Мел Эванс:
07.06.13 10:40
Ура) вы вернулись)
как здорово)
но сама глава очень волнительная и переживательная. Бедная Люси, невезучий Сэм...
Спасибо, девы!
...
MinaMurray:
07.06.13 14:44
Аньга писал(а):Ну вот пока ждала перевод забыла что было в начале. Пошла перечитывать.
аналогично!
вот только я теперь решила дождаться всю книжку, а потом уже читать.
...
Фурия:
08.06.13 01:08
Не поверила своим глазам - новая глава, ура
правда, выяснилось, что забыла напрочь, что было в предыдущей, пришлось перечитать) нравится мне эта серия. Мне кажется, Пятничная Гавань и серия про Тревисов - самые классные у Клейпас. Остальное мне не очень нравится.
...
Льдинка:
08.06.13 08:51
Девочки, спасибо за продолжение
...
Karolina love:
08.06.13 18:35
Напряженная глава. Интересно, как будут выходить из непростой ситуации главные герои?
Спасибо за продолжение!!
...
bash:
08.06.13 19:43
Если честно, уже не чаяла дождаться новой главы.
Большое спасибо за перевод.
...
lisawetta:
08.06.13 22:37
Фурия писал(а):Не поверила своим глазам - новая глава, ура
правда, выяснилось, что забыла напрочь, что было в предыдущей, пришлось перечитать) нравится мне эта серия. Мне кажется, Пятничная Гавань и серия про Тревисов - самые классные у Клейпас. Остальное мне не очень нравится.
И мне так кажется.
...
Калинихта:
08.06.13 22:51
eliv писал(а):Ура!!! Новая глава! Осталось запастись терпением, и не читать, пока вся книга не будет переведена.
тоже так делаю...
только отслеживаю главки, чтобы поблагодарить и почитать коменты
девочкам спасибо за продолжение
...
ANAKSUNAMYN:
09.06.13 14:55
Так интересно наблюдать за развитием отношений героев, особенно если качественно сделан перевод. Спасибо.
...
Vali:
09.06.13 20:48
После, того когда тебя переехали, как сломанную ветку, можно сказать, что Люси отделалась легким испугом. А в компании Сэма скорее залечит раны, как душевные, таки телесные, да и гораздо приятнее проводить время вдвоем нежели одной.
Фройляйн писал(а):От сильного желания запротестовать Сэм временно лишился дара речи. Он никогда не разрешал женщине проводить у него ночь, а Люси в особенности не хотел приводить к себе. Только не раненую Люси, которая просто не обойдётся без его помощи. От напряжения он весь покрылся испариной.
Какие же мужчины забавные, на придумают себе кучу предрассудков и носятся с ними, как с бесценной вазой.
очаровашка писал(а):Фройляйн писал(а):
– А как же твой брат и Холли?
– Они не будут возражать. Дом большой.
мне почему то кажется они не будут против нее!
Мне тоже так кажется, думаю что Холли в лице Люси, найдет себе новую подружку.
Перевод - KattyK
Редактура - Москвичка
Вычитка - Фройляйн
...