Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Запутанные связи"

zerno: > 06.04.11 18:05

Cherry girl, Codeburger спасибо - перевод прекрасный !

KattyK писал(а):
Думаю, что теперь стоит ждать покушения на Мэдди.

Главный вопрос этого романа не как убили а кто убил и этот кто-то конечно будет препятствовать сбору информации и расследованию.
asta писал(а):
Мне почему-то вспоминается "У любви свои законы" Линды Ховард... Чем-то эти сюжеты пересекаются...

а мне Сандру Браун " За семью печатями" .

...

naytiryanna: > 06.04.11 19:43

Спасибо большое за перевод.

Девчонки - janemax и Anastar (извините если не по теме или не по правилам) не скажите, что это за фильмы или сериалы у вас в подписях, очень интересные судя по героям. Спросила бы в личке, но не знаю как.

...

janemax: > 06.04.11 22:54

...

кариша: > 09.04.11 11:50

А я думаю что есть еще третья женщина связанная с отцом Мика и на почве ревности она кокнула всех скопом... Shocked

...

Cherry girl: > 09.04.11 13:03

О, какая бурная у всех фантазия )))

...

Zoda: > 09.04.11 16:09

Cherry girl писал(а):
О, какая бурная у всех фантазия )))

Представляешь, я вот так же бурно фантазировала, и что меня в итоге ожидало в концовке...

...

Enela: > 10.04.11 07:46

Фигасе! И что жеж в конце такого нас ожидает? (вопрос риторический) Все окажутся живы? Shocked Всех кокнула сестренка Мика? Shocked Laughing Laughing Laughing

...

очаровашка: > 10.04.11 08:30

KattyK писал(а):
Думаю, что теперь стоит ждать покушения на Мэдди. Я бы поставила на сестренку, но это было бы слишком просто.

я вот тоже сразу на нее подумала почему то! Laughing

...

шоти: > 12.04.11 18:27

Zoda писал(а):
Представляешь, я вот так же бурно фантазировала, и что меня в итоге ожидало в концовке...

и что тебя ожидало? Поделись, ну очень хочется..... Laughing Laughing Laughing

...

Zoda: > 12.04.11 19:31

шоти писал(а):
Zoda писал(а):

и что тебя ожидало? Поделись, ну очень хочется..... Laughing Laughing Laughing

Нетушки Tongue Тогда вам неинтересно будет читать...

...

Feona: > 14.04.11 23:24

Zoda писал(а):

Нетушки Tongue Тогда вам неинтересно будет читать...

Заинтриговали не на шутку Laughing

...

Enela: > 17.04.11 10:33

Начиталась про вампиров и оборотней, теперь хочется завыть : здесь есть кто-нибууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууудь?

...

кариша: > 17.04.11 11:15

Enela писал(а):
здесь есть кто-нибууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууудь?

Есть,есть!!! Заходим,поглядываем,а то как же!? Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение