Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Anonymous Writers' Club

А кто Вы?

И то и другое и третье
14%
14% [ 21 ]
Критик
2%
2% [ 3 ]
Писатель
9%
9% [ 13 ]
Читатель
32%
32% [ 47 ]
читатель и критик
13%
13% [ 19 ]
читатель и писатель
26%
26% [ 38 ]
чукча
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Danielle: > 03.07.11 21:28

Irchic писал(а):
Ну хорошо хоть посты пишешь! А почему в папоротнике не участвуешь?

Участвую, но набегами))

...

Irchic: > 03.07.11 21:31

Danielle писал(а):
Участвую, но набегами))

Эх, а я вообще я не знаю что делать) Видно даже для этого писательский талант нужен))

...

пушистик: > 04.07.11 03:09

Всем привет, я вернулась. Хотела, как обещала, описать вазу, а ее нет. Вот сижу и думаю: толи после "бурной встречи" очи мои ни черта не видят, или это оптический обман зрения ( пойду пощупаю). Ален, подскажи, где вазы?

...

Danielle: > 04.07.11 11:13

Светик , да, поменяли задание. Это моя вина, что не предупредила. В следующий раз в личку напишу))
мышь писал(а):
И вообще, я думала, что все остальные сдали, одна я не успела... а тут оказывается

Да только ты, Любаш, и сдала. А остальные

...

пушистик: > 04.07.11 11:15

Люба, ой печенкой чую - прибьют, ну точно прибьют ( это я про д/з ) Embarassed

...

La Fam: > 04.07.11 19:36

Привет всем членам клуба!
Охота покрутиться у вас и посмотреть, как протекает клубная жизнь.
Потому как есть у меня четыре проблемы (хотя это как посмотреть и кому как):
1) Калякаю изредка всякую фигню и то из-под палки (мотивом может быть, например, тот же спор или конкурс или задание, данное в ультимативном порядке). А в обычное время мое вдохновение сматывается в какую-то непонятную глухомань.
2) Читаю с большим интересом непрофессиональное творчество, потому как в этой среде часто встречаются "крутые" шедевры.
3) Критикую часто и очень жестко (в "соб. творчестве" часто сдерживаю порывы накатать в какой-нибудь теме какую-нибудь разгромную рецензию Laughing и от греха подальше выключаю комп Laughing )
4) прямо-таки тоскую без жесткой критики и диспутов на пейсательские темы (в том числе и в свой адрес)
Подскажите, как с этим бороться?
Smile

...

Laskiell: > 04.07.11 19:42

La Fam бороться?)) тут только топор)) по себе знаю, это неизлечимо)
Но судя по "Я верю" думаю, что "калякать фигню" это скромность)))

...

La Fam: > 04.07.11 19:51

Laskiell (не знаю, уместно ли на ты и по нику или как) вот я и говорю! Кагда в мозг поступает сигнал типа "ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!" или типа "Ах, блин, этот козел ...(кстати, был один такой) сказал, что я двух слов не свяжу" , и в голову вступает адреналин.. прямо таки хлещет как кровища. И тогда вдохновение прёт жутко. Laughing
А вот так вот сижу, тебе пишу - и фсё, аут. Ничегошеньки нету. Laughing
Стихи писать не умею совсем, а тут на одном форуме решили разыграть типа акции - на Новый год подарить друг другу подарки анонимно. Ну, вот, все участники акции определились, а в последний момент одна из них хлоп! - и исчезла. Пришлось в срочном порядке неохваченному подарком придумывать этот самый новогодний подарок. Вот уже адреналинища у меня тогда зашкаливал. Три дня без сна, вся в думах была, чего же ему подарить. Зато наваяла, хоть и без рифмы. Laughing А щас перечитываю и думаю: "мама дорогая! разве это я писала?" Shocked

В общем, Laskiell, ты меня в "соб.творч." видела автором? Laughing Нет. А все почему? Laughing Фиг его знает.

...

Danielle: > 04.07.11 19:55

Топор?? Это серьезно)))И самый крайний случай)))
La Fam писал(а):
Калякаю изредка всякую фигню и то из-под палки (мотивом может быть, например, тот же спор или конкурс или задание, данное в ультимативном порядке). А в обычное время мое вдохновение сматывается в какую-то непонятную глухомань.

По опыту скажу, с этим никак нельзя бороться)))Вдохновение либо есть либо нет))) Я наоборот - из-под палки писать вообще не могу))
La Fam писал(а):
Читаю с большим интересом непрофессиональное творчество, потому как в этой среде часто встречаются "крутые" шедевры.

Согласна. Очень часто настоящие шедевры встречаются именно среди неизвестных, так сказать)
La Fam писал(а):
Критикую часто и очень жестко (в "соб. творчестве" часто сдерживаю порывы накатать в какой-нибудь теме какую-нибудь разгромную рецензию и от греха подальше выключаю комп )

Ну вот, ты уже с этим борешься путем выключения компа))
La Fam писал(а):
прямо-таки тоскую без жесткой критики и диспутов на пейсательские темы (в том числе и в свой адрес)

Нуу, тут ту ты этого наслушаешься)))
Кстати, иди д\з выполняй))Палкой буду гнать) На первой страничке в содержании "Домашнее задание №1" ))
Вперед )

...

Irchic: > 04.07.11 19:58

La Fam , привет!
La Fam писал(а):
1) Калякаю изредка всякую фигню и то из-под палки (мотивом может быть, например, тот же спор или конкурс или задание, данное в ультимативном порядке). А в обычное время мое вдохновение сматывается в какую-то непонятную глухомань.

Экая у тебя муза азартная)) Только на "слабо" взять можно!))
La Fam писал(а):
Критикую часто и очень жестко (в "соб. творчестве" часто сдерживаю порывы накатать в какой-нибудь теме какую-нибудь разгромную рецензию и от греха подальше выключаю комп )

О, а это уже клинический случай)) Лечению не подлежит. Можно только направить эту энергию на пользу обществу. Wink

Кстати, La Fam Аленка любит писателей гонять, так что тут как раз для тебя подходящая среда))) Wink

...

Laskiell: > 04.07.11 19:59

хммм... читаю и думаю, где подвох))) похоже звучит)))
Мдя, со стихами понимаю как никто)))
И да, без рифмы они... знаешь чувственнее получаются, что ли... взять ту же Горалик - аж жилы вытягивает белой рифмой... и таки, ты же понимаешь, что раз ты так неосторожно упомянула этот стих, жуть как хочется его прочесть))))) Дааа, любопытство сгубило кошку в моем лице))

И адреналин - ха!))) первый двигатель прогресса. А еще нежные тычки товарищей под ребра, которые заставляют тебя двигаться и хоть что-то где-то писать, думаю тебе тоже знакомы такие "добрые" люди?))

...

Bad girl: > 04.07.11 20:04

La Fam писал(а):

Ггг, так добро пожаловать, мы тут тоже такие ;)

Laskiell писал(а):
Но судя по "Я верю" думаю, что "калякать фигню" это скромность)))

Плюс много-много Smile

...

La Fam: > 04.07.11 20:08

Laskiell писал(а):
хммм... читаю и думаю, где подвох))) похоже звучит)))

Вот чес слово, крест во всё пузо даю.
Когда мне грят, мол, ага, объем две страницы ворда, шрифт таймс нью романик 12тый, и тут меня словно клинит что-то Laughing как жутко исполнительного товарища (привычка, наверное. Словно перед начальником по струночке вытягиваться Laughing )
Danielle писал(а):
На первой страничке в содержании "Домашнее задание №1" ))

Ну, так вот, требования к объему описания есть? И срок отправки?

...

Danielle: > 04.07.11 20:17

La Fam, срок - к завтрашней ночи) Объем - на твое усмотрение

Я тут подумал, продлю-ка я срок выполнения. Леди, не расслабляемся, выполняем д/з

...

пушистик: > 05.07.11 13:48

Ирчик, какая у тебя ава замечательная, просто отпад.

Как обещала, описание вазы по типу грузинской истории болезни:
ваза красивая,
ваза голубенькая,веселая,
ваза полезная,
ваза разбилась. Что то в этом духе. Tongue

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение