Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 17:53
Дорогая моя Phate. А почему Вы решили, что все мои слова относятся всенепременно именно к Вам, любимой??? Вы, замечательная моя, что - единственный человек в этом Форуме??? В чём выражается, что моё высказывание есть "оскорбление" ИМЕННО конкретно Вас??? Где я написала, что это именно Вы - самая плохая на свете??? А если я скажу, что говоря все те слова которые сказала выше, я имела в виду не Вас, что тогда???
Итак, я говорила не про Вас конкретно, но тем не менее тут же получила "поводов оскорблять меня я вам вообще не давала". Да ГДЕ же это я Вас оскорбляла??? Простите меня, пожалуйста, но по-моему принимать совершенно ВСЕ высказывание ВСЕХ форумчанок на свой счёт, а потом - исходя из этого - высказывать к ним какие-то необоснованные претензии - не есть хорошо. Простите меня ещё раз, пожалуйста, но не надо так сразу кидаться на баррикады... О tempere, O more... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 17:54
FairyN писал(а): Мало???????? Мало??????????? В трейлере прикованый который месяц сидит - тебе мало????????????? Каждое утро и каждую ночь твой - тебе мало???????????????7
я Найла разбазаривать не хочу..... Его и так мало....:-)))))) Ну, подруга, это уже булимия ))))))))))))) Девочки, не ругайтесь!!! ))))))))))) Arven на самом деле обо мне говорила!!!!!!!!!!!!!!!! Правда ведь, сонЦ? Кстати... подарок твой растет!!! Пользуется положением, бабам под юбки заглядывает ))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 17:56
kabardinochka писал(а):
Phate писал(а): Труд! Март!
Мир? Кстати, я знаю почему сегодня с утра все так грустно пошло!!!!! У нас новенькие не проставились!!!!!!!!! А мы - старички - если не выпьем - мы злые!!!! Так чтааа... молодЁжь... накрывайте стол... А то вина море, а из закуски - только сыр... Как это не проста вились? Как это! В вот и проставуха!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 17:57
kabardinochka писал(а):
Мало???????? Мало??????????? В трейлере прикованый который месяц сидит - тебе мало????????????? Каждое утро и каждую ночь твой - тебе мало???????????????7
Ну, подруга, это уже булимия ))))))))))))) Ну не могу я насытится, что уж... Вона, Мэдди уже его вторую ипостась отдала. И усе. Больше Найлов нетути...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 17:58
один Найл у меня сидит, один у нее - все, кажется, по справедливости
kabardinochka Молодежь притащила закусон, теперь уходит - тут работка подоспела...Пойду навеселе ее делать _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2010 17:58
LUZI Ты виски Бруксику принесла, да?????? ))))))))))))))) Младец...
Mad Russian писал(а): А Колин у мну ............ Я и Бруксика заберу!!! Видели какую фоту его сегодня показала? С глазками ........ и бровками... ))))))))))))один Найл у меня сидит, один у нее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2010 18:05
kabardinochka писал(а):
Я и Бруксика заберу!!! Видели какую фоту его сегодня показала? С глазками ........ и бровками... )))))))))))) А вот это уже жадность. А вот еси б ты показала ту фотку (с пищуром), тебя б толпа его поклонниц просто бы смела... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2010 18:07
FairyN писал(а): Хорошо, пусть я буду жадной. Зато Бруксик будет мой А вот это уже жадность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 18:14
Ну, если салаги проставляются, то не буду отбиваться от коллектива и за мир во всем мире выложу
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2010 18:17
Уж ты ж ка Фейт какая ты домовитая!!! Ну-ка ну-ка поближе ко мне подвинь ту грушку... которая пахнет...
Леди, гляньте на Бруксика........ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2010 18:50
А вот я покажу, кого Мэдди к себе утащила:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2010 18:53
Хорош, хорош. Но я спокойна )))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 19:45
А можно... (*испуганно тянет руку с задней парты*), можно и мне вставить свои пять копеек по поводу машины для Колина?
Если уж Jeep, то лучше не Врангель (слишком угловатый и маленький для такого большого обояшки-оборотня ), а Коммандэр. Воть: А от новичков специально для FairyN закуска к пиву: Мням, пошла за пивом... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 19:47
А БРУКСИК - ТО ЛУЧШЕ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2010 19:51
Наташа Вот не зря с той машинкой девушка стоит. Конечно, Колин у всех разный, но тот который мой - он как то в эту машину не вписывается....... Да и машина Колина не фигурировала в книжке еще.... Не пойму, за что вокруг нее такие баталии )))))))))) Nara писал(а): А нам значит, смотреть... * сглотнула* А от новичков специально для FairyN закуска к пиву: LUZI писал(а): Ой, а видели бы вы что он у мну в личке творит.......... мама дороХая.... А БРУКСИК - ТО ЛУЧШЕ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:47
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |