Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Джонни Бьюти: > 06.02.12 21:04

Клэр Дэвис писал(а):
Джонни, у тебя прекрасный слух, ты уже слышал, как я призналась, что выпила весь запас виски. И теперь все переходят на шампусик

*морщится* слухай, Клер..... я понимаю что я парень из чикагских трущоб и ты как цацца родившаяся с серебряной ложкой во рту считаешь себя вправе меня задирать за мой кривой язык и прочее там...... ааай..... *махнул рукой* кароче не пью я седня.

...

Кимберли Клиффорд: > 06.02.12 21:04

Джонни Бьюти писал(а):
Кимка! как я рад тебя увидать!!!!!! *сгребает в объятья, целует в обе щеки* всегда спрашиваю у твоево предка как ты!!

*Неловко пытается высвободиться из объятий*
- Джонни! Что за манеры?
*Принюхавшись*
- Ммм... что это? *бормочет* Сандал, ветивер, жасмин... и... ох, черт, не могу понять...
*одарив его сияющей улыбкой*
- Но очень хорошо! Правда!

...

Марк Смит: > 06.02.12 21:04

Ребекка Дэвис писал(а):
Не посылала. И да, ты мне противен.

Оказывается, вся та слезливая чепуха, про которую рассказывают в мелодрамах о Вечной и Великой Любви-правда. И вот так, одной фразой, можно просто уничтожить человека. Сейчас, как никогда, Марк это понимал.
Ребекка Дэвис писал(а):
Она вела себя глупо и совершенно непоследовательно, но ничего не могла с собой поделать. Закинув руки ему на шею, Ребекка подставила губы для поцелуя... а потом просто припала к его губам сама. Голова кружилась, а сердце сжималось и от радости и от тревоги.

Видимо, он всё-таки, выпил намного больше, чем понял. Марк уже и забыл, что это такое-чувствовать губы Бекки на своих губах, ощущать её нежный руки, всё её тело, прижатое к нему.
Ребекка Дэвис писал(а):
Ей очень хотелось узнать зачем он приехал, но прервав поцелуй она лишь спросила:

Ты пьян?

В голове не было ни одной светлой мысли... Только желание обладать ею здесь и сейчас, немедленно!
Чуть отстранившись, он хриплым голосом прошептал:
-Да. Пьян. До безумия. - И не давая девушке опомниться, Марк снова прижался к её чуть влажным губам, провёл по ним языком, слегка прикусил нижнюю губку.

...

Габриэль Шербрук: > 06.02.12 21:04

Кимберли Клиффорд писал(а):
Габриэль Шербрук писал(а):
- Итак, Кимберли, что мы с вами выпьем? Давайте я провожу вас в дом , пока слуги отнесут ваши вещи в комнату,вы может составите мне компанию?

- С удовольствием, Гэйб! И компанию и выпить, но второе все-таки чуть позже, сперва мне надо обустроиться.

Спускайтесь поскорее вниз, буду ждать вас, моя красавица!

Клэр Дэвис писал(а):
Я не верю. Ты не видел ее после раставания, ты не поймешь. Если он снова ее обидит, я отрежу ему уши и скормлю бродячим псам, а потом... Хотя тебе об этом лучше не знать. не порть аппетит
- Советую тебе успокоиться, дорогая! Помни, что мы празднуем день рождения Ребекки, а еще, что от всех бед ты ее не защитишь. Лучше продолжай веселиться, а если Бекки будет нужна помощь, то здесь много ее друзей.
Марк Смит писал(а):
Как же ему всё это осточертело! Всё-таки, он не выдержал:
-Если я тебе так противен, и ты не хочешь меня больше видеть, то незачем было присылать это чёртово приглашение!!-Он никогда не ругался в присутствиии женщин. Но Ребекка... Она всегда пробуждала в нём самые странные чувства и толкала на необъяснимые поступки.
И зачем только он сюда припёрся?!

- Клэр! Пусть они сами разберутся в своих отношениях.Не будь так воинственна.

...

Себастьян Вальмонт: > 06.02.12 21:05

Клэр Дэвис писал(а):
Ну вот я и готова к распросам, правда очень зла, но особенно откровенна.

Клэр, если вас кто-то обидит, вы скажите мне?
И да, остановились мы на вашей профессии. На чем вы специализируетесь?

Лаура Токаччи писал(а):
Я ничего не пропустила?

Добрый вечер. Непонятный гость только и всего. Бекка его куда-то увела. Позвольте представится - Себастьян Вальмонт.

...

Дилан ван Бэркель: > 06.02.12 21:08

Шарлин Свон писал(а):
Если не засну за столом

Дорогая, я еле тебя нашел.
Что за приступ сонливости?
Шарлин Свон писал(а):
Чем тебе не угодила Камелия?

Поставим вопрос иначе: а чем угодила?
Шарлин Свон писал(а):
Это будет весёлая экскурсия

Я надеюсь. К нам редко приезжают комедианты. *смеется* Для этого нужно ехать либо в Лос Анджелес, либо в Сан Франциско.
Камелия Дэй писал(а):
Боже, какой фейс контроль

Да нет... Это скорей контроль IQ. *ухмыляется*

Чарли, дорогая, что бы ты хотела съесть? Ты уже выбрала?

...

Джонни Бьюти: > 06.02.12 21:08

*Неловко пытается высвободиться из объятий*
- Джонни! Что за манеры?

А чО? я не собираюсь скрывать что рад тебя увидать.
*Принюхавшись*
- Ммм... что это? *бормочет* Сандал, ветивер, жасмин... и... ох, черт, не могу понять...
*одарив его сияющей улыбкой*
- Но очень хорошо! Правда!

Ещо б. Это ж ты мне подарила этот аромат. Забыла? кстать, ты не хошь запустить наконец собственную линию парфюма? готов помочь.

...

Ребекка Дэвис: > 06.02.12 21:11

Марк Смит писал(а):
-Да. Пьян. До безумия. - И не давая девушке опомниться, Марк снова прижался к её чуть влажным губам.

"Как я по тебе скучала" кружилось в голове Ребекки, ей впервые стало немного жаль, что она не пьёт. Как хотелось бы сейчас ни о чём не думать, а только чувствовать... Но так дело не пойдёт! Прервав поцелуй, она прижалась щекой к плечу Марка, ещё не готовая отпустить его.

Скажи же наконец, почему ты приехал?

...

Джонни Бьюти: > 06.02.12 21:12

Дилан ван Бэркель писал(а):
При соблюдении определенных условий, вам будет предоставлен личный экскурсовод, который покажет все этапы винокурения.
Но вам, юноша, придется быть как минимум трезвым, и желательно не прыгать в чаны с молодым вином. *усмехается*

Не Дилан, стока даже я не выпью Laughing Laughing Laughing и я знаю толк в хорошем вине... его надо сммммаковать!
Камелия Дэй писал(а):
Развернувшись я с выполненным долго отошла встретив снова Джонни:
- Вот теперь ты выглядишь на миллион! Что предложишь выпить?

Клер сказала она надралась в дупель и опосля ее остался тока шампусик.

...

Клэр Дэвис: > 06.02.12 21:13

Джонни Бьюти писал(а):
Клэр Дэвис писал(а):
Джонни, у тебя прекрасный слух, ты уже слышал, как я призналась, что выпила весь запас виски. И теперь все переходят на шампусик

*морщится* слухай, Клер..... я понимаю что я парень из чикагских трущоб и ты как цацца родившаяся с серебряной ложкой во рту считаешь себя вправе меня задирать за мой кривой язык и прочее там...... ааай..... *махнул рукой* кароче не пью я седня.

*Тихонько*Джонни, пикировки с тобой - это то немногое, что всегда доставляло мне удовольствие. Плюй на всех, и на меня в том числе. Раз ты в завязке, то я выпью норму за нас обоих. Видит Бог, мне это пригодится.
Ты мне друг? Не дашь мне грохнуться прямо в зале?
Габриэль Шербрук писал(а):
- Советую тебе успокоиться, дорогая! Помни, что мы празднуем день рождения Ребекки, а еще, что от всех бед ты ее не защитишь. Лучше продолжай веселиться, а если Бекки будет нужна помощь, то здесь много ее друзей.

Буду стараться держать себя в руках.
Себастьян Вальмонт писал(а):
Клэр, если вас кто-то обидит, вы скажите мне?

И да, остановились мы на вашей профессии. На чем вы специализируетесь?

Марк? нет, он на самом деле неплохой мужчина, мужчина моей сестры, уточняю. Просто я очень беспокоюсь. Она - самый дорогой человек на свете для меня.
А...Да, я доктор, вы не ели? Я - патологоанатом, только никому не говори. Все будут несколько шокированы. Для всех я просто доктор Дэвис

...

Кимберли Клиффорд: > 06.02.12 21:13

Джонни Бьюти писал(а):
А чО? я не собираюсь скрывать что рад тебя увидать.

"я тоже рада тебя видеть", - ответила Ким. Но мысленно ))

Джонни Бьюти писал(а):
Ещо б. Это ж ты мне подарила этот аромат. Забыла? кстать, ты не хошь запустить наконец собственную линию парфюма? готов помочь.

- Разве я? - задумалась. - А впрочем, возможно...
*улыбнувшись* И это доказывает, что у меня хороший вкус!

- Про линию парфюма можно поговорить и потом (если, конечно, тебе это и впрямь интересно) А сейчас мне надо переодеться, извини...

...

Шарлин Свон: > 06.02.12 21:13

Чарли, дорогая, что бы ты хотела съесть? Ты уже выбрала?

Мммм хочу пиццу. Огромный кусок. После такого заплыва нужно подкрепиться

...

Камелия Дэй: > 06.02.12 21:14

Услышав не лестное мнение о себе , я разъярилась. Вот ублюдок.
Да нет... Это скорей контроль IQ.

Резко развернулась, на босых ногах, плеснула виски в лицо хаму.
- Ой, извините, мои умственные способности не позволяют знать манеры, - посмотрев на лицо мужчины и стекающие капли за ворот, я осталась довольной, - вот салфетка, вытретесь, к вашему личико лучше подойдут вина производства ван Бэркель.

...

Джонни Бьюти: > 06.02.12 21:17

Клэр Дэвис писал(а):
*Тихонько*Джонни, пиктровки с тобой - это то немногое, что всегда доставляло мне удовольствие. Плюй на всех, и на меня в том числе. Раз ты в завязке, то я выпью норму за нас обоих. Видит Бог, мне это пригодится.
Ты мне друг? Не дашь мне грохнуться прямо в зале?

Чё случилось-то крошка? *я затревожился*
- Про линию парфюма можно поговорить и потом (если, конечно, тебе это и впрямь интересно) А сейчас мне надо переодеться, извини...

Канеш. иди. Если надумаишь обращайся.

...

Лаура Токаччи: > 06.02.12 21:18

Мегги Хотч писал(а):
Правда к Бекки какой- то мужик приехал... Как по мне она его очень рада видеть, но не показывает этого... И еще приехала Кимберли Клиффорд, а я в очень хороших отношениях с ее отцом...

Я вижу, что она очень-очень рада. *ухмыляется* А чем занимается отец Кимберли?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение