Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо девочки! Заслуга не только моя, на самом деле! У вас очень яркие образы, вы все такие разные и интересные, что вдохновили меня на это всё! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, а нам это событие [торги] в календаре форума не надо запечатлеть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Девушки, а нам это событие [торги] в календаре форума не надо запечатлеть? Точно, только похоже мы не сможем с тобой! Придется звать старичков! АУУУУ! Стричкииииии ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а почему вы не можете???? ![]() _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У меня ограничения - нужно находиться не менее 30 дней на форуме, так что я еще сопливая для этого календаря |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Добавлять в календарь события могут участники, зарегистрированные на форуме более 30 дней назад и имеющие не менее 15 сообщений. ЕГО слова! Сказано - сделано ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обязательно запишем, только не сейчас, я думаю лучше это сделать в день торгов,т.е. 02.02.07 _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() [quote="Ирида"]Обязательно запишем, только не сейчас, я думаю лучше это сделать в день торгов,т.е. 02.02.07[/quote
Люди должны знать заранее! Шевелите попами ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ну я могу записать))) _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() akvitty писал(а):
ну я могу записать))) ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сказано - сделано)) _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Попами пошевелили, сходи почитай ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я уже почитала! Здорово |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уже ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну и отлично, событие обозначили, будем работать дальше. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[904] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |