Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 22:14
Всем привет! Принимайте в свои ряды! Живу на Портовой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 9:51
|
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 10:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2014 10:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2014 10:29
Irchic писал(а):
Марийка, нормально пережила, без происшествий)) Даже свет не отключали ни на работе, ни дома. Хотя некоторым повезло меньше- по трое суток без света сидели из-за поломанных деревьев повисших на проводах. Тебе(можно на ты?) очень повезло!!! А мы без света 5 дней просидели Зато это подтолкнуло меня по гостям походить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2014 10:40
Марийка, конечно можно на "ты"!
AnnaMary писал(а):
А мы без света 5 дней просидели Ужас! Сочувствую! AnnaMary писал(а):
Зато это подтолкнуло меня по гостям походить Это хорошо, что у них свет был)) Такого сильного ветра как на прошлой неделе был не припоминаю даже, что бы было когда такое... До 30 метров в секунду при порывах был, если не ошибаюсь! Торнадо какой-то ) Слава Богу, что только один день такое светопредставление было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2014 10:48
Irchic писал(а):
Марийка, конечно можно на "ты"! Irchic писал(а):
Такого сильного ветра как на прошлой неделе был не припоминаю даже, что бы было когда такое... До 30 метров в секунду при порывах был, если не ошибаюсь! Торнадо какой-то ) Слава Богу, что только один день такое светопредставление было. Я тоже не припоминаю такого! В последнее время Ростов стал притягивать всяческие катаклизмы: зимой-снегом завалило,летом-дождь затопил,осенью-ураган деревья с корнем вырывал. Боюсь представить,что ещё может быть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2014 10:54
Марийка, да ладно, это по всему миру так, катаклизмы везде. А зимой снегом завалило из-за того, что техники не было, не убиралось, а так все было бы не столь катастрофично.
На счет потопов так это у нас по жизни заливает, никто ж ливневки не делает и не чистит, газоны выше по уровню чем тротуар и дорог много под уклон. По идиотски построено, но тут уж ничего не поделаешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katriessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 17:24
Всем привет) Я из Таганрога. В Ростове бываю редко, в основном проездом)) |
|||
|
---|---|---|---|
29 Окт 2014 22:39
Katriessa писал(а):
Всем привет) Я из Таганрога. В Ростове бываю редко, в основном проездом)) Привет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 19:45
AnnaMary писал(а):
На вас как-нибудь отразился прошедший ураган? Девочки, привет! как-то забыла что у нас есть такое общество Хочу пройтись по поводу урагана В Таганроге до сих пор не убраны поваленные деревья, многие улицы темные, провода валяются - просто ужас и до этого с чистотой проблемы были, но так как при нынешнем мэре - не припомню что зимой после январской бури по 3-4 дня улицы не прочищены были, на работу через двор по тропинкам ходили, что сейчас обходим деревья и провода по улицам хожу с фонариком и самое главное, наши "хузяева" утверждают, что уборка - это дело управляющих компаний, ну ладно во дворах, а как-же улицы и нейтральные бесхозные территории? хотя по ЧС должен убирать город А про компенсации вообще молчу, ее наверное "самые пострадавшие" получили _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 0:25
Нина,привет! Ну что сказать,как всегда.... Почти 2 месяца прошло,можно же сподобиться и убрать.
А я хочу поделиться своей радостью На моей улице асфальт положили! Аллилуйя! Мы столько лет этого ждали. Правда теперь машин много ездит,но это мы переживем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2015 23:40
Леди,добрый вечер!!!
Кто-нибудь ходил встречать поезд Победы? Как впечатления? Я,к огромному сожалению,не попала. Он был вчера. Так хотела... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2015 22:54
Привет,Ростовчанки!
Кто как планирует провести день города? Я не очень люблю эти гуляния. Стараюсь отсидеться дома. Но в этом году сманили программой. Посетить все не получится,но на яхт-шоу посмотрю обязательно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2015 21:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|