Кто вы по гороскопу? |
Близнецы (21 мая-21 июня) |
|
11% |
[ 65 ] |
Весы (24 сентября-23 октября) |
|
7% |
[ 39 ] |
Водолей (21 января-20 февраля) |
|
6% |
[ 38 ] |
Дева (24 августа-23 сентября) |
|
8% |
[ 47 ] |
Козерог (22 декабря-20 января) |
|
6% |
[ 37 ] |
Лев (23 июля-23 августа) |
|
7% |
[ 41 ] |
Медвед |
|
0% |
[ 1 ] |
Овен (21 марта-20 апреля) |
|
9% |
[ 55 ] |
Рак (22 июня-22 июля) |
|
6% |
[ 35 ] |
Рыбы (21 февраля-20 марта) |
|
8% |
[ 46 ] |
Скорпион (24 октября-22 ноября) |
|
10% |
[ 56 ] |
Стрелец (23 ноября-21 декабря) |
|
7% |
[ 44 ] |
Телец (21 апреля-20 мая) |
|
9% |
[ 51 ] |
Всего голосов: 555 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
judge:
04.06.12 05:13
Козерог.
Novarro писал(а):Ого, сколько Близнецов на форуме.
А где армия РАКов?
видимо, там же, где и армия КОЗЕРОГов...
Мда... что-то Козероги и Раки подотстали...
Хотя должна откровенно сказать, что к гороскопам по знаку Зодиака отношусь весьма скептически. На мой взгляд, представители одного знака
вовсе не обязательно имеют хоть что-то общее. Имею тому пожизненный *наглядный* пример: мы с моей подругой *из детства* родились
в одну ночь, с разницей всего в 2 часа 45 минут (более того, росли примерно в одинаковых условиях - и в плане состава семьи, и в плане материальных условий, даже круг общения в детстве/юности у нас частично совпадал, да и жили мы до поступления в ВУЗы в соседних домах), но трудно найти двух более НЕ ПОХОЖИХ людей - и в плане характеров, и в плане судеб. Единственное, что у нас общего (
кроме
ночи рождения) - это то, что мы обе - ЮРИСТЫ по образованию. Но объясняется это обстоятельство, скорее, не влиянием знака Зодиака, а тем, что сказалась наша с ней НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ - мои родители и её отец тоже по образованию юристы, даже закончили в своё время один институт. Думаю, на самом деле, на человека наиболее существенно влияют генетика и воспитание.
И что касается совместимости разных знаков между собой (в любви, дружбе, работе), я тоже очень сомневаюсь в гороскопах, исходя из жизненного опыта...
что не мешает мне с любопытством изучать данные этого симпатичного голосования, с интересом читать отзывы в Теме и *выглядывать* на её страницах
других
Козерогов...
О! Увидела результаты голосования после того, как проголосовала сама - мы, КОЗЕРОГИ,
переместились с 6-ти % на 7 %!
Какой ни есть, а всё же прогресс...
...
SAMMER:
30.11.12 15:14
Привет !
Только присоединилась к форуму, и я тоже Близнец !
...
galchonok:
22.12.12 14:30
Скорпион
Whatever писал(а):Очень люблю свой знак, и так же отношусь к знаку Скорпион. Уж очень сильно они мне импонируют.
Мне по жизни почти одни
Близнецы попадаются,в основном мужчинского племени,то ли меня к ним тянет,то ли их ко мне.
...
Whatever:
23.12.12 06:36
galchonok писал(а):Скорпион
galchonok писал(а):Мне по жизни почти одни Близнецы попадаются,в основном мужчинского племени,то ли меня к ним тянет,то ли их ко мне.
У меня жених Скорпион, и друг хороший тоже Скорпион (не считая того что любимый актёр и актриса тоже Скорпионы ). Похоже, что-то нас к друг другу притягивает... Однако, если верить гороскопу то эти два знака не очень подходят друг другу, хотя ничего плохого не написано, но и ничего хорошего тоже. Мне кажется что тут играет нeгативная сторона обоих знаков, ибо они практически схожи в этом и понимают друг друга именно поэтому . ...
galchonok:
23.12.12 12:05
Whatever писал(а):если верить гороскопу то эти два знака не очень подходят друг другу
Часто жизнь доказывает обратное.
...