Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Дорога на Рейншедоу"

Мел Эванс: > 07.06.13 10:40

Ура) вы вернулись)
как здорово)
но сама глава очень волнительная и переживательная. Бедная Люси, невезучий Сэм...

Спасибо, девы!

...

Тигрёнок: > 07.06.13 10:44

Катюша, Мока, Фро, девочки огромное спасибо за еще одну главу этой книги.

...

MinaMurray: > 07.06.13 14:44

Аньга писал(а):
Ну вот пока ждала перевод забыла что было в начале. Пошла перечитывать.

аналогично! Wink
вот только я теперь решила дождаться всю книжку, а потом уже читать.

...

janemax: > 07.06.13 21:59

KattyK, Москвичка, Фройляйн, благодарю за долгожданное продолжение!!!

...

Фурия: > 08.06.13 01:08

Не поверила своим глазам - новая глава, ураSmile правда, выяснилось, что забыла напрочь, что было в предыдущей, пришлось перечитать) нравится мне эта серия. Мне кажется, Пятничная Гавань и серия про Тревисов - самые классные у Клейпас. Остальное мне не очень нравится.

...

irusha: > 08.06.13 09:56

Девочки спасибо за долгожданное продолжение!!!! Ar Ar Ar Ar

...

gagatata: > 08.06.13 13:36

Девочки, KattyK, Москвичка, Фройляйн,
огромное спасибо за продолжение. Успехов Вам во всем...

...

Karolina love: > 08.06.13 18:35

Напряженная глава. Интересно, как будут выходить из непростой ситуации главные герои? Smile Спасибо за продолжение!!

...

bash: > 08.06.13 19:43

Если честно, уже не чаяла дождаться новой главы.
Большое спасибо за перевод.

...

Никандра: > 08.06.13 20:49

KattyK, Москвичка, Фройляйн , спасибо за продолжение!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Очень радует, что проект окончательно не завис, ведь Клейпас любят многие. Успехов вам, Леди, в переводе и много-много-много свободного времени для вашего творчества.

...

lisawetta: > 08.06.13 22:37

Фурия писал(а):
Не поверила своим глазам - новая глава, ураSmile правда, выяснилось, что забыла напрочь, что было в предыдущей, пришлось перечитать) нравится мне эта серия. Мне кажется, Пятничная Гавань и серия про Тревисов - самые классные у Клейпас. Остальное мне не очень нравится.

И мне так кажется.

...

Калинихта: > 08.06.13 22:51

eliv писал(а):
Ура!!! Новая глава! Осталось запастись терпением, и не читать, пока вся книга не будет переведена.

тоже так делаю...
только отслеживаю главки, чтобы поблагодарить и почитать коменты Wink

девочкам спасибо за продолжение Serdce

...

ANAKSUNAMYN: > 09.06.13 14:55

Так интересно наблюдать за развитием отношений героев, особенно если качественно сделан перевод. Спасибо.

...

Vali: > 09.06.13 20:48

После, того когда тебя переехали, как сломанную ветку, можно сказать, что Люси отделалась легким испугом. А в компании Сэма скорее залечит раны, как душевные, таки телесные, да и гораздо приятнее проводить время вдвоем нежели одной.
Фройляйн писал(а):
От сильного желания запротестовать Сэм временно лишился дара речи. Он никогда не разрешал женщине проводить у него ночь, а Люси в особенности не хотел приводить к себе. Только не раненую Люси, которая просто не обойдётся без его помощи. От напряжения он весь покрылся испариной.

Какие же мужчины забавные, на придумают себе кучу предрассудков и носятся с ними, как с бесценной вазой.
очаровашка писал(а):
Фройляйн писал(а):
– А как же твой брат и Холли?
– Они не будут возражать. Дом большой.

мне почему то кажется они не будут против нее!

prv Мне тоже так кажется, думаю что Холли в лице Люси, найдет себе новую подружку.

Перевод - KattyK
Редактура - Москвичка
Вычитка - Фройляйн

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение