я взглянула на свои коляканья на пергаменте.
АААААААА Нотт
С листка пергамента на меня смотрел слизиринец.
А ведь точно. Он же тоже был там. И может что-то знать. А может это он сам наколдовал себе меня. Мол не получилось с оригиналом, попробую я с копией. Одно радовало, что копия хорошенько отделала его.
Я улыбнулась и обернулась назад выискивая Нотта в классе.
Вот он на последней парте. После уроков прижму его к стенке и он мне все выложит как миленький.

»» 05.07.09 02:02 Коридоры, лестницы

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>04 Июл 2009 19:18

Луна вышла на середину класса, и с всё тем же, мечтательным, выражением лица, сказала:
Луна писал(а):
- Редуцио. В основном с его помощью уменьшают любые предметы.

Так значит - Редуцио!!!! Уффф, Слава Мерлину, выпутался... В этот момент, в класс подкрался Нотт, вот, маленький соплохвост... думает его не заметно. Да, ладно, пусть себе идет. Я сегодня добрый.
Луна писал(а):
– Это заклинание так же может быть очень полезным при транспортировке тяжелых вещей, а также иногда используется для перемещения живых объектов. Например, людей, которые не в состоянии передвигаться сами.

Надо же, а я и не допер про это заклинание... Сколько всего можно было бы изменить...
Тут Луна направила палочку на мой стол. Почему на мой??? Других что ли мало???
Луна писал(а):
- Редуцио.

Ну вот... И кто теперь вернет ему прежние размеры??? И попросить не кого... поймут, что сам не могу...
Я поставил Лавгуд высший бал, и отпустил.
Придется тебе Фредик постоять...
Я сделал вид, что не замечаю своего стола и вышел на середину. В этот момент открылась дверь и вошли Пати и Кети.
Моя sexу-woman писал(а):
- Мистер Уизли, извините, мы опоздали. Можно войти?

Кети улыбнулась мне, и я тут же вспомнил свой сон... Фредик, только не красней, только не красней...
- Конечно, садись...э-э-э...тесь, - я с трудом отвел от нее взгляд и глубоко вздохнув, повернулся к классу! Заклинание, надеюсь, все поняли, а сейчас новое Заклинание..... Мобиликорпус, немного полетаем...

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>04 Июл 2009 19:26

Я почти не заметила путь до кабинета заклинаний. Надеюсь, Кети тоже.
Если какая-то мысль мне пришла в голову, то я ее буду думать до победного конца, а если мне что-то нужно узнать, то я обязательно узнаю.
Постучав, хотя, возможно, слишком тихо и быстро, мы вошли. Перед Фредом… то есть ассистентом Уизли на полу лежал прелестный игрушечный столик. Или не игрушечный? Ах да, это заклятие. Луна невозмутимо направлялась к своему месту.
Кети, что вполне понятно, взялась извиниться за нас обеих. Наш яркий во всех смыслах этого слова преподаватель почему-то попытался стушеваться.

Но это все меня интересовало постольку поскольку. Найдя глазами Тео, я проводила глазами Кети до нашего обычного места. Рядом с Ноттом было свободно. Опять сутулится? Может, ненавязчиво посоветовать ему держать спину?
Я присела рядом и очень тихо прошептала:
- Привет, не помешаю?
И как у него спросить? А главное, что спросить-то? Забыла…
В таких случаях лучше всего поморгать и похлопать ресничками.

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июл 2009 20:15

Цитата:
- Жить буду.

Конечно будешь, ты же сильная. Я покосился на внимавшую Фреду девушку. Такую близкую и такую далекую одновременно. Казалось, с каждой секундой стена отчуждения между нами становится все выше и толще. От нее просто веяло холодом. Усилием воли заставил обратить внимание на учителя.
Тем временем у доски Луна невинно улыбаясь, лишила молодого преподавателя стола и бочком вернулась на место.
В класс вошли Парвати и Кети и Фред разрешил им сесть на места. Парвати подсела к Нотту и о чем-то заговорила.
Фред объявил тему урока.
Цитата:
Мобиликорпус, немного полетаем...

Да уж, сейчас будут полеты во сне и наяву. Надя неуверенно крутила в руках волшебную палочку, видимо, ей она непривычна.
- Никогда не видел твою волшебную палочку. Из чего она?
Да ты просто виртуоз беседы. Чем еще потом поинтересуешься?
Надя удивленно на меня посмотрела. Ну, по крайней мере шокировать мне ее удалось.

»» 04.07.09 23:29 Коридоры, лестницы

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

>04 Июл 2009 20:25

Открыв записи, я принялся читать. Лавгуд вышла отвечать домашнее задание. Уизли с интересом слушал. Как раз, когда Луна, демонстрируя, как она подготовилась у уроку, уменьшила стол ассистента до размеров коробки из под шоколадных лягушек, дверь класса отворилась.
- Неужели я пришел не последним на урок? – Я повернул голову и увидел вошедших. Кети что-то лепетала извиняясь, отчего рыжего бросило в краску и он стал заикаться. А Парвати шарила глазами по классу. Остановив взгляд на мне, она села на свободный рядом со мной стул. Я заметил, что Кети, увидев, что подруга не села с ней, обернулась и удивленно расширила глаза.
Цитата:
- Привет, не помешаю?
Шепнула мне на ухо Патил.
- Парвати, ты села на мое перо! – Я засунул руку ей под юбку и вынул обтрепанную пишущую принадлежность. – Оно упало… улетело. Не помешаешь, конечно. – Растерялся я.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 10:18

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: Людочка , зайки - прелестны, белочка и вообще обожаю всех зверюшек)) Спасибо! читать

В блоге автора Allegra: Real men play rugby

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Учебные классы и библиотека [6263] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение